Анонимный женский форум без регистрации

Анонимно анонимно анонимно

Анонимно анонимно анонимно
Хотелось бы рассказать свою историю и предостеречь всех девушек, которые встречаются с мусульманами и тем более собираются за них замуж. 4 года встречалась с мусульманином, с 19 лет. На основе своего опыта знаю, что когда влюбляешься, не слушаешь никого: ни друзей, ни родителей, даже если они отговаривают тебя и против таких отношений, хочется даже наоборот всем доказать: у вас всё по-другому, у вас любовь, вы поженитесь и будете счастливы. Но нет, дорогие, так не будет.
В процессе отношений мы обсуждали наше будущее, и оно виделось ему таким: я принимаю мусульманство, он женится на мне, но перед тем, как жениться, он сходит в загул и натрахается хорошенько с другими, чтоб потом, в супружеской жизни, не было искушения. Он говорил, что ему нужно, чтоб я первого родила сына, а потом дочь. И никак по-другому. Я спрашивала: а если будет первая девочка? Тогда я возьму вторую жену,- отвечал он. Я: но я не хочу так жить, чтоб была ещё одна жена. Он: если ты не родишь первого сына, это не обсуждается. Это зависит от тебя, кого ты родишь. И если ребёнок родится с ДЕФЕКТОМ (дословно), то в этом тоже будешь виновата ты.
Он был моим вторым мужчиной, и стоит ли говорить, что он сильно меня за это гнобил. Первый мой мужчина был блондином, и он говорил, что ребёнок может быть похож на него (знаете эту бредовую теорию о том, что дети наследуют гены того, кто лишил мать девственности?). Так вот, он говорил: если ребёнок будет светловолосый, мне это не понравится и я его перекрашу.
Постоянно настаивал на том, чтоб я интересовалась мусульманскими праздниками, знала даты, поздравляла с ними его и его родню. Я этого не делала, потому что меня не интересовало это, ни капли.
Говорил, что хочет, чтоб я не работала и возможно запретит мне работать. Для меня не работать это смерти подобно. Да и вообще, я должна была беспрекословно его слушаться, во всем.
Я должна была ВСЕГДА, в любое время подойти к телефону, если он звонит. Никакие доводы, никакие объяснения не действовали. Иногда я находилась на учебе и не могла ответить, не могла выйти из аудитории, была задействована в учебном процессе, но его это не волновало, он очень сильно выносил мозг и вынуждал меня вымаливать прощение за то, что я не ответила.
Заставлять меня вымаливать у него прощение вообще было его любимым хобби. За любую провинность я должна была много раз попросить прощения или купить что-то, чтоб его задобрить. К слову, сам он за 4 года попросил прощения раза два, он был всегда во всем прав и никогда не виноват.
Нет, я не говорю, что все было очень плохо в отношениях. Он неплохой человек, и было много приятного и хорошего. Но вы спросите, почему я не рассталась сразу м ним после всего этого? А я и сама на этот вопрос не знаю ответ. Наверно потому, что думала: я смогу его изменить, все это бред и наша любовь победит эти принципы. Пришло время, и он заговорил о свадьбе. Но я поняла, что замуж за него я не хочу. Кстати, на тот момент он говорил уже совершенно по-другому: смирился с тем, что не хочешь принимать веру, смирюсь, если будет девочка первой или даже 2 девочки, вторую жену не возьму, денег на это много надо )) но нет. Я не смогла забыть все эти слова. Ну, и поумнела наверно, повзрослела на 4 года-то. Я рассталась с ним.
Сейчас я уже год как замужем за русским парнем, я счастлива, жду доченьку. Я работала до декрета, я могу не ответить на звонок мужа, если нет такой возможности, мой муж рад доченьке и попросит прощения, если не прав. Я даже не представляю, как могло быть по-другому. Я благодарю Бога, что он спас меня от брака с мусульманином. Девушки, дорогие, пожалуйста, выбирайте парней всей веры. Их так много, и много хороших. А чтоб жить с мусульманином, нужно стать мусульманской женщиной и принять их принципы. Только так.

