Анонимный женский форум без регистрации

Отношения начали ухудшаться после ухода жены в декрет

В браке 5 лет, после ухода жены в декрет отношения резко начали ухудшаться. Началось много притензий, стало мало денег как и у всех. Устроился на вторую работу, но стало мало внимания. Вечные упреки что денег не на что нет и все в этом роде, в интимном плане все тоже сошло на нет как бы не приставал. По всем проблемам были и разговоры и скандалы и истерики, чуть ли не каждодневные. Выслушал много всего в свой адрес. Вымотан был и морально. Физически, опустились руки делать что либо для жены, хотя до этого Старался все делать для семьи, все в дом как говориться, но мало уделял времени. По итогу таких отношений съехал от семьи, но до этого появилась другая девушка которая понимает, поддерживает. Теперь я запутался и незнаю, что делать? Вернуться обратно в ад где не понимают и не уважают или уйти.

Ответы

72 ответов в теме “Отношения начали ухудшаться после ухода жены в декрет

Сергей

Не вздумай возвращаться тебя просто используют

Ответить
Оля

Нам бабам без пи@дюля, как без пряника😐

Ответить
Миранда

возвращаться нельзя

Ответить
Nicole

Слабо верится в такую писанину.За хороших мужиков держаться а не отпускают по бабам шляться.Что- то автор не договаривает.Тем более, написал сам что девушка появилась ещё до того, как съехал от жены.

Ответить
Татьяна

Если есть претензии у нее, они же не могут быть необоснованы. А с девушкой допустим тоже будет семья, и все по кругу. Нужно переждать тяжелый период в семье

Ответить
Екатерина

Если до декрета Вас понимали и поддерживали, неужели сложно было пережить этот период. У нас, женщин, тоже это сложный период. Роды, понижение самооценки из-за изменений в организме, хронический недосып, нет и минуты по быть самой… Можно много перечислять. Но со временем, женщина выходит на работу и все становится на место. Этот период просто нужно пережить. А Вы, как трус сбежали от трудностей. Или думаете, если новая девушка будет в декрете, будет по другому?

Ответить
Сандра

С другой будет так же

Ответить
Алексей

Добро пожаловать в клуб)

1. Возвращаться не надо, она сделала свой выбор своими истериками. Раз ребёнок уж на столько дороже мужа, то тут ничего не поделаешь. Не смогла сердце поделить между ребёнком и мужем.

2. Алименты плати, но ровно по закону. Ребёнка бери на выходные, но на поход отводи определенную сумму.

3. Смени немного гардероб. Новые туфли. новые джинсы, новая куртка. Ребёнка когда будешь брать постепенно новые вещи одевай. Она бесится будет и будет всем рассказывать, что у тебя много денег и тебе на дИточку жалко. Побеси её.

4. Когда жена тебе будет что-то рассказывать про то, что нужны вещи ребёнку еще, то смотри поверх неё, чуть выше левого её уха и надменно снисходительно улыбайся с отстраненным взглядом. Помни, что ты уже платишь алименты и первые полтора года только должен её и ребёнка содержать. Дальше, уж извините, только ребёнка. 10 тысяч с тебя, 10 тысяч с неё. 20 тысяч на ребёнка в месяц за глаза. А то они привыкли, вот такие, как ты свою жену описал, считать, что алименты это им зарплата. Они на них гуляют и потом что-то ребёнку перепадает. 10+10=20 тысяч. Так ей и говори, что это на содержание ребёнка, а не ей на жизнь. Будет возникать, вообще требуй отчёт по сумме алиментов. Она зажралась и профукала семью.

5. Когда у неё не будет хватать денег, то начнёт сверху алиментов выпрашивать. Не давай, даже в обмен на секс никаких денег. Секс бесплатен с бывшей женой у нормальных мужиков.

И самое главное. Жди и молись, чтоб она быстрее наскакалась по колбасочкам и нашла себе постоянного мужика, которого потом затащила бы в ЗАГС и потом сразу родила. Только тогда она от тебя отстанет.

