Анонимный женский форум без регистрации

Комментарий к посту

Комментарий к посту

Кто как захотел, так и понял. Объясняю подробно! Квартира куплена не лично сестре! Мать купила её для себя, и т к Сестра учится в этом городе, решили что жить будет в ней, а я приехала в город погостить на летние каникулы с ребёнком! Квартира у нас с мужем есть, большая! И я не завидую ей, я удивляюсь её неблагодарности! Даже мать уже говорит, пусть делает что хочет, я устала.
А я просто пытаюсь привить ей хоть какую-то чистоплотность! Спросила совета, а но видимо ошиблась группой, тут сидит одно хамло и лицемеры, которые так и норовят облить грязью!
Анонимно

Ответы

Один ответ в теме “Комментарий к посту

Маргарита

Забейте. Это переходный возраст. Борзота зашкаливает. Я бы отвесила сестричке пару трындюлей и вытряхнула ведро помоев ей на маковку.
Есть в семье человек, который имеет на нее влияние? Пусть вправит мозги этой наглой деточке!

Ответить
Светлана

Прививать чистоплотность надо было в детстве.А так есть у неё отдельная комната и пусть ее и засирает.

Ответить
Евгения

Зачем вам ее перевоспитывать? Вы ее мать? Вот вам это надо? Ее в своё время родители ваши плохо воспитали, а вы хотите взять на себя эту обязанность. Вам что заняться не чем? Пусть живет в свинарнике, раз ей так нравится. Вы погостили и уехали, а ей там жить. Придет время сама поймет, что она свинюшка.

Ответить
Марина

Евгения, ей просто мать жалко. Поэтому она хочет ей вправить мозги. Ведь когда теряют родителей только тогда такие задумываются, но уже поздно

Ответить
Евгения

Марина, матери ее это не надо же. Она забила на дочь. А сестра хочет перевоспитать. Зачем тратить свои нервы.

Ответить
Марина

Евгения, она не забила. Просто она уже устала ей говорить. Дочь ее не слушает совсем. А здоровья у мамы не хватит на долго если она будет бегать за ней. Я вот себя поставила в 18 лет что я совершеннолетняя, что я хочу гуляю, я хочу дома сижу. Захочу ночью уйду или ночью приду. Но родителей я всегда уважала своих. И всё равно прислушивалась. Особенно отца. Он у меня военный и держал иногда очень строго. И я очень благодарна им, что они меня так воспитали. И замуж вышла, и в подоле не принесла, и не шлялась где попало и с кем. Курили пили если, то всегда прятались чтобы не видно было нас. А сейчас молодежь ничего не боиться. На балкон выхожу курить они бегут матеряться как взрослые. Это ужас. Мы такого не позволяли себе чтобы нас чужие люди слышали😬

Ответить
Евгения

Марина, а чего за ней бегать? Можно просто дать ей пинка и выгнать из квартиры. И разговоров никаких не надо, это же мамина квартира. Но ее маму это видимо устраивает. Сама она ее так воспитала. А сестра хочет ее перевоспитать, но уже поздно, у нее уже сформировался характер. Теперь ее спасёт либо муж, который ее будет чмырить, либо мать, которая может дать пинча под зад. Вот только тогда до нее дойдёт.
А с молодежью нынешней я тоже порой в шоке.

Ответить
Марина

Евгения, я думаю что маме жалко ее просто. Куда она ее выгонит если даже 18 автор говорит нету. Да и она дочь ведь. Что теперь сделаешь что она не уважает никого. Да и пинка мне кажется маловато. Что то посерьезнее надо((

Ответить
Татьяна

О, да, автор, как вы разозлись, что вас по головке не погладили, не написали какая вы вся красавишна и молодец , так сразу все стали хамло и лицемеры 🤣🤣🤣 , сочувствую вашей сестре от всей души.

Ответить
Светлана

Если в человеке этого нет, то ничего заложить не выйдет. Проверено жизненным опытом. Отдельное спасибо моему брату, у него первая жена была такая… что единственным желанием с детства было не стать такой же.

Ответить
Savin

А бить сестру не пробовала?

Ответить
Ксения

Savin, ага, тоже посоветуете дичь полнейшую.

Ответить
Savin

Ксения, дичи не вижу тут,наглых детей надо на место ставить

Ответить
Анна

Стоп, автор, вы сказали, что кв. Мама купила ей. Вы именно так сформулировали, поэтому вас именно так и поняли.
А по теме, вам больше всех надо? Нервы лишние? Да пусть живет как хочет.

Ответить
Ирина

Бесполезно, у меня такая ситуация, но со старшей сестрой. Их ничем не исправить(

Ответить
Марина

Ирина, как я вас понимаю. У меня тоже проблемы со старшей сестрой. Возомнила королеву из себя

Ответить
Ольга

Найдет мужика — тирана и он её воспитает.)))

Ответить
Ирина

Может стоило бы ей в общаге пожить? Её там пристыдили бы, а начала бы борзеть, по голове ещё б настучали.

Ответить
Дина

Её должна была воспитывать мать,а не сестра сейчас.Отстань от неё,пусть живёт как хочет.Я бы ещё сестре колготки стирала😏ага, сейчас.У меня сын с 10 лет всё для себя делает.И научился уже всему.А тут девушка.

Ответить
Ольга

Путаетесь в показаниях, авторка. В первый раз писали «там мать купила квартиру ей».

Ответить
Екатерина

Да, нужно в общагу её отправить, там за свои слова получать будет и, возможно, исправится!

Ответить
Вика

Как же все любят писать посты-оправдашки .
Мы уже поняли, что вы завидуете , не оправдывайтесь.

Ответить
Яна

Какое Вам дело, как живёт сестра? Ну засрется она… У меня младшая золовка такая же свинья. Никто ее не пытается перевоспитывать. Умнее станет — сама поймет, что она чушка. Ее, кстати, даже общага не исправила, видимо с себе подобными жила в одной комнате

Ответить
Звезда

О каком воспитании может идти речь, человеку 18 уже где ваша мама была когда сестре было 5-10 лет ? Именно в таком возрасте формируется основа личности …помочь просто едьте домой к мужу и не оставляйте его одного надолго , а то так привыкнет к свободной жизни , а вы так и останетесь у сестры домработницей

Ответить
Нелля

Прививать надо было лет с трех, а не в 17. Просто отстань от неё. У тебя своя жизнь, у неё своя

Ответить
Ольга

Ну почему же лицемеры?!Я,например,убедилась,что вы действительно неприятная особа.😏

Ответить
Надежда

Тут одни святоши потому что вы правду анонимно написали а комментаторы не могут признать что в их семьях бывает в разы хуже поэтому и выходит что в коментах у всех идеальные семьи

Ответить
Наталья

Вам автор, видимо, везде грязь мерещится. Даже в группе и то вас облили.🤣🤣

Ответить
Schatten

зачем оправдания ? ни когда не стоит оправдываться если считаешь себя правым . только на суде допустимо выгораживать себя . а насчет сестры ну засранка она . ну будут ее называть скунсом или вонючкой значит походить на полуживотное ей больше нравится . а может она больна , только скрывает ибо похизм от фонаря не появляется .

Ответить
Людмила

читала твой пост- я за тебя!

Ответить
Майя

Женщина это вы хамло. Сестру грязью поливать чужим людям! Сама сразу написала, что мать ей квартиру купила, теперь уже это мамина квартира. И тебе какая разница как она живёт? У тебя что своей жизни и семьи нет? Занимайся ребенком и мужем!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.