Анонимный женский форум без регистрации

Девочки, здравствуйте!

Девочки, здравствуйте! В первую очередь спасибо вам за вашу поддержку! Был мой пост 3.06 в 22.30 про мужа с постоянными ежемесячными уходами ! Опишу недостающие нюансы, и что происходит сейчас. Живем мы в квартире его отца и матери. Недавно отец подарил ему свою долю. К слову свекровь мне богом дана. Чудо человек. Тьфу тьфу тьфу, не сглазить бы. Как дочь меня приняла, и крестной моей к тому же стала. Отношения прекрасные и внука любит очень. Да и сын то ,(муж мой) маменькин сынок был..( а может и остался) . Веду к тому, что у меня из близких кроме его мамы и мужа нет никого тех кто мог бы помощь( жил.площадью, или материально) Когда поженились продала собственность( долю квартиры) деньги все слили, даже не вложили никуда. О чем сейчас безмерно жалею. Так вот сыну 1,5, в садик пока не ходим, я следственно на работу тоже, детские мизерные. Жить и кормить ребенка на что то надо. Муж все сказал, поговорили. Не любит. Нет уже каких то сильных чувств( говорит что где то там глубоко может что то и осталось, но не так чтобы оставаться со мной, свободы говорит ему надо) И раз пока и идти не куда и жить особо не на что, на разговоре пришли к тому что он живет с нами (предложил сам), помогает финансово, пока ребенок не пойдет в садик и я не выйду на работу. Чисто по человечески жить. Как думаете это вообще возможно? Даже просто эмоционально. Как жить с человеком и притворяться чужими , когда 3 года совместной жизни за плечами? Я предложила переспать, так же, по человечески, так как с другими идти на сторону я не могу и не хочу. Это ведь лишь секс, физическая потребность.тем более не чужие люди. Согласился и все прошло нормально. Живем дальше как знакомые. Деваться не куда. Осуждаете ли вы мой шаг на такую ближайшую жизнь с ним? Может ли это время совместного проживания возродить семью? Может бог нам дает последний шанс? Или все же доживать с ним, зарабатывать деньги и съезжать без иллюзий?

Ответы

15 ответов в теме “Девочки, здравствуйте!

Виктория

Пытаться восстанавливать семью, но тем не менее подкапливать деньги чтоб было с чем разойтись.

Ответить
Каришка

А если он бабу приведёт?

Ответить
Анжела

Я думаю все в ваших руках. Да вообще все всегда в руках женщины. Если вы захотите — женскими хитростями, мудростями, вы влюбите его в себя опять. Принакрасьтесь, приоденьтесь ( не надо идти в магазин, достаточно заглянуть в антресоль)))
Если вам нужен этот человек — разожгите в нем то, что тлеет там где то у него глубоко внутри.

Ответить
Shadow

Я думаю да, но я со ВСЕМИ бывшими остаюсь друзьями

Ответить
Светлана

Я уже наверное 3 семьи знаю которые развелись и живут как соседи. Сама я такого не понимаю, но вроде они не парятся и отношения с другими заводят итд. Вообще человек наверное ко всему привыкает. Что касается возрождения семьи то все возможно, но денег отложить стоит, как говорится верь в лучшее, но готовится всегда надо к худшему. А там может пока начнете себя к выходу из декрета готовить может и действительно в муже чувства заново проснулся, но вот секса по дружбе я бы предлагать не стала.

Ответить
Екатерина

что вы сохранять то собрались?Какую семью?
Мужик поступил как настоящий мужик,не бросил в трудную минуту,согласился помочь…Навязыванием себя,вы все только испортите и он уйдет,а вы останетесь в г…не😌

Ответить
Мила

Жить так — нормально. Представьте что вы друзья/соседи. Копите деньги. Там со временем станет ясно, совсем вы друг друга не можете выносить или оно как-то само наладится. Не форсируйте события, всё само образуется.