В принципе основное написал☝
Дальше по ситуации, что она там придумает.

На девушке сам не женись пока. А то вы за год оба женитесь (ты и бывшая жена) назло друг другу на первых встречных и получится замкнутый круг)

Ответить
Nicole

Алексей, если не секрет, сколько вам лет?..

Ответить
Алексей

Nicole, возраст это всего лишь две цифры в паспорте), точнее четыре цифры.

Ответить
Nicole

Алексей, ну ладно, не хотите отвечать, и не надо.Просто у вас рассуждения как у юнца зеленого, поэтому и спросила

Ответить
Алексей

Nicole, ну это по этой теме.

А что тут рассуждать?
Она его пилила, он сдался. Нашел другую, жилетку и сиськи. куда плакался.
В итоге свалил из семьи, типа устал очень.
Теперь отдохнул и вот спрашивает в женском паблике, как ему поступить?

Что тут рассуждать-то? Она-пила, он-типичный козёл. Всё. Семьи нет, возвращаться пусть не смеет. Дело закрыто.

Остальное просто вода.

Ответить
Nicole

Алексей, значит по логике все женщины «пилы».Потому что семейная жизнь состоит и из общения в том числе, а многие мужчины воспринимают обычные вопросы и просьбы как попытки «пилить, выносить мозг» и т.д…Спрашивается- зачем женился?? Нужно было бы жить одному и слушать тишину

Ответить
Рита

Автор рассказал со своей стороны, а если нам жена его напишет?…

Ответить
Ольга

Рита, а у жены будет виноват только муж) и ее как раз все поддержат)! Не зная что там на самом деле🤣

Ответить
Рита

Ольга, ну да, именно

Ответить
Алексей

А, ну да.
И не слушай никого, кто скажет, что ты сам виноват и бла-бла-бла.

Жена сделала свой выбор. Денег ей вечно не хватает, времени на тебя нет. Ребёнок важнее всего. Первые полгода еще ладно, ну пусть год после родов. Но не весь декрет же.

Ты свой выбор тоже сделал. Не вздумай метаться теперь. Следующему мужу её повезёт, теперь-то она знает как семью можно профукать. Может поймет, что не полностью в детях надо растворяться.

Ответить
Вита

А это будет УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ)))

Ответить
Анастасия

Ну да, отличный выход ты нашёл из ситуации, конечно же проще взять и найти молодое, свежее и ничем необремененное мясо 🤔Надо просто это пережить, ребёнок подрастёт и ей будет проще, а пока терпи. А вообще человек всегда найдёт время для того что он действительно хочет, так что не надо рассказывать сказки мол возможности у тебя не было с семьёй время проводить.Сбежать то проще всего, только ты потом пожалеешь

Ответить
Алексей

Анастасия, не будет потом уже проще.
НЕ БУДЕТ.
Женщины помнят вообще ВСЁ! Он уже для неё не мужик, он уже никто, она его уже презирает, не хочет и не любит. Ведь он не смог обеспечить её в самое тяжелое для неё время.

Так это выглядит её глазами. А по факту зажираться не надо.
Нечего тут перетерпливать, закончилось уже всё.

Ответить
Виссино

То есть на новую девушку есть и время, и деньги. Ну да, ну да! Напишите пост, когда ваша девушка уйдёт в декрет.

Ответить
Нина

Какая разница если через какое-то время эта девушка станет точно такой же как твоя жена))Если не хуже)

Ответить
Алексей

Нина, так он теперь опытнее)
Сразу всё объяснит. перед сексом)

Но лучше бы нашел разведенную с ребенком, та уже тоже опытная.

Ответить
Нина

Алексей, Логично уходить из семьи с родным ребенком чтоб воспитывать чужого👏Так могут только мужики

Ответить
Алексей

Нина, да нет там уже семьи. И не будет уже.

Не смогли они пережить рождение ребёнка, вот и всё.

Она ныла, что денег мало и всё не так (возможно так и было), ему это просто надоело и всё.

