Анонимный женский форум без регистрации

Анонимно

Анонимно
В этой группе часто мелькают темы абьюзеров…вот у меня вопрос-возможно ли им противостоять(конечно пока дело не дошло до рукоприкладства)я говорю об беспочвенных обвинениях,попытках оставить виноватой,контроле и тп

Ответы

39 ответов в теме “Анонимно

Виктор

Да и рукоприкладство ваше не наказывается ваще никак. Так что манипулируйте спокойно✋😌

Ответить
Надежда

Возможно. Надо собрать чемодан. Свой или абьюзера. И закрыть дверь так, чтоб вы оказались по разные ее стороны.

Ответить
Nicole

Психологические насильники не меняются в лучшую сторону, поверьте мне, от таких мужчин нужно держаться как можно дальше.

Ответить
Зарема

От абьюзера надо сразу бежать сломя голову!Я от такого до сих пор избавится не могу все по судам таскается со мной.Сколько времени прошло с разрыва, а он до сих пор караулит и всем твердит, что я пренадлежу ему.Никто не поможет, ни менты, ни суды.Это психи со своим видением ситуации..
И психологических абьюзеров не бывает, это просто начало.Дальше начнет избивать обязательно!Убежать от такого нужно в самом начале и то не факт, что отпустит.

Ответить
Анара

Зарема, а по судам то с какой целью, если не секрет?

Ответить
Зарема

Анара, Преследует. Подходит, начинает на повышенных тонах разговаривать, затем руки распускать и так далее…сразу в полицию сообщаю и все. Он уже на учете у участкового состоит. Потом суды, его штрафуют, на отработки. Но его это не останавливает. Абьюзер, он и есть абьюзер. У него в голове идея фикс чтобы мы были вместе.Шизик короче. От абьюзера практически невозможно уйти, это я на опыте своем говорю, да и в интернете читала. Слежки были, как маньяк преследовал и под дверью ждал и подслушивал, и свет вырубал, и поджидал за углом…Вначале каждый день появлялся, потом чуть реже. Сейчас раз в неделю стабильно. А прошло с момента разрыва уже прилично времени. На суде его судья спрашивает, мол зачем преследуешь, она уже с другим живет. Ответил, что хочет просто общаться. У меня на стене есть статья как отличить абьюзера, вот он там под все пункты подходит. Но я никогда таких не встречала, если бы я прочитала эту статью раньше. Сейчас только так и тестирую мужчин, любые предпосылки сразу в игнор. Абьюзеры первый год такие милые, нежные, угождают во всем, помогают. Не мужчина, а сказка. А потом начинаются загоны…День агрессии, два дня спокойствия и так далее…Это просто кошмар. И по их понятиям, это не они плохие, это женщина плохая…должна стоять глазки вниз, когда мужик говорит, а она что-то выступает против. Это больные на голову люди, которым нравится бороться с женщинами во всех смыслах. Они женщин ненавидят, не уважают, видят в них обслугу и сексрабство и все…Бежать!!!Сразу же.Срочно!

Ответить
Анара

Зарема, да знаю я про абьюзеров, слава богам сама не сталкивалась, но наслышана. По мне их боятся надо на ровне с маньяками. Мы подругу от такого выдернули, ей идти было не куда, родители на другом конце земного шара. Она ко мне в марте босиком прибежала, по снегу. Да жуть. Отстояли. Он ходи, орал, дверь выбивал, пока подруга моя лучшая мужа своего не натравила.

Ответить
Зарема

Анара, да маньяк и есть. Да тоже двери вышибал вначале, поджидал возле двери. Я домой попасть боялась. Тут родители ничего сделать не смогут, и если его бить тоже не поможет. Он дерется и с мужиками тоже. Я удалилась с соц.сетей, номер сменила чтобы ватсап не контролировал. А то как новая фотка в сетях, сразу активизировался. Личную жизнь скрываю свою. По городу особо не хожу пешком. Он сначала везде подходил…но у нас в городе везде камеры понаставили, его это немого тормознуло…Последний случай в детском саду выступал, орал, руками махал…хоть и не трогал меня я все равно накатала на него в полицию с кучей свидетельств. На суде он объяснял что это единственное место где он смог ко мне подойти. Он думал там камер нет.В моем случае ничего не помогает, ни полиция, ни прокуратура. И морду ему били. Я уж к гадалкам ходила, ладно хоть сказали, что нет от него угрозы жизни. Но я не хочу из-за него уезжать, менять работу. Много чести этому уроду. Пусть бегает. Психи тоже устают.

