Анонимный женский форум без регистрации

Я уже просто вообще ничего не хочу

По поводу то но что мой муж обсуждал с другом нашу интимную жизнь. Этот друг скорее мой чем его,и я его попросила. По поводу что, я толстая или не ухоженная отвечу, мой рост 158 и вес 55 кг занимаюсь спортом. Отвечу еще на то что я не бревно, люблю эксперименты и все прочее куча красивого белья, но дело все в том у нас не было проблем до его поездки на вахту,где я его и поймала. Была страсть, а сейчас все не так, он клянется в любви, сожалеет о том что сделал, но видно,а теперь я точно знаю что не хочет меня, и от того боль не выносимая. Получается он побыл с той сукой, и теперь уже не то. Пыталась вывести на разговор,узнать причину,он говорит что все нормально у меня. Но как может быть нормально,если он не хочет. Теперь одна боль хлеще другой.боль от его измены и теперь еще и эти слова. потерять его не хочу,и жить так не могу больше. Я уже просто вообще ни чего не хочу, день прошел и ладно. Как с этим справится не знаю.Спорт покупка шмоток, не помогает.

Ответы

56 ответов в теме “Я уже просто вообще ничего не хочу

Алексей

Автор.

13 лет. Тринадцать лет.

Просто переворачивай страницу и всё. Тут жизни больше нет.

Ответить
Ольга

158/55 это как бы дохера…

Ответить
Маргарита

Ольга, а я тогда пойду застрелюсь, пожалуй. Повесилась бы, да веревка не выдержит.

Ответить
Ольга

Маргарита, автор ты ли это😁😁😁

Ответить
Маргарита

Ольга, я 55 кг последний раз весила классе в 7. 😆
Так что нет, автор не я. Никогда бы не стала про себя писать, что я такая рас#здатая.

Ответить
Ольга

Маргарита, ну вы же не пишете «я не толстая😩😩😩 всего то 158/55».Блин ну при всем уважении с такими параметрами это толстая, но проблема то не только в весе видимо, 😊 только без обид, я к автору так то обращалась))))).

Ответить
Маргарита

Ольга, о нет, я, скорее, наоборот. Но многие девушки почему-то верят, что если они стройны и прекрасны, то муж от них никогда не уйдет и никогда им не изменит. Странная вера.

Ответить
Ольга

Маргарита, в том то и дело!!! Не в фигуре залог крепких и верных отношений, не в сиськах, не в красивой ботексно-нарощеной моське, не в попе как орех, не в «готовлю, прибираюсь, в сексе профи, голова не болит», хер знает в чем но точно не в этом, иначе я б не по одному из параметров замуж не попала🤣

Маргарита

Ольга, боже, и туда теперь по параметрам выбирают! Ужас! Прям конкурс лучших жен, а в награду достается бытовой инвалид, приросший к дивану или же кобель, залезающий на каждую течную суку.
Получается, хорошо, что мы по этим параметрам не подходим! А то и нас постигла бы та же «награда»! 😆

Ольга

Маргарита, точно

Виктория

Ольга, +100

Victory

Ольга, сразу скажу что автор поста не я,нооо…где ж 158/55 толстая?😨
У меня такой же рост и вес как и у автора,однако я стройна🤷там даже и не пахнет лишним весом…

Ответить
Катюха

Ольга, от типажа фигуры зависит.Я вешу 65 кг,рост 170.Внешне не сказать,что столько вешу.Живота нет совсем.

Ответить
Анастасия

Ольга, тощие обвисшие доски так считают)) Если у тебя есть хорошая мышечная масса, то ты и 58 можешь весить))

Ответить
Ольга

Анастасия, 🤣🤣🤣 как выглядит обвисшая доска?

Анастасия

Ольга, 😏 образные средства и фантазия — не ваш конек))

Виктория

«Получается он побыл с той сукой, и теперь уже не то»-да, так и получается.

Ответить
Виктория

Ольга, нормальный вес для такого роста, самый средний!

Ответить
Маргарита

Ольга, да уж , 58 кг. Пожалуй при роста 140 см. Было бы дохера! Вполне стройная автор

Ответить
Ольга

Маргарита, я беременная была 162/60, так это с животом и опу разнесло заметно, так что для 158/55 это дохера если по всему телу раскидать

Ответить
Маргарита

Ольга, вам тут и кроме меня пишут что у автора нормальный вес , а вы все свое гнете, не убедите меня что ее вес лишний , ну никак ! У вас понятия о стройности отличаются от общепринятых

Ответить
Виктория

Ольга, да я беременная почти 70 была

Ответить
Линара

Ольга, у меня такой же рост и вес. Это нормально

Ответить
Светлана

Время должно пройти, отпустите ситуацию..

Ответить
Андрей

Все легко можно поправить. Пишите в ЛС🤗

Ответить
Нелля

Ну во первых он пожалел не о том, что изменил, а о том, что попался. И он действительно испытал всплеск эмоции и страсть. А с тобой этого уже не будет. Сохранять этот брак это утопия. Найди в себе силы, потом легче станет

Ответить
Ольга

А Нахера ты автор за ним на вахту то поперлась?😁 Не поймала и жила бы с прежней страстью и без головняков

Ответить
Богдан

Хочешь прикол.Пока ты рядом с ним и постоянно видешь напоминание той ситуации,то ничего не поможет.Так и загнёшся в бессильном безделье.Мне конечно не много лет,но уже успел пережить много неприятных поводов для расставаний.Но всё же это научило поднимать голову от отчаинья и продолжать идти вперёд.Жизнь-бесконечная череда возможностей.Не получилось,отбрось угнетающее и начни по новому.Ведь ты уже умней стала от опыта.

