Анонимный женский форум без регистрации

Всем привет, женаты 3 года, есть маленькая дочка.

Всем привет, женаты 3 года, есть маленькая дочка. Я люблю да и муж вроде любит. Но вечное распускание рук меня уже просто выводит из себя. Нет досмотри не избивает, подзатыльник может дать, в плечо ударить или по ноге. За то что я что-то не так сказала или как то грубо…вообщем устала, но когда вижу его с ребёнком расплываюсь..он так заботлив, так трепетно и с любовью к нему относится..а я страдаю в сторонке, как мне быть..дайте совет мы молодые может возможно изменить его отношение ко мне? Анонимно

Ответы

100 ответов в теме “Всем привет, женаты 3 года, есть маленькая дочка.

Елена

Мне кажется со временем только хуже будет.

Ответить
Анна

Я вот тоже молодая, но почему я не такая глупая? С 1 удара надо было его на место ставить. Ебни ты ему промеж ног чтоб сука встать не смог. Сразу охота бить девушек отпадёт. Не позволяй ты этого. Он сейчас как акула почувствует «кровь» и остановиться не сможет. Не дай ему этого. Был у меня парень, хорошо руки распускал и не только на меня. Я в драку с ним кидалась, до кидалась до того, что порезала его. Больше у него нет желания на баб лезть да и вообще на кого-то. Таких проучать надо, понимаешь? Тебе ещё не поздно.

Ответить
Вика

Анна, плохой совет. Его переклинит и он её изобьет до смерти. Всякий мужик в азарте драки сильнее женщины, если только она не спортсменка.

Ответить
Анна

Вика, Не переклинит. А как иначе с ними? Они на нас лезут только потому что мы им ответить не можем. А тут представь какой для него будет шок. Я далеко не спортсменка, но и чтоб меня били не позволю.

Ответить
Вика

Анна, ага, не переклинит. Почитай историю Риты Грачевой,которой муж руки отрубил.
А она даже не лезла драться, просто намекнула ч то хочет развестись

Ответить
Анна

Вика, Знаю я эту историю. Я говорю по личному опыту и опыту многих. С мужиками надо также как и они с нами.

Ответить
Вика

Анна, ну-ну, удачи😏зачем лезть на мужика, когда можно просто и элегантно его послать?
Не понимаю этого мазохизма.

Ответить
Анна

Вика, А он понимает это элегантно? Я не раз пыталась говорить, что на девочек никто не лез, что в итоге. Когда при мне начали бить мать, схвататься за ножи. Я так охренела, что было не до разговоров. Благо это была общага и не без добрых людей. А когда он лично на меня полез, вот там был караул. Конечно я боялась, я боялась что убьёт или ещё что. Но нет, как отпор в виде порезанной руки увидел и меня бешенную, сразу желание иметь со мной дело отпало. В общем я придерживаюсь такого мнения, что 1 удар надо присекать сразу. Лещ, пощёчина, пинок. Это только начало. А я тогда в 17 лет встречалась с этим идиотом 2 месяца. Судьбинушка отвела от идиота.

Вика

Анна, просто уйти от козла. Можно даже молча, не вступая в диалог, ибо он бессмысленен.
Или вам обязательно напоследок таки померяться силушкой с мужиком?Чё ваша мать терпела, а не ушла после первого звоночка? Чтобы вам не пришлось лезть на идиота с ножом?

Вика

Анна, просто уходить от таких. Разводиться.

Ответить
Вика

Твою ж мать одно и то же каждый день.
У одной бухает, вторую бьет(да, тычки, пинки и прочее-тоже называется словом «бьет», а не только хук с левой)
И все любят, прям не могут.
Ну жди пока убьёт. Только 3года прошло ещё, все самое вкусное(битье , абьюз) ещё впереди.
Кстати, твоя дочь берет в пример тебя, и потом у нее будет муж, который её будет бить.
Поздравляю.

Ответить
Мария

Это не уважение,пускай заведет друга себе кмс по кикбоксингу и пенает его при каждом случае,я думаю эта прывычка быстро исчезнет

Ответить
Людмила

со временем отношение изменится- начнет бить сильнее

Ответить
Мария

Поговорите с ним об этом. Скажите, что Вам неприятно.

