Анонимный женский форум без регистрации

Привет, Админушка!

Привет, Админушка! Анон, пожалуйста.

Ежедневно читаю здесь новости и складывается впечатление, что у нас развелось огромное количество иждивенок с детьми. Поэтому предлагаю следующий опрос:

Ответы

59 ответов в теме “Привет, Админушка!

Анна

Меня муж приучил, что муж семью обеспечивает, а жена для красоты )

Ответить
Алёна

Анна, а потом такие пишут, как я могу от него уйти , я ж ни дня не работала,поэтому ходите налево,если вам надоели ваши мужья

Ответить
Анна

Алёна, ко мне это не относится )

Ответить
Линара

Анна, у меня так сестренка дома сидит , почти год. 25 кг набрала 😒а скоро свадьба

Ответить
Анна

Линара, пирожки ест?) я вообще 30 набрала )))

Ответить
Линара

Анна, майонез много ест 🤦🏻‍♂️

Ответить
Анна

Линара, фу )
Но у неё есть возможность заработать на этом деньги. Сфоткать себя со всех сторон и завести Инстаграм по похудению. Через год будет на одной рекламе кучу денег зарабатывать (если в форму себя приведёт и займётся спортом) 😁

Ответить
Daria

И что теперь? Опрос к чему? Детей не рожать надо?))))

Ответить
Ксения

Daria, на шею мужику садиться не нужно лишь только из-за того, что когда то вовремя раздвинула свое рожалище

Ответить
Елена

Ксения, это кто вам такое внушил?)

Ответить
Ксения

Елена, тут как раз таки и не идет речь о внушении. А наоборот.

Ответить
Анна

Ксения, почему не нужно? Если муж сам шею подставляет)

Ответить
Ксения

Анна, потом этой шеи может не оказаться рядом..

Ответить
Анна

Ксения, проблемы решаются по мере поступления )

Ответить
Daria

Ксения, не вижу логики в ваших словах. Во-первых, не понимаю, к чему хамить. Во-вторых, рождение ребенка может быть совместным решением, и никто не в шоке и не в истерике от того, что 2 года мама сидит дома с ребенком. У вас проблемы психологические?

Ответить
Ксения

Daria, нет, у меня все хорошо, спасибо, что поинтересовались!
Хамлю? Кому я хамлю?

Ответить
Daria

Ксения, просто если у вас рожалище, это не значит, что у всех так))

Ответить
Шарлотта

Что значит иждивенка? А что если сам супруг не хочет, чтобы его супруга работала? Если его финансы позволяют обеспечивать трех, четырех….человек. Обьясните чем работающая женщина лучше неработающей и чем они могут отличаться?)))

Ответить
Елена

В дикрете, но уже ребенку полтора в сл. Месяце потихоньку на пол дня в сад, а там мечтаю уже себя работой занять крыша едит дома

Ответить
Ирина

Я не работаю. Мой мч меня обеспечивает и не отправляет на работу. И я горжусь тем, что у меня есть такой мч. И мне не понять как женщина может работать, когда у неё есть муж. Зачем он ей вообще сдался тогда? Раз она такая самостоятельная. К таким обычно прилепляются слабые мужчины.

Ответить
Аля

Ирина, знаете зачем? Затем, что если он вас бросит, вы не остались с голой жопой, чтоб был стаж, иначе куда вы потом? И да, как же заработать свои деньги? Не приятно ли это? Зачем муж? А вам мужчина зачем? Чтоб сидеть на его шее? Я работаю, мой муж далеко не слабый )

Ответить
Ирина

Аля, что же вы такая злая, сразу видно, много работаете и совсем не отдыхаете. А поработать я всегда успею, но что-то пока не хочется, я же не мужик, у меня есть мужчина. В том-то и дело, что мужчина — это защитник и добытчик, а с другим, слабым мужчиной, я не намерена быть.

Ответить
Аля

Ирина, 😳 где моя злость? Я? Как сказать, своё дело. Иногда времени много, иногда нет. По разному. Нет, без стажа вы никому не будете нужны, поверьте. Либо кассиром в пятёрочку. Опыт и стаж нужен. Добытчик чего? Мамонта? Вы в каком веке живете? Он в любой момент может вас выкинуть, идти есть куда? Жить на что есть? Это ведь важно

Ответить
Ирина

Аля, я не стану с вами спорить, это же вы ко мне цепляетесь, переживаете за мой стаж. Он мне может и не пригодится никогда в жизни! Это вам нужен стаж, вы же и дальше собираетесь пахать, поэтому и судите по себе. А может и завидуете. В любом случае, удачи вам и сильного мужского плеча рядом!

Ответить
Аля

Ирина, я за вас не переживаю, мне все равно. Просто удивляюсь и не более. Пахать? Я люблю то, чем занимаюсь, это приносит мне неплохой доход. У меня рядом партнёр, с которым у нас общие цели. А вам желаю, чтоб вас спонсор не выкинул вас как ненужную вещь

Ответить
Анна

Ирина, тоже считаю, что замужняя женщина не обязана работать. Есть вещи поинтереснее работы )
А на работу всегда устроиться можно, если приспичит )

Ответить
Ирина

Анна, да не нужно женщине работать вообще.) Сейчас почему такие безответственные и слабые мужчины пошли?) Да потому что женщины всё сами на себя пытаются взвалить, при том, что мужские обязанности. А за мужчину не нужно ничего делать, мужчину нужно вдохновлять и тогда он сам горы свернёт ради своей любимой женщины.

