Анонимный женский форум без регистрации

Ушла от мужа.

Ушла от мужа. Кухонный боксер. Вообще, я так ухожу и возвращаюсь уже на протяжении 5 лет… Понимаю головой, что бежать надо!! А тянет..синяки и боль пройдёт и готова все простить и скачу к нему. Идиотка. 2 детей. Мне 30. Что я за дерьмо? Что делаааать??? Живем в одном населенном пункте. Постоянно пересекаемся. Он переезжать не думает, а у меня возможности нет. Я психически травмирована. Может у кого похожие ситуации? Как разорвать этот круг?

Ответы

39 ответов в теме “Ушла от мужа.

Ксения

Личка пожалуйста! словами помогу

Ответить
Светлана

Ну, проблемы у вас с головой, а не с мужем… Детей жалко- они все это видят, ломается,психика…Вас не жалко — вы сами, добровольно возвращаетесь под кулаки из раза в раз…Себя не любите, хотя бы детей пожалейте.

Если у вас мальчики, они вырастут, зная, что бить женщин можно… А если девочки, то они будут думать, что бьет, значит, любит…А вы эгоистка, которая о детях не думает, только за дураком бегает…

Ответить
Аня

Да, похожая ситуация была. Знакомую в один «прекрасный» момент забил до смерти благоверный!!!
Теперь она в земле а он в тюрьме.

Ответить
Юлиана

Аня, а мне угрожал: «я тебя, тварь, прибью и сяду. А потом выйду, а тебя на свете уже не будет, а дети пойдут в детский дом». О как. Тоже ,ска, любящий папаша был.

Ответить
Аня

Юлиана, откуда же такие берутся. Вот что родители таких упырей сделали не так??? Что выросли такие недомужики????

Ответить
Юлиана

Аня, я даже уже не знаю, является ли любовь в семье залогом того, что дети вырастут хорошими… Никаких гарантий..Но в моей ситуации всё было очевидно. По его рассказам, мать растила его одна, жили они в нищете, ей было на него наплевать и т.д.
Но то, как он всё это пытался компенсировать, извините, это на хорошую шизофрению тянет. Патологическая ревность, злоба, жестокость, цинизм и прочие атрибуты классической мерзости, говорят о том, что он серьёзно болен. Но,к сожалению, не осознает этого никогда. Когда я вспоминаю о том, что он делал со мной, мне хочется выйти на улицу и во всю глотку зорать — девочки, не живите с тварями!!!

Ответить
Аня

А ведь дети на это все смотрят!!! Пиз.ц

Ответить
Людмила

О детях своих подумай, какими они вырастут, видя все это. Мой отец всю жизнь бил маму и мы все это видели, переживали… Выросли.. Один большой комок нервов

Ответить
Людмила

Детей жалко до безумия…

Ответить
Юлия

Видела в больнице (лежала с дочкой) мальчика 2 лет. Его папа убил его маму, у него на глазах.. Ребёнок испуган, мед сестрам плевать на них — швырнули тарелку, и ушли. А как ребёнок 2 года сам поест, если он даже не знает где и почему, прячется под кроватью. Мыла его. Кормила. Жалела. А в другой палате девочка 1.3. Она плачет от голода — санитарки не обязаны её кормить с ложки. А она не умеет. Туда не пускают — не положено, инфекционка. Её маму тоже убил папа. 😔 Дуры! Что вы, твари делаете? Кому вы рожаете? Почему потом из за вас, тупых идиоток в дет домах страдают малыши не понимающие что происходит. (Или ещё хуже — понимающие..) Вы не видели этих детей! Им уже не помочь.. 😢 Это страшно. Если ты мазохистка, то хотя бы не рожай! Убьют тебя, хоть страдать ни кто не будет. Таких не жалко. Такие заслуживают. Жалко их детей. У них такие глаза!!! Полные страха и взрослой тоски.

Ответить
Елена

Юлия, точно сказано

Ответить
Юлиана

Юлия, ляяяяять….😭

Ответить
Елена

Если себя нахер не жалко напиши заявление полицию сними побои посадят его но не позволяйте себе быть убитой о детях подумай если мальчики то так же вырастут начнут лупить жену

Ответить
Елена

А зачем детей психику калечишь или к участковому

Ответить
Елена

Иди в полицию к участковому или покупай себе место на кладбище

Ответить
Вероника

А ты возвращаешся за своей порцией пиздюлей ,тебе это в кайф .

Ответить
Екатерина

Вам это нравиться…
Если человеку в чем то не комфортно,он это из своей жизни вычеркнет.
Нравиться,так наслождайтесь

Ответить
Лилу

Вам к врачу, Вы больны. Вы о детях думаете? Или вы так заигрались с вашим мужем в игру садист-жертва, что плевать на всех. У вас наверно и секс после возвращения огого. Поехавшие в хлам. То что вы живёте в одном городе это что должно быть оправданием? Я так понимаю Вы сами возвращаетесь, не он вас ходит ищет. Если есть в городе кризисный центр обратитесь туда. Не хотите идти в полицию, просто подайте на развод, алименты. Сами идите лечиться и детей лечите, потому что их психику Вы уже надломили.

Ответить
Елена

ничего не поняла….поняла, что дура…)

Ответить
Диля

Бывший покойный муж так же бил и очень сильно ,терпела так же ради сына ,в один из таких дней когда он в очередной раз стал бить не выдержала ,под руку попалась табуретка забила на смерть ,хорошо хоть сын был у свекрови ,статья была но условная самооборона .но всё равно мешает в жизни ,так что задумайтесь в один момент вы тоже можете сорваться ,козла этого мне не жалко .