Ответить
Анара

Зарема, у нас полиция особо не работает. Я звонила, мол так и так, мне псих дверь выбивает, жену требует. Мне сказали, что мол жена пусть сама с ним и разбирается, они не разведены, дела семейные. Позвонила товарищу, это отец еще одной подруги, пока он доехал, это ни один час езды, думала уж без двери останусь, угомонили, долго он носа ни казал, все подругиного отца боялся, он ж ему прямым текстом сказал «я цацкатся не буду, убью нах, мне терять не чего я жизнь прожил» он и зассал, а потом проклюнулся, как этот мужчина уехал, не вечно ж с нами сидеть.

Ответить
Зарема

Анара, вашей подруге повезло, если он от нее остал. За мной уже полгода гоняется на постоянной основе. Не знаю, отстанет ли вообще…С таким нельзя вступать в диалог, ни в какой вообще. Любое слово это повод для него…Да и психика после такого уже нервная…я теперь каждого мужика за любой мало мальский негатив готова записать в абьюзеры…хотя понимаю, что идеальных нет, а у абьюзеров есть свои признаки, по которым их можно распознать. Но факт и в том, что вначале отношений они играют роль идеального мужчины…Сразу хотят захапать женщину себе, сразу тянут ее в серьезные отношения, совместное проживание, замужество, делают так чтобы она забеременела. Все быстро у них.Много подарков, ухаживания красивые, с готовностью выполняют все просьбы. Абьюзеры не пьют алкоголь, не курят и занимаются спортом.

Анара

Зарема, не отстал бы, если бы знакомые мужики не подключились. Одно дело над женщиной слабой глумится, а от мужика можно и схлопотать. Он ж ломился ко мне потому что знал, что я без мужика. А потом эта бедолага к другой подруге переехала, но эта с мужем. Что он там ему сказал хз, но он отстал уже 2 года о нем не слуху не духу.

Зарема

Анара, это хорошо что отстал! Это ей просто сказочно повезло. Пусть еще почитает статью на моей стене. Очень хорошая статья, она поможет ей не вляпаться снова в лапы такого же тирана. 8 лет терпела урода, это много для психики. У нее может сформироваться неправильное видение НОРМАЛЬНОСТИ у мужчин…Может нормального мужчину отталкивать, а вот типа абьюзера снова себе привлечь

Анара

Зарема, терпела потому что в чужом городе жила, да повезло что на работе с девочкой сдружилась, с моей лучшей подругой. Она нас познакомила. Так и появились подруги. А мы не бросим. Сами жизнью битые. Знаем как это один на один с бедой остаться.

Зарема

Анара, Беда и есть! Самая настоящая беда! Абьюзер он может до суицида довести.Там такой страх поначалу. Главное в этой ситуации моральная поддержка. Молодцы что поддержали ее. Из этой истории в одиночку практически невозможно выйти. В моем случае он еще и богатый, все покупает, ментов, суды…Но хорошо уже что реже его рожу видеть стала. Это плюс.

Анара

Зарема, я кстати заметила абъюзеры и правда не бедствуют и языкастые такие, то там то сям мосты наведут. То ментам подмаслит, то судам.

Зарема

Анара, это факт!

Анара

Зарема, и с виду то рубаха парень. Как маскируются то!

Зарема

Анара, да да! Их сложно распознать сразу, а потом прогнать сложно

Анара

Зарема, а если вообще в его квартире жить, то руки у него развязаны. Хорошо что подруга без детей уходила. Не вышел ребеночек.

