Анонимный женский форум без регистрации

Анон.

Анон. Вопрос не о семейных отношениях, скорее о женщинах. Сразу скажу я не моралистка, но всегда во всем ценю меру. Год назад расширили квартиру, район практически тот же. Но если раньше мои окна выходили на дорогу, то здесь все окна во двор. Двор большой, детские площадки, скамейки, вроде все норм. Но рядом малосемейка и… Ну, вы поняли. И вот наблюдаю. Очень редко там кучкуются мужские компании, чаще вперемешку с женщинами. Но чаще чисто женские компании. Господи, сколько пьюших женщин. Разных. Есть уже пенсионного возраста, полностью пропитые. Есть средних лет, но вид такой же как у первых. Но есть молодые. Прошлое лето. Они кучковались часов в 10-11 вечера. Все с колясками. Все с баклажками пива. И так до ночи. Видимо декретницы, детки маленькие. Ни у одной не вышел муж, чтобы загнать жену домой. И так каждый вечер. Одни и те жи мамашки. И они не смотрят на тех первых женщин. А надо бы. Чтобы увидели себя в будущем. И еще есть среди них девушка лет 25. Ребенок лет двух. Очень красивая. Но. Она такая толстая. Нет, не полная, а прямо заплывшая жиром. Я все думала. Ну, как можно так себя распустить? Гены? Гормоны? Но, твою мать, каждый вечер, по 2 литра пива заедает орехами и чипсами… Зимой как то мало ее видела, погода не летная для них была. И вот встречаю сейчас. Она еле идет, еле несет на себе свои полтора центнера. Ну, как так можно? Где грань, за которой женщина должна взять себя в руки? Я тоже не худышка, но когда после 20 стала поправляться, взялась за себя конкретно. Похудела на 13 килограмм, занялась спортом и никогда не позволила себе больше распуститься. Да, от много отказывалась, но могла себе дать расслабиться, зная что потом денек- два посижу на кефире и яблоках. Каждое утро через весы. Вот тебе и стимул на весь день. Неужели ей самой себе не хочется нравится? Неужели не хочется поносить молодежную одежду? И ведь она за год так выросла, а что дальше? Хочется подойти и все у нее узнать. Хочется предложить ей свою помощь. Потому что многое знаю про правильное питание, про диеты, на которых не нужно голодать про комплексы упражнений. Хочется ее встряхнуть. Заранее понимаю тех, кто пожалеет о том, что мои окна, как прежде, на проездую часть не выходят. Но мой вопрос актуален. Ваше отношение к пьющим женщинам? И ваше отношение к таким безобразно распустившим себя женщинам? Таких тоже мужья обязаны любить?

Ответы

Один ответ в теме “Анон.

Анна

Вы думаете, там мужья лучше?)

Ответить
Юлиана

Отвечу только на последний пункт- любить никто никого не обязан. Любовь — это чувство. Оно либо есть, либо нет. 😊

Ответить
Ирина

Каждый сам вправе выбирать свой образ жизни,и как ему выглядеть,я тоже каждое утро через весы, но от этого счастливее не стала)

Ответить
Наталья

Ирина, нельзя каждое утро🙈 от этого наоборот несчастней становишься😏

Ответить
Ирина

Наталья, 😜😁

Ответить
Марина

🤣🤣🤣мужья не гонят домой чтоб с детьми не возиться 🤣🤣🤣

Ответить
Евгения

Личное дело каждого что пить,как выглядеть,что есть,как проводить время,с кем проводить время,лишь бы дети от этого не страдали

Ответить
Александр

Позиция современных женщин(большинства) такая что если у неё есть дырка между ног то ей все должны , а если по пьяни залетела и родила то вообще туши свет!😜

Ответить
Елена

Александр, то не женщины. То животные.

Ответить
Сара

А вас ипёт?

Ответить
Елена

я никак к ним не отношусь..

Ответить
Кристина

Почему вы уверены что у них есть мужья? У родителей под окнами такая же картина,все соседки с пивком и колясками,ни одна не замужем.

Ответить
Елена

да тоже вот автор…чего ты за голову хватаешься. Малосемейки, это как говорится «самые вершины Лондонского дна»)))

Ответить
Анжела

Мужей не видно, потому что они наверно в гараже. Да и вообще есть ли они? Мужья эти…
Ваше желание помочь мне очень понятно, но если человек сам не хочет жить — медицина бессильна, и уж тем более ваше доброе сердце…
Постарайтесь хладнокровней относиться к этим мамочкам. Они сделали свой выбор. Уверена в вашем городе есть достойные мамочки, и их намного больше, возможно, у вас район такой… Пьющий.

Ответить
Жанна

Не судите,да не судимы будете,или вам хочется,чтобы вас похвалили,а остальных грязью облили,кто как хочет,так и живет,и не ваше это дело

Ответить
Дмитрий

А потом эти жиросвинки говорят: «Это я из-за беременности набрала 100500 кг. Это не я жрала как бегемот, это ребенок хочет!»

Ответить
Ксения

Запомни автор.НИКОГДА НИКОГО не суди по себе. это первое. Втрое. Если тебя это так интересует,то тебе заняться нечем. И третье — такое ощущение,что ты хвастаешься,какая ты молодец. Открою секрет — я даже не дочитала всю ту билеберду,где ты описываешь,какая ты молодец. Тошно стало

Ответить
Валерия

Ксения, я тоже не дочитала, если честно.

Ответить
Людмила

Начнем с того, что пара часов вечером отдохнуть иногда от бытовухи. Не всем с бабушками везет, чтоб внуков оставить. Почему муж жену, как шавку домой загонять должен?