Ответить
Наталья

Диля, правильно сделала, хоть и в состояния аффекта.

Ответить
Эльвира

Это психология «жертвы»

Ответить
Elizabeth

На своём примере знаю,как откладывается весь этот быт на детской психике!Хотите детям хорошей жизни?хорошенько подумайте головой,и ни ногой к такой твари.Он никогда не задумается о будущем и своём,и детей ваших.К чёрту такую мра*ь.Ну хотя если 5 лет до вас не доходит,то лучше обратиться к специалисту.

Ответить
Наталья

Детей пожалей.

Ответить
Ахмед

У меня была такая ситуация, я просто любила его, а он ноги вытерал, бил, чуть шею не сломал, ребенок видел. После этого, я собрала шмотки и уехала от него к маме, и поклялась, никогда не прощать этого уб@ дка. И впредь не позволять никому поднимать руку на себя и ребенка. Ниче вышла замуж, счастлива🤗

Ответить
Лена

Полюбите себя, и если есть хоть капля женской гордости то измените свою жизнь. Человек живет один раз, а жить для того что б об тебя вытирали ноги и не ценили, зачем??? Человек или выбирает лучшую жизнь или приспосабливается к худшей… Вы приспособились…

Ответить
Валентина

Сье*** ся. Съехать, в смысле. Пожалеть своих детей, себя. А то нк дай боже бнет по голове чуть сильнее, и все, сироты. Да и трввма не у самы, а у дкток.

Ответить
Нина

У меня подруга такая…была! Муж месил ее постоянно,а она-люблю его!!! Забил насмерть,одну дочку старенькая мама забрала в деревню,вторую-сестра в город.. Расстояние-не наездишься.. Так и выросли сестрички без папы и мамы и чужие друг другу…И знаете что? Даже на похоронах все шептались-во дура то…во притыренная..А через 10 лет как вспомнят,так-ааа!!!! Это та е.анутая!!!! Никто не пожалел…А ей было тогда всего 25ть….И спустя годы ,глядя на ее деток, и у меня не осталось к ней жалости…

Ответить
Линара

Вот бабы дуры. Детей ей жалко. А себя не жалко? Я в шоке. Как вы вообще терпите , когда вас лупят? Я бы нахер сковородкой по башке дала за такое отношение ко мне. Ещё бы какой-то отморозок руки на меня распускал. Вы не любите себя, раз позволяете лупить какому -то мразю.

Ответить
Shadow

Уезжайте из населенного пункта.

Ответить
Юлия

Мой первый муж такой же был. Прожили 8 лет! То уходила то возвращал меня. Бил, обзывал, еду в туфли мне вываливал. Мама его -пациент психбольницы,он агрессивен, всегда на ярости. Я от него не стала рожать. Держало чувство привязанности, ведь яжезамужем. Но нашла в себе силы и ушла. Нашла нормального мужчину.

Ответить
Ольга

Идите к психологу. Если платежеспособны, могу посоветовать женского тренера.

Ответить
Елена

У тебя всё получится. Ты не ходи к нему больше, деточка, как только 1-2 раза перетерпиш, сама себя уважать начнёшь и воспрянеш духом. Надо верить в свои силы. Я верю в тебя.

Ответить
Александра

Ппц. Какая может быть речь о возвращении после 1го побоя! Вы о чем?! Один раз бывший надавал хорошенько из за того что хотела расстаться с ним. Так мне потом от одной мысли что не дай бог он мне встретиться еще раз — страшно становилось.. Мазахистка чтоли. Ппц. О детях и их психике хотя бы подумать можно. Как так жить то можно.

Ответить
Дарья

У моей подруги был такой муженек. Сходились-расходились несколько раз. Потом Ольга обратилась к одной бабушке, целительнице. Бабуля эта сказала, что можно развести дороги людям. Садюга этот сам по себе куда-то слился, нет его. Подруга моя этой бабушке до сих пор благодарна.

Ответить
Алена

Милая моя ты попала в сложную ситуацию и тебе нужна постоянная поддержка, для начала пойми это твой враг, это жестокий эмоциональный насильник , у него не может быть никаких оправданий. Пойми что тянет тебя к нему эмоциональная больная зависимость к которой он тебя приучил. Да действительно очень сложно над собой работать и совершенствоваться . Сложно перестать быть вечной жертвой и сложно перестать быть тем что он из тебя вырастил. Он уверен в своей власти над тобой и ты пока ещё находишься под влиянием. Почитай статьи о том как бороться с манипуляторами, нарциссами и шизофрениками абьюзерами,ты много найдёшь для себя . Ты можешь бороться, ты можешь оставить одного гада без жертвы и вдарить по его больному самолюбию.

Ответить
Мария

Вы созависимы….как и многие…

Ответить
Мария

К счастью те кто пишет вам что вы дура не попали в своей жизни в созависимость…и поэтому им легко вас осуждать..
Вам нужен грамотный небезразличный психолог….
Знаете я из такой ситуации почти выбралась..и чем больше я его отпускаю от себя от своей жизни тем больше он просто меняется на глазах в лучшую сторону…или мне так видится незнаю..вы даже будучи с ним научитесь жить для себя и ребенка. Но не для него…он не Бог…и увидите как у самой потом просто возрастет одно желание…уйти и даже убежать от него…

Ответить
Ярослава

О детях подумай, дура! Раз на себя насрать

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.