Анонимный женский форум без регистрации

Месяц: Февраль 2019

Анонимно, говорят на любовницах не женятся. Бред. Я бывшая любовница провела в этом статусе 4 года. Сейчас у нас с ним семья и две ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Старшей 14 лет и младшей 3 года. Может мне одной так повезло? Или еще есть примеры.

Анон! Здравствуйте!! В общем проблема такая!! Я маленькая и миниатюрная девушка! И у меня маленькая грудь! Я очень комлексую по этому поводу!? Мужчины вы бы бросили девушку с такой проблемой!? Есть ребёнок! Кормила грудью ещё ничего ,сейчас уже перестала кормить! Меня это мучает сильно!? Главное ли это в девушке! Спасибо!

У моей знакомой умер муж, сидели, общались. Она говорила такие слова, что просто нечего было ответить, человек просто выговаривался, я слушала и плакала. Так быстро я домой, наверное, никогда не возвращалась, чтобы просто обнять своего мужа и почувствовать его тепло. Друзья, цените своих близких, иначе просто некому будет сказать, что Войти в топик…

Здрасте мужики. За что вы так обиженны на женщин? В каждой группе только и виднеется: овуляшка, я ж мать с личинусом, разведенка с прицепом, шкура, биомусор и т.д. Даже уже в женские группы лезете с этими ярлыками. Вам не надоело самоутверждаться за счет нас то? Вы заметили что женщины на Войти в топик…

Коротко о себе, мне 30 супруге 25 в отношениях 9 лет в браке 4 года, за всё время ниразу не изменял ей, в постели проблем нет ни с размерами ни с продожительностью, секса хочу постоянно. Недавно случайно узнал о том что уже 2 года жена мне изменяет. Вопрос таков: Стоит Войти в топик…

Были женаты почти 4 года,сейчас разводимся,есть ребёнок.С апреля месяца знала,что у него отношения с другой,он сейчас на заработках,но думала погуляла и вернется,как в принципе можно было подумать,когда она уехала домой.Он не разговаривал ни с кем,когда я звонила,говорил что любит,скучает,хочет домой.Но…как выяснилось,он работал как говорится «на два фронта».Создал второй вайбер,и по Войти в топик…

Почему мужчины бегут в ванную сразу после секса подмываться? Неужели они такие чистюли 🙂 анон.