Анонимный женский форум без регистрации

Анонимно пожалуйста!

Анонимно пожалуйста!!!
Доброго всем вечера!! В общем борода… У меня дипрессия адская… Нужно срочно выговориться.. Может быть кто сталкивался с таким родом неустойчивого состояния..?
В общем мне 24 года,замужем,маленькая дочка 6месяцев… Немогу понять,чего хочу,точнее что мне делать дальше…ибо я ничего не хочу… Нет высшего образования,но есть средне-специальное по спорту.. Не работала никогда…профессию выбрать немогу…нет ничего чем бы мне хотелось всю жизнь заниматься,точнее есть,но так денег не заработаешь,ибо бабушка 50-ти лет играющая на барабанах это жестко… Хотела бы и могла бы зарабатывать в индустрии спорта,дополнительно окончив курсы например,но увы,у меня диагноз коксартроз 3й степени.. Скоро эндопротезирование тазобедренных суставов,а для спорта это приговор.. Хожу и маюсь,и плакать хочется и выть… Незнаю как дальше жить без цели на здоровое адекватное будущее.. Хочу корьеру,но блядь незнаю в какой сфере… Ибо дочь растет,не хотелось бы чтобы ей было стыдно за мать в дальнейшем.. Может это конечно все пройдет,но на данный момент хочется забиться в угол

Ответы

32 ответов в теме “Анонимно пожалуйста!

Виктория

Если тебе нравится играть на барабанах сейчас — играй на барабанах! Не думай про 50 лет.
Потом позже во время игры на барабанах определишься с дальнейшей профессией.
Что муж говорит?

Ответить
Дмитрий

Иди на курсы маникюра

Ответить
Лена

Сосредоточься пока на ребёнке. Решение, чем себя занять и кем быть, придёт в своё время

Ответить
Алёна

Лена, научит на свою голову ляльку барабанить и в дурку убежит😃😃😃

Ответить
Татьяна

Автор, у вас просто гормоны еще «играют». Малышка подрастет, гормончики встанут на место и все будет у вас замечательно. Сейчас найдите хобби по душе. Лупите в свои барабаны, сколько душе угодно).

Ответить
Сава

Согласен. Занимайтесь ребенком а время покажет. Молодая все еще впереди.

Ответить
Марина

Можно работать тренером или фитнес инструктором. Сейчас выходить на работу пока рано и есть время поднатаскать себя в этой сфере.

Ответить
Татьяна

До года в голове будет » маргарин» тк гармоны скачат жуть если еще и кормите то пролоктин шарахает по мозгам конкретно. Занимайтесь пока ребенком . Когда нервы, эмоции итд итп устаканятся тогда начнете думать. Тем более впереди операция и она потребует сил

Ответить
Евгения

А мы то чем можем помочь? Каждый сам себе выбирает сферу деятельности, которая ему по душе.
Это вас видимо от декрета перекрыло, раз до 24 лет не думали об образовании и карьере. Выйдете с него и поймете, на кого вам обучиться и где хотите построить карьеру.

Ответить
Евгения

Запишись на курсы какие нибудь для начала ногти волосы и ресницы,с голой жопой не останешься обладая навыками а если окажется не твоим аввки на помешают для развития собственного стиля

Ответить
Юлия

У вас скорее всего депрессия не только не от определенности в выборе профессии, а ещё и от того что вы сидите с маленьким ребенком. Могу по себе сказать, что депрессия бывает и на меня накатывает, тоже сижу сейчас в декрете, но больше от того что не часто меняется картинка.

Ответить
Маргарита

«Корьеру» она хочет… ко(!!!)рьеру! 🤦
Для начала выучи русский язык. Очень пригодится для резюме.

Ответить
Алексей

Маргарита, девочка написала же, что ПТУ у неё, ну или колледж по современному.
Текст так-то грамотно составлен. Даже деепричастный оборот запятыми обозначен. Не придирайтесь, гормоны у девочки.
Все эти многоточия тоже сейчас так приняты, вроде как думает человек.
4 за содержание.
4 за орфографию.

Ответить
Маргарита

Алексей, да хоть три класса церковно-приходской школы. Подобная безграмотность простительна разве что ученику младших классов.

Ответить
Елена

Ну так и забейся в угол,посиди ,подумай ….суток трое без еды и воды..депресняк как рукой снимет😁👍

Ответить
Мария

Если спорт твоя любовь,занимайся им но с прибылью,например фитнес и тп…У меня знакомая работая в школе училкой английского ведет занятия по фитнесу,дак она родила 2 детишек,будучи беременной вела и после с малышом папа вечерами сидел пока она на тренировке,потом ч собой брать стала😉

Ответить
Миранда

Как говорится
Будет день,будет и пища.
Сейчас главное-это ребенок, вот им и надо заниматься пока не вырос, все остальное надуманно.

