Анонимный женский форум без регистрации

Анонимно, админу и Огромная благодарность за публикацию!

Анонимно, админу и Огромная благодарность за публикацию!
В дополнение поста
Спасибо ответившим, и посмеялась и поплакала.
Да, предложила сегодня развод. Настрожился. Сказал, что никогда на это не согласится. Замаячила слабая надежда, что может всё изменится, может не сразу конечно. Но он опять стал убеждать меня, что мне » всё это кажется» и его отношение ко мне нормальное и вообще я сама виновата, во всех недопониманиях. Надулся и объявил бойкот, молчит и делает вид, что меня нет. Я ох*ваю, честное слово. Сказал только, что если всё таки подам на развод — с вещами на выход. Вымотал все нервы.( Квартира в совм.собственности)
ответы к предыдущему моему посту: «госпожу» ему не надо, истерит ещё больше, я как-то пробовала, это у него только агрессию вызывает, и обидки.
«забыть» про секс пробовала, на четвёртые сутки грубо берёт силой, без прелюдий, с синяками. ( если борюсь и по человечески объясняю, что не робот и нуждаюсь хоть в какой -то подготовке). Или истерит, раз не даёшь- есть любовник. А объяснять, что это не так- снова вынос мозгов.

Я просто хотела Достучаться до человека, но не знаю КАК. Я не жертва не мазохистка.
Самое удивительное, что в обычном общении с другими людьми — он божий одуванчик и милый человек. Соответственно я делала выводы, что это я какая-то не такая раз он себя со мной так ведёт. подстраивалась как могла. Силы на исходе.

Ответы

33 ответов в теме “Анонимно, админу и Огромная благодарность за публикацию!

Алёна

Значит с вещами на выход

Ответить
Янчук

А с чего это вы с вещами на выход?он не окуел?

Ответить
Дарья

Янчук, манипулятор, вот и все. Истериками своими чего добивается, пойдет она сразу и на развод подаст и на раздел имущества и каждый своей дорогой пойдет, 100% уверенна, что будет шипеть на нее и угрожать. Вампирюга😬

Ответить
Ариадна

Ничего не изменится. Смело подавайте в суд на развод. Вы не обязаны годами подстраиваться,ублажать и играть в одни ворота. Больше решимости! Достучаться не получится,разрывайте этого брак и уходите от него.

Ответить
Светлана

Ариадна, вся беда в том, что авторша не хочет развода, это чувствуется сразу. Никуда она не уйдёт, и будет продолжать терпеть этот фееричный интим.

Ответить
Софья

С вещами на выход и на раздел имущества, а ещё раз возьмёт силой(останутся синяки и прочее)снимаете побои и пишете заявление в полицию есть статья о семейном носилии

Ответить
Янчук

Мой тоже все время надуется и молчит…обиженка уева..что за мужики пошли

Ответить
Светлана

Авторка, подавай на развод и раздел имущества- вас насилует этот урод, это дно. Конечно, вам все показалось, и оргазм выдумки, зачем он вам? Вы для мужа своего спермоприемник, не более. Сочувствую, но вряд ли ваш урод изменится и станет трепетным оюбовником

Ответить
Татьяна

Это называется насилие ! Семейное насилие !
Если сложно самой в этом разобраться то есть кризисные центры где есть бесплатные психологи. Поищите в вашем городе кризисный центр либо матери и ребенка либо для женщин столкнувшихся с семейным насилием. Дальше будет хуже. Он возможно получает от этого удовольствие где гарантия что он не начнет избевать вас до без сознания а потом насиловать.

Ответить
Ольга

Автор, дорогая, вы как раз такие жертва, это ужасно, зачем такое терпеть, он просто ненормальный, так себя вести с женой, да это просто скотство, он тупой абьюзер, а еще довел вас до того, что вы считали, что это в вас дело, что с вами что-то не так, это как раз позиция жертвы, выставить его на хрен из своей жизни, он просто у@ебище

Ответить
Екатерина

С синяками, серьезно ? Вы знаете, что это износилование самое настоящее, зачем такое терпеть ?
Если так нужен мужик, то ещё встретишь нормально, а этому место в психушке или в тюрьме.

Ответить
Надежда

Развод и раздел имущества

Ответить
Миранда

У вас разное видение,что такое секс.

Ответить
Елена

Едридмадрид. Я бы не один вибратор завела))) Любовник? Конечно есть! 15 штук. Всех цветов радуги! Разнообразие люблю.
Везде бы разложила, чтоб натыкался. Заодно организовала бы этому скрытому тирану дополнительные комплексы на всю оставшуюся жизнь.

Ответить
Дарья

Как вариант, дать ему эти посты почитать. Можт все таки взглянет на себя со стороны. А так то мужчины редко признают что это с ними что то не так, у них всегда баба во всем виновата🤷‍♀️

Ответить
Елена

Домашний тиран он у тебя. Вы конечно вольны жить как хотите,но я бы подала в суд и на раздел имущества.Ибо не куй

Ответить
Наталья

Побои снять!! Камеры наставить и записать

Ответить
Алена

Слава Всевышнему, что у вас нет детей!!!Уходите.