Ответы

65 ответов в теме “Анонимно анонимно анонимно

Маргарита

То, что вы сейчас написали, до ужаса неполиткорректно. Более того, это возмутительно!
Дело не в религии, а в том, что вам достался парень с такими взглядами! Остальные мусульмане не при чем.

Ответить
Ирина

Маргарита, Полностью с Вами согласна,родственница живет в Ливане более 12 лет,муж мусульманин,трое детей,каждое лето ездит домой с детьми,с мужем по скайпу,общенее теплое,нежное,он знал что она христианка изночально,и принял её такую как есть,это его выбор.Автор статьи видно только пишет,что поумнела.

Ответить
Маргарита

Ирина, я из Татарстана: христиане, мусульмане, иудеи и атеисты у нас замешаны плотно. Да и смешанных браков кругом полно. Нормально живут, без вторых/третьих жен. Так что не стоит автору наговаривать на религию, с которой она не знакома.

Ответить
Аврора

Маргарита, автор написала из своего опыта, чего накинулисьз

Ответить
Маргарита

Аврора, автор дура, вот и накинулась. Я с большим уважением отношусь к этой религии, хотя сама я христианка.

Ответить
Аврора

Маргарита, не дура, а была наивная и влюбленная. Ума же хватило его бросить.

Ответить
Маргарита

Аврора, сейчас его не прибавилось, раз у нее получилось «не встречайтесь с мусульманами».

Ответить
Аврора

Маргарита, правильно сказала.

Ответить
Маргарита

О! А вот и автор! 😆

Аврора

Маргарита, да нет я не автор, просто поддерживаю его. Каждому своя вера

Маргарита

Аврора, а другую, значит, надо гнобить?

Аврора

Маргарита, что Вы так близко к сердцу приняли историю автора? Она написала про себя и ничего там неполиткорректного нет.

Маргарита

Аврора, я близко к сердцу приняла негатив, направленный к религии в целом.

Елена

Маргарита, это вам узбеки не попадались наверно в тесном общении) вот там всё как она описала.

Ответить
Маргарита

Прекрасно, мы с религии перешли на национальности. Чудесно.

Ответить
Елена

Маргарита, у них вера какая?

Ответить
Маргарита

Уверена, что вера у них разная.

Светлана

Ну о чем Вы хотели нам написать уже давно
Всем известно.И замуж бы он Вас и так не взял.Не обольщайтесь.Так поиздевался над вашей психикой,а Вы зачем то терпели все это.Зачем терпеть и прощенья просить я что то совсем 😲.

Ответить
Юлия

Правильно автор, люди должны знать, что есть и такая сторона медали, не слушайте бред про политкорректность, задолбала она уже. Есть семьи, в которых все хорошо, но их слишком мало…в основном, действительно, женщине придется принять правила игры и жить не так, как она привыкла. Вопросы веры и воспитания в определенной вере доожны подниматься и молоденькие девушки должны хотя бы примерно представлять, с чем могут столкнуться.

Ответить
Асия

Мусульманин мусульманину рознь,эти бредовые идеи идут скорее всего из семьи и воспитания,ну да,есть мусульмане востока,может там действительно так!?Я,сама татарка,живу в Башкортостане,у нас ,слава богу,нет такого,кто живет на территории РФ.
Да,печально,но с хорошим концом,автор,Вам ЛЮБВИ,взаимопонимания,взаимоуважения в Вашей семье.Хороших и легких родов.💐

Ответить
Марьяна

У меня в доме живут две семьи,обе девушки поменяли веру,одна летает,на крыльях,гуляет,веселится,родила мальчишку,может без платка выйти,другая,забитая баба,тоскает ящики с овощами,не красится,глаза в пол.
Вот и разница.

Ответить
Светлана

Вы такие интересные и считаете что это автор его бросила.Да он бы никогда не женился не на девственнице.Он просто издевался над ней 4года.

