Анонимный женский форум без регистрации

Анон

Анон
История такая:есть двое деток 5 и 8 лет,бизнес небольшой,своя квартира,машина,пару кредитов,вобщем то на все хватает.С мужем мы живем 4 года,у него от предыдущего брака трое детей 11,13 и 15 лет,работает,алименты платит,мне помогает.В отношениях с ним было всякое,не умеем друг другу уступать,у него есть проблема с алкоголем:может полгода не пить,потом сутки-двое не просыхать,дома не пьет,приходит когда уже все кондишн,отсыпается и живем дальше.Вобщем то он неплохой муж,и любовь,и страсть до сих пор у нас бешеная,и по дому помогает,и налево даже не смотрит,с детьми моими помогает,к его детям несколько раз в году ездим или к нам привозим(живут в другом городе-600км от нас)На днях узнала,что беременна…Вроде нет особых причин не рожать,давно думали о совместном ребенке,не расписаны,как то нет необходимости особой,оба были женаты уже,роспись ничего не значит.И вот какие то сомнения у меня,и страшно:только дети чуть подросли-снова пеленки,декрет,боюсь что мои детки будут обделены вниманием,не смогу,недодам чего то.Муж не сбежит,его метлой не выгонишь(проверенно))),да и не боялась никогда и не боюсь остаться одна,я вполне самодостаточна.Боюсь невыносить,боюсь паталогий всяких,вобщем сомнения и тревоги,успокойте,подбодрите или как тут уже принято закидайте камнями)

Ответы

50 ответов в теме “Анон

Anna

Аборт однозначно. От алкаша рожать это пистец.

Ответить
Ника

Уверены в муже,уверена в себе.. По посту ясно что все хорошо!! Самое главное здоровья вам и малышу!! Удачи)))

Ответить
Лилия

Капец, а с чего он муж-то?

Ответить
Маргарита

Щас вас тапками закидают уже за то, что вы с мужем не расписаны. 😆

Ответить
Ольга

Маргарита, и что 4 дня в год пьет🤣 заклемят алкашом🤣

Ответить
Елена

Маргарита, я вообще нп понимаю, зачем расписываться, если есть свой бизнес и свое имущество. Связь прямая. И в случае чего, доказать «она деньги зарабатывала потому что я ей помогал» можно легко. В жизни бывает всякое.
Автора понимаю. Все есть, рожать боюсь по тем же причинам.

Ответить
Александра

а лет-то Вам сколько? Вообще рожайте, совместный ребенок вас с мужем сплотит, про штамп в паспорте тоже не понимаю, что с ним так все носятся

Ответить
Миранда

Александра, кто юридически более грамотен, те своих детей защищают.
Вы видимо при разводах ни разу не присутствовали,когда мужики в азарте судятся,чтобы последнее отобрать, да еще тесты днк своим детям проводят.
Не зарекайтесь,в общем.

Ответить
Александра

Миранда, кто юридически грамотен, тот рассчитывает только на себя, а не на мужа и возможность половину с него поиметь при разводе. Будешь покупать все сама, не расписавшись, все тебе и останется, а не нерадивому мужу в случае чего. И да, автор поста самодостаточен, я бы на ее месте тоже не спешила расписываться

Ответить
Миранда

Александра, вся самодостаточность закончится, как только она на сохранение месяца на три заляжет.
С кем дети,кто бизнесом рулить будет?
А потом ,как еще роды пройдут,все таки не двадцать уже,.
Да и надеяться на мужчину, который уже одну семью после рождения третьего ребенка оставил,тоже знаете ли самонадеянно.
И, еще.
Может оказаться,что он оф с той не разведен просто алименты платит, типо помогает и никто не вдавался, что и как.
В общем, тут очень хорошенько подумать надо.
А то мч уйдет от свалившихся проблем ,если не в запой, так к новой, беспроблемной, любящей страстный секс без обязательств.

Ответить
Елена

Меньше бойся, меньше проблем будет. Хочешь этого ребенка — рожай.

Ответить
Агата

А он такую ораву прокормит? трое своих и еще трое ваших?

