Анонимный женский форум без регистрации

Анонимно пожалуйста.

Анонимно пожалуйста. Дайте совет девочки .От мужа ушла с сыном после того как он сказал , что у него другая , живем отдельно три месяца , муж никак себя не проявлял , последнюю неделю воспылал любовью к сыну , начал возить его на секцию , уроки берет к себе делать , а меня это раздражает , но запретить не могу , сын к нему тянется , боюсь что поиграется с ним и от вернётся , как быть ?

Ответы

Один ответ в теме “Анонимно пожалуйста.

Елена

Старайтесь больше на своей территории проводить время и юридически закрепить где должен быть сын…

Ответить
Tasia

Елена, юридические закрепить, вы что за бред несёте 🙄🤦

Ответить
Елена

Tasia, без агрессии пожалуйста! Если вам не понятно о чем речь, то зачем объяснять.

Ответить
Tasia

Елена, это вы людей в непонимание вводите. Нет такого закона и не возможно закрепить место встречи. Только определить порядок встреч с проживанием.

Ответить
Елена

Tasia, вы поняли так как вам хотелось, а я именно определение порядка встречи и проживание имела ввиду. И почему надо сразу негатив слить? Будьте добрей) в дальнейшем обмене слов не вижу смысла)

Ответить
Tasia

Елена, я понимаю так как вы написали. А написали вы следующее: старайтесь больше на своей территории проводить время и юридически закрепить где должны быть сын…
Теперь вопрос: а о правах и желание ребёнка вы подумали, прежде чем это написать? Может он не хочет сидеть дома с матерью?

Ответить
Елена

Tasia, перечень срочных средств:
Пустырник форте эвалар
Персен
Тенотен
Афобазол
Ново-пассит
На худой конец: бром!
Желаю вам удачи)

Ольга

Елена, место встречи закрепить даже юридически невозможно, нет такого пункта в законе. Есть место проживания (мама или папа) и порядок встреч, а уж где встречи совершать — это не указывается. И потом, правильно Вам сказали, желание ребенка нужно учитывать и ни в коем случае не травмировать его психику. Если бросит папаша, значит ребенок вырастит и сам решит как быть и ненадо в голову сына вкладывать негатив.

Ответить
Елена

Ольга, браво! Какая вы молодец! Самый крутой, правильный, юридически выверный комментарий! Вот вам🏆 Пойду поем печенек)

Ответить
Ольга

Елена, аккуратнее кушайте, а лучше запивайте жидкостью, а то мало ли, печенье то все таки сухое. Не благодарите, рада помочь правильным ответом малообразованным людям.

Ответить
Елена

Ольга, 😂😂😂😂😂😂😂😂

Ответить
Варвара

Не манипулировать ребенком, расстались с вами, а не с ребенком , если адекватный пусть общается, заранее не убережешь

Ответить
Наталья

Как я вас понимаю. Правильно вы переживаете за ребенка. Поговорите с бывшим мужем серьезно. Какие у него планы на будущее.

Ответить
Виктория

Наталья, а толку говорить с таким мужем про то, какие у него планы на будущее? Разве опыт не показывает, что это пи…ёшь? Ведь этот же мужчина обещал с ней жить и в горе и в радости и на тот момент это были его планы, а теперь — хоп! — другая. Может он ей скажет, что у него планы жениться на новой пассии, а потом — хоп! и третья.

Ответить
Вера

Наталья, самый лучший совет!! Просто поговорить с мужем))) а не гадать на ромашке

Ответить
Янчук

Тоже считаю что имеет на это право…все не предусмотришь на перед…может за эти месяцы он соскучился,пересмотрел свое поведение

Ответить
Яна

Вам нужно встретится с мужем на нейтральной территории и обсудить этот момент. В первую очередь вы должны действовать в интересах сына.

Ответить
Наталья

То есть три месяца он сыном не интересовался и вдруг начал играть в любящего папашку? Есть мнение, что вскоре он будет проситься обратно в семью, видимо, бытовуха с любовницей не айс оказалась.

Ответить
Анастасия

Наталья, полностью согласна с вами

Ответить
Tasia

Автор, то что тебя это раздражает, это только твои проблемы! И вообще, нормальная одекватная женщина, будет только рада этому.

Ответить
Оксана

Вам виднее, каким человеком, отцом является бывший муж, чего от него ожидать. Если как человек неплохой, да и отец любящий, просто у вас не заладилось, то пусть общаются. Сыну отец нужен. А если у вас сомнения о мотивах такого внимания к сыну, то тут другой вопрос. Может хочет приблизить сына и забрать к себе. Посторонние люди, не знающие всей ситуации, вам точно ничего не посоветуют. Боюсь, эту дилемму решать только вам.

Ответить
Елизавета

Вы же с мужем развелись, ребенок общий папин и мамин. Если он адекватен, пускай видется. Поговорите с мужем, донесите, что папа на время, пока папе скучно, это травма для ребенка. Ребенок всегда должен знать, что есть папа и мама, не делить, кто хороший и плохой, иначе это может нанести удар по психике. На мужа не таите злобу, ну нашел он другую, найдите себе мужчину и заботливого любящего отчима для ребенка. То что не объявлялся, ну на это может быть много причин, самое банальное стыд, не хотел Вас лишний раз драконить, период влюбленности в другую, можно только догадываться. Отпустите его и пусть занимается своей семьёй, а Вы своей. Главное не настраивайте ребенка против отца, это черевато самыми непредсказуемыми последствиями.

Ответить
Людмила

Проводит с сыном время и хорошо! Займитесь собой и личной жизнью.

Ответить
Ольга

В смысле как быть? Он вообще то и его ребенок🤷‍♂️ сами отваживают отцов от детей , своей ревностью, а после он «урод о ребенке забыл»🤢

Ответить
Елена

Как быть с чем ? с ситуацией сын -отец …? но он же ему отец неужели что-то дурное сыну сделает ? не думаю. ..или вы переживаете , что таким способом вам вернуться хочет ? тут вам решать не хотите не принимайте а можете или считаете нужным простить -прощайте если получится

Ответить
Елена

единственное только ….не прощайте только ради сына с такой жертвы никогда ничего хорошего не выходило

Ответить
Анара

Может и не отвернется, у меня знакомый развелся с женой ребенку 3 было. Так и ходил к ребенку и с сада забирал. А через 4 года ребенка мамаша ему и оставила, она замуж вышла, муж был против «чужого наебыша»так он и жил с попой до 20 лет, а в 20 лет ребенку, папе было 39 он 2й раз женился и сыну дом оставил.

Ответить
Анна

Он такой же родитель как и вы. Имеет право

Ответить
Ольга

Не знаю, как юридически, но когда расходилась со своим, то обращалась в органы опеки, где определили место встречи отца с ребёнком только у меня, и только при свидетелях. Но мой бывший после расставания был неадекват😒😒😒

Ответить
Виктория

Пусть общаются. Чув-ва свои задвиньте на далбнюю полку, имеет право, он отец.

Ответить
Вера

Скорее всего у них там не складывается, раз он так быстро хочет пустоту заполнить. Обычно когда у них баба новая, они про детей забывают. Или др вариант — женщина учит, что нельзя бросать ребенка. Тогда она — супер и муж «не поиграется м не бросит»

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.