Анонимный женский форум без регистрации

Не люблю мужа, иногда даже ненавижу

Не знаю, как жить дальше. Мне 36. Двое детей. И муж … не знаю, как его назвать…и куча кредитов…это я сейчас понимаю, что кредиты — это долговая яма, что их лучше не брать вообще, но как говорится, что сделано, то сделано. Так вот, проблема в том, что я не люблю его, ненавижу иногда, но вынуждена с ним жить…иначе я пропаду с двумя детьми и кучей кредитов…не вывезу одна…пытаюсь наладить отношения ради детей, они его любят, вот такого дурного. Он ведёт себя как истеричная баба иногда. Уходила несколько раз. Официально разведены. Одна я не могу всё это вывезти, а с двумя детьми я ни кому не буду нужна, да и лучше родного отца не будет никто. Вот и вернулась вновь, он работает, получает мало конечно, но это помогает нам сводить концы с концами. Есть возможность дополнительного заработка, но работать там он не горит желанием. Ему лучше лежать на диване и смотреть фильмы, либо играть в свои дурацкие танки!!! Он считает, что достаточно зарабатывает, а то что, этого не хватает, его не волнует. Лишь бы набить желудок и лежать. И ещё, от него вечно воняет, то потом, то изо рта. Причём ужасно. И ничего не хочет делать с этим. И при этом ему надо обниматься и ещё хуже заниматься сексом, а то, что мне элементарно противно, не понимает! И по хорошему говорю, и по плохому! Бесполезно! Обижается как баба. Сама не знаю, зачем я всё это написала. Простите за сумбур…во всяком случае, стало легче…

Ответы

Один ответ в теме “Не люблю мужа, иногда даже ненавижу

Алексей

Добро пожаловать в клуб!

Не кидайте в меня тапками, но по моей личной статистике более 80% мужиков в возрасте от 35 до 45, с двумя детьми, в браке 10 лет, именно такие.

С кучей кредитов, долгов, но хоть работают.
Автор, терпи.

Сейчас тебе напишут, что бросай его, сама справишься и всё такое.
Не бросай, не справишься. Найди парня себе для тела и души. Твой даже не заметит.

Это не сарказм и не ирония, а дельный совет☝
А то сама себя со свету сживёшь.

Ответить
Оксана

Алексей, а кому нужна такая никчемушная женщина?

Ответить
Алексей

Оксана, так я ей и советую.
Пусть живут как живут, но она себе парня заведёт и сразу все проблемы на второй план улетят.
А то живёт от платежа до платежа и только о кредитах думает.

Ответить
Оксана

Алексей, второго жалко… считай уже двум жизнь обосрет

Ответить
Наталья

Я бы ушла, точно знаю что справилась бы, в худшем случае перестала бы платить кредиты и ждала иска в суд чтобы выиграть время,рефинансирование в конце концов. С опостылевшим лентяем точно жить бы не стала

Ответить
Марина

А я вот удивляюсь. Что за мода такая на мужиках пахать без продыха? Работает, но не усирается на двух работах чтоб вообще не было возможности отдыхать. Урод каких еще поискать нужно..
Вы сначала прекратите потребительски к мужчине своему относится, а потом и увидите что мужчина может сделать для нормальной женщины.

Ответить
Алексей

Марина, согласен.
Потом удивляются, а чего это мужики так мало живут.

Ответить
Марина

Алексей, да хотела и это написать

Ответить
Алексей

Марина, да просто уже и развелась с ним, и ненавидит, но всё равно пытается из него последнее вЫжАть.
Он уже не муж ей, но всё равно хочет, чтоб он пахал и пахал.

Ответить
Марина

Алексей, как вариант попробовать самой поработать можно я так думаю. Ничего страшного, не расстает))) и хватать будет…

Ответить
Алексей

Марина, так по посту вроде она работает.
Просто реально с паршивой овцы хоть шерсти клок хочет.

Вот не понимаю чего Автор хочет?

1. Официально разведены.
2. Зачем и что ему тянуть? Он просто существует, а не живёт.

Не понимаю чего автор хочет с бывшего мужа? Чтоб он сдох на работе? Тогда хоть пенсия будет детям по восемь тысяч.