Ответить
Ольга

И раз это друг твой а не его, то как в древние времена за плохие вести гонцу башку отрубали😁, а ты заставь его на тебе жениться, пусть всем плохо будет

Ответить
Оля

Вы стали неинтересны мужу, вот он и прошел на измену, а не наоборот, как вы написали. Начните с себя. А будете ныть и упрекать его, он вообще от вас сбежит. Хотя на мой взгляд ему туда и дорога, но вы же боитесь его потерять.

Ответить
Зинаида

Пройдите путь свой без сожалений.

Ответить
Виктория

Почти под каждым постом где женщина пишет о проблемах в личной жизни есть какой-то Андрей или Сергей который предлагает написать в ЛС. Наверное, предложит отомстить для равновесия. Вот и тут Андрюшка какой-то 👆😄

Ответить
Татьяна

Тут только время выждать.

Ответить
Маргарита

Ольга, ну вот , ей даже 64,1 можно весить и то норма будет

Ответить
Андрей

Всегда есть достойный выход. Пишите в личку, вместе придумаем.

Ответить
Алексей

Для женщин в таблицу я укладываюсь)
А где такая же для мужчин?)

Ответить
Schatten

да брось ты его . на кой страдать ?

Ответить
Екатерина

Какая разница сколько весит автор?она цепляется за эти цифры как за свой разваливающийся брак…Твой муж тыкал член в другую женскую письку,он как минимум не считает тебя такой спортивной и ухоженной.Есть канал TLC программа я вешу 300 кг..так вот,даже таким не изменяют.Либо он вам всегда изменял и только сейчас попался,либо вы ему тупо не интересны и не превлекательны….Твой мозг не сексуален,нет фишки такой в тебе,от чего у твоего мужа мурашки..

Ответить
Виктория

Мой рост 169 и я весила всегда 53 кг. После всех родов стала 63… И как бы мне некомфортно. А Ваш вес реально большой для такого роста.

Ответить
Ольга

Виктория, я 162 и обычный вес 51/53, после родов была 59 так мне казалось я вся отекшая какая то

Ответить
Mila

К психологу вам

Ответить
Михаил

Причем тут вес, рост. Любят не за параметры. Любят всяких и толстых и худых. Значит дело в другом. Может они подходят друг другу чем-то другим и нам не понять.

Ответить
Tankistka-I-Tankist

А говорите не толстая! У меня рост 162 и вешу 49-50 кг,дак у меня уже кажется что излишки есть

Ответить
Светлана

Женщины , вы нормальные вообще? Сейчас бы автора осуждать и говорить что она толстая , потому что вам так показалось….люди разные , и строение тела тоже разное , кто то с такими параметрами корова , а кто то как пушинка , ну почему же вы такие глупые ?!

Ответить
Виктория

Ольга, так да. Я просто сравнила со своими параметрами, и мне не показалось ,что все так благополучно. Я после четвертых родов набрала, но работаю на этим , чтобы хотя бы 59, потому что 53 уже врядли. В этом весе мне комфортно и я выгляжу нормально,на мой взгляд.

Ответить
Людмила

Вот именно такая же история произошла с моей подругой. Только ее муж теперь ей в лицо говорит, что не любит и не хочет.

Ответить
Наталья

Он вас не уважает, не ценит и не любит. Его любить и уважать не за что. Избавляйтесь от этого «вампира».

Ответить
Дина

Он просто не любит…И тут не поможет бельё, эксперименты и вес.Уходи,иначе саму себя загонишь в депрессию.А его слова вообще ничего не значат.Слова это всего лишь звук,а поступок его и его отношение к тебе,вот показатель истины.

Ответить
Наталья

Я спросила своего мужа. Его мнение почему мужики изменяют женам. Он подумал и сказал, что » мужик, который один раз пожрал с помойки (залез на доступную бабу) в ресторан не пойдет». Так что, автор, гоните этого «блохастика» прочь, он не заслуживает вас.

Ответить
Валена

Автор,в смысле в его не хотите потерять,вы его уже потеряли,и в этом вашей вины нет,просто он кабель,перегорел к вам,потянуло на «свежатинку»,осточертели вы ему,быт съедает и страсть,и любовь,пошлите его куда подальше,имейте хоть каплю гордости,живя с ним,вы как мазохистка причиеяете сами себе боль,встретите вы еще мужчину,который кроме вас других не замечать будет,и хотеть,и любить,тем более у вас все в порядке,я такого же роста,но на 15кг больше вешу(работаю над собой конечно,но от меня налево не ходят точно))),освободитесь от урода вы своего,он на одной измене не остановится,найдите того мужчину,с которым вы будете счастливы,с этим вас кроме боли и еще больше разочарований ничего не ждет,не истезайте себя,тот кто любит не изменит и про жену такое не скажет,это не один раз ошибся прости люблюнемогу,это все -конечная станция ваших отношений

Ответить
Татьяна

Вы сильно накручиваите себя по поводу внешности, ведь любят не из-за внешности. Отпустите ситуацию, и мужа. А ему так удобно, вы не гоните, и там хорошо)

Ответить
Светлана

Расходитесь, другого выхода нет! Будет и дальше блудить.

Ответить
Татьяна

Поможет куча комплиментов, новые яркие эмоции. Да даже свидание с другим, око за око

Ответить
Наталья

Полюбите себя- другие подтянутся. У вас проблем мало? Ещё бы я из-за мужика себе голову забивала. А вы сама себя хочете? Если,да. То нахер всех,кто не хочет.

Ответить
Варвара

Не любит..

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.