Анонимный женский форум без регистрации

Анонимно.

Анонимно. Живём 14 лет, из них 11 в браке, есть 2 детей. Приехали учиться в другой город, остались жить. Есть хорошая работа, ипотека. К родителям ездим гостить при первой же возможности, 3-4 р в год. Муж всегда хотел жить у себя, с родителями, периодически говорил об этом, при этом ему и нравилось здесь. За последние 1,5 года стал говорить уволюсь, уеду. Отпуска стал брать один, раньше старались брать вместе, стыковать и вместе ездили к родителям. На мой вопрос, а мы?говорит, поехали, переезжаем! В итоге перевёлся по работе уехал, один. Я категорически не хочу возвращаться в свой город. Считаю, что и детям здесь хорошо, уже школа, сад, друзья и все-все здесь. Старшая не хочет туда. Туда мы и так ездим, гостить. Но жить там я не готова. Говорит, никто Никого не бросает, будем жить так, на расстоянии, гостевой брак. Уверена, что у него там никого (ж) нет, пока. Родители его поддержали помогли там с работой, причём все происходило без обсуждения со мной, т.е.родители помогли сыну перевестись к ним от семьи, от здешней работы, потому что якобы я не хочу возвращаться и они не хотели лишний раз эту тему поднимать, тайком все решили вместе с сыном, надеясь, что я с детьми поеду за ним. Мне это все очень не нравится. Я до сих пор не отошла от шока, что муж уехал. Я не поеду точно. Как вернуть мужа обратно, даже не знаю, но очень хочу этого. Пока. Детей жалко, неужели все эти годы просто так прошли. У меня здесь работа хорошая, любимая, а там очень сложно устроиться. Как мужчины могут бросить семью и уехать, в нашем случае, якобы там больше будет зарабатывать. Но меня и здесь все устраивало, имею виду зп. Попрошу оценить ситуацию со стороны… как дальше быть? Понимаю, что время расставит все по своим местам, пазл соберётся со временем. Тяжело, хочется плакать в голос, но не получается, ком стоит в горле.

Ответы

Один ответ в теме “Анонимно.

Олеся

Нормальный мужчина и муж,и отец тем более никогда бы так не поступил!!!отпустите его и попробуйте жить дальше.он сделал свой выбор и он,к сожалению,не в вашу пользу.

Ответить
Ольга

Ох не за работой он туда уехал, да и плевать ему на семью, сомневаюсь что при нормальном заработке по месту жительства любящий отец семейства просто так куда то уедет

Ответить
Николай

Забей на мужа и живи для себя и детей, он свой выбор сделал. Сам вернётся, как мозги появятся.

Ответить
Наталья

Дайте ему и себе время,постарайтесь себя и его не мучать.И просто в какой-то момент спросите почему его все таки потянуло назад и он хотел бы вас с собой забрать действительно или же его очень даже устраивает ваш гостевой брак.В любом случае разговор должен состояться,что бы вы хотя бы для себя поняли истину этого всего.Напоите его чтоль

Ответить
Татьяна

Что то впечатление как будто он туда поперся вспомнив о ком то. Пускай побудет там раз ему так приперло. А вы успокойтесь и живите дальше. Сейчас нет стабильных мужчин они как проститутки носятся че хотят то и творят . Нет ни какой ответственности. Хочу приду , хочу уйду .

Ответить
Анастасия

Скорее всего у него кто то есть, я думаю вам стоит отпустить всю эту ситуацию и пусть идёт как идёт, конечно же он подлец если честно, как так можно со своей семьёй обойтись…

Ответить
Виктор

«Муж всегда хотел жить у себя, с родителями, периодически говорил об этом» — вот ответ на Ваш вопрос. Вы его, видимо, не хотели слышать. Он просто понял, что живет не своей жизнью и таким образом хочет настоять на своём, поскольку все эти годы жил там, где хотите Вы. Да, некрасиво, но он ждёт , что Вы приедете. Ну здесь Вам решать. Хотя раз Вы никуда не хотите ехать, то о чем разговор. Он то вернётся, но отношения будут хуже

Ответить
Анюта

Виктор, муж — маменький сынок, прекрасно, ага…

Ответить
Юлия

А че сразу кто то есть? Куда то его потянуло?? Вам всем странно штоль, что не понравилось ему жить там, где он жил, захотел обратно, туда где родные, я так с одного континента на другой рванула.

