Анонимный женский форум без регистрации

Анонимно

Анонимно
С парнем встречалась год,сначала все было хорошо(как у всех),он ухаживал,заботился,к слову переехал ко мне через месяц,начал помогать с ремонтом,но это продлилось не долго,уже через месяц совместной жизни стал проявлять агрессию,я конечно дура,что сразу ну ушла,но как все бабы думала,что поменяется,жалела его.На мои жалобы его маме, она отвечала,что нужно терпеть,что все мужики такие и что семейная жизнь это смирение,и жаловаться нужно только ей,не в коем случае своим родственникам,я ее конечно слушала,думала,что она мне как вторая мама.С каждым месяцем я понимала,что человек очень жадный,попрекал меня деньгами(хотя я тоже зарабатывала, меньше его конечно).В конце концов я настроила себя на расставание,но тут бац беременность,срок нормальный,я конечно же смиренно принимаю роль новоиспеченной жены и матери.Прошу его просто расписаться,но нет!нам нужна свадьба! Твоя мать должна отвалить нам денег на свадьбу,типо по полам с его родителями,я объясняю,что таких денег у неё нет,и тут начинается самый треш,он высказывает мне какая я плохая,какая плохая моя мама и все родственники, поднимает руку,оскорбляет последними словами,все сопровождается дикими психозами,выпученными шарами,угрозами самоубийства,крч страшно девочки,при том,что я в положении.В один из таких дней я просто сбегаю из дома к маме,рассказываю все как есть,чтобы не было соблазна вернуться(из жалости).Все это узнают мои родственники,все в шоке конечно,его мама звонит мне и говорит,что виновата я во всем,что нужно,грубо говоря,смириться с участью униженной жены.Я живу у мамы уже неделю,боюсь возвращаться домой,боюсь его(хотя вещи он забрал и ключи оставил),звонил и говорил,что я не думаю о ребёнке,а я как раз о ребёнке и думаю,потому что сама росла в семье,где у отца срывало крышу-море крови,только он по пьяни это делал,а мой бывший в трезвом уме,про алкоголь я вообще молчу,все видели его пьяные выходки…Девочки помогите!как отвязаться от него,мне не нужны его деньги(он кстати про алименты очень боится,что платить придётся,но мы же все равно не женаты,даже заявление не успели подать,слава богу)Хочу просто спокойно доходить беременность,без нервных срывов.Как абстрагироваться от него?

Ответы

Один ответ в теме “Анонимно

Татьяна

Держитесь, автор!
Может быть, вам свою квартиру сдать пока, а самой жить с мамой (деньги лишние вам не помешают). Или снять в другом месте.
И да, он урод, но алименты платить обязан. Через суд установят отцовство и все.

Ответить
Линара

Откуда таких идиотов находите?
Сиди у мамы. Мало ли что на уме у этого суицидника 😏

Ответить
Евгения

Съехал и слава богу! Смени замки и живи спокойно. Если будет ломиться вызывай мусоров. Если надо пиши заявление на него.
Одно не понятно, почему до вас с первого раза не доходит. Обязательно нужно ещё пожить, надеясь на авось и конечно же залететь от д#била.

Ответить
Евгения

Родите подайте на алименты через суд. И не вздумайте его жалеть с его навязчивой идеей о суециде. Сдохнет и слава богу одним д@билом в нашей стране меньше будет. Хоть будете получать пособие по потере кормильца

Ответить
Татьяна

дамы в белом пальто, ситуация показывает, что мужчина почти любой может внезапно в дебила превратиться.
Вон тут под каждым постом пишут: это не повод для развода и это не повод для расставания, и это прости своему мужику.
Вон и у девушки окружение такое же. Мудроженственность процветает и еще долго будет процветать.

Ответить
Евгения

Татьяна, не видела советов в постах, где мужчина поднимает руку на женщину, а комментаторы пишут, что это не повод для развода. А если и есть такие, то это единичные случаи и те женщины действительно терпилы. Можно перетерпеть многое, но рукоприкладство никогда.

Ответить
Татьяна

Евгения, почитайте про абьюз и почему женщины не уходят.
Прикольно, женщину мужик избил, так ещё и другие женщины дурой и терпилой обзывают. Сильные в грязь втаптывайте, дамы, что мелочиться, ей ведь недостаточно
Вы это пишете, чтобы она себя ещё гаже чувствовала?
Она ушла, для неё это был подвиг. Наверняка у вас тоже есть страхи, с которые вам трудно переступить, а другим раз плюнуть. Вам тоже все говорят, что вы тупица, если вы не можете того, что некоторым другим даётся легко?