Ответить
Juliya

Уважаемая Анонимка!Послушайте пожалуйста меня:Хотите возродить отношения?Любите?Значит так….Дайте ему свободу,полную свободу.Никаких интимов(так вы даёте понять что вы без него не можете(тяжело,но надо). Будьте всегда на высоте,макияж,секси одежда,улыбка счастливой женщины(натяните эту маску как нибудь,женщины сильный народ).Больше гуляйте с ребёнком.Покажите ему что вы не страдание,что вам легко и вы в нём не нуждаетесь.Поверьте что он это заметит,месяц,два,три…держите эту роль,ради семьи нужно жертвовать.Он поймёт,обязательно поймёт что вы та единственная…у него просто бзик,не только у женщин послеродовой синдром идиотки и истерички ну и у мужиков тоже.

Ответить
Татьяна

Я прекрасно понимал, что выглядеть «секси» нереально, когда ребёнку 1,5 года. Да и не нужно.

Просто живите, как живётся и расслабьтесь. К трём ребёнкиным годам работа найдётся, а сейчас можно искать небольшие подработки, чтобы жить для себя хотя бы один день в неделю, благо, с ребёнком поможет и отец, и бабушка.

Дружеский секс, почему бы и нет, если вы оба к этому так отнесётесь. Просто перестаньте сейчас думать, и живите в своё удовольствие.

Мои родители развелись, когда мне было 1,5 года. Сейчас мне 27, и они ещё не разъехались. Да и не собираются уже.

Ответить
Ксюша

Не совсем сложная ситуация, вас не выгнали, уже отлично, относятся хорошо. Живите пока что,откладывайте,что есть,а там ребёнка в сад и в новую жизнь.

Ответить
Ольга

А я бы не стала восстанавливать семью. Если муж сказал, что не любит. Смысл? Если пока выхода нет, можно пожить и потерпеть у родителей, пока в декрете. А там можно уже и квартиру снимать и мужика нормального

Ответить
Оля

В своё время была у меня такая ситуация с мужем, перед родами мой загулял, загулят так что дома по три четыре дня не появлялся, после родов все продолжалось по одному сценарию, приходил, мылся брился и уходил на два три дня. Дочери неделя всего, я реву, молока с гулькин нос. Села на сайт знакомств, завела там пару переписок, благо помог старый ухожор своими при знаниями в любви и что ребёнка моего любить как своего будет, и свернула её но не закрыла так что бы он прочитал это все. Ну все дочь к бабуле отправила сама сижу дома с красной помадой на губах жду когда пройдёт. Пришло мой любимый муж как всегда побрится и помыться, а я такая при пораде раз и смылась молчком куда-то, сама естественно поперлась в ближайший парк на лавочке мороженки жрала. Мой козёл открыл переписки, прочитал, пришло в бешенство. Я часа через два пришла домой типа я со свиданья, был скандал жуткий там двери в щепки рвал, очень страшно конечно. Я под шумок собрала свои манатки и сленяла из дома к маме с дочкой, и дала ему свободу. Четыре дня я не выходила с ним на связь, а потом поставила перед фактом что я не вернусь и жду когда он сьедет. И всеее, он сутками сидел под окнами мамы моей выжидал меня когда выходили гулять только что бы поговорить. После клялся божился что любит нас и мы ему нужны как воздух. Вот тфу тьфу пять лет живём. Дай ему свободу если хочешь попытаться сохранить семью, завели знакомства, делай вид что у тебя все гуд и тобой интересуются мужчины, мужики они собственники, его жаба задушит что как так моё а на чужой вершок не разевай роток, улыбайся чаше , старайся в выходные вечерком с подружкой на прогулку и т.д. как бы не было херово, хочешь реветь? Реви но ночью и в подушку так чтоб не слышал! Знаю что больно, что сердце рвет на ласкутки, душа болит и орать хочется, а нельзя.

Ответить
Анастасия

Кто знает как сложится дальше

Ответить
Лена

Все возможно, может и он одумается и все взвесит, поймет что с вами легко и непринужденно жить, зачем кого-то искать. Главное вы сами не внушайте себе 100% гарантии изменений. Почуствуйте себя свободней, не нужно отдаватсч ему на все 100%. Пусть у видит вас другой. Прийдет время расходится, одумается-не отпустит, а отпустит на держите..

Ответить
Елена

тю, дура…а сильных чувств быть и не должно! Должно быть ощущение защищенности с этим человеком, стабильности и уверенности. И какая то общая цель.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.