И будучи женой, я бы поддержала, а вот меня тогда никто не поддержал, поэтому уехала одна

Ответить
Людмила

выбор за тобой- если семью хочешь сохранить- переезжай и будете вместе

Ответить
Оксана

Думаю, что здесь ещё что-то есть. То, что мужчина уехал от жены, могу ещё понять, но чтобы от детишек… просто так… при хороших взаимоотношениях в семье…. не верю. Видимо, не все гладко было. Сами пишите, что хотел жить в своём городе, но однако взяли ипотеку, а это предполагает, что планировал обустроиться здесь навсегда. Был готов к этому. А может он смирился с этим потому, что была любовь, чувства… но что-то пошло не так. Чувства подостыли, дома, может, ссоры, скандалы (я вас не обвиняю, просто такое, в принципе, возможно), может ненужность какую почувствовал (у вас хорошая работа, детки). Может и времени на него не оставалось? Такое бывает. А дома родители, тепло, забота и внимание. Поэтому и ездил один. Чтобы насладиться всем этим. И решил там остаться. Там где ему хорошо, спокойно и никакой ответственности. Слабый оказался. Не способный нести ответственность за семью, детей. У вас случайно брак не ранний? А может кто и приглянулся ему там во время отпуска. Или родители найдут (я так поняла, их особо не напрягает, что уехал от семьи, детей). И все ж проанализируйте ситуацию. Может дело в вас? То, что жили и делали все как вы хотели, а его вообще не слышали? Может все же поехать за мужем, если любите и боитесь потерять. А если нет, то просто отпустите, живите своей жизнью, найдёте ещё своё счастье. А может и он что-то поймёт, да вернётся. Время все расставит по своим местам. А вам терпения и сил. Сейчас вы очень нужны детям.

Ответить
Ирина

Вы пишите стал отпуска брать один и уезжать к родителям. Вот ответ. Они разноваривали с ним без вас. Настраивали. Часто случается что родители хотят чтоб ребенок будучи взрослым рядом был. Влиять на его жизнь. И с работой помогли. Знал что помогут. А жена и семья может и другая быть. А ребенок один.
Короче приедешь отношение их не поменяется им нет дела до тебя и детей, есть сыночка.
Не приедешь осуждать будут.
И это не изменить. В любом случае тянут одеяло на себя и что угодно скажут. Это у мамы бзик. Ничего не сделаешь.
Я бы не поехала, пусть отдельно, но спокойно. Он уехал-его решение. Уважай.

Ответить
Ирина

Главное на алименты не забудьте подать.

Ответить
Наталья

Любила бы мужа- переехала бы за ним хоть на край света. А дети друзей новых найдут.

Ответить
Светлана

Наталья, у женщины здесь жизнь- работа, планы- все. Почему она должна отказаться от этой жизни в угоду мужниных прихотей? К тому же ещё есть интересы детей.

Ответить
Наталья

Светлана, никто ничего не должен. Я говорю о том, как поступила бы я. Интересы детей никогда не должны превалировать над интересами родителей

Ответить
Светлана

Наталья, а свои интересы не всегда оправданно приносить в жертву интересов других, даже если это супруг. Собственно, муж так и поступил, решил, что так ему лучше, вот и все. По большому счёту- здесь нет семьи и понимания с обоих сторон

Ответить
Наталья

Светлана, ну он же жил ее интересами и интересами детей все то время ( переехали они, чтобы дети учились), так и почему бы не пойти на уступки супругу? Корона с головы упадет?