Ответить
Екатерина

Вот вы, мол с ребенком нежный и все такое. А вы не подумали, что ребёнок видя такое отношение со стороны отца к матери будет это считать нормой? У меня бывший муж рос в такой обстановке. И когда начинали жить я ничего такого не знала, а когда он начал толкать меня, а потом и ударил, тут и вскрылось, что для него это норма. Мать его пол жизни терпела, а теперь проблемы со здоровьем от побоев. Вот и думайте.

Ответить
Оксана

До смерти не избивает… автор, милая, попу в горсть, дитё подмышку, и беги бегом

Ответить
Ольга

Вы начните уважать себя. «Расплывается» она. С вами, как с собакой обращаются. И с ребенком он так трепетно обращается, что бы вы страдали побольше на контрасте, не ужели не понятно? Драться с ним не надо. Толкнул -засуньте его в жесткий игнор. Лучше гулять уйдите. А он пусть с ребенком трепетно проводит время. Месяц его промурыжите — потом он опять попробует. Вы на 2 месяца его в игнор. Только так. И четко ему сказать, что с вами так нельзя. И самой в это верить. Он абьюзер. С ними надо все время быть начеку.

Ответить
Елена

Иди на конфронтацию:- ещё раз меня тыркнешь,я тебе скалкой промеж глаз за¥ячу,не поможет,значит распрощаемся.

Ответить
Виктория

Да, вломи ему в ответ сковородкой! Ну так, проучить. А если серьезно,надо поговорить и объяснить в доступной форме мудаку, распускающему руки,что это неприемлемо ни при каких обстоятельствах! И чего так уж сопли распускать : ой он такой мил с ребенком. Потом и ее колотить начнет,раз у него тормозов нет и в принципе понимания, что бить женщину- это ненормально. Можно пригрозить, что снимите побои. А можно спектакль разыграют: толкнул, стукнул- раз, и грохнулась типа, в обморок. И лежи, чтоб не смеяться, изображая судороги. Ахаха. Знаете ,как стреманется? Ибо, скорую вызовешь-надо отвечать , как это произошло. А не вызовешь, вдруг помрет супруга. Проверенный, лично, способ.Когда дорогой супруг на 20м году совместной жизни, первый раз решил,что пора меня, наконец, проучить. И только чего то там замахнулся на меня, и я тут же аккуратненько так и упала в » обморок». И лежу, пытаясь не смеяться. Ой ,как забегал… думаю ,еще на 20 лет хватит. Ну не разводиться же из за только попытки меня приструнить. 😂

Ответить
Елена

Бывший муж свою первую жену бил(свекровь мне на ушко шепнула),я его сразу предупредила,что справиться я с ним не справлюсь а спать будешь башку топором снесу))) тьфу тьфу тьфу за пять с половиной лет,пальцем не тронул))

Ответить
Ирина

А вы, автор, точно себя хорошо ведёте с мужем? Он же не просто так начинает вас толкать? Значит, действительно, обидные вещи ему говорите! Уважайте мужа и он начнёт Вас уважать😊

Ответить
Ольга

Ирина, никакие провокации не дают права мужчине ударить женщину!!! Это просто ниже его!!! Я бы ни минуты рядом не осталась с таким после первого раза.

Ответить
Юлия

Ольга, полностью согласна с вами!

Ответить
Ирина

Ольга, а если учесть то, что такие мужчины есть и увы… Этот мужчина — твой муж! Может автору стоило бы задуматься, в первую очередь, над своим поведением, если это поведение вызывает у мужа агрессию? Автор текста хочет сохранить семью, а делать ничего не хочет для этого!

Ответить
Ольга

Ирина, не важно, по мне если мужчина бьёт то он не меня ударил, а убил в моем отношении себя как мужчину, не в жизнь бы с таким рядом не осталось, тьфу даже представить такое мерзко

Ответить
Ирина

Ольга, смотря что хотеть от жизни с мужчиной) А перебирать их всю жизнь можно, но так в итоге и не найти свой идеал) Все в руках женщины) Женщина — скульптор, кого хочет, того и слепит)

Ответить
Ольга

Ирина, можно жить и без мужчины, но не с таким😁, и уж точно никто не хочет от жизни с мужчиной пиздюлей получать 😁😁😁 ну хотя хз кому то видимо это нравится

Ответить
Ирина

Ольга, кому, видимо, нравится?