Ответить
Алексей

Нина, так это давно известный среди мужиков факт.

Для мужика тот ребёнок ближе. что живёт ближе. Они же материалисты. Вот он видит ребёнка, вот он ему покупает вкусняшку, вот ребёнок ест.
А куда-то там отправлять деньги? Это они не видят и не понимают.

Чужих детей не бывает же) Хи-хи-хи.

Ответить
Оксана

Алексей, про ребёнка да… тот что рядом. Жаль многие мамы не понимают это и ещё в совместной жизни часто устраняют пап… «не так держишь, не так играешь и тд»

Ответить
Алексей

Оксана, так я это и твержу.
Мужики они как животные, которыми по сути я являются.
Им надо с первого дня прямо в руки совать ребёнка, вот прямо этот комочек. Ничего страшного не случится, природа не дура. Ничего мужик там не повредит. Зато сразу проникнется, что он ответственен за этого ребёнка.

У животных же так, если сразу кутёнка не дать мамаше, то потом по запаху не признает и своего же загрызет.
Так и тут. Чем больше мужик проводит времени с ребёнком с самого начала, тем крепче связь с отцом у ребёнка и будет. Ему самому уже всё равно будет что там с женой не так, тут появляется другая ответственность и другой смысл. Так что пусть лишний раз дома останется, часик посидит с ребенком, пусть на диване, пусть с пивом) Чем гнать его постоянно на заработки, а деньги непонятно куда уходят.

Ответить
Оксана

Алексей, ну собственно с заработками сложная тема. Я вообще считаю, кто может больше заработать, тот пусть и работает;) интересно, а есть ли смысл на роды таскать? Чтоб совсем прониклись?

Алексей

Оксана, нееееееттттт!!!!
Только не на роды)

Кто-то может и проникается. а кто-то в обморок падает и потом сексом с женой после увиденного заниматься не может)

Только если как в американских фильмах, что видно только лицо жены и рука в руках.

Оксана

Алексей, ну лицом в рожающей манде муж точно не нужен. Конечно, за ручку держать, водичкой поить, расхаживать в схватках

Алексей

Оксана, нет.
Для этого всегда были специальные бабки.
Это ни к чему.
В это время лучше дом подготовить и сидеть в ожидании в гараже, ждать известий. Как родит (лучше поздно вечером, чтоб в роддом только с утра надо было), так звонишь начальнику, получаешь свои три законных выходных. Опрокидываешь последнюю стопку и домой спать) Впереди пара лет трезвой и насыщенной жизни. С утра в роддом.

Оксана

Алексей, слава Богу мои мужья так не делали.

Аврора

Алексей, с роддома выписывают со второй половины дня, это Вам на будущее)))

Алексей

Аврора, после родов с утра под окна роддома, а не на выписку.

Юлиана

Алексей, вы, видимо, плохо представляете, что такое роды. В течение 10-15 часов женщина просто ходит в халате по палате и терпит схватки, это сильные вспышки боли в животе через каждые несколько минут. В это время муж будет очень помогать — помассировать поясницу, поговорить, отвлечь, воды принести, при необходимости врачей позвать, если потуги начнутся или нужна будет анестезия например. Когда начинаются потуги, женщину увозят в операционную, там находится только медперсонал, длится это минут 10, потом когда ребенок уже появился, зовут папу — перерезать пуповину, подержать на руках в первый раз. Ни какой порнографии и чего-то травмирующего тонкую мужскую психику в больнице на родах не увидишь.

Нина

Алексей, Странные Вы мужчины )

Ответить
Юлиана

Такой классный муж, семье время не уделял, денег не приносил, ещё и бабу завёл. Не ломай жизни нормальным девушкам, возвращайся к мамке, раз не тянешь семью.

Ответить
Ирина

Ну, раз ваша девушка вас понимает,заделайте ей ребёнка и ….вы снова услышите что денег мало,что быт заел,дада,мы такие,а может дело то не в нас?

