Анонимный женский форум без регистрации

Анонимно пожалуйста!

Анонимно пожалуйста!
Всем вечер добрый!Попытаюсь коротко изложить суть проблемы!Сразу оговорюсь,негатива польется много,но я готова к этому,любое ваше мнение приму.История моя началась давно,пять лет назад.Я влюбилась в женатого мужчину,все банально,познакомились на работе и закрутилось,да так что хер размотаешь этот клубок!Он меня тоже полюбил.Из семьи его не тянула,меня все устраивало,несколько встреч в месяц,больше и не надо было,плотный график работы мой и его,его семья чаще не получалось.Я уже была замужем 10 лет,на тот момент уже в разводе,опять туда же не тянуло совсем,есть дочь от первого брака уже взрослая стала.Ну все шло и жизнь шла своим чередом.И тут я узнаю,что беременна года поджимают,очень второго хотела,решила родить.До этого не раз пыталась расстаться с ним не отпускает.Рождается вторая дочь,все хорошо.Но у него как крышу сносит,начинает всем своим родственникам рассказывать о дочери показывать фотографии,но тут к гадалке не ходи,все узнает его жена.Сразу скажу финансово он не помогает,ни когда от него не зависела и сейчас не завишу,сама пру по жизни,еще ему помогаю.Вообщем,жена впадает в дипрессию,я испытываю огромное чувство стыда за все это,и да да да О чем я раньше думала и тд…Можете осуждать,можете кидать в меня камни.Он начинает метаться между нам ей врет,мне врет,хотя я изначально (повторюсь)не тянула его.Сам все замутил,уйду,люблю Вас и тд.Жена устраивает истерики каждый день,сума сходит.Не отпущу и тому подобное.Случалось за пять лет многое,но я ни когда даже звоночком или смской не беспокоила его,если б не он все б так же и продолжалосьКороче,сама ситуация,она много раз мне звонила,я не брала трубку.А сегодня не выдержала и взяла.И вот что я услышала.Я не хочу его терять,нам на двоих его хватит,давай дружить и все в этом духе.Вроде бы живи теперь и не парься,а я не могу,считаю что это какой то пи….ц!!!А забыла написать,ситуация с его метаньями длится уже семь мес.Семь месяцев она себя изводит,и мне не хрена не легко,я далеко не с…а какая то,а обычная баба со своими тараканами.У него там взрослая дочь,не хочу им больше делать больно.Если женщина дошла до такого,то это как надо довести ее.И без него не могу и не хочу.Люблю его!Вот так случилось!Может Вы что посоветуете дельного!Знаю одно,могу надавить и он уйдет ко мне,не делаю этого потому что жизни с ним совместной не представляю,да и не верю ему больше.Она просит брать трубку от нее когда она мне звонит,а я не могу,стыдно и не вижу смысла.Она говорит мне так легче.Что делать незнаю.За то он блин рад до ж…ы,что все так решилось!Так и придется по ходу терпеть.Хотелось выговориться,так как ни кому ни чего не рассказываю,все в себе.Мне работать надо,а у меня все из рук валится.Спасибо что выслушали!

Ответы

42 ответов в теме “Анонимно пожалуйста!

Марина

Раз уж всё так вышло,рвите с ним и его женой всякие контакты, а что уже сделаешь. А то они Вам скоро и шведской семьёй жить предложат

Ответить
Ольга

В этой ситуации жаль жену. А вас двоих все более чем устраивает. Иначе бы уже решили этот вопрос.

Ответить
Елена

Обе дуры! Теперь, как в анекдоте давайте в его трусах конфетки друг другу передавайте.

Ответить
Юлия

Елена, расскажите,пожалуйста,анекдот про конфетки)

Ответить
Елена

А я б пошла на мир с женой. Спокойней бы стало и её и тебе.

Ответить
Виктория

«И вот что я услышала.Я не хочу его терять,нам на двоих его хватит,давай дружить и все в этом духе»- вам только это остаётся. По факту, вы итак делили его с женой все эти годы. Гордости не было, откуда теперь? Просто жена не знала.
У вас обеих дети от него. Да съедьтесь и живите все вместе. И пофиг что люди скажут. На Востоке мужчина имеет столько жен, сколько в состоянии содержать.