Зарема

Анара, слава богу что не родила

Анара

Зарема, 8 лет старались, он ее и лупил по этому поводу, мы ток в конце появились. Когда он ей уже все посламал

Зарема

Анара, они лупят без повода..просто нашел на что давить.Я читала абьюзеры спецом заливают чтобы женщина либо бесконечно рожала, либо делала аборты постоянно

Зарема

Зарема, Абьюзер это тот, кто женщин не уважает…причем всех. Он частенько называет их глупыми, если рассказать такому о своей проблеме он рассмеется в ответ и ляпнет типа Как же ты в это вляпалась, ну и дура типа! Он агрессивный…Может вспылить на ровном месте из-за пустяка, а потом скажет, что это женщина виновата, пришла не вовремя…или еще что придумает, но факт, что это она виновата. Сначала начинает просто вещи кидать..психанул под рукой чашка, швырнул в стену…Потом уже начнутся побои…Сначала не сильные, а потом до полусмерти. После побоев как ни в чем не бывало ровным голосом скажет Ну ты сама виновата, получила, теперь надо жить дальше в мире…Вот это абьюзер. И еще один показатель, когда он что-то сделал, женщина дала замечание, а он не прислушался и в следующий раз опять поступил по своему. Или планы построил сам, за двоих…или подарки дарит, хотя они тебе не нужны, но навязывает..может денег перечислять на карту. Это все манипуляции. Абьюзер не способен любить, для него женщина это источник для агрессии. Я это все пишу открыто, чтобы женщины не вляпывались. На все 100 процентов абьюзер раскрывается и активизируется, если женщина решит его бросить.

Ответить
Анара

Зарема, подруга с таким 8 лет прожила, первый год он мальчик-зайчик, потом понеслось, лупил ее до переломов, последний раз увидел ее с подругой и налетел на улице, на подругу намохнулся, она боевая выписала ему по щам. Он хвост поджал и домой. А жена его как домой пришла, всю обувь попрятал к себе на постель, что б не ушла, а она босиком сбежала.

Зарема

Анара, да год идеальным был…потом раскрылся

Nastja

Это больные люди. С такими нельзя на одном поле ср@ть, а некоторые ещё и постель делят 🤢 они не должны размножаться!

Ответить
Екатерина

Я спаслась от такого только переехав за 1000 км. Теперь живу спокойно. А до этого был ужас.

Ответить
Ксения

Екатерина, если не трудно расскажите подробнее, может кому поможет ваша ситуация

Ответить
Екатерина

Ксения, Могу по общаться в личке. Если кому-то захочет узнать мою истории, расскажу в приватной беседе. Пишите, поделюсь опытом.

Ответить
Елизавета

Противостоять??? Вы на войну что ли собрались? Вещи за дверь, смена замков, и скатертью дорога…. Не хватало ещё оправдываться и воевать, хочет обвинить беспочвенно — дверь там. Я переехала в другой город, потому что дошло до фанатизма. Маме моей звонил, говорил какая я плохая (мягко сказано) и кроме него я никому не нужна буду😂😂😂 мы поржали, мама сказала: Едь дочь в Подольск, все равно в Москве работаешь, а тут я и мужа встретила. Он то и объяснил ему кому я нужна и кто он. Но никак ни я и мои родственники, это вампиры и больные психически люди.

Ответить
Ольга

Не оправдываться🤷‍♂️с самого начала присечь желания навязать вам «брось друзей», «меняй работу» и пр пр. Ну и не вестить на контроль и дикую ревность. А то многим это так нравится) типо вот как меня любят🤣 а если это все не помогло… уходить.

Ответить
Ксения

Сразу уходить. Такие не меняются и противостоять им бессмысленно

Ответить
Vi

Держаться от него подальше.

Ответить
Людмила

На корню пресекать надо, а не молчать.

Ответить
Анара

А зачем? Нервы то в аптеке не купишь…Собрала манатки и вали, или его собрала и за дверь.

Ответить
Ольга

Я бы уже бежала от такого задрав штаны.Чего и вам советую.

Ответить
Виктория

Путь по замкнутому кругу. Психолог моя говорила, что нельзя. Мужик не изменит свою стратегию поведения, особенно если впитал её в глубоком детстве. В России абьюзеров очень много, я думаю, больше 50%. В том числе тех, что бьют.

Ответить
Евгения

Можно. В интернете полно инструкций, как это сделать.

Ответить
Екатерина

от таких только бежать, роняя тапки

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.