Анонимный женский форум без регистрации

Анонимно.

Анонимно. Автор поста
Не стоит сразу так налетать, я действительно некорректно рассказала — муж инвалид 2 группы по позвоночнику + он действительно нормально зарабатывает на дому ремонтом телефонов и всякого такого + хозяйство + огород 22 сотки + часто он ездит работать ВМЕСТЕ со мной. Опять это ВМЕСТЕ, оно меня уже убьёт скоро.
Я сама работаю в график ж/д (день\ночь\2 выходных).
Я устала от того, что муж реально всегда дома, а не от того, что он что-то делает не так. Делает он всё так.
А собрать обувницу, утеплить веранду — это мои капризы, в них нет необходимости, обувь прекрасно лежит в шкафу, верандой зимой никто не пользуется, и вот много таких мелочей.
Но для меня это важно, я хочу, чтобы в доме было больше порядка, чем есть — я тоже человек, тоже устаю, хочу просто облегчить себе жизнь (а н против, так как считает, что и так всё в порядке — конечно в порядке, блин! Я ж убираю!).
Хочу побыть дома одна, пусть с детьми, но одна.
Для ооооч.умных добавлю, что фитнес центр и все гулюшки от нас находятся в райцентре, в 30 километрах, и ехать туда с детьми — это не отдых, а труд. А я — да! Зажралась, хочу отдохнуть дома, дела переделать нужные мне без присмотра, без комментариев. Хочу без постоянного взгляда хоть посуду помыть раз.
Дарила ему набор «впечатления в подарок», думала они с другом уедут на выставку ретро-автомобилей или там еще куда, нифига — передарил этому самому другу на годовщину свадьбы….
Да я понимаю, что пока я в огороде, на работе — он соскучивается. Но блин, я хочу просто пару дней отдохнуть без комментариев свыше от него, хотя комментарии его правильные и не обидные, и помогать он всегда берется, если нужно.

Ответы

26 ответов в теме “Анонимно.

Дарья

По-моему, вы просто его разлюбили🤷‍♀️

Ответить
Мария

А может с ним просто поговорить, что вы его очень любите, но вам просто нужна тишина и немного одиночества, если выходить из дома не хочет, пусть просто изображает молчаливую галлюцинацию, уткнется в комп и пару часов вас не трогает. Вообще я вас понимаю, мы когда с мужем работали в одном помещении, жили в одной комнате и развлекались в одной компании — мне было тяжело, пыталась объяснить, казалось что выгоняю, еще и подруга масло в огонь подливала: «что это за отношения, если хочется отдыхать друг от друга». Потом у многих психологов читала, что личное пространство в отношениях просто необходимо.

Ответить
Ольга

Мария, нормальные это отношения) вот когда супруги прилипли друг к другу для меня это странно. Но тоже главное что бы устраивала двоих) отдых нужен. С подругами пообщатся, на спорт сходить, книгу почитать. Да море чего🤷‍♂️ без мужа/жены🤣

Ответить
Дина

Ты не просто зажралась,ты зажралась окончательно…Для моего кругозора,лучше бы ты это не писала…Пару дней можно отдохнуть где угодно!Хотела бы,нашла и место,и время!А так, тебя просто раздражает муж-инвалид,и только…

Ответить
Светлана

Купите ему путевку в дом отдыха на одного,а сами дома одна отдыхайте месяц))

Ответить
Виктория

А я Вас понимаю! И ни сколько не зажрались Вы. Это нормальное желание. Сама такое испытала. Но не с мужем. Он то как раз наоборот не парится общаться. А вот мой отец, разругавшись со своими домашними( не жил никогда со мной и с мамой в разводе был с моих 2 лет), решил пожить у меня. Ну ладно, отношения были норм, площадь позволяет- поживи. Боже ж ты мой, моя жизнь превратилась в дурку. У меня трое детей, мелкому 2 года. Старшие — школа, сад. Дом в коттеджном поселке, соответственно всех вожу в город, а еще занятия кружки. Думала папа и поможет заодно, с мелким дома оставаться будет. Ага, счаз.. Папе выделили комнату, так нет. Ему надо было сутками сидеть в моей кухне — гостинной, провожу 80% своего времени. Все комментировать, указывать, учить. Просто камера наблюдения у меня за спиной. И телевизор… Я готова была его просто нахрен разбить. Мы его редко смотрим, а тут он работал 24/7. Малыш смотрел всякую чушь, у меня просто голова разрывалась от просто стороннего шума. А еще комп. Он играл в дебильные игрушки в параллели с просмотром телека. На все просьбы делать это все в своей комнате , отказ. Чего это я его изолировать пытаюсь. Если мне надо было уехать за детьми или в магаз — допрос куда? Ппц. Старших детей тоже также изводил. Дошло до того,что нам с мужем уже негде уединиться было, он просто везде был. Когда он приезжал на день-два в гости, такого никогда не было. Но мы стали все чувствовать себя уже не просто в гостях, а в гостях в дурдоме. Короче ,разругался он с нами в хлам и уехал, сказав все родственникам,что Ему(!)создали невыносимые условия.
Но вот что Вам,дорогая автор кроме понимания и сочувствия предложить — не знаю. Это ж муж, его не выгонять, из за того ,чт он зануда.