Ответить
Виктория

Наталья, причем тут корона? Они учиться сами еще в этот город приехали, значит там куда муж эмигрировать образование не получить. Работа тут, дети учатся, квартира в ипотеке опять же. Образование детей это важно. А если сейчас они в Питере или Мск, то возвращение в какой нить город Задрищенск в Новоебенево — полный бред. Работу ,как автор говорит ей там не найти. А жить где ?Вот с этими родоками, которые » проспонсировали» и поддержали этот предательский переезд?

Ответить
Людмила

Вас предали. Это не семья.

Ответить
Алисия

Вернули сынка мамке и забыли. Это предательство. Можете любовника завести, будете двоих доить)))

Ответить
Светлана

По-моему тут семьёй и не пахнет.т

Ответить
Милена

А мне кажется,что он там кого-то нашел или нашли емк,раз он стал брать отпуска от вас отдельно,а потом и вовсе свалил.Пришлите его и живите для себя,квартира есть работа есть,и главное смысл жизни,дети с вами.

Ответить
Миранда

К маме он уехал.
Устал он тут, достало.
Вас звал,но вы не захотели.
И вникать не стали, что случилось, не захотели.

Ответить
Маргарита

А вы вообще в своей семье не разговариваете? Как можно было ситуацию довести до того, что он не только уехал, но и на работу там устроился?!

Ответить
Самира

Подайте на алименты. Или пусть помогает деньгами, а вы оставайтесь и живите. Сами поднимите детей, уехал, значит надоело все. Думаю, он постоянно говорил поехали-поехали. А вы не в какую. Если бы я хотела уехать, меня ничего не удержало бы. Возможно, он надеется, что вы без него не сможете и все таки приедите…..

Ответить
Светлана

Ситуация крайне необычная. Ну не бросают семью просто так из за места жительства, да ещё вот так, в одиночку приняв решение. Это неуважение к вам, и я бы переплакала и предложила мужу развод. Он предал вас, он с вами не считается, этого более чем достаточно, чтоб расстаться, тем более, видимо мужа этот вариант очень устраивает.

Ответить
Лилия

Капец, у меня даже слов нет. Это начало конца

Ответить
Екатерина

Мало вериться, чтоб хороший и любящий так просто уехал. Не хочет он с вами семью. Не унывайте. Разводитесь, алименты и в свободное плавание. Обидно конечно, но он свой выбор сделал.

Ответить
Александра

самые тупые в этой истории - родители мужа. Причем сдается мне, что там именно мама (свекровь) умом не блещет

Ответить
Светлана

Александра, муж- взрослый человек, и никакие мамки тут не могут быть оправданием такого поступка. Он давно уже все решил- он вне семьи, и он один, жены у него тоже нет

Ответить
Ольга

Ни как🤷‍♂️ он для себя уже все решил. Вы тоже🤷‍♂️ вы оба не слышите мнения и желания друг друга. Думаю это начало конца.

Ответить
Светлана

Ольга, согласна с вами,думаю, данная семья уже не семья, лучше всего развод

Ответить
Ольга

Светлана, это Да! Причем с обеих сторон! Тк думаю муж не раз поднимал этот вопрос, а жена либо молчала в ответ ( думая и так расосется)) либо выступала категорически против. Вот он и решил сделать все по своему и молча.

Ответить
Евгения

Вторая семья там, верняк!

Ответить
Катюха

Семья и дети-не игрушка…Взяли ипотеку,обустроились,у детей свои интересы,друзья,школа.А потом ему в голову бабахнуло и он уехал,хм…езжайте за ним,обустраивайтесь,а потом ему ещё что то бабахнет.Вы в ответе не только за свое семейное счастье,а также за благополучие детей,судя по тому,как поступает их папаша,только на вас эта забота.Думайте о том,как лучше будет вашим деткам,а не об этом «маменькиным сынке».