Ответить
Алевтина

Агата, гм. Автор пишет, что у нее есть свой бизнес, своя квартира и машина. Что она самодостаточна. И может своих детей сама прокормить.
Так причем здесь ОН?
Она больше боится новых хлопот.

Ответить
Марина

Ну ловите тапок 👞 раз уж так привыкли. А по сути: решать только вам, только для себя рожаете, думаю вы уже поняли это по своим двум детям) «Недодать» вы конечно же новому ребенку ничего не сможете, ибо любовь матери безгранична, ее на всех хватит. Так что мой вердикт — рожайте если сердце велит и мозг не против)

Ответить
Ирина

Выкиньте все страхи из головы.😉У вас есть помошники не только в лице мужа но и ваши старшенькие подростают. Всё у Вас будет хорошо. Вы отличная мать и не одного ребёнка не обделите вниманием ( уверена). Дерзайте и будет Вам счастье🤗!!!

Ответить
Алевтина

Ирина, ну да…детей то рожают, что бы они потом смотрели за другими детьми?!))

Ответить
Ирина

Алевтина, семья это когда все во всём учавствуют и помогают друг другу. И да я считаю, что детей с малых лет надо приучать помогать родителям. А Вы как я понимаю из тех кто за детей до самой старости сопельки и попку подтерать. Не хочу обидеть Вас но вот после такого в семьях когда ваши такие вот детки (помогать не надо я мама и сама всё решу и за себя и за тебя)семью создают, а сами не за себя не за семью свою решать ничего не могут, а мамку ждут когда она за них всё разрулит.

Ответить
Алевтина

Ирина, у меня нет детей и не планирую в ближайшем будущем. и я упоминала о том, что дети не должны смотреть за другими детьми. А не то, что не должны убирать и помогать.
Я подрабатывать начала с 13 после школы, а уж ухаживать за домом и помогать маме еще раньше))
И это совершенно другое.

Ответить
Ирина

Алевтина, я про смотрителей и не говорила, а смысл мной сказаного только о помощи. Считаю это разные вещи.

Ответить
Виктория

Алевтина, конечно , как же Вы догадались? Знаете, шикарное средство от эгоцентризма и эгоизма, когда в семье несколько детей.

Ответить
Ксения

Виктория, рождение сестры не избавило меня от эгоизма😏

Ответить
Елена

Сейчас патологии определяются на том сроке когда еще можно прервать беременность , а потому если хотите рожайте, если что-то пойдет не так — прервете

Ответить
Ri

Вы обязательно справитесь 😊

Ответить
Елена

Не бойтесь нечего. Я родила 4 в 34. Тоже боялась всего. Но раз бог дал значит всё будет хорошо. И у вас всё будет хорошо тем более с таким мужем. Дай бог вам и вашей семье здоровья счастья и благополучия.

Ответить
Анастасия

тех, которые есть ей жалко, а этого не жалко..его ж типа нету, его не видно же… он есть, и он уже живет, в этом-то вся и суть, оснований не рожать-не увидела, если финансово и психически сможете потянуть..вопрос в другом-не хотите… эгоизм, пох..изм, штука такая. Выносите и родите, куда денетесь..как все рожают? че это патологии должны быть? меньше думать о плохом и все будет хорошо. Рожайте!)

Ответить
Елена

второго родила почти в 37 никаких патологий ходила ним и не было вообще ни токсикозов ни других трудностей все анализы в норме , но конечно наблюдалась более тщательно всетаки разница между детьми 15лет родила можно сказать легко и грудью кормила долго .., но я его очень хотела )))) а вы смотрите сами ..возраст в посте не указан, но судя по возрасту детей вам тоже не больше чем мне тогда

Ответить
Наталья

Счастья вам любви и радости!

Ответить
Вика

Дак вы определитесь, чего хотите сами то.
Именно чего хотите(!!!)
Ни в коем случае не рожай те потому что «нада рибеначка111!!»
Детей у вас обоих и так много. Их бы на ноги поставить.
Кстати, мужа лучше закодируйте, если уж вы нормально относитесь к тому, что он может пить 2дня. Я б от такого рожать не стала, а вам-дело барское.
Но осложнения могут быть, да. Риск конечно дело благородное, но воспитывать инвалида не айс. Думайте сами.