Ответить
Наталья

Это — насилие. Уходи от него и подавай на раздел имущества. Еще будет в твоей жизни мужчина, который подарит множество ярких оргазмов, а это существо тебе не надо.

Ответить
Светлана

Не изменится. У подруги неделю назад был с мужем скандал (8 лет вместе), касательно его холодного к ней отношения. Попсиховал час, потом пригласил на свидание. Сейчас старается делать небольшие приятности. А у вас явно его все устраивает так как есть.

Ответить
Елена

Светлана, через скандал не всегда получается достичь желаемого.

Ответить
Светлана

Елена, у нее это уже крайняя мера. Пару недель пыталась поговорить — не слышал. А сейчас зашевелился.

Ответить
Елена

Светлана, слава бобу!

Ответить
Елена

Вам надо поговорить с мужем. Только не так: «Вася, у нас будет серьезный разговор!» А в хорошем спокойном настроении, типа невзначай. Без обвинений, без соплей, без рёва. Объясните ему, что доставляет Вам дискомфорт. И если ничего не изменится, то Вы вынуждены будете уйти.
Хотя я х.з….потому что Вы пишете, что Вас отношения не устраивают, а ничего со стороны мужа не меняется. А муж в курсе, что Вы вообще хотите. Может он не понимает, и не в курсе о чем речь.

Ответить
Алисия

Не скорпион ли у вас часом?…

Ответить
Елизавета

Пускай сам валит
Хотя,если тебя устраивает насилие над собой и ты хочешь чтобы он тебя закопал во дворе живием, оставайся

Ответить
Ольга

Дорогая автор!!! У Вас синдром жертвы!!! Бегите от этого человека. Мой бывший так же точно себе вёл. Если не хочу или не могу, то бил и заставлял . По голове, по спине, в живот пинал ( у меня потом замершая беременность случилась и аборт пришлось делать). Это насилие!!!!! Бегите от него. Ибо Вы теряете себя в этих отношениях. Он заставляет Вас думать, что виноваты Вы, губит Вашу самооценку. Не далек тот час, когда начнет бить по-настоящему. Уходите!!!! Не теряйте себя в этих отношениях и своё время. Удачи Вам и счастья!!!

Ответить
Ольга

Абьюзом попахивает.
На вашем месте ушла бы. Готовьте моральные силы, разрыв с такими непрост. Тут главное настойчивость с вашей стороны.

Ответить
Зарема

Автор ваш муж из серии абьюзеров, но тех, кто использует газлайтинг..прочитайте в интернете как манипулируют газлайтеры насчет интима и насчет всего остального.и вы поймете почему вы вечно пытаетесь ему угодить, но он всегда прав и ждет от вас извинений.Так и до дурки недалеко.А уйти от такого как и от абьюзера сложно.

Ответить
Валена

Меня мучает вопрос,а вы действительно не хотите иметь детей?Или он за вас обоих это решил?Помойму мы женщины рождаемся,живем и чувствуем себя полноценнными родив ребенка,не получается:лечиться,эко,в конце концов из приюта взять,но лично для меня это не семья,где нет детей.Просто ваши отношения застыли на месте,все должно быть планомерно и появление в доме ребенка тоже ступень отношений.В сексе тоже с появлением малыша все меняется.Ну у вас проблема в другом,так вот я вам так скажу:мужчина,который не пытается доставить сначала удовольствие женшине,а потом уже получить его сам,вобще не мужчина,эгоист,и он вас не любит.И в вашем случае ребенок не спасет,и вобще,нахрен он нужен,если стараться для вас не хочет,услышать не хочет даже вас.Мы с мужкм 4 года вместе,и бывает у него проблемы на работе,он весь в себе и не удиляет мне внимание,я в открытую ему говорю,что мол проблемы они были,есть и будут,а вот я с таким отношением могу и уйти и знаете,он соглашается со мной,говорит исправлюсь,вечером меня уже ждет сюрприз,иногда мелочь там шоколадка,цветы,кино,кафе и конечно же супперский секс.И я знаю,что он меня любит,слышит и исправляется,но это тоже не сразу пришло,было всякое,первый год конешно сумашедший-цветочнобукетно-конфетный,потом он охладел,потом я,разные периоды,дети маленькие,много работали,сильно уставали,но научились находить компроммссы и время друг для друга.Удачи вам,автор,только вам известно как найти подход к вашему мужчине,если все перепробовали и сдвигов нет,значит это просто не ваш мужчина!

Ответить
Анна

Тут все просто — предложи ему завести любовника ,как потребность ,или мжм, пусть он посмотрит как мужчина ласкает женщину ,только это все надо ласково преподнести

Ответить
Виктория

Анна, мжм? Да он её убьёт нахрен.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.