Ответить
Ирина

Эх, сочувствую вам. Но вы держитесь не одна вы такая. Каждому свое. Я видела и в 50 лет учатся в универе и нормально. Только с работой сейчас туго. Да и в декрете можно хорошее найти, отдыхайте с ребенком высыпайтесь пока есть возможность…просите помощи у мужа, расслабтесь.

Ответить
Марта

Можно попробовать устроиться на работу не «в спорте», а «около спорта». В фитнес-центрах бывают вакансии администраторов, например. Для этого достаточно иметь приятную подтянутую внешность, быть молодой (что Вам явно подходит) и не бояться приветливо общаться с людьми. Будете выдавать ключи от шкафчиков, продавать абонементы и спортпит, отпирать/запирать зал и вести беседы за жизнь с качками 😊 администратор — такая же часть коллектива зала, как и инструктор. Их тоже любят и уважают, если они хорошие. И вроде как вертишься в спортивной тусовке, вокруг ходят фанаты железок и любят говорить о становой тяге и метаболизме… Единственное, часы работы у них длинные, залы часто работают до 23 или 24.00! Что может абсолютно не подойти молодой маме.

Ответить
Ирина

Почему дочери должно быть стыдно, любая работа приносит денежку

Ответить
Янчук

Когда моему первому сыну было полгода-тоже не знала куда себя деть…это после родов нормально..Вы привыкаете к новой жизни,думая на перед чем вы будете заниматься…Не мучайте себя,подождите немного-мозги встанут на место и вы спокойно всё решите(кем быть,что делать и как это что-то сделать удобным для Вас и семьи)а пока просто наслаждайтесь(если получается)материнством…терпения вам,спокойствия и удачи😉🌷

Ответить
Наталья

Вам всего 24. Идите и учитесь заочно на кого хотите

Ответить
Алена

ппц проблема в 24 года выбрать профессию и переучиться ,это же не 50-60 ,а всего 24 . У меня первое образование то же не айс , я в 31 пошла на заочку ,чтоб дома не сидеть и не тупеть ,чтоб движуха была ,а не депрессия , хотя я давно уже офиц.не работаю и типа сижу дома ,но если сидеть на попе ровно и ныть ,то точно крышу снесет и ничего не будет хотеться .А так сейчас куча возможностей учиться ,работать дома , все на ваш выбор . Я ,например, пошла учиться на абсолютную противоположность тому чем я занимаюсь…

Ответить
Елена

Просто приведу пример , а вы сделайте правильные выводы:
Знакомая до 6 лет после рождения ребенка не работала толком , только муж работал , и вот теперь я узнаю она переучилась на учителя нач классов ☝ и в этом году было ее 1 сентября и теперь у нее свой класс) спрашиваю как так то — сказала все время хотела) хотя до этого было вообще другое образование . И ей далеко не 24 и не 25=)
Удачи 🌸

Ответить
Алена

Блин,но можно же всякие варианты.Если развиваться в спорте, направлений много!Можно пойти администратором для начала, много фирменных магазинов, спорт питания,тут и бизнес можно открыть.Главное с чего-то начать,автор!А потом жизнь так может повернет, что будете улыбаться вспоминая свои опасения!

Ответить
Ольга

Мне кажется, если спорт все ещё интересен, очень круто было бы заниматься тем, что сейчас в фитнес-клубах называют восстановительным фитнесом. Вам и самой будет интересно и полезно отучиться, раз такие проблемы с суставами. Сейчас не так много грамотных тренеров в этой отрасли.

Ответить
Дарья

Ольга, вы гений. Это круто, щас много у молодёжи проблем, поэтому можно заниматься восстановительным фитнесом.

Ответить
Диана

Обычное состояние недавно родившей бабы.

Ответить
Катерина

А что не так в 50 — летней барабанщице? По моему, прикольно)

Ответить
Кристина

Прекрати ныть во-первых!
Во-вторых, ты ещё молода, есть куча новых и неизвестных тебе сферы жизни, куча специальностей, главное желание!
Ребёнок ещё совсем маленький, оставь в покое себя, рано ещё думать о работе!
Через годик может что и придумаешь, а на спорте я непонимаю этого помешательства, как будто тебе 30, и ты объездила полмира и травма тебя сломала;(
Тебе всего 24, все будет так как ты хочешь только позже!

Ответить
Анастасия

Много у кого так, потому что люди не умеют правильно детей воспитывать.

Ответить
Нелля

М-да, стремно в 24 даже примерно не знать чем хочешь заниматься(. Пока в декрете поступи куда нибудь дистанционно, или смотри какие курсы есть. На шугаринг какой нибудь, или маникюр

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.