Ответить
Ирина

Что значит автор зажралась? Нет. Она, как любой человек, имеет право на свободное от всех время и пространство. Любому человеку необходимо побыть наедине с собой. Исходя из поста, мне кажется, что он может даже специально не давать автору свободно вздохнуть. Так бывает.

Ответить
Александра

бедная женщина, Вы не зажрались, не разлюбили, побыть одной - вполне нормальное желание. Попробуйте сказать, что надо в командировку, или еще куда и просто снять номер

Ответить
Виктория

Александра, она просто в своем собственном доме ,на своей кухне хочет побыть одна. Попить кофе в тишине за своим столом. Дети не в счет. Их всегда можно нейтрализовать, выслав в свои комнаты.

Ответить
Янчук

Пока читала-невольно запела песню-«тишины хочу» у Антиреспекта😀я вас понимаю,автор…тоже люблю делать домашние дела когда никого нет..это реальный кайф побыть наедине с самим собой..иногда даже кажется,что не в квартире прибираюсь,а в себе,в своей голове..какой дать вам совет-не знаю…крепитесь

Ответить
Анна

Оставьте детей с мужем, поезжайте в город, попейте там кофе, может и не только. Если это не выход, тогда вы сами не знаете, что вам нужно. Мой муж скучает только по еде, его всё время нет дома, не с кем оставить детей, в общем, у вас ещё рай.

Ответить
Ариадна

Я бы с ума сошла,если бы у меня не было личного пространства и времени,как у авторки. Это очень и очень тяжело. Жаль,что муж никуда не может уйти хоть на 2-3 часа,жаль,что ей некуда уйти себе в радость. Что делать,не знаю,но понимаю и сочувствую,честно.

Ответить
Елена

Личного пространства нет у вас. Сходите по грибы одна. Или просто день по лесу погуляйте.

Ответить
Елена

Автор, а мы с супругом не видимся. Он уходит в 4 утра на работу, прихрдит в 15 дня, в 18 часов ложится спать. Я ухожу в 6 утра прихожу в 8-9 вечера,- он уже спит. У него сегодня выходной, а я на работе. У меня завтра выходной.

Ответить
Любовь

Может его в санаторий отправить отдохнуть. Ну, ласково так!. Или может кого-то из его друзей подговорить, чтоб его сблатовали.

Ответить
Ольга

Найдите себе хобби или отдушину. Проблем в этом Нет. Да и мужу это не помешает🤷‍♂️

Ответить
Дина

Окуеть, сколько людей то,с личным пространством не определились🤔И очень жаль тех,у кого оно только на кухне и дома…Это ж как жить вообще с кем-то?🤔Радость побыть одной дома…Это пипец,а не радость… Как и кофе в лесу с грибами пить🤦‍♂️

Ответить
Маргарита

Автор, я тебя понимаю. Это ж такой кайф, побыть дома одной, насладиться уединением.
Надо вам все же придумать, куда мужа с детьми отправить. Что-то такое, перед чем он не устоит.

Ответить
Нелля

Я тоже люблю одна дома побыть, к счастью у меня есть такая возможность

Ответить
Елена

Я стала любить одиночество и тишину, мне в тишине комфортнее,потому что децибелы современности заглушают мое эго))я устаю от постоянного шума,людей.
Работа такая.
Потому я Вас так понимаю.

Ответить
Ирина

Как я вас понимаю….я работаю в обществе,очень много людей,детей…это не день…это сумашествие…дома постоянно кто то есть…это невыносимо…НО я ,чтобы побыть одной,просыпаюсь на час раньше всех(навожу специально будильник),кофе…одна…просто сижу одна и мне это нравиться.потом просыпаются все ….и понеслась…но один час в тишине ранним утром делает меня сильнее на весь день….

Ответить
Виктория

О! Кст , если Вы сова и ваш супруг не настаивает на том,чтоб вы и спать строго в одно время с ним укладывались( вот это я б точно не вынесла), то у вас есть прекрасная возможность побыть одной поздним вечером. Обажаю это время !

Ответить
Вера

А почему с детьми уехать _ то не можете???

Ответить
Вера

Я очень люблю своего мужчину и мне без него плохо. А рядом с ним оттаиваю и отдыхаю

Ответить
Татьяна

А я понимаю автора, побыть одной дома, заняться собой, послушать любимую музыку, для меня важно, я не устаю от мужа и сына, но несколько часов в день, пока муж на работе, а сын в школе,;я отдыхаю, хоть и работаю при этом

Ответить
Наталья

Наушники в уши и вуаля- никакой нудистики. И жизнь заиграет яркими красками. Вот вроде он👨 есть и вроде нет

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.