Ответить
Бес

Он точно был мусульманин? Мусульманам, что женщинам, что мужчинам секс вне брака запрещен.

Ответить
Алексей

Очень крутая и правдивая история, даже если выдумка.

Ответить
Александра

Ужас я бы так не смогла … Автор вы умничка, что ушли ! И не слушайте тут не кого … Вы рассказали свою историю о неудачном сожительстве с мусульманом . Многие девушки должны быть бдительны, а не начинать вставлять своё Я . А у меня . И тд и тп . Нет это не кому не в упрек . Просто мало ли какой человек может попасться . Это может быть русский , мусульман, армян, индус и тд .

Ответить
Зума

Александра, нет такой нации мусульманин,

Ответить
Ольга

Думаю вы просто встречались и идиотом, к религии тут дело не относится🤣 хотя Да, если люди разных вероисповеданий и реально веруют, сложности будут🤷‍♂️

Ответить
Вика

Е б л а н ы есть в любой религии. Но у муслимов больше, да.
Русские тоже п и з д я т жён ногами.

Ответить
Вика

Муж Риты Грачевой вообще вон ей руки отрезал.
А одной веры с ней был.

Ответить
Людмила

Все равно они другие, у меня сестра замужем за мусульманин ом, это терпение с ним жить, я бы так не смогла, конечно не так как автор написала, но во многом она права. И зачем за них замуж выходить, когда русских полно, они родные какие-то, всегда поймут и поддержат, а мусульмане только себя и слышат и считаю во всем всегда правыми, даже если это не так. В них ещё очень бесит слово»клянусь» прям раздражает. Они другие и воспитание у них другое, восприятие жизни свое. С Детства они видят отношение отца и матери, но их мать тоже является мусульманкой и для них норма такого отношения,а для нахих женщин нет.

Ответить
Алексей

Я бы написал, что сейчас много статей новых в УК РФ.
История очень похожа на многие, которые я слышал. Но в основном это касается мужчин из стран бывшего СССР, гости из Солнечной Азии. Зарубежные люди иной веры всё-таки отличаются.

Ответить
Наталья

Религиозные люди- это страшные люди. У них есть бог- он им всё прощает☝

Ответить
Людмила

Конечно посмотришь по знакомым и кажется все ок., но это не так все завуалированно, никто не будет вам рассказывать сколько труда стоит жить в таком браке. И я не про веру даже, у них все в крови слушать мужа во всем, а не противоречить и тогда все будет хорошо.

Ответить
Nastja

Автор правильно сделала, что написала пост о таком горьком опыте.

Ответить
Наталья

Ну вот я живу с мусульманином 14 лет, и он воспитал мою старшую дочь от первого брака (первый муж был русским).Не от веры и не от нации зависит,а от ЧЕЛОВЕКА!

Ответить
Виктория

Я знакома была с мусульманином из Сирии. Он приехал в Украину учиться на медика. Как человек он мне импонировал и вызывал во мне некоторое любопытство. Общались в присутствии также других моих друзей. Очень хорош собой, умён, за 4 года в стране выучил язык почти как родной, говорил без акцента. Влекло к нему сильно. Но я сама себе на хвост наступала. Представляла примерно будущую свою жизнь. Хотелось бежать со всех ног то ли к нему, то ли от него, выбрала второе. До постели не доходило, но подруги, у кого было, говорят, что они — огонь. Знаю точно, что родители не простили бы такой мой выбор и скорей всего перестали бы общаться полностью.

Ответить
Виктория

И не «мусульманство», а «Ислам».

Ответить
Альбина

Виктория, а разница?