Ответить
Евгения

Татьяна, какие могут быть страхи при данной ситуации? Если только то что он может рано или поздно убить ее. Вот это действительно страшно. А потерять никчемный х¥й, который тебя еще и бъёт вот это уже глупость.
Нет у меня страхов из за мужиков. Есть страх за своих детей.
Вот то что она ушла от него, она молодец. Избавилась от ненужного д€рьма и теперь у нее все будет хорошо.

Ответить
Татьяна

Евгения, я писала в це6лом о страхах. Вот вы , например, боитесь высоты. А те кто не боятся ходят и говорят вам в лицо, какая же ты дура что боишься. или змей тараканов. У всех свои фобии и нерешительность в разных вопросах. Может вы пять дней высокую температуру терпите прежде чем к врачу пойти. И в глазах других терпила из терпил, рискующая здоровьем.

Ответить
Анна

Молодец, живи для себя и ребёнка, не трепи себе нервы. Подавай на алименты. Уважаю таких которые не терпят а знают себе цену. Знаю многих мам которые одни детей воспитывают и получают алименты от папаш.

Ответить
Ольга

Удивляюсь на молодых девушек.Когда же вы уже поймёте ,что беременность должна быть запланированной ,а не «бац беременность» .Неужели вам мамы не объяснили про контрацептивы.Информации полно.Поумнейте уже.

Ответить
Зарема

У меня на стене прочитай про отношения с абьюзером

Ответить
Виктория

Зарема, я не нашла

Ответить
Зарема

Виктория, от 8 сентября

Ответить
Оксана

А мне тоже не понятно как можно было спать с таким недоумком не предохраняясь 🤔зная какой он есть…

Ответить
Нора

Сними побои и напиши заяву что бы он не мог приближаться к вам.

Ответить
Виктория

Это тупо, что ты съезжаешься с мужиком уже через месяц, видишь, что он агрессивный, но не предохраняешься. Теперь расхлёбывай. Мужика — к психиатру, очень похоже что он душевно нездоров, чтоб детёнышу больные гены не передались. Но ты же будешь рожать в любом случае, я угадала?Готовься к одинокой жизни без мужа с малышом, склонным к агрессии и другим закидонам.

Ответить
Тамара

Виктория, не нагнетайте, человеку и без вас плохо…

Ответить
Алёна

+ к первому комменту. И еще, кода решишься пойти домой, возьми с собой кого-нибудь на всякий случай, потом обязательно смени замок в своей квартире.
Везде занеси этого ypода в чс, избегай личных встреч. В суде встретитесь, когда подашь на алименты.
И еще, не верь в его угрозы суицидом — это манипуляция чистой воды. Если человек хочет покончить с собой — он молча делает это, а здесь только громкие слова и попытки привить чувство вины и пробудить жалость.

Ответить
Екатерина

Алименты пусть платит (он обязан). Держитесь от него подальше. Если есть средства сьездите на море. Или хоть в санаторий какой нибудь на родине, чтобы отдохнуть. Счастья вам 🤗

Ответить
Вика

Ужас, не вздумай вернуться, смени номер телефона и старайся все время находиться на людях, мало ли что ему в голову взбредет

Ответить
Нелля

Если бы думала иногда головой (это не больно, поверь), то не забеременела бы от психа. Держись подальше от него и конечно же подавай на алименты как родишь

Ответить
Наталья

Я когда такие посты читаю просто в ужас прихожу! Автор вам действительно лучше пожить сейчас у мамы, чтобы обезопасить себя от нервных срывов. Квартиру можно и сдавать какое-то время, лишними деньги не будут. По поводу алиментов, решать вам конечно, но я не стала бы даже фамилию его давать своему ребенку. Уж лучше пусть ребенок будет записан на вас и не имеет к нему ни какого отношения, чтобы избежать в будущем его попытки общаться с ребенком.

Ответить
Надежда

Угрожает суицидом только чтоб пожалела и на алименты не подавала а если не подействует скажет не подавай я сам буду деньги давать в итоге получать будешь максимум десять тысяч раз в три четыре месяца

Ответить
Елена

Говоришь, что на сохранении и в карантине. И живешь спокойно. У мамы.