Ответить
Алла

Афтор,убейся башкой об стену,авось мозги на место встанут.Еле дочитала эту рыгачку.НЕ СУДИ,ДА НЕОТПИ@ЖЕНА БУДЕШЬ :-):-):-)😊

Ответить
Дарья

господиёбтвоюмать.
ну тут других слов я не нахожу.

один вопрос.
какое. твоё. дело.

какого чёрта ты лезешь к этой полной женщине? она тебе что-то сделала? как-то помешала? почему она должна быть усладой для твоих глаз? почему должна быть худой, только что бы у тебя вопросов не было? ты какого чёрта вообще собралась лезть к ней со своей помощью? тебя просили?

тот же самый хрен с пьющий девушками. ну, пьют они. их право, их выбор. это всего лишь пиво. или они литрами водки до посинения заливаются и окна тебе разбивают?

прекрати лезть не в своё дело и промывать кости другим людям. как тебе может быть не противно? а, ты же хочешь показать, какая ты умницакрасавица не пьющая. ну, молодец. только других не трогай. тебе никто ничем не обязан.

Ответить
Елена

Не суди, да не судим будешь. Не будьте такими же как эти женщины, занимайтесь своими детьми, а то наблюдая за чужими вы про своего малыша забываете. Мне например вообще неважно, как живут соседи и чем заняты. Главное в моей жизни с детьми и прочим все нормально

Ответить
Ирина

Есть такая пословица: когда пьёт отец это пол беды, если мать это уже беда. Очень страшно смотреть на всё это со стороны. А по поводу лишнего веса—это действительно проблема. Знаю по себе. Я бы послушала советы автора.

Ответить
Юлия

Хрена себе😬 не хотела бы я жить в одном дворе со сталкером.
Автор, вы даже хуже околоподъездных бабок-сплетниц.

Ответить
Туяна

«Ваше отношение к пьющим женщинам? И ваше отношение к таким безобразно распустившим себя женщинам?» — какая-то дурацкая у вас постановка вопроса… А как мы должны к ним относиться?? Каким боком? Вы ожидали, что они здесь сидят и начнут колоться, раскаиваться и сразу возьмутся за ум? Вам правда, заняться нечем… Идите лучше сериальчик посмотрите…

Ответить
Екатерина

А я конечно не поддерживаю таких барышень, с пивком которые) но однажды такую у сестры на районе видела и возмущалась и поражалась как Ее муж терпишь и как она так не следит за собой , пока муж сестры не рассказал Ее историю. Что у человека со здоровьем плохо. И резко пошёл набор веса после родов.

Ответить
Екатерина

Это со стороны кажется что все просто. Но отнюдь не всем помогают яблочки и кефир.

Ответить
Юлия

Ответ очевиден.Ее устраивает такой образ жизни.. Когда не устраивает, вот тут и начинается кефирчик и яблочки))

Ответить
Наталья

Создаётся впечатление, что автор весьма несчастный человек: это какая же скучная жизнь должна быть, чтоб следить за тем что делается во дворе, рассматривать,осуждать? И при этом сколько у человека не нужного времени, чтоб писать этот пост пытаясь показать какая я хорошая? Какое Вы имеете право парофинеть людей? В полне вероятно, что у этой девочки со здоровьем проблемы и Ваш кефирчик ей не поможет. Нельзя автор лезть в жизнь людей, когда Вас не просят.

Ответить
Ирина

Бесит это быдло, которое по ночам буянит во дворе.

Ответить
Аня

Их тело, их здоровье, жизнь, отношения — не моё дело. Сейчас столько возможностей и информации! Если человек хочет быть красивым и стройным, займётся собой сам, даже не имея особо денег. Не занимается,- значит, все устраивает.

Ответить
Анастасия

С каких пор мораль это плохо. Почему человек оправдывается типо «я не моралистка, но «

Ответить
Анастасия

Это стремно, как по мне. Лучше дома собраться. Просто я так считаю, что бухать на улице (исключение природа, шашлыки) это удел малолеток. Мне в свои 20стремно пить где-нибудь во дворе или возле подъезда.

Ответить
Светлана

Негативно. У брата первая жена выпивала весьма часто, толком не следила за собой, а про ведения дома я вообще молчу. Зато у меня отбила всякую охоту употреблять крепкий алкоголь.

Ответить
Людмила

А вам какое дело до них? Меньше следите за чужой жизнью

Ответить
Нина

Блиннннн…Есть же время у людей часами висеть на подоконнике и наблюдать-кто чо жрет,кто чо пьет..А еще этот перл-я б помогла советом-как похудеть????? Ппц…. Как говорила моя бабушка-«Тебя не спрашивают-ты не сплясывай!»👿👿👿

Ответить
Катя

Автор! Смиритесь.Женский алкоголизм не излечим.Да и поверьте многим плевать, как они выглядят.

Ответить
Айым

У нас такая одна соседка за всеми наблюдала, наблюдала, осуждала вечно, за окнами дочь ставила чтоб никого и нечего не пропустить. Всегда на диете брезгливая очень строгая была, типо мои дочьки такие сякие, в итоге, сама каждую пьятницу бухает гуляет до понедельника так. Не нужно никого осуждать просто!!!

Ответить
Владимир

Пьяная мать горе в семье((((

Ответить
Je

Мне порой так хочется чтобы кто-нибудь меня смотивировал. Мне личной мотивации хватает на месяц максимум. Но даже при всем при этом я считаю, что подходить к этой женщине не нужно. Пиво и чипсы.. Да там и так все понятно, приоритеты. Вот если бы вы её встретили на пробежке или турниках… Спасение утопающих (в жиру), в первую очередь, дело рук самих утопающих 😉

Ответить
Валерия

Работайте больше, а не наблюдайте, кто что пьёт, жрёт и насколько потолстел.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.