Ответить
Ольга

У меня одноклассница первого родила в 19,второго в 40 и никаких потологий. Малышу сейчас 4 года, умный, красивый и здоровый. Так что только вам решать рожать или убить ребёнка. Да, да… Я не оговорилась именно убить, так как он уже есть и уже живёт в вас. Будь счастливы.

Ответить
Ксения

Ольга, тогда почему аборт не идет по 105 статье?

Ответить
Ольга

Ксения, Так мы и не живём по Божьим законам!

Ответить
Ксения

Ольга, я вообще в бога не верю)))

Ответить
Ольга

Ксения, Вот именно,люди перестают веровать в создателя,в чем и есть наша ошибка!
Но,каждому своё!

Ответить
Ксения

Ольга, докажите что он создатель

Ответить
Ольга

Ксения, Но, и обратного ещё не кто её доказал.

Юлия

Вы не готовы свой эгоизм спрятать далеко, опять же придётся подстраиваться под ребёнка, да ещё и не под одного.. Над этим подумайте, а вашей любви хватит на всех детей, по поводу здоровья, все сейчас узнается на ранних сроках и если что можно прервать.

Ответить
Екатерина

Может лучше этими детьми заниматься? Они и так пьяного отчима наблюдают и скандалы ваши видят, теперь ещё и ребь новый в эту кашу добавится

Ответить
Таня

Офигеть вы плодитесь.я б не рожала, я не люблю многодетные семьи

Ответить
Марина

Я считаю, что если забеременела, значит бог дал, значит знал, что вы справитесь. Тем более бизнес есть, деньги есть. Рожайте и никого не слушайте. И в 50 вон рожают и ничего страшного еще не случилось. Дети будут вам помогать, внимания вашего хватит на всех. Дети все любимы и желанны. По посту муж у вас хороший. Все немного выпивают а кто то и много. Живут и ничего. А тем более редко пьет и вас не трогает. Нормальный здоровый мужик. Иногда устает и хочет выдохнуть👏

Ответить
Ольга

Пройдите полное мед.обследование и рожайте спокойно.Если собираетесь жить с мужем ,то общий ребенок нужен обязательно.Расписаться тоже нужно ,поскольку это юридическая безопасность для Вас и для ребенка будущего.Дети должны рождаться в законном браке.

Ответить
Ирина

Спросите у детей хотят ли она братика или сестрёнку))) может быть он будет желанным)))

Ответить
Виктория

Никогда не пойму мужиков, которые бросают СВОИХ троих детей чтобы жить с ЧУЖИМИ двумя. У меня всё.

Ответить
Маргарита

Виктория, так он же детей и не бросил. Он платит алименты, помогает. Но он не обязан жить с женщиной, которую не любит, только потому, что у них есть общие дети.

Ответить
Виктория

Маргарита, да и пофиг. Всё равно дурак. Новых двоих содержит, значит, своим недодаёт. Щас ещё и шестой на подходе.

Ответить
Маргарита

Виктория, вы правда думаете, что женщина, у которой свой бизнес, своя машина и недвижимость не способна содержать своих детей? Что ей для этого нужен мужик? Сомневаюсь.

Ответить
Виктория

Маргарита, давайте закончим этот бессмысленный спор. Я с вами никогда не соглашусь, хоть испишитесь вся. Никакие деньги и совместные выходные не компенсируют то, что папа теперь живёт с чужой тётей и у него там свои новые дети и т.п.

Ответить
Виктория

Нет, не всё. Интересно, что за бизнес?

Ответить
Таня

Вспомнился анекдот… раписываются мужчина и женщина. У каждого из них есть свои дети. Через время рожают общих. Выходит как то отец семейства во двор и кричит.-«Верка, Верка смотри, твои , мои, наших бьют!»😆😆😆

Ответить
Марина

В начале беременности всегда страшно. Все нормально будет.

Ответить
Оксана

10лет назад была в такой же ситуации. Такие же страхи, один в один. Вот реально, как про меня написано. Только у меня был один ребёнок. Не родила. А теперь простить себе не могу. Очень сильно жалею.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.