Ответить
Марина

Алексей, я не правильно выразилась. Имею ввиду подработку, его же она на это толкает. И вообще я конечно считаю, что эти дебильные комплексы я с двумя детьми никому не нужна… Не о том думает)))

Ирина

Ну роди третьего тогда уж🤦🏼‍♀️

Ответить
Оксана

Не знаю, какой у вас муж. Но что-то вы и сама не подарок. Трахаться не хотите, а денег хотите… мозгов не много, самооценка на нуле… поработать не хочется на работе за деньги? Чтобы кредиты закрыть?вообще, читаю вас, а жалко вашего мужа бывшего-нонешнего.

Ответить
Екатерина

Так вы ему мед.маску на рожу нацепите и дезиком подухарите😆😆😆😆😆😆
А серьезно…мужик вонючка,это что то🤢

Ответить
Алексей

Екатерина, ой, а я до конца не дочитал)
Они еще и сексом занимаются)
Она видимо думает. что так он больше будет зарабатывать.

Ответить
Марина

Алексей, самое главное через отвращение. Зато полноценная «семья»))) Всё как у людей…

Ответить
Екатерина

Алексей, 🤷‍♀️ я сомневаюсь в том,что она вообще пользуется этой функцией мозга

Ответить
Алексей

Екатерина, написано очень грамотно, просто автор устала.

Просто она сама погрязла во всём этом дерьме, кредитах и просто уже забила на всё. Но ждёт, чтоб мужик всё оплатил.

Ответить
Екатерина

Алексей, в наше время авторедактор творит чудеса😄
Грамотно написанный текст,не показатель

Ответить
Алексей

Екатерина, дело не в орфографии, а в подаче информации.

Ответить
Екатерина

Алексей, я бы сказала,что для женщины в 36 лет,не умение выразить мысль,сверх тупизм….Поэтому ни чего особенного

Виктория

Екатерина, нормально она мысль выразила. Я вот все поняла. В отчаянии человек и в тупике. Просто сочувствия хочет. Не осуждения, не поучений, ни презрение. Сочувствия. Каждый может запутаться,попасть в яму жизненную. Вот удивляюсь тому, что люди так уверены,что с ними то такого никогда не случиться. Пусть не такое. Но жизнь такая сложная и длинная и никогда не знаешь, где споткнешься…

Оксана

И блин, вот откуда это «я с двумя детьми никому не нужна»… да ты не нужна, потому что п-зда тупая, а не потому что дети!

Ответить
Марина

Оксана, с языка сняли.

Ответить
Алексей

Ну а так, я согласен с первым комментатором.
Типичный современный мужик описан. Каждый второй такой.

Диван, танки, пиво, пузо, пот, работать не хочет. Секс)

Ответить
Луиза

Автор ты будешь жить и мучиться,но всему есть предел и терпению тоже. Наверно так многие живут,терпят и ноги вонючие😣и подмышки😣и рот…..но терпят ради чего то,жертвуя собой.Может это и неправильно,но с вонючкой жить мама доргая,да еще и малозарабатывающим боже упаси

Ответить
Алексей

Ольга, так он кредиты оплачивает)

Ответить
Ольга

Алексей, тем более, пусть терпит тогда и не ноет🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Ответить
Алексей

Ольга, ну она хочет быстрей)
Хочет чтоб бывший муж работал на трёх работал, быстрее кредиты закрывал.

А она ему писечку.

К-классика.

Ответить
Ольга

Алексей, так там даже секс через «фублявоняешь», так нах так жить

Ответить
Алексей

Ольга, как зачем?
Так кредиты это долговая яма.
А если между танками мужику не подмахивать, то и кредиты даже платить не будет, а не то что на вторую работу не устроится.

Ответить
Ольга

Ну если он такой плохой) и денег не приносит)! А вы такая замечательная)! Что же вы не уходите то🤔😜 ах да… кто ж еще Ваши кридиты платить то будет😂

Ответить
Mikel

Вот проблема то! Любые кредиты рано или поздно заканчиваются !!!☝☝☝ найдите себе мужчину для отдушины , а может и он финансово поможет чем , мало ли и жизнь покажется в других красках, более радужных 🌟

Ответить
Вера

Изо рта воняет ведите к гастроэнтерологу.
Да конечно дело не в этом.
Просто он вам противен. Вы скорее всего сидите дома. Выходите на работу и сразу легче станет. То что он не подрабатывает это его личное решение. Значит не считает нужным. В этом может и вы виноваты скорее всего. Мужика надо стимулировать. Но если вы до сих пор с ним. Значит не все так плохо. Было бы так ужасно.давно бы сбежали.