Ольга

Ирина, автору например😁😁😁

Ирина

Ольга, её право)))

Данил

Ирина, обычно женщины, которые могут вот так влегкую оскорблять мужей, в такой ситуации уже слиняли бы давно

Ответить
Вика

Ирина, с такими не нужно сохранять ничего.
Это чревато последствиями для неё и ребёнка. Вот это нужно донести до автора, а не то, что ей надо его,, не раздражать»
Вы предлагаете ей забиться в угол и сидеть, а то вдруг царь в дурном настроении?

Ответить
Ирина

Вика, забиться в угол? Не в коем случае) Но говорить мужу гадости, которые его раздражают… Ну как-то не совсем правильно) Согласны?)

Ответить
Вика

Ирина, нет не согласна. Кухонного боксера может что угодно раздражать. Она может недостаточно погреть ему суп и получить по морде. От такого горе мужа надо уходить.

Ответить
Ирина

Вика, так автор и не говорит о кухонном боксере) А то что он её толкнуть может, думаю не просто так из-за того что ему вдруг захотелось толкнуть кого-нибудь)

Женя

Ирина, тычки и подзатыльники еще унизительнее. Как собаку

Вика

Ирина, с толчков все и начинается. Всё убийства жён начинались со шлепков, толчков и т д.
Вы наивны, если думаете, что этого можно избежать, просто ведя себя идеально. Он найдёт за что ударить, даже если вести себя как ангел.

Ирина

Вика, мы сейчас о ком говорим? Давайте будем людей обсуждать, а не психопатов) Вы сейчас всех мужчин к ним приравняли) Не все, кто может толкнуть жену, может ее и убить

Вика

Ирина, а мужик, поднимающий руку на жену-нормальный по вашему? Толчок и пинок — это тоже удар, и проявление агрессии к жене. Это Не норма.

Ирина

Вика, я не говорю, что это нормально) Естественно, не норма, но так случается и довольно часто) Агрессия не проявляется просто так, не из-за чего(если говорить о нормальных, не больных психически, людях)

Ольга

Ирина, проявляется, да еще как. Все те, кто убил жену дома, ВСЕ они вменяемы. Т.е. у них нет психических отклонений. Домашний садист, как его сейчас модно называть абьюзер, ВСЕГДА найдет повод придраться. А если повода нет — он его выдумает. Вы просто предлагаете идти по пути типичной жертвы абьюзера. «Не провоцируй. Веди себя так, чтобы его не раздражать». Это ошибочная позиция. Это путь в никуда . Абьюзер ведет себя так вне зависимости от поведения жертвы.

Ирина

Ольга, да не один здоровый человек не будет беситься просто так) Агрессия порождает агрессию, неуважение порождает неуважение) Всё просто

Ольга

Ирина, вы может книжку какую-нибудь прочитали бы? Ну чтобы у нас был предмет для разговора.

Вика

Ольга, вы ей не докажет. Вы ей черное-она вам :белое, и все тут.

Ольга

Вика, с неумными людьми всегда так. Больше всего мне понравилось «не раздражайте его и не провоцируйте». Типичное рассуждние жертвы.

Вика

Ольга, не провоцировать, ага. Миллионы женщин в России каждый день пи3дят мужья, наверное потому что они вот прям провоцируют их, сами накрывают я на кулак, ходят и орут «ну всеки мне, давненько я чмт не получала!»

Ирина

Ольга, вы кто? И почему у меня с Вами вообще должен быть предмет для разговора?🤔

Ольга

Ирина, я здравомыслящий человек с университетским образованием. Поэтому и говорю вам, чтобы вы книжку хоть одну прочитали, чтобы здесь глупо не выглядеть со своими утверждениями.

Ирина

Ольга, глупо, в данный момент, именно Вы выглядите) т.к. здравомыслящий человек с образованием университетским не будет обвинять другого человека в не образованности, не зная его лично)😉 Удачи Вам, пообщайтесь с кем-нибудь другим)😊

Ольга

Ирина, мне достаточно было почитать ваши комментарии, чтобы составить о вас мнение.