Ответить
Анна

Ирина, ну да. Я после развода сейчас сама себе зарабатываю, но мне теперь и мужик не нужен! У меня свои цели и свои планы, мужик туда не вмещается )

Ответить
Мадина

Ирина, а чем вы целыми днями занимаетесь? Это же скука сидеть дома. Я лучше буду работать, общаться с людьми

Ответить
Ирина

Мадина, если ваша фантазия, чем можно заниматься в жизни, ограничивается только сидением дома и работой, то да, может вам тогда лучше и работать.. В жизни масса интересных вещей, особенно для женщины… и работа туда никак не входит, если эта работа конечно не её хобби, на которую она бы с удовольствием и без денег ходила.

Аля

Ирина, расскажите, вот есть мужчина, он не муж, верно? Значит на его имущество вы расчитывать не можете. Хотя, вы не сможете это сделать, даже если выйдите замуж и разведётесь. Так у вас есть жильё? Доход какой-то? И на что вы собираетесь жить и где, если мужчина найдёт новую игрушку?

Ирина

Аля, вас правда так сильно заботит моё материальное положение? Или просто хотите какой-то опыт перенять?) У меня всё есть именно благодаря моему мужчине, в том числе и недвижимость.

Аля

Ирина, вам сложно ответить? Опыт чего? Судя по вашему мужчине и вам, ничего нет. Но это мое мнение. Вдохновлять того, кто и сам себя может мотивировать как минимум странно 😅

Ирина

Аля, ну и оставайтесь при своём мнении)

Аля

Ирина, окей )

Ирина

Аля, только мне-то оно зачем?)

Аля

Ирина, что зачем вам? )

Ирина

Аля, ваше мнение мне зачем? Я же не пишу тут посты и не спрашиваю ничьего мнения. Это вы ко мне привязались, у вас ко мне претензии какие-то, что я живу не так, как живёте вы!

Аля

Ирина, я вам своё мнение навязываю? Высказала и дальше пошла. Вас что-то обидело? У меня к вам? Претензии? Я просто задала пару вопросов

Антонина

Аля, уйдет один- придет другой. Есть такая категория женщин, живущих за счет мужчин. Это тоже работа, тяжелая. Представляете, за деньги терпеть)))). Так что можно не спорить с подобными, бесполезно.

Ответить
Аля

Антонина, да. Это нелёгкий труд 😏

Ответить
Валерия

Ирина, я работаю, потому что конкретный трудогодик, даже в выходные бегу на работу. Муж хорошо зарабатывает и часто предлагает стать домохозяйкой.

Ответить
Ирина

Валерия, когда работа — это хобби, то конечно приятно работать, а когда только ради денег, то женщине тяжко приходится..

Ответить
Галина

У меня алименты на троих детей и работаю, денег не прошу. Он просит!

Ответить
Ирина

Конечно, нужно работать, чтобы материально ни от кого не зависеть. Не работать могут позволить себе лишь те, кто имеет собственный постоянный доход с чего-либо. Или безумно богатых родителей, на которых можно положиться в случае чего. Ведь с мужем может всякое случиться: уйдет, умрет и т.д. Поэтому нужно иметь рабочий стаж.

Ответить
Franky

Я временно не работаю,так как в нашем захолустье дичайшая безработица. С удовольствием бы устроилась, ну вот тупо некуда. Если и появляется вакансия, на неё сразу очередь 25 человек, а всем подавай стаж 10 лет, 3 высших образования и бездетную, желательно. И в какой вариант тыкать?

Ответить
Анна

Стаж, пенсия, все такое )

Ответить
Ольга

Нда.. Через лет 10 совместной жизни оне могут завести любовницу и тыкать, что он де тебя @ет и кормит… Ты и мурлыкнуть в ответ не сможешь. Любовь- штука временная)А если ты обеспечена своим жильем и можешь себя содержать, то ты в любой момент поворачиваешься и спокойно уходишь.

Ответить
Вера

Я в декрете , имею небольшую подработку, и очень жду когда я наконец то смогу выйти зарабатывать нормальные деньги

Ответить
Любовь

«Все работы хороши» — это про меня😂 работаю с 14 лет, работать люблю… Но. Быстро надоедает = ищу что-то новое. Есть в/о — вет.врач. Работала по специальности 3 года (самый длительный стаж😅). Была менеджером, кассиром, торговиком, оператором, администратором автосервиса, официантом. Сейчас колористом работаю, но уже поднадоело🤔 Как? Как же найти ТУ САМУЮ работу?) обеспечить себя всегда смогу. На крайний случай не стремно и в макдак пойти😁

Ответить
Анастасия

Мой говорит, что муж должен обеспечивать семью, а жена тратить свои деньги на себя и детей, если они есть.

Ответить
Elena

Болею,из-за этого неработоспособна,муж тоже щас в поисках

Ответить
Луна

Я ещё учусь в школе

Ответить
Валентина

Глупо тухнуть дома диградировать нафиг надо я дома сижу в декрете года не прошло я уже хочу работать не хочу от мужа зависить

Ответить
Шарлотта

Ой да ладно срач разводить. Пост прямо видно дама на феминизме повернутая написала, которой ни мужик, ни дети не нужны. Все сама)))ну-ну…

Ответить
Забыл

Да всё равно наврали,особенно в комментах сидят обласканные жизнью.😋

Ответить
Ксюша

Я подрабатываю, дети в сад не ходят, муж нас обеспечивает

Ответить
Валерия

Хорошо зарабатываю, но практически все трачу на себя,либо откладываю. Муж оплачивает всё, потому что считает это нормой.

Ответить
Екатерина

Я работаю, но денег не хватает.мужчин и прочих содержателей нет

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.