Ответить
Mina

Что я только что прочитала? Девушки, милые, да есть такие индивидуумы. НО их не так много. Я сама мусульманка и парни с которыми я состояла в отношениях тоже мусульманцы и все не так. Возможно и были какие-то запреты и требования, но ничего сверхъестественного. Большая часть соаременного поколения вполне нормальные люди. Есть и такие, про которых писала автор, но это зависит только от воспитания. Много моих подружек-христианок вышли замуж за мусульманов и живут сейчас нормально. Ходят в удобной одежде. Первенцы у них и девочки. Все нормально. Никакого многоженства и трахзагулов перед браком. Никого не волнует девственница девушка или нет. Прежде чем судить о всех мусульманах, сначала пообщайтесь со всеми. Не стоит так опрометчиво из-за одних неудавшихся отношений, говорить что с ними вообще нельзя встречаться. Напи*деть про брак может и любой другой представитель какой-либо из религий. Так же и с запретами и требованиями…

Ответить
Асият

Читаешь историю и думаешь, зачем мужчина,предлагающий девушке замужество, сразу рассказывает о строгих рамках жизни? Складывается ощущение, что он пугал девушку, чтоб она и не согласилась. И ещё , как можно не иметь смысла жизни без работы, если ты учишься в ВУЗе?

Ответить
Лидия

Асият, если работа любимая. Для многих она один из смыслов жизни. Я так по молодости рассталась с одним. Мне предложили хороший шанс, а он сказал, что я должна все бросить и быть с ним. Я отказалась.

Ответить
Асият

Лидия, не спорю. Я вообще о другом писала, но не важно.

Ответить
Татьяна

У Христиан все хорошие а у мусульман все «Неверные»…

Ответить
Ариадна

Авторка правильно сделала,что поделилась своим печальным опытом. Но абьюзеры бывают всех религий ,и агностики в том числе. Примеров очень много,к сожалению. ((

Ответить
Надежда

Ни за что и никогда!!! Не поменяла бы я свою веру. Это раз. А во вторых, как говорится, своя рубашка ближе к телу) надо выбирать мужчину, с которым легко шагать по жизни, с которым весело и можно поржать, и почавкать перед телеком, смотря вместе киношку))))) а вот так, как вы написали — неееее….

Ответить
Марина

Что за бред!!!! У меня муж мусульманин))) и я не капли не жалею об этом)))а ваш молодой человек просто шутил над вами они просто обожают дочек и ни каких вторых жён не существует

Ответить
Милана

Автор,Америку открыли))дело не в вере,дело в людях!у меня вот сестра замужем за чеченцем и ничего живут

Ответить
Анна

Я сама приняла ислам, выучила язык, и муж с Таджикистана, есть три дочки. Живём долго и счастливо. Просто кто то может принять всё это, а кому то сложно!!! Запреты конечно есть, но они не значительные, и хиджаб я по своей воле одела😊 А вам автор желаю всего самого хорошего!!!

Ответить
Надежда

Я замужем за мусульманином из Египта. Религию не меняла. Платок одевала только отдыхая в Египте и то только в их священный месяц рамазан. Первая родилась дочка и муж Ее очень любит. Конечно не скажу что у меня жизнь прям сахар но если посмотреть то у каждой второй полный аут и не важно какая религия. Кстати если есть девушки или жены мусульман могу рассказать подробнее без приукрашивания и ужастиков. Ну или просто пообщаемся

Ответить
Нелля

Мне это с рождения ясно было😄

Ответить
Марина

Это ей просто урод попался. У меня муж мусульманин. Веру я не принимала. И у нас две дочки

Ответить
Светлана

Как здорово, что вы развязались с этим человеком, и дело даже не столько в его мусульманстве, думаю , он не особо часто бегал в мечеть, дело в том, что он абьюзер, а вы были нужны для психологического насилия, в замужестве и физическое бы имело место

Ответить
Schatten

автор права . на 98 % муслики все такие . меня посмешило что она должна была няшке купить конфетку чтоб простил ))) таких нужно сразу поздравлять с праздником и дарить подарок как на скрине ))))

Ответить
Нази

Это просто мужчины, какой бы наций или религии ни были, есть всякие «уроды» из того пола, лол.

Ответить
Вася

Смотрю те кто отверг свой род настроены против автора… Их право.
Но автор всё просто сказала своим языком. Как Мухамед в своё время: Синенька птичка, должна жить с синенькой птичкой. Красненькая с красненькой. Ассимиляция это вырождение с обеих сторон.
Она потратила несколько лет, на то, чтоб увидеть что разность есть и её нужно учитывать. Она не против этой религии. Она просит обратить на это внимание. И всё.

Ответить
Надежда

Что я читаю? Что за бред? Вы просто встретили идиота и валите все на вероисповедание. А если бы этот идиот был христианином? Вам бы легче было? Просто маразм. Я живу среди мусульман. Никаких религиозных препираний. Очень дружно живем. И мусульманские, и христианские праздники празднуем. Первый муж- мусульманин и сын от него. И ничего такого не было. И то, что не мой человек по жизни был не вина веры, а человеческие качества. Хорошие свекры, которые помогли мне сына растить. Пришла к ним в дом молодой девочкой. И никто меня ни словом, ни взглядом не обидел. Муж был очень мягкий по характеру. Не унижали, не оскорбляли, ни чего не заставляли. Никогда — ни словом. У нас смешанные браки- это обыденное дело. А то, что вы находите, простите, говно, в этом нет вины религии. Не вводите людей в заблуждение.

Ответить
Надежда

По поводу веры. Моя бабушка была верующая. Не так как сейчас модно, а реально. К вере она пришла после 50, в 70-е годы, когда убили ее сына, моего папу. Она была человеком с большой буквы. Имела 8 детей, 15 внуков и 7 правнуков при жизни. Снохи и зятья входили в ее дом разных национальностей и религий. Она всех принимала с радушием. Ее любили все. Она верила тихо, никого не перетягивая, не учила никого. Читала литературу, ходила в церковь, соблюдала посты и церконые праздники. В этом она блюла только себя. Но. Она была действительно замечательным человеком, помогала всем, кому могла помочь и ее любили. Не любила болтать, тем более осуждать кого-то. Я называла ее своей совестью. Перед ней всегда хотелось выглядеть лучше. И для меня пример верующего человека- это она. Поэтому, все что с верой связано я не могу обсуждать. Вера не в том, чтобы отираться в церкви. Вера должна быть в душе. И я не могу не уважать другие религии. Я думаю от национальности больше зависит наличие в человеке каких-то качеств.

Ответить
Анюта

Фуууу. Я на них вообще не смотрю. Из них многие смотрят на русских девушек как на …дей и только. Да и изначально их воспитывают так. Жениться только на своих. Вот и пусть женятся. И живут там же. А не прутся пачками сюда.

Ответить
Рамиля

ну не все такие…

Ответить
Оленька

Да уж, конечно, все люди разные, я бы тоже не смогла принять другую веру, ни за что. Но я думаю , это вам автор, такой человек попался, ислам должны принимать только по своей воле, и вы должны действительно верить, что нет другого бога кроме Аллаха. Вообще вопрос с религиями, всегда был острым. Вы просто не смогли принять его веру , он на вас страху нагнал)))

Ответить
Оленька

Но я православного вероисповедания девица, и верю в Господа нашего Иисуса Христа. Но другим религиям отношусь с интересом и уважением.

Ответить
Татьяна

Он так воспитан.

Ответить
Марта

Многие осуждают тут автора за «неполиткорректность», но зерно истины в ее словах есть: это очень разные культуры, разное мировоззрение. И в данном случае «гусь свинье не товарищ». Под партнера не надо прогибаться, оставляя позади свои идеалы, устои и традиции, свое видение жизни. Про рождение сына ащще порадовало — а ничего, что пол ребенка зависит от хромосомного набора, предоставленного мужиком? 😂

Ответить
Gulya

Я мусульманка и я мягко говоря о*ренела🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Ответить
Марина

Я мусульманка. И замужем за мусульманином. И ничего из того что ты описала у нас в семье даже не упоминается. Это тебе такой человек дурной попался…

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.