Ирина

Ольга, выдохните уже) Вы агрессивны)

Ольга

Ирина, очень жаль, что вы не можете отличить агрессию от здравого смысла. Теперь понятна природа ваших заявлений по поводу «не раздражать и т.д.» Сочувствую. Есть еще один аргумент у мыслящих так же «бьет , значит любит».

Ирина

Ольга, у меня такого аргумента нет) Идите уже дальше, пообщайтесь с кем-нибудь ещё)

Вика

Ирина, я вас Ща удивлю, но агрессия ооочень часто проявляется ПРОСТО ТАК. Без причин. Просто есть мужчины, которым нравится унижать жён.
И даже не надо быть психопатом . Они психически нормальные.
Кстати к вашему сведению-Чикатило, крупнейший маньяк, убийца и каннибал-был абсолютно психически нормальным. Его проверяли несколько лет. Просто он любил это делать. И объяснения этому нет.
Поэтому агрессия бывает и без причины.

Ирина

Вика, не убедительно) Психически здорового человека нельзя вывести из себя настолько, чтоб довести до убийства)

Вика

Ирина, ну если вам слова крупнейших советских ппсихиатров-пустой звук, то наверное вы-светило медицины.
И муж небезызвестной Маргариты Грачевой тоже признан вменяемым
Вас ждёт очень страшный мир, когда вы снимете розовые очки.

Ирина

Вика, т.е. если я сниму «розовые очки», то во всех людях буду видеть психов? Понятно всё с вами) Тогда я лучше в очках похожу😎

Вика

Ирина, я уже объяснила, что агрессия никак не связана с психическими заболеваниями.
Бить могут просто так, потому что воспитание плохое или настроение.
Ни за что.

Ирина

Вика, если бы все те, у кого плохое воспитание и настроение, выходили бы на улицы и били бы людей, то скорее всего, наблюдались бы они уже у психиатра)

Вика

Ирина, а вы знаете, выходят. И бьют. В Москве так постоянно. И потом наблюдаются, но отклонений у них не находят.

Ольга

Ирина, вы мир увидите а его реальности, а не глазами деревенской школьницы.

Ирина

Ольга, это вы мне писали про школьницу?! Да, я хорошо сохранилась для своего возраста, буду считать это комплиментом😊

Ольга

Ирина, вы не в себе, любезная?

Ирина

Ольга, wtf?😳

Ольга

Ирина, вы даже не понимаете смысла прочитанного. Я вам писала, что вы смотрите на мир глазами деревенской школьницы. Где вы здесь комплимент увидели? Проще выражаясь уровень развития у вас низковат. Так вам понятней? Или вы опять про то, как сохранились?

Ирина

Ольга, фу, какая бестактность) Вы даже аргументы привести не можете, только ересь писать людям, которых лично не знаете) Браво👏

Ольга

Ирина, вы смысл слова бестактность понимаете? Идите книги читайте!

Ирина

Ольга, да, в отличии от Вас, я его понимаю😊

Ольга

Ирина, что вы можете понимать с 8 классами сельской школы?

Ирина

Ольга, Вы меня смешите😂😂😂 «Сельская школа, 8 классов», откуда только Ваше воображение это берет? Вас кто-то обидел?🤔 Посмотрите, что Вы пишите! Читать противно… Один негатив)

Ольга

Ирина, смех без причины признак психического заболевания. Продолжать с вами беседу считаю бессмысленной потерей времени. Ваш интелект находится в девственночистом состоянии. Приятного вам провести время на лавочке с семечками. По-моему так в фильмах показывают деревенских бабенок.

Ирина

Ольга, причина есть))) Вы и Ваше поведение) Всего доброго😉

Екатерина

Ирина, может быть вы не в курсе, но есть такие люди, которые что угодно могут назвать причиной. Не так посмотрела-уже виновата. Им нравится бить, они так самовыражаются.