Ответить
Mila

Б*я зачем я это прочитала,
загонят себя в жопу, а потом жалуются

Ответить
Татьяна

Так я не поняла почему ненависть к нему? Плохо пахнет ? Мало зарабатывает? С двумя детьми ещё как берут, в себе немного разберитесь, чтоб в дальнейшем дров не наломать!

Ответить
Забыл

Ахахаха.🤣Хорошая история,продолжай.😋👍

Ответить
Виктория

Слушайте, а чего так все разорались то? Мб, именно он кредитов набрал. Да и судя из поста ,особо он не переработался. А мужик и должен пахать! Нет? У кого то другое мнение? Ну конечно, давить диван, лакать пивас и воевать в танках — как раз то ,что надо. А она пусть вкалывает, детьми занимается,домом, жрачкой,магазинами. Очевидно же, что все это на ней. Дети чужие обычно не очень то нужны кому то. Своим то папашам, зачастую, нафиг не сдались.
Авторка, посоветовать не знаю ,что. Треть населения вот так вот тянут лямку. Просто живите, ищите для себя смысл жизни. Позволяйте себе маленькие радости, балуйте себя хоть в мелочах. А там уж как то разрулиться. Надо жить здесь и сейчас. Сочувствую Вам…

Ответить
Алла

Истеричные обычно простатки, окститесь. Давно пора переименовать в «истеричный, как мужик», «обижается, как простата». С какого это рожна «баба и как баба» — это унижение? Это комплимент! Главное, чтобы не как простата.
Вот когда до авторки это дойдет, тогда все станет хорошо.

Ответить
Елена

В разводе официально, и еще что то от мужика требует. Так он не женат, и ты ему никто. И чисто для себя он зарабатывает достаточно.
Я бы тоже не горела желанием шевелиться, если бы меня ненавидели почти в открытую, и сексом со мной отказывались заниматься, будто я чумная.
С какой стати он будет тебе помогать, если ты его ничтожеством считаешь? (Хрен с ним не любишь, но даже не уважаешь)

Ответить
Наталья

Вы живете стереотипами: одна не справлюсь, с двумя детьми никому не нужна и детям нужен родной отец. Вот благодаря этим абсолютно неверным формулам вы обречены на жизнь с человеком, который вам противен. Дети- вырастут и заведут свои семьи, кредиты со временем погасятся, у вас появятся морщины и вы будете проживать свой остаток жизни с опротивившем мужиком. Оно того стоит? Ваши родители вам такой жизни желали?

Ответить
Анастасия

Авторка, а вам себя не жаль?! Своё время потраченное на такого мужа?! Как вы с ним в постель ложиться, если он вам противен??? А так, если что, это бытовая проституция, не?

Ответить
Людмила

пусть возьмет на себя часть кредитов, договоритесь, с кем дети останутся или алименты, и уходите- не мучайтесь сами и не используйте другого человека

Ответить
Марина

А зачем аноним ты рожала от такого мужика? Где логика? И твои мозги? Че за муть рожать от не любимого?

Ответить
Britta

Ну это же ваш выбор, значит все устраивает. Кого не устраивает, тот все делает чтоб изменить свою жизнь. Хоть с детьми, хоть с кредитами.

Ответить
Юля

Начало поста про быт,кредиты и долги государству окончила автор про вонь со рта и потом и не желанием заниматься сексом…все в кучу,не о чем.Ты не одна так живешь,с такими пол станы живут и не ноют.

Ответить
Анна

Автор, вы тоже странная. Конкретики 0. Что за кредиты, кто и зачем брал? Никакая это ни яма, если с умом подходить, а не хапать кредит с платежом в 80% от зп. Где и кем работает муж? Чем занимаетесь вы? Потому что ситуация двоякая рисуется:
1. Он реально расп…яй, набрал кредитов, сам лег на диван и его не волнует что его трех копеек не хватает на вас, детей, быт, кредиты и т.д. тогда непонятно чего вы вернулись-то? Легче-то не станет. Тем более в разводе уже.
2. Он действительно зарабатывает достаточно по меркам вашего города, а кредитов набрали вы и теперь от него чего-то хотите. Тут вообще не понятно какие у вас претензии.
И да, кредиты, так же подлежат разделу при разводе, если вы еще не проспали эту возможность.

Ответить
Елена

Автор у меня 4 и я не считаю что никому не нужна и второе я не согласна,что родного отца никто лучше не будет,такой брееееед

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.