Ответить
Ольга

Возвращайтесь в семью (если конечно Вас там ждут).Вместе преодолеете трудности, декрет не вечный.Ребенок подрастет ,жена выйдет на работу и всё будет хорошо.

Ответить
Наталья

Вы уже сделали свой выбор. С ним и оставайтесь.

Ответить
Наталья

А потом и это девушка съест твой мозг! А поговорить с женой ты не пытался? Понять, что не Так? Сказать, что не устраивает тебя? Конечно, проще ведь изменить, а потом советы в интернете спрашивать….

Ответить
Оксана

Хех, до чего у нас дефицит мужиков… как-то существо в штанах начинает ныть о плохой жене, так сразу «добрая блядь» появляется со своей жалостью.
Автор, я не знаю, может тебе и реально мегера досталась, но то что ты новому телу ноешь про плохое предыдущее, сводит мое сочувствие на «нет».

Ответить
Екатерина

Автор вы от нас хотите услышать одобрение, для успокоения своей совести? Мол конечно не возвращайся в «ад». А когда вторая ваша жена родит снова будите сюда писать

Ответить
Анна

Фу , слабый безответственный кусок 💩чуть трудности и в кусты , таким как ты вообще противопоказано заводить семьи. У долбо.бов всегда жена виновата во всем

Ответить
Дашутка

А жена устает ещё больше.Мало того что малыш ночью спать не даёт, ещё и убрать надо в доме,да и кушать приготовить.А если помогать некому,то и сама не всегда поест.А вы её бросили с этим одну.Ребенок то появился не только у неё!!!

Ответить
Любовь

Ну да, ну да. У вас становление семьи. Это очень тяжелый период. Надо находить общий язык с женой..если хотите семью сохранить. Она в декрете…это огромный стресс…гормоны просто сумашествуют. А та девушка..дойдет когда до сложностей..тоже не факт, что понимающей останется. Надо тупо терпеть друг друга…иногда. Сил вам!

Ответить
Аврора

Чет принцесски-мужики второй день плачутся в пабликах. Несчастненькие, а жена-змея подколодная ишь денег требует, наверно еще и устает, хотя от чего ей уставать то — ведь дома сидит и ничего не делает. А я такой несчастный, пожалейте меня. Фу плять

Ответить
Аврора

Мерзопакостный автор и запасной аэродром заранее нашел

Ответить
Марьяна

Начинать надо с того,что вы нашли другую и не справились с декретом.
Как же так?

Ответить
Alexander

Первое что ты должен уяснить — это то, что ты ушел не к той, которая понимает и поддерживает — а к точно такой же какой была твоя жена и 99% тебя ждёт тоже самое к чему ты пришел за годы брака как сильно бы тебе этого не хотелось

Ответить
Алексей

С чего вообще повелось, что мужик должен работать много и упахиваться во время родов?

Вот не понимаю.

1,5 года платят декретные, потом садик. Частные уж точно есть. Декретных нет? так как же вы готовились родителями стать?

Всё. Иди жена, работай. А то сидят в декрете по пять лет и всё это мужик пашет. Потом удивляются чего это мужики в 50 лет умирать начинают.

Равноправие же. На самом деле там потерпеть надо год-полтора всего. Но вот когда этот декрет в пять лет превращается и постоянно только слышишь деньги-деньги-деньги, понятно что мужику домой идти не захочется.

Ответить
Алисия

Алексей, ага, а потом вопросы «дорогая, почему нас ребенок ни в йух не ставит, имеет букет зппп и вообще не общается с нами?» В нынешних реалиях ребёнку родитель нужен рядом лет до 13 точно, чтоб вовремя оказываться рядом помогая, объясняя. Декретные — мизер по сравнению с затратами на ребенка.