Ответить
Ирина

Екатерина, это я прекрасно понимаю) Я о другом совсем говорю) Есть женщины, которые мужьям своим говорят гадости про его родителей даже будучи в гостях, а когда муж от обиды замахивается(прошу заметить, только замахивается, даже не трогает жену), то та моментально начинает изображать жертву побоев)) И потом пишет тут комментарии, какие мужики-козлы, «бежать от таких нужно»! В первую очередь, к себе нужно присмотреться, понять почему же муж не уважает?! Может дело то совсем не в муже, у каждого человека есть точка кипения, независимо от пола!

Варвара

Ирина, мб просто никто не имеет права бить другого человека? Не женщина скульптор, а мужик говно которое руки распускает?

Ответить
Виктория

Ирина, о чем вы? А если Вы своим присутствием на лестничной клетке взбесите соседа, или на автобусной остановке » спровоцируете » раздраженно подростка ? Так надо Вам наподдать как следует? На рукоприкладство должно быть — табу! В любом варианте. Причем речь то всегда идет о том ,что мужик лупит женщину,а не наоборот. Бред,короче, Вы вещаете.

Ответить
Женя

Ирина, что за бред? Нет НИ ОДНОЙ причины поднимать на женщину руку.

Ответить
Юлия

Пинки тычки и прочее, это тоже бьёт-запомните,а лучше запишите! Если поднял руку хотябы раз,то это будет повторяться и чем дальше тем больше и чаще. Он не изменится никагда!!!! По себе знаю, прожила с мужем очень долго и все это время он бил меня, не часто но бил. Даже после того как мы разошлись, он руки распускал. Прощения просил, говорил что это было последний раз, что больше токого не повторится. я прощала, потому что любила. Проходила месяца 3-4 и все повторялось. Это никогда ни кончиться. Даю вам 100 процентов гарантии.

Ответить
Ольга

🤕видимо подзатыльников было много, мозгов совсем не осталось….

Ответить
Елена

Вы три года терпите с чего ему меняться …такие поступки рубят на корню

Ответить
Юлия

И самое главное от этого всего страдают дети. Я это поняла, только поздно уже. Семья сломана- жаль. И то что детей будет это тоже так и будет! Я знаю о чем говорю. Опыт в этом большой, только не радостный:(

Ответить
Женя

Он Вас не уважает. Это не восстанавливается. А дочке он навсегда останется папой.

Ответить
Варвара

Мерзость какая.. ребенок на это смотрит, я бы на таких мамаш соц службы вызывала, на себя нарать, так ребенку психику побереги

Ответить
Поля

Да нет таких вещей в семье которые дракой нужно решать! Все можно на словах высказать, решить, договориться поскандалить наконец . Но бить… Это совсем другое… Не надо находиться в таком положении чтоб тебя шпыняли, били и пополнять ряды терпил

Ответить
Schatten

может пора готовить почву — сваливания в нирвану 🤔там посуетиться насчет денежек для себя и как быть .. то что он протягивает свои грабли не дело , лучше пусть копыта скинет 👿

Ответить
Вика

Ирина видимо часто от мужа огребает, раз для неё это норма.

Ответить
Ирина

Вика, это вы мне? Не переживайте вы так))) Мой муж — самый лучший мужчина на свете😊

Ответить
Светлана

Невозможно, пишите заявление на побои в полицию и подавайте на развод

Ответить
Алла

Светлана, в России супружеские побои декриминализированы. Писать заявление не о чем. Только когда уб’ет или наступят тяжкие телесные.

Ответить
Светлана

Алла, они больше не являются уголовным преступлением, а административным вполне.

Ответить
Вика

«самавиновата» — самое поганое, что может быть для женщины. Потом вас тоже побьют, а другие скажут-«самавиновата, спровоцировала, сучка»

Ответить
Ариадна

Вика, здесь часто женщины винят женщин, и это страшно.(( Мизогиния во всей » красе».((

Ответить
Вика

Ариадна, чот никак не могу привыкнутт

Ответить
Людмила

Изменится, конечно, потом синяки будут, переломы

Ответить
Дарья

Раз на стучать по башке сковородкой, очухается и больше не тронет.

Ответить
Ольга

Скажу по собственному опыту: бил, унижал. Не ответила на звонок ( не услышала на улице, шумно) получила по голове. Не досолