Анонимный женский форум без регистрации

Хочу рассказать свою историю.

Хочу рассказать свою историю. Встречалась с молодым человеком еще с самой школы, потом армия-ждала из армии, потом уехала учиться-он за мной. Жили вместе. Молодой человек в быту оказался просто невозможным- руки распускал, дома сиди, есть готовила по 3 раза в день, потому что жрал,извините, сковородками! И беременность…в 17 лет. Думала он меня убьет. И это не самое страшное. В год с 17 до 18 лет было 3 беременности. И 3 аборта. Медикаментозных.Сделали бы хоть раз чистку, может что-то бы перевернулось в моей голове. Мы всегда предохранялись! Но стоило один раз пренебречь контрацепцией и снова беременность. 17 лет, только начала учиться, денег нет, жилья нет, мой папа бросил нас когда мне было 11 лет, с тех пор мама пьет(по сей день). Звонить и просить помощи мне было некому. Бабушка такая, что не только отвезла бы собственноручно на аборт, но и подвале закрыла бы.Почему я жила с ним все это время и не уходила, до сих пор не могу ответить на этот вопрос себе. Ушла только когда узнала что 2 девочки от него беременные. На одной женился, а другому ребенку даже отчество отказался давать. Всю свою сознательную жизнь я говорила своей маме, что у меня никогда не будет такой семьи! Где вечные пьянки. Чтобы у моего ребенка было все: хороший папа непьющий, счастливое детство, любящая мама которая всегда будет рядом!Чтобы мой ребенок не совершал таких ошибок и ему было с кем поделиться своими проблемами. Потом пошла в церковь, исповедовалась перед батюшкой. И Боженька дал мне все о чем я мечтала много лет. Сейчас у меня прекрасный любящий муж и у нас есть сыночек! Мы не пьем и стараемся быть просто хорошими родителями! И больше никогда в своей жизни я не сделаю аборт, как бы сложно не было. Не знаю чем я заслужила это счастье, но благодарю за это Бога каждый день!

Ответы

30 ответов в теме “Хочу рассказать свою историю.

Нелля

Автору счастья!

Ответить
Миранда

какая то церковная реклама

Ответить
Нелля

Миранда, да ладно, какая разница во что она верит. Главное наладилась жизнь

Ответить
Даша

Миранда, 😄👍

Ответить
Елена

Теперь ясно, почему боженька не может обуздать священников, растлевающих детей. Он просто занят обустройством семейного счастья наших героинь.

Ответить
Нелля

Елена, вашего ребёнка растлевал священник 😳?

Ответить
Елена

Нелля, а что, мы живём по принципу «моя хата с краю, ничего не знаю»?? Чужих детей не бывает. А других детей да, растлевают, особенно в странах, где введён целибат.

Ответить
Ольга

Елена, не в странах)! А в религии!

Ответить
Надежда

Елена, так пишите как будто все священники такие уроды растлители

Ответить
Марина

Батюшка чтоли пост накатал?

Ответить
Иона

Опачки 👏 а что, «абортгрех, бох накажит» уже не работает? 🤣

Ответить
Nastja

Читала и душа болела за тебя , автор. Тоже в детстве был пиз дос. Папа бухал 18 лет. С топором за нами бегал (мама, сестра, я) Маму бил на наших глазах . После смерти мамы , пить бросил. Сестре было 18 она уже работала. Я осталась на его попечении и тёти — его старшей сестры. При мне вели разговор о детдоме, при том что у мамы 4 сестры и 2-х папиных. Но старшая сестра — моя тётя сказала чтоб он лишь бы не пил, как- нибудь вырастим. Отцу нелегко далась кодировка: бил, кидал верёвку чтоб шла вешаться…. с 11-ти вела быт и познала эту «кухню» изнутри. Принесёшь награды со школы , ждёшь одобрения, похвалы , а слышишь пиз дёж. В 17, как окончила училище , свалила из дома быстрее. Как приехала , сразу встретила нынешнего мужа. Мой отец — пример, каким не должен быть мой муж. И я встретила Мужчину с большой буквы. Отцу на третий день позвонила , как уехала , сказала что прощаю и скучаю. Теперь отец заботливый дедушка моих племянников….
Судьба не даёт нам тех испытаний, которых мы не выдержим. А сестра говорит: » Всё что нас не убивает — делает нас сильнее » Старший ребёнок у неё инвалид.
ДЕВУШКИ , никогда не отчаивайтесь. Всем ДОБРА 🙌

Ответить
Татьяна

Исповедовалась перед батюшкой и Боженька дал мне всё о чём я мечтала много лет….это как понять?

Ответить
Ольга

Татьяна, грехи замолила. ))

Ответить
Нелля

Татьяна, понимать так — поверила, исповедовалась, на душе легче стало. Нашла в себе силы жить дальше и изменить свою жизнь. Всё просто

Ответить
Юлия

Я не совсем поняла.. автор жалеет, что в 17 лет не родила от ёbыря-террориста, который ее лупил?

Ответить
Наталья

Причём это как я заслужила. Всё просто — намерение не делать хуйни творит чудеса)

Ответить
Алисия

Ты умница! Все перестрадала! Все осознала, всей душой раскаялась! Это гоавное! Счастья тебе, солнышко😄💝

Ответить
Виктория

.Сделали бы хоть раз чистку, может что-то бы перевернулось в моей голове.ЧЕГО?
«Мы всегда предохранялись! Но стоило один раз пренебречь контрацепцией и снова беременность» Второе предложение противоречит первому. Значит, предохранялись не всегда. Всегда= не было ни одного раза, когда не педохранялись. Вы, наверное, из какого-то села, где если сразу после школы сразу замуж не вышла, то уже и не вышла.
А я в 17 переживала что нецелованная.

Ответить
Виссино

Одумалась. Умничка.

Ответить
Mila

Если б всё в жизни было б так просто, то всё бы тогда ходили, исповедовались и им боженька потом давал то о чём они мечтали, да, и ничего больше делать, как бы не надо было бы

Ответить
Оксана

Хорошая история . Счастья

Ответить
Галина

Исповедь и Причастие могут кардинально изменить нашу жизнь. Счастья автору и крепкой семьи!

Ответить
Наталья

Рада за вас.

Ответить
Татьяна

Да ты че

Ответить
Любовь

Ой! Ну все! Сразу нашли за что зацепиться в написанном. Тут же давайте будем поносить святых отцов…церковь и пр. Что за народ!? Верит человек.. и хорошо…это его личное дело. Лучше бы порадовались за автора!!

Ответить
Ольга

Любовь, радоваться за другого может счастливый человек. А несчастный -льет г@вно( простите), чтобы своя жизнь на этом фоне казалась не такой плохой.

Ответить
Владимир

Подтверждаю, что вера православная выводит из любого тупика.

Ответить
Наталья

Страсти😣

Ответить
Катерина

Скрытая какая то реклама…

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.