Ответить
Ирина

Алексей, знаете ли,мало кто именно готовился стать родителями,никто не готовится. А декретные у меня аж три тыщи,хотя и работаю в хорошем месте,бюджетном правда,( а не потому что я тупая овца)что простите, в частный садик отдать? Эй,кто согласен за три штуки посидеть месяцок с годовалым ребенком? Так вот,претерпеть надо,да,декрет,но и расслабляться мужику не стоит,а работать по полной и будь добр,обеспечить свою семью.

Ответить
Аврора

Алексей, я сижу в декрете уже пять лет())) прикинь))) и второго родила потому что МУЖ сказал справимся.

Ответить
Алисия

Ну ты сам на себя эту функцию взял. Хочешь сказать что когда ты подло спрячешь писечку в закате — денег станет больше? Не станет, а вот ребенок останется один, потому что мать будет рвать жопу на работе заменяя лошадь, быка, бабу и мужика во всех сферах жизни. Подними ребенка или забери/отсуди его, но не вели себя как слабовольная, безответственная мpaзь.

Ответить
Надежда

С новой девушкой тоже будет декрет рано или поздно

Ответить
Елена

Ну так новую подержи без денег и ребенка сделай и посмотришь

Ответить
Татьяна

А вы головой то не подумали, то потом будет тоже самое?
Или у вас с женой и раньше все через жопу было.
И уж точно придирки о нехватке денег с пустого места.

Ответить
Светлана

Ещё один нюня! Нет слов, пожалеть тебя чтоли бедняжечка . Аж писать не охота,безхребетный!

Ответить
Алина

Пока нет детей,это совсем другие отношения,да и скажу что ребенок до 1.5года по деньгам на его содержание гораздо дороже более взрослого,я имею ввиду самые необходимые вещи,одежа,питание,уход,лекарства…Оставайтесь в вашей новой возлюбленной,раз вам так лучше,платите жене алименты,видтесь по возможности с ребенком и все будет хорошо,ребенок подрастет и у нее тоже все наладится

Ответить
Яна

Все правильно сделал, в ад не возвращайся! Хорошо, что биомусор выбрасывать уже не надо, сам уходит.

Ответить
Анастасия

Ага, сейчас девушка которая понимает и уважает, потом все по 2 кругу пойдет она от вас забеременеет родит уйдет в декрет начнет уставать и вас будут ссоры и вы опять будете ныть что вас не понимают, а может вам надо дать иногда жене отдохнуть и не в деньгах дело вовсе,может ей тоже простого человеческого понимания не хватает, от многих мужчин слышу подобное»в декрет специально рвутся чтобы отдохнуть, чё они там устают то, херней весь день прострадают дома а ноют что устали»,а многие мужчины и дня посидеть не могут,а языком зато чесать все умные….возможно ей просто нужно отдохнуть

Ответить
Schatten

дрочи 👍

Ответить
Anastasia

Ушёл…нашёл другую…задумался,а может быть вернутся… А куда? Семьи уже нет… Создать новую семью? Так там будет та же история… Автор,найди в себе силы признать, что ты слобак,который просто убежал от проблем. Ушёл, так не возвращайся! Из любви к ребенку,если она конечно была,плати алименты ,большего все равно ты дать не сможешь…

Ответить
Александра

А как же ребёнок?создал семью-тяни.Поговорите.Потом будет ещё хуже.И не факт что твоя девушка примет дитя

Ответить
Алина

Ну да. Ну да. ..а эта вторая, Когда в декрет пойдёт, будет в попочку целовать и трусяшки гладить.

Ответить
Мария

Говорят, что первый год после родов самый тяжёлый…и вам надо было просто потерпеть, у многих депрессии различные появляются…а вы просто обиделись и завели себе другую девушку

Ответить
Мира

Господи что за мужики тряпки нынче пошли , чуть что бегут ! А ответственность где ? Дитё заделать рад стараться ,а растить отвечать за него кто будет ?? Ребенку отец нужен, собери в кучку свои яица и держись семьи ,потерпи ,родит ,остынет ,гармоны шалить перестанут , там и наладиться !

Ответить
Надежда

Вот почитаю посты в этой группе и понимаю что мой муж хороший

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Новые темы