Ответить
Ирина

Друзья и родные сейчас твоя опора, жаль нет друга который бы хорошо отвесил ему.

Ответить
Юлия

Забей на алименты! Не вздумай подавать на отцовство! Как отец он будет иметь права на ребёнка. Оно тебе надо?

Ответить
Татьяна

Юлия, можно сначала установить отцовство и подать на алименты, а потом лишить родительских прав. При этом алименты он будет продолжать платить.
С чего бы это она должна отказываться?

Ответить
Юлия

Татьяна, а вы думаете это так просто, взять и лишить родительских прав?

Ответить
Татьяна

Юлия, а с чего мужику такая привилегия алименты не платить?
Ей в декрете деньги не лишние

Ответить
Юлия

Татьяна, да потому что вместе с обязанностями по уплате алиментов у папаши появляются ещё и права на ребёнка. Вывезти ребёнка за границу — он может отказать, и снова по судам бегать. Он может подать на совместную опеку и ребёнок будет периодически у него проживать, и не известно как они с мамашей будут его науськивать.Чтоб лишить этих прав нужны весомые доводы. Допустим, его прав лишат, но у бабки права на внука останутся. Зачем на много лет с этим г0вном связываться?

Ответить
Татьяна

Юлия, а то мать-одиночка без алиментов часто своего ребёнка по заграницам таскает?
Думать надо о ребенке и его фин благополучии, а не своих взаимоотношениях с его отцом.
Вы сейчас на кофейной гуще гадаете про маленькие алименты. Может, он госслужащий или военный.

Ответить
Юлия

Татьяна, так вот именно, что о ребёнке надо думать. По тексту видно, что мужик мудэ, и здорово подговнит жизнь и ей и ребёнку, на правах папаши.

Ирина

Татьяна, да лучше получать помощь на ребёнка как мать одиночка, чем ещё на 18 лет себя связывать с садистом. И какая тут разница сколько от него алиментов будет если психика пострадает как у матери так и у ребёнка. Это моё мнение и я его никому не навязываю но всё равно считаю, что от этого лучще отстраниться чем терпеть ради лишней копейки.

Татьяна

Юлия, среди моих знакомых, кто занимался, все лишали.

Ответить
Ирина

Татьяна, если он уже боиться этих алиментов, то в любом случае будет либо копейки платить либо сливаться. Или будет её шантажировать ребёнком и трепать ей нервы. На… это ей надо. Выкинуть и забыть пусть лучше как мать одиночка чем алименты от садиста и психопада.

Ответить
Татьяна

Ирина, алименты платятся не женщине, а ребёнку. У её ребёнку они нужны.

Ответить
Ирина

Татьяна, а я вроде и не говорила про алименты ей, а вот то что он этим ещё и попользуется( вынос мозга и т.д.) это факт.

Ответить
Татьяна

Ирина, алименты до трех лет ещё и женщине платятся. Это вполне приличная сумма выходит.

Ответить
Юлия

У автора нет прав на алименты на себя

Татьяна

Почему вы так считаете?

Юлия

Татьяна, это не я так считаю. Изучайте законы, а не гадайте на кофейной гуще(с)

Татьяна

Юлия, да, она не супруга. Но выходы из этого тоже есть. Читайте законы😉

Юлия

Татьяна, это зависит от ее мат.положения. Автор сама пишет, что в деньгах нужды нет, и она не хочет с ним в дальнейшем иметь никаких дел.

Ирина

Татьяна, Вы считаете без его денег она пропадёт? У неё есть как я поняла поддержка в лице мамы и родственников и они её не бросят. А его отцовство повод пощекотать нервы…к чему это всё. Не всё в деньгах.

Ирина

Полностью согласна с Юлией Андреевой… не в коем случае не подавайте на алименты. Вычеркните этого урода из своей жизни и жизни своего ребёнка. Не привязывайте его к себе отцовством. Забудте как страшный сон и наслаждайтесь материнством. Всё у Вас с малышом будет отлично и счастье и любовь!!! Берегите себя!!!

Ответить
Наталья

Забудь его как страшный сон.

Ответить
Иванова

Я бы сделала аборт. Рожать от психа, да ещё и при таких его родственничках…

Ответить
Виктория

Иванова, вариант. Неизвестно, какой срок беременности.

Ответить
Иванова

Виктория, ну да. Тут срок.

Ответить
Александра

Пьяный просится, дурак-никогда!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.