Ответить
Вика

Никак. Срать он на вас хотел, ему у мамы под крылом хорошо.кстати, зря думаете, что у него левой бабы нет.
Нормальный муж будет там, где его женщина и дети. Тем более, что у них и сад и школа.
А у вас какой то долбо@б.
Я бы развелась, гостевой брак это какая то фигня.

Ответить
Надежда

Тут два варианта. Либо у него кто-то есть все же, либо он мамочкино дитятко. И любой из этих вариантов бесперспективен. Смысла нет терять работу, срывать детей с места ради того, чтоб потом в итоге все равно разбежаться из-за любовницы или вмешательства свекрови со свекром в каждую мелочь.

Ответить
Любовь

Родители аккуратненько вас и развели..уметь надо

Ответить
Марина

Какой-то гадкий поступок. Не возвращайте его, предаст в любую секунду, по любому поводу.

Ответить
Наталия

Не понимаю вашего мужика , вот вообще никак. Бросить вас , детей своих и смотатся к мамо под бок. Хм. А он точно с яйцами? Чёт мне кажется там пусто как у Кена

Ответить
Наталья

Взрослый дядька хочет жить с родителями? Это как? Это что?! А главный вопрос- почему? У них хозяйство большое и они не справляются? Почему им к вам не переехать ,если уж на то пошло? Тут дело не чистое. Я бы съездила, инкогнито(парик,очки,одежда другая) узнала к кому он уехал.☝

Ответить
Светлана

Вот читаю и от некоторых комментов прям дурею.что значит:»если любила бы,то поехала за ним??»что это за бред?начнем с того,что во-первых,любил бы он свою семью,он бы не уехал никуда,во-вторых,уважал бы мнение жены и детей,ну и в-третьих,взрослый мужик,у которого своя семья,рвется жить с мамой и папой??чего??да он просто маменькин сыночек.выполняет прихоти своей мамочки и выставляет свои.почему из-за его капризов жена должна бросать работу с хорошей ЗП,срывать детей из школы и мчаться к его родителям?слушать наставления свекрови и быть под постоянным контролем.это бред.он не хочет искать компромиссы ни в чем,хочет ,чтоб делали так,как ему в голову стукнет.плюньте на него.пусть живёт до старости с мамой и со своими заморочками.

Ответить
Ирина

Очень жаль, что он родителей т себя ставит на первый план( вам нужно решить, как вы видите вашу жизнь с ним, если уступите и если нет. Потому что сомневаюсь, что в будущем он не повторит такого. Обычно в семье просто «мы», а у него «я».

Ответить
Виктория

Даааа,» грамотно» мужик с темы съехал. Свинство — вот так поступать и ему и родителям. Брак ,это все таки где люди договариваются и идут на компромисы. Грустно. Ибо ,если уж Вы его не смогли убедить,когда у него » все » здесь с вами было, то теперь когда и работа и жилье сложилось в другом месте он ни за что не передумает. Сочувствую. Но я б тоже не поехала никуда от сложившейся хорошей жизни. Хотя, говорят мужа надо слушаться….

Ответить
Юлия

Действительно все очень странно. Ведь если бы дорожил семьёй, то всячески пытался переубедить вас поехать с ним. И время дал на обдумать и привыкнуть к мысли, а там возможно и к действиям. Ну старался сохранить семью

Ответить
Елена

Не ты бросила семью- деток и любимого человека,не ты предавала в тяжелой ситуации.
Твоей вины нет.
Но одно могу сказать, уходящим говори»благословляю» Живи всегда с поднятой головой. Ты не пропадешь.

Ответить
Елена

А точно там ни к кому его не потянуло ещё и гостевой брак предложил снял с себя все заботы по семье любовницу завел сто пудово

Ответить
Елена

Точно с бежал от семьи втихаря

Ответить
Елена

Ваш муж предатель дело не в работе а кто то там был вот и в отпуск один ездил готовил почву

Ответить
Елена

Он просто с ежал от вас и все бросил вас фактически подайте на алименты

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.