Анонимный женский форум без регистрации

Я на грани.

Я на грани… Получится сумбурно,простите.
У меня трое детей от первого брака(младшему 7 лет) и черт меня угараздил согласится на совместного ребенка со вторым мужем.
Ребенок хвала небесам спокойный,но если взять в расчет ,то что их четверо — получим тишину только глубокой ночью.
До беременности я получала очень приличные деньги и могла ни в чем себе не отказывать,сейчас я полностью завишу от мужа,который деньги на еду и одежду для детей выдает чуть ли не под расписку!
Поэтому стараюсь лишний раз про школу старших не заикаться.
Постоянный отчет,что делала,куда потратила,с кем говорила,о чем думала,это пытка какая то!
Про себя как и все мамы я забыла. Трусы с дырками — норм че! Тампоны для слабачек! Хочешь отдохнуть? Поспи пока младший спит че ты!
Муж… Постоянно напоминает о экономии…
Но! При этом ходит в барбершоп,покупает себе товары для хобби которые стоят прилично и кушает в кафе на обеде.
Тут актуальна тема выписки? Я была не ней тенью рядом с божественным наследником! А потом была сиськой на ножках,муж со свекровью при мне не стеснялись обсуждать качество моего молока,как у коровы какой то.
Если я попробую слегка показать то что я устала психологически — клеймо плохая мать и укоры во взгляде мне обеспеченны.
Требует чтобы при совместном походе я выглядела прекрасно,он ведь публичный человек — но как б»ядь это сделаешь,когда тушь от слюней уже не красит а все приличные вещи застираны донельзя?
У мужа такая насыщенная жизнь,а я сижу в четырех стенах и выбираюсь на улицу только с коляской,конечно же я рада твоим победам дорогой!
Плюсом ко всему он в открытую флиртует в интернете с красивыми девочками. И не понимает почему меня это обижает,он же с ними не спит! Я не хочу секса уже год,но я сплю с мужем,чтобы не услышать упрек. Я пожертвовала собой,ради сомнительного счастья иметь совместного ребенка.
Я устала от всего этого.
Хочу отдых,выпить и уйти за новыми трусами мать его!
и хотя бы час не слышать это волшебное слово «мама!»

Ответы

37 ответов в теме “Я на грани.

Елена

Выпейти и идите за трусами. Не жалейте себя, а берите в руки. Ставьте свое я на первое место. У вас 3 детей, которые могут помочь с 4. А мужу модно наглядно показать, что вам не в чем ходишь, красится и прочая. Просто выкинуть все, а чтоб не вернул одежду попежте ее к монахам

Ответить
Мила

Заведите блог как жена этого человека, о своих проблемах, о детях, о трусах и условиях. Скажите, что любимый муж обеспечивает вас всем необходимым, мол, вот полюбуйтесь это моё самое нарядное платье, типа того. Пусть посмотрят люди про семейную жизнь этого публичного человека. Он вас за человека не считает, это не отношения уже давно, нечего там сохранять и не за что бороться.

Ответить
Таня

Нда.. даже нечего сказать. У меня тоже большая семья и пятеро детей. Но как то все слажено. Помогаем друг другу и муж платья покупает,пусть и не дорогие. Но ,если б все было вот так как у вас….. Я бы застрелилась!

Ответить
Nastja

У меня душа за тебя болела автор, до момента «но как б»ядь это сделаешь,когда тушь от слюней уже не красит», вот тут 😂😂😂
Ты же до него шоколадно жила? Вот взяла детей, подала на развод и алименты и ушла в закат. Будешь получать как многодетная, плюс алименты от двух папаш и одна , в тиши (от упрёков и морального насилия) денег тебе хватит и на детей , и на себя, и на съем жилья. Первое время будешь привыкать к нирване, а потом будешь жалеть что раньше не ушла.
и о чём женщины и бабы думают когда рожают от разных мужчин? 🤦‍♂️нисколь не жалко своё здоровье раздавать 😖

Ответить
Александра

Меняй. Не нравится, значит делай свою жизнь другой. И наконец поговори с ним нормально о том как и что ты хочешь

Ответить
Лилия

Вы когда жили с ним, до совместного ребенка это уже походу все было или же карманы были разные у вас?! Или после рождения совместного он поймал звезду »что вы от него не куда не уйдете с 4 детьми » или вы ему дали это понять?!… Почему Вы не покупаете вещи, косметику на деньги, что платит государство(с работы возможно) на маленького до 1.5 лет ?!.. Почему же вы с ним не поговорите и не промоете ему мозг?!..

Ответить
Елена

В декрете всегда так. Малыш вырастет, пойдет в сад, вы вернётесь к своей работе, будете зарабатывать снова! И купите себе новое белье, новую одежду. Вы просто устали. Потерпите чуть. Я в декрете тоже выла волком , на одну зарплату не разбежаться было. Сейчас все наладилось.

Ответить
Лилия

Елена, что значит в декрете всегда так ?!у кого так?! 🤔 я с дочерью сидела до 3х лет в декрете, щас забеременела муж сказал увольняися(работала полтора года) когда работала зп была только моя на мои нужды, а его зп семейный бюджет.. Но чтоб я сидела в декрете в дрявых трусах или не могла купить себе тушь, отчитываться за каждую копейку это уже бред😂 муж зп отдал и не спрашивает куда я их дела и на что.

Ответить
Ольга

Как люди четверых детей поднимают? Я одного с трудом тяну😢

Ответить
Кристина

Депрессуха! Все нормально будет, дети вырастут, разбегутся в старости этого слова будете хотеть услышать🙃
А по серьезному: если не можете ничего сделать, не рвите жопу, сами заварили кашу, несите за это ответственность, не корите себя, ребёнка обратно не засунешь, как говорится, примите это и найдите то что вас радует в этот период жизни, невозможно быть везде и сразу, ради детей женщины приносят в жертву какие то мечты, амбиции и тд.
А про мужчин что говорить: сколько случаев читаю и охреневаю, по моему слово «должен» это не про них, мы должны быть благодарны, что они нас добровольно и благородно содержат🙊😄🙈

Ответить
Лисенок

Не нужно прикрываться материнством! Трусы и тушь не так уж дорого стоят

Ответить
Ольга

Ужас какой-то!Ну и дерьмо ваш муж.Я бы развелась,честно.Жизнь-то одна.Стоит ли тратить её на это существо?

Ответить
Екатерина

Я мама,но о себе точно не забыла…И слава богу,трусов дырявых не имею🙄
Шикую йопти😆😆😆😆😆

Ответить
Мария

У вас в семье- психологическое насилие.Муж тихий тиран.Сочувствую(((

Ответить
Юлия

А муж вам семья или хозяин? Почему вы боитесь высказать о своих потребностях ему?

Ответить
Екатерина

Оставьте наследника мужу, а со старшими возвращайте свою прежнюю жизнь, вы для него инкубатор не более, не травмируйте психику ваших старших детей.

Ответить
Наталья

Выходи на работу, муженек пусть няньку ищет. А если начнет квакать- так и скажи, пошла себе на трусы зарабатывать.

Ответить
Бес

Как люди так легко идут на рождение детей. Тут одного-то как вырастить, уже сил никаких нет, ресурсов, а у людей по 3-4 и более. Ладно, не по теме. Младшего — отцу, раз так хотел совместного, а вы с тремя возвращайтесь откуда пришли и на работу. Вам еще их всех поднимать.

Ответить
Зарема

Публичный муж может создать проблемы при разводе

Ответить
Татьяна

Японамама, да я шикарно живу просто, по сравнения с автором… Я б развелась, это ж пздц какой–то!

Ответить
Ольга

А бм совсем деньгами на своих детей не помогает)? 🤔

Ответить
Вера

Я в шоке. люди.!что вы пишите?оставь ребенка и уйди. Как можно оставить ребенка?
Я не могу только одного понять нафига рожать от каждого нового мужа. А если их 10 будет.

Ответить
Маша

То и детей будет 10, логично же) есть такие дамы)

Ответить
Кристина

Хитрить нужно,высказывать ему все так,чтоб ему стыдно стало,но предъявить вам было нечего. А еще лучше,если ему кто то со стороны замечание сделает,тогда точно подействует.

Ответить
Дарья

Я бы никогда не согласилась родить четвертого. Может я плохая, но у меня есть один ребёнок 2,4 года, больше детей я впринципе не хочу. Муж просил 2 ребёнка, я ему сказала, что рожать не буду, хочет пускай женится ещё раз.. Мне хватит…

Ответить
Наталия

А нахера вы еще с ним ? Загс закрыли ? Или алименты на вашего совместного ребенка не дадут ?

Ответить
Наталья

Как я тебя понимаю, автор!!!

Ответить
Саша

Сочувствую, придется ждать, пока вы пройдете на работу, хотя мужа не переделать. Может пора показать зубы?

Ответить
Саша

Требовать и давать отпор. Уйти-это тоже выход.

Ответить
Виктория

Обычное поведение почти любого мужика в декрете. Сразу пишут уходить и т.п. Ну да, уйти с 4-мя, найти третьего мужа и родить ему 5-го.
Мамочка на ГВ, гормончики шалят, вот и всё в чёрных красках кажется.
Муж вам сам одежду не купит? Не купит! Он размера вашего не знает. Так кто же купит, как не вы. Размер-то поменялся после родов.
Бабушек, сестёр, нянь в помощь, чтоб с детками сидели.
Я бы ещё порекомендовала к врачу, может, антидепрессанты в помощь. Меня в декрете так накрыло, мне в декрете муж казался исчадием ада, хотя по факту он просто не мог догадаться о потребностях родившей женщины сам.
Всё будет хорошо. Если вы вышли за него и решились родить четвёртого, думаю, он не самый плохой человек на Земле. Декрет когда-нибудь закончится. Всё проходит, и это пройдёт.

Ответить
Ольга

Вот уж угораздило, так угораздило… Сочувствую

Ответить
Summer

Девушки… вы сами позволяете на себя накинуть и затянуть удавку. Вы надеется на мужскую порядочность? Опыт ваших мам ничему не научил? Не позволяйте изначально себя ограничевать в чём-то.

Ответить
Яна

Ну и нафиг такое надо?

Ответить
Евгения

Пипец, а вы не видели всю эту хрень до 4 беременности? Люди резко не меняются.

Ответить
Вера

Сколько вы сидите в декрете, если у вас трусы прохудились и все вещи застираны??? Смотрите, у вас был хороший доход, и вас самих целая орава — вас четверо. Само собой, он Боится, что его деньги уйдут налево… А не на его чадо. А может считает вас транжирой, а может просто не готов взять ответственность и расходы за ваших детей. Наймите няню для его ребенка, и дуйте на работу. Все элементарно

Ответить
Вера

Там свекровь скорее всего учит житейской мудрости — — пусть бывший муж своих детей кормит и т.п. Что в принципе правильно. Если раньше выйти на работу, там и декретные будут и з/п. На все хватит. Если бабка так боготворит, предложите ей уйти с работы и сидеть с младенцем за деньги.

Ответить
Вера

У вас и дите будет в надёжных руках.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.