Ответить
Миранда

вот хорошо восточным мужикам,по четыре бабы в женах можно.)
Успокойтесь.
Примите так.
У вас помеха справа,значит пропустите.
Но и у вашей дочки папу не отбирайте,пусть общаются
Для дочек папа свет в окошке.
А секс.
Ну, сегодня он есть,а завтра закончился.
Мужской век короток.
Совет такой.
Занимайтесь детьми, это важнее.

Ответить
Нина

Если вы его любите,жена не против…то почему бы и нет?У вас общий ребенок ему нужен отец…Жизнь слишком коротка,чтобы во всем себе отказывать.

Ответить
Татьяна

я не смогла бы интимно общаться с мужчиной общего пользования, вот прям ФУУУУУУУУУУУУУ

Ответить
Евгения

У меня даже волосы на голове зашевелились от вашей истории.😨😳😨
Бросай его. Зачем он тебе? Еб€т мозги вам обеим. Пусть они там в семье с ума сходят вдвоём.
Жену конечно жалко, но чтобы так опуститься ниже плинтуса. Это конечно трэш! Ты конечно тоже суч@ра редкостная. Не нужен был бы давно бы ушла и тем более не рожала бы от него.
У вас один хрен ничего не получиться. На чужом несчастье, счастья не построишь.

Ответить
Таня

Встретьтесь с женой поговарите, как женщины, выпейте, поплачте. Потом соберите вещи и переезжайте в другой город, по дальше от всего этого! Вы по думали, как потом будете объяснять дочери, что её папа сегодня ночует в другой семье!думаю, когда вы его бросите, то и жена его бросит. Такие обычно никому в итоге не нужны. А вы живите для себя и детей, тем более вы сами сказали, что от него никак не зависите) и ещё, осуждать вас не за что, в жизни иногда такое происходит, что на голову не на тянешь) у вас не самый страшный случай)

Ответить
Линда

Любишь люби, как раньше. Пусть живёт с женой, а к тебе иногда приходит) возможно встретишь ещё своего мужчину и этого отпустишь с легким сердцем) а с женой лучше не общаться!

Ответить
Наталья

Вот мужик устроился- одной врет и изменяет, второй- врет и обещаниями кормит. Итог- две несчастные женщины и до х..я счастливый членоносец.

Ответить
Ольга

Анекдот про конфетки в студию))).

Ответить
Маргарита

М-да. В этой ситуации хоть у кого-то есть яйца? Говорите, что вам от него ничего не надо. Ну, ок. Что ж вы его не вышвырнули из своей жизни?
Сами мучаетесь, жену этого додика мучаете, а он козлом между вами скачет. Ну и зачем?
Ёжики плакали, кололись… продолжение знаете?

Ответить
Марина

Собачья свадьба какая-то. Чо вы носитесь-то с ним как с писаной торбой обе две?! Давно б подружились и пнули под сраку этого бандероса сраного! Тьфу, из-за урода жизни и нервы свои портят только.

Ответить
Самира

Да ни надо ничего терпеть, автор. Вы строите свою судьбу сами и если захотите можете вообще от него отказаться и воспитывать дочь самой.
У вас один выбор, либо вы и вправду будете с женой его, как подруги ( шведская семья), либо не тратьте время свое драгоценное, оборвите все связи с их семьей. Второе будет лучше и для вашей совести и жена успокоится!!! Вы перестанете себя мучать и думать, что и как сделать!!! Вы найдете своего мужчину, этот явно не ваш!!!

Ответить
Полина

Лучше с ним расстаться. Первое время, может быть по привычке, и будет к нему тянуть. Но лучше распрощаться. Так а зачем он и за что его любить? Кобелина с ужасными моральными качествами, деньгами и ничем не помогает. Просто мерзость какая-то. Жену там свою до ручки довел уже.

Ответить
Юлия

Да вы с женой его подружитесь и вместе всех детей воспитывайте, а его шлите ко всем ебеням, так хоть толку больше будет

Ответить
Bahti

До еблись называется

Ответить
Анна

Жаль вас всех.В любом случае, в этой истории нет и вряд ли кто-то станет счастливыми.

Ответить
Венера

Что за мужчины пошли?! Он вообще хорошо устроился: и жена рядом, и любовница. И выбирать не придется.🙉

Ответить
Рита

Ничеси. То одной присунет, то другой, живите все вместе уж

Ответить
Ирина

Не пойму, на всю вселенную один мужик?! Хотела ребёнка — получила. Нам зачем Марию Магдолину из себя строить «обычная баба, не сука» … Сука, самая настоящая.

Ответить
Милана

Ого, как наверное чсв вашего любовника подскочило до небес — целых две живые бабы бьются за этот бриллиант без огранки)))))
Даже если приз победителя достанется вам, то годочков через пяток он и вам такой же финт ушами прокрутит, потому что чёрного кабеля не отмоешь до бела.

Ответить
Звезда

Большая шведская семья ….Ха ..ой дуры себя изводят , а в выиграше только мужик -гаремник хренов !

Ответить
Светлана

Ну, девушки, женщины зачем вы с женатыми путаетесь то а??? Вам что нравится это? Подругому жить нельзя что-ли? Капец! 😒

Ответить
Андрей

Прочитал- как будто сериал посмотрел))) в конце
Все живы здоровы, никто не умер)
Хотите дельный совет — живите счастливо)

Ответить
Янчук

Вы соберитесь где-нибудь в одном месте-Вы,жена,позовите вашего общего любимого и предложите выбор…вот я почему-то думаю он скажет-бабы дуры и покинет вас обеих…а вам останется только жить долго и счастливо с детьми,дальше можете дружить с его женой,можете не дружить,дело Ваше😏

Ответить
Юлия

Такое впечатление что там где вы живёте больше то и мужчин нет. Что двух женщин на нем заклинило. Жена готова унижаться, а вы готовы малым довольствоваться. Ну родили дочь, сами к этому пришли, значит понимали что он мог бы в любой момент в семью вернуться. Так и оставите его там. А ему то классно одну потрахал потом другую, а чё разнообразие хоть какое-то.

Ответить
Любовь

Автор, вы привыкли так жить, ваши дети всё это бл.Я.дст.Во видят. Если вы себя не любите и не уважаете, так хоть к детям уважение проявите. Конечно если вы согласны чтобы ваши дети в гареме жили, то удачи вам. А так конечно, я стерплю и прощю многое, но измену…. Для меня это вообще то, что я простить никогда не смогу( он в чужой писе побывал, а потом в мою😄ФУУУУУ.🤢)

Ответить
Василиса

Уезжайте (переедьте), смените контакты…отпустите, не приведет эта связь ни к чему хорошему…если уже не привела

Ответить
Виктория

Автор, для тебя ситуация ни в чём не поменялась вообще кроме того, что раньше жена не знала, а теперь узнала. Он много лет жил на 2 семьи, считай, гарем и есть (несколько встреч в неделю с вами?)
Смотри, чтоб жена там не самоубилась, а то и ещё детей от жены воспитывать будешь.

Ответить
Таня

Умеют же бабы из всех цветиков семицветиков выбрать одного лютика ебанутика

Ответить
Таня

В 30лет ума нет, в 40уже и не надо.. Подходит ко всем героям этого поста.

Ответить
Татьяна

Лучше порвите с ним все контакты, только представьте что будет дальше если вы все оставите как есть

Ответить
Иванова

Ну тут либо дожать его до ухода из семьи, либо послать их двоих обоих.
Я бы послала этого мужика-мудака с его женушкой-тряпкой половой.

Ответить
Сергей

История интересная, но банальная. Сильные женщины не могут поделить слабого мужчину. А поделив вскоре его бросят.

Ответить
Ольга

Я за смену места жительства. Ничего хорошего из этой ситуации не прлучится, раз раньше не получилось. Мужик безхребетный, Вы, видимо, женщина сильная, если он перейдет к Вам, то надоест Вам через пару лет максимум. Пусть в той семье остается, раз уж жена его простила и приняла.

Ответить
Anna

Вот это да!!! Девчонки, какие вы обе классные!!!!! Дай Бог Вам счастья!!!!!!!!!!! И помощи в сложившейся ситуации!

Ответить
Алисия

Я все понимаю, но этого не понимаю и не приведи Господи понять. Вы сами все знаете, чего вы тут ожидаете услышать. Вы шкура, а не простая баба. Вы просто облажавшаяся кошка упавшая в воду: вам не смертельно и падение забудется, но грациозной ниндзя быть круче же, а тут вдруг…Фу короче. Вы отвратительны.

Ответить
Маргарита

Султан херов, и две дуры рядом..

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.