Анонимный женский форум без регистрации

Хочу просто рассказать.

Хочу просто рассказать. Я не жалуюсь. Возможно я уже даже привыкла. Мы живём в посёлке. Я живу в гр. браке уже 9 лет. У нас две замечательные дочки. Одна от бывшего мужа, вторая от этого. Все хорошо. Мы работаем. Старшая ходит в школу, младшая в садик. Я работаю 2х2. Но так получается что моя напарница постоянно просит подменить её. Либо берет отпуск за свой счёт на 1 либо 1,5 мес. Соответственно я по дому ничего не могу успеть,так как я работаю с 9:00до 18:00. Потом бегу в садик тут уроки и т.д. Смысл в том что муж работает до 17:00. Мог бы и сам забрать с садика и школы( так как учимся во вторую смену). Но нет надо де просто к маме приехать и тупо сидеть у неё. А я разрываюсь. И потом начинается: а что покушать. Так и хочется иногда ответить, что на ужин мои червячки которые не успели из головы вылезти. А в 21:00 он уже ложится спать. И его не волнует успели мы сделать уроки или нет. Свет мы должны выключить( живём в четвёртом в однушке моей). Вот и такая жизнь бывает. Анон пожалуйста.

Ответы

Один ответ в теме “Хочу просто рассказать.

Ирина

Выгнала бы к маме на месяцок

Ответить
Ирина

Возьми разок и не вари!!!чем сидеть у мамы.пусть по дороге домой с работы купит хлеб!!!

Ответить
Елена

А нахера вы рожаете? Если муж не может нормальные условия для жизни обеспечить?

Ответить
Ольга

Поменять напарницу. Вы не обязаны за нее работать в ущерб себе.

Ответить
Вика

Выгони мужа, ты и так считай одна, у тя мужик для запаха в доме, а толку от него ноль.
Помогать не помогает, с тобой не считается, на детей ему насрать.

Ответить
Марина

А зачем Вам этот баласт дома? Верните его маме. Совсем очешуел Ваш муд

Ответить
Марина

Это не жизнь,это страшный сон. Царь виш ли,спать хочет. А кв метры он расширить не хочет? Сел на шею и едет🤦

Ответить
Маргарита

Сами себе его на шею посадили, сами на себя всю работу свалили. Так и чего удивляетесь, что он такой балованный? Если ему прямо не сказать, что вам нужна от него помощь, он и не догадается.

Ответить
Ариадна

Жизнь — ад,самый настоящий. Супруг этот ад только ухудшает. Зачем вам он,я о муже?

Ответить
Людмила

Зачем рожать второго ребенка в однушке? Не живете вы браке. И мужик-эгоист, выкиньте его из вашей жизни. Какой толк от его прибывания?

Ответить
Дина

Ну такую жизнь вы сами себе выбираете…

Ответить
Наталья

Я поражаюсь, добровольно привела себе домой в «однушку» чужого «ребенка», 9 лет его обслуживала, до кучи родила еще двух, теперь обслуживает троих детей… И, я так понимаю, света в конце тоннеля нет. И нести тяжело и бросить жалко?🤷‍♀️ А что если (ну, как вариант) старшего «принцессу» отправить маме, а самой продолжать жить с девочками дальше. Ничего ведь не изменится? Только покоя больше и исчезнет иллюзия того, что замужем?

Ответить
Ольга

Сама виновата, что так себя поставила и мужа себе на шею посадила.

Ответить
Наталья

Толку от вашего мужа? Верни его маме, он бракованный.

Ответить
Екатерина

Почему молчите? А просто поражаюсь с таких женщин. Ну зачем молчать? Выскажите недовольство, у мужа тоже есть обязанности. А так получается, вы все сами, а он просто ночует и ест. А вы его обслуживаете.

Ответить
Ирина

Автор, испугалась остаться одна с первой дочкой? Кинулась на первого встречного? Ещё и перед мамой его нужно было хозяйкой себя показать, да?

Ответить
Наталья

Четвером в однушке???И вашего мужа это устраивает!Автор,это явно не ваш мужчина!Вы так же само работаете, он получается устаёт больше, (как он себя любит),а на вас ещё двое деток!Его надо нах.ер!вы и сама справитесь!

Ответить
Екатерина

Зато «все хорошо», обычно после этих слов такая дичь открывается. Вы не обязаны кормить взрослого мужика, пусть готовит тоже и принимает участие в воспитании. А то у вас только штаны в доме, чтобы командовать вами и детьми

Ответить
Самира

Согласна, либо гнать в шею, либо не приготовить на него порцию. А еще и пизд@лей ввалить.

Ответить
Венера

Гнать в шею этого клопа😈

Ответить
Анюта

Ахренетушки просто.
Не советую. Но я бы не выдержала 9 лет. Максимум 3. Ну кровь из носа 5. Если вы ещё всё это время были примерной женой (другой мужчина), то вы святая женщина.

Ответить
Евгения

Выгнала бы такого придурка. Своя квартира он еще командовать будет.

Ответить
Виктория

Попросите напарницу подменить вас.

Ответить
Марина

Это не жизнь, акститесь, женщина.

Ответить
Виктория

Не ходите девки замуж.

Ответить
Schatten

автор ты еще его не вернула мамке как бракованный товар ??? тогда ты тупая дура с пидой вместо башки 🤣

Ответить
Яна

Ставьте перед фактом, что он не может помочь? Ему дети не нужны?

Ответить
Наталья

У вас не муж, а ещё один ребёнок- поздравляю!

Ответить
Любовь

А не устроить ли тебе охрененный скандальчик??!! Продумай ультиматумы и план действий. И вообще почему вы свое недовольство молча про себя думаете? Прекращайте монолог…это вредно для психики. Что не так..сразу все в лоб высказывайте: во-первых легче станет..во-вторых уважать начнет…а если свалит, то еще лучше. Баба с возу — кобыле легче.

Ответить
Вера

Что то вы его разбаловали малость… Мама почему его не покормит, он у нее после работы голодный сидит?? Или это у него червячки, что жрет без конца?? Не фиг, на ночь вредно.

Ответить
Вера

Блин, не дочитала простите… А чего так в однушке убираться — то?? Это не квартира 90 метров, и не частный дом, где еще возле дома дел невпроворот. Моя тетя после работы еще в церковь потом подружкам помогать, в 10 вечера на огороде в своем доме. Ппц, скажите ему чтоб теперь вас подменили на месяц. Просто вам нужен отдых

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.