Анонимный женский форум без регистрации

Сожительствующие девушки, которых не берут замуж и они негодуют, вы когда съезжались с мужиком, о будущем разговаривали?

Сожительствующие девушки, которых не берут замуж и они негодуют, вы когда съезжались с мужиком, о будущем разговаривали? 🤦‍♀️ Знаю, что вас много, не стесняйтесь.

Ответы

35 ответов в теме “Сожительствующие девушки, которых не берут замуж и они негодуют, вы когда съезжались с мужиком, о будущем разговаривали?

Ксения

Да😃😃

Ответить
Кристина

Да

Ответить
Анна

А может им пообещали )

Ответить
Ида

Когда съезжался, мадам казалась прекрасной, и жениться хотел, к примеру. Пожил, рассмотрел, ох..ел и НАВСЕГДА с этой женщиной оставаться расхотелось… А разбегаться, разъезжаться лень, или неудобно. И сказать сожительнице, что она так себе тоже не вариант. Живет, жениться не спешит и всячески съезжает, ждёт ТУ САМУЮ, чаще всего как-то так

Ответить
Britta

У меня наоборот мужчина негодует, что замуж не хочу😂А чего я там не видела. И так все прекрасно)

Ответить
Янчук

Britta, меня мой муж тоже сразу начал звать замуж-я отказывалась,прекрасно понимая что можно жить и без штампа..расписались когда забеременела,чтобы проблем с документами на ребенка не было

Ответить
Britta

Янчук, единственный повод жениться, появление ребенка. Считаю это вполне правильным. А не ради» Платье, Фата,ресторан»👍

Ответить
Татьяна

А вам то это зачем для статистики ? Сегодня посты из разряда тупой еще тупее и все анонимы

Ответить
Евгения

А оно нам на куй надо! Нам и так не плохо. И с чего вы взяли, что нас замуж не берут? Я сама не хочу, хоть уже три раза предлагал. Статус это полная лажа и имущество своё при разводе делить не собираюсь. То что его, то его, главное дети у него прописаны. А мне чужого не надо.😜

Ответить
Вера

Евгения, и общая ответственность по кредитам кстати!

Ответить
Евгения

Вера, о и это тоже😁

Ответить
Viktoria

Я не жила с мужем до брака по одной причине- мы жили в разных странах и мой к нему переезд возможен был ( как я тогда считала) только после росписи. Это я сейчас уже знаю, что можно было и как «самбо» ( сожительница) переехать. Я не жалею, но считаю подобный риск неоправданным, надо же проверить мужчину в быту перед таким ответственным шагом.

Ответить
Ольга

Главное не штамп в паспорте, а отношения между людьми. Уверенность друг в друге, уважение, любовь, взаимопонимание. Люди могут прожить много лет без штампа, а потом созреть для брака. За время сожительства люди понимают подходят ли они друг другу в интимной жизни, в бытовых аспектах, духовно. Время покажет вместе или врозь.

Ответить
Лилия

Мы были в браке 5 лет. До этого два года были сожителями.. Поругались, развелись😀беременна вторым, зовет в загс, а я не хочу.. после развода жизнь стала намного лучше

Ответить
Анна

«Не берут».Куда не берут?Почем не берут?Мы что,на базаре?Два человека съезжаются и живут вместе потому что им так комфортно и удобно.А не кто-то кого-то берет.Обговаривали все это в самом начале отношений.Хвала богам,сразу сошлись во мнении,что штамп нам что по п..де ладошкой,простите-смысла никакого.

Ответить
Юличка

Я живу со своим уже 6 лет так , и нам хорошо .я даже и не хочу расписываться ,главное не штамп в паспорте !!!!

Ответить
Яна

Мне вообще пофиг, позовёт или нет, пока оба не видим смысла в штампе, съехались через 4 месяца после начала отношений

Ответить
Светлана

Он обещал женится через 10 лет, он же не мог мне врать!!!!

Ответить
Ольга

Я с мужем сожительствовала 7 месяцев. Замуж позвал через месяц примерно как сьехались)

Ответить
Милана

А что там делать замужем то???

Ответить
Звезда

Жили с будущим мужем 2года ( когда сошлись мне дыло 18а ему 24 ) он как говорил «ты молодая и возможно просто не осознаешь, что такое семейная жизнь 😊 к стати был недалек от истины 😄 и в случае чего зачем нам эта бумажная волокита если захочешь от меня сбежать …..но когда я на самом деле решила , что нафик мне это все и наверное нас вместе ничего не держит и нужно уже строить более серьезную жизнь ….муж сказал , что никому меня не отдаст , а чтоб так легко не сбежала нужно меня окольцевать 😄и быстро на следующий же день отвез в загс

Ответить
Алёна

Живем с парнем 3 года и наши отношения идеальны. Не понимаю, зачем их узаконивать, если от этого ничего не изменится. Исключение: рождение детей, но я вряд ли для этого созрею, так что свадьба по данной причине нам не грозит. Парень у меня, конечно, более консервативных взглядов и медленно, но верно обрабатывает меня, чтобы окольцевать. Естественно, если он официально сделает предложение, я не откажу, но идеи фикс на замужестве у меня нет и никогда не было. Да и подходя с практической стороны, если мы когда-нибудь разойдемся, избежим судебных заседаний и раздела имущества.

Ответить
Надежда

В первом браке быстро сбегала замуж и развелась. Думала, ну его нафиг это замуж, больше туда ни ногой. Заработок позволял жить спокойно с ребенком, даже не получая алименты. Через какое-то время начала встречаться с мужчиной. Он не был женат и ему уже было пора. И его родители, и мои брак одобрили. Но я не захотела. Была молода, училась на заочке и брак в мои планы не входил. Мужчина был очень достойный, за таким как за стеной. И меня любил, и ребенка моего принял. Но я не любила. Расстались. Он вскоре женился. А потом встретила второго мужа. Разведен, без детей. Начали встречаться. Ну, любовь накрыла. Хотелось просыпаться и засыпать вместе и не расставаться ни на минуту. Решили жить вместе. О чем думала? Во первых очень любила. Во-вторых, мы своим решением никого не угнетали, поперек никому не встали. Так и начали жизнь. Общее хозяйство, общие финансы. И считали, что мы семья . Через два года забеременела и решили рожать. По быстрому сбегали в ЗАГС, расписались и продолжили жить дальше. Живем двадцать лет. Еще раз к вопросу о чем я думала. Я думала, что встретила своего человека. Интуиция не подвела. Плюс я была финансово независима. И еще у меня был крепкий тыл в лице мамы. А пока у меня был этот тыл, я очень уверенно шла по жизни. Как то так.

Ответить
Виктория

В первом браке вообще интересно получилось. Я его не воспринимала как мужчину, только как друга. Ходила к нему цветы поливать, пока он в отъезде. Потом он вернулся, сказал живи у меня. Он меня долго тайно любил, а я и не знала. Ну и потом как не ответить взаимностью было когда такая забота с его стороны. Потом жили уже как пара, но всё равно расстались.
Во втором браке почти сразу с места в карьер вышла замуж.

Ответить
Оксана

А кто сказал, что если не расписаны, значит замуж не берут?! Мне бывший муж через 2 недели после знакомства предложение сделал. Поженились (очень уж хотелось самостоятельной жизни), прожили 10 лет и разошлись. Со своим нынешним мужчиной живём уже 14 лет. Замуж хоть завтра. Но не хочу я больше. Смысла не вижу. Вообще не понимаю, что дает штамп в паспорте и от чего защищает.

Ответить
Лилия

Достижение какое… Замуж выйтти… Ппц просто
Образование, работа, достаток, вот эт достижение

Ответить
Анна

Мы съезжались, уже планируя вступление в брак. Через год расписались. Пожить пару лет до свадьбы нормально, притереться, присмотреться.
Сожительствовать годами, да уже с детьми, этого я не понимаю, но каждому свое. Главное что бы всех устраивало.

Ответить
Людмила

2 года прожили вместе, потом свадьба.

Ответить
Вера

На х надо?? Я еще подумаю))))

Ответить
Даша

А обязательно замуж ?)))

Ответить
Екатерина

Я с первым сожительствовала семь лет,но замуж позвал первый раз через 2 месяца,сейчас уже замужем в другой стране ,но уважение и дружба остались.

Ответить
Наталья

Ой, я два раза была замужем. Оба по 4 года. На большее видно терпения нет чужих тараканов смотреть.Третий раз уже не тянет. Он зовёт, а я говорю- Вот 4 года проживём на 5 распишемся🤣

Ответить
Валентина

Я пожила 3 месяца с парнем и сказала, если хочешь дальше пользоваться женись, если нет, не будем тратить время друг на друга . Итог: 5 лет брака, спасибо бабушке , которая в своё время меня за позорила, что в постеле пользуется а замуж не зовёт. Тут меня бомбануло и быстренько все разрешилось😃.

Ответить
Наталья

А меня мой замуж позвал в первый день знакомства, расписались через 10 лет сожительства, во время беременности, и официального брака уже 8 лет. Счастливы и влюблены друг в друга, ростим очаровательную дочь, пыхтим над сыном.😀

Ответить
Виктория

Для меня всегда было непонятно и унизительно жить годами с мужчиной на правах проживалки или сожительницы. Быть просто его «девушкой» для меня тупо. Если мужчина относится серьезно и не боится ответственности, то он позовет замуж, а адекватная девушка примет предложение, если она настроена серьезно. Сейчас модно так: годами вместе жить без прав и статуса, но рассказывать, как это круто и зачем быть законной семьёй.
А мне приятно носить фамилию мужа, мне приятно было быть его невестой и свадьба моя была для меня самым счастливым и светлым днём в моей жизни. Мне приятно понимать, сознавать, что у меня есть законный муж, который несет за меня ответственность, что у меня теперь своя семья, что мы одно целое, что мы полноценная супружеская пара.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.