Анонимный женский форум без регистрации

Я олень?

Такая ситуация, живем с женой 5 лет, из них 3 в браке,она старше меня на 5 лет, у нее уже дочка, внучка и д.никогда не отдыхали вместе, хотя я постоянно этого добиваюсь, постоянно об этом и наша скандал, получилось что 3 года назад купили машину, оформили на жену, кредит платили равномерно, а в этом году жена попросила ехать в отпуск на машине, и получается я 5 лет пашу без отпуска,я все для дома, как муравей все таскаю домой, а она раздает родственникам, и тут она должна была заехать к билетам и делать ТО машину, и ехать дальше, а тут она целый день не отвечает на телефон, а вечером отвечает и говорит, я еду в отпуск на другой машине, без моего ведома поменяла машину по трейд ин у, и оформила остаток кредит на себя, это получается я олень???? Или что то где то я упустил??? Жду советы!

Ответы

17 ответов в теме “Я олень?

Алексей

Упустил.

Ответить
Алексей

Ты всё правильно написал.
Ты олень (выражаясь терминологией определенных сайтов), ну еще и дойная корова.

Тебя просто имеют и пользуют. Ты для неё и её семьи просто никто, пыль.

Жить чтоль тебе негде? Чего к ним прибился и еще к ним в дом всё тащишь?

Ответить
Анастасия

Олень… судя по описанному, в любом случае все совместно нажитое имущество принадлежит вам обоим, на сколько мне известно🤷‍♀️я бы лучше от такого отношения бежала.. найдется та, которая будет отдавать, а не только принимать

Ответить
Настёна

Какой то набор букв, не совсем поняла текст, видимо человек был очень разозлен

Ответить
Наталья

Она с вами не считается. Ставь жену на место.

Ответить
Женя

🤦‍♂️

Ответить
Надя

Если вы в официальном браке — олень она. Даже если кредит на нее, машина пополам при разводе, вы же не подписывали договор брачный на эту машину? А вообще ситуация не здоровая, если она действительно уехала в отпуск без вас — лучший вариант подавать на развод и на раздел имущества, ну и разъехаться, пока она отдыхает, просто использует вас. Если есть чувства, сложно будет однозначно. Если не официальный брак, просто съезжаете и все, пусть дальше сама со своим кредитом сидит

Ответить
Мария

Мне кажется, что Вы для неё просто ещё один ребёнок в семье. Она старше , и ей кажется, что она умнее и лучше знает что и как делать. Если Вам не нравится, что за Вас все решают, станьте мужиком и поступайте по своему.

Ответить
Сергей

Олень

Ответить
Love

Подай на развод, не отвечай на телефон целый день, а когда ответишь, то сообщи об этом. Она очень обрадуется

Ответить
Евгения

при разводе все делится 50 на 50 если одна из сторон сама не уступит , даже кредит могут поделить 50 на 50

Ответить
Алексей

Про раздел имущества.

Там нечего делить кроме нового автомобиля.
Если она будет исправно платить кредит, который оформлен на неё, то замучаешься доказывать, что автомобиль надо делить. Тем более всё оформлено на неё и она всё будет платить. Банку всё равно кто платит.

На автомобиль арест можно наложить при разводе, но это долго и муторно, тем более что автомобиль в большинстве случаев банку принадлежит до полной выплаты кредита, а не ей)

Ну вот у кого в семье муж или жена молча и без ведома поедет и купит себе автомобиль? При этом еще продав старый?
Всё ж ясно.
Олень, которого пользуют.

Не надо никого на место ставить, не получится. Валить надо оттуда или дальше всех их спонсировать по мере сил.

Ответить
Юля

Под каблук она тебя поставила,с мнением твоим не считается.

Ответить
Татьяна

да, ты олень!

Ответить
Катюха

Незаконно жена продала старый автомобиль,ибо все имущество,приобретенное в официальном браке общее,не имеет значения на кого оформлено из супругов и кто собственник.Необходимо у нотариуса оформлять согласие второго супруга на продажу.Тоесть вы через суд имеете право аннулировать сделку или обязать жену выплатить вам половину стоимости автомобиля.Недавно сталкивалась с подобной ситуацией(не спорной,а продажа брачной недвижимости).А лучше с юристом проконсультируйтесь.а насчёт сохранения брака решать вам,устраивает,что вас доят,сохраняйте .

Ответить
Алисия

Ты олень. Да. Однако ты не виноват и ты не плохой. Просто жена у тебя тварина.

Ответить
Schatten

по ходу автора троллейбус ударил 🤧потому как — … заехать к билетам и делать ТО машину, и ехать дальше, а тут она целый день не отвечает на телефон… — дальше и до это = не правильно или по мухасрански 🤗 если автор как пишет так и живет , то он не олень а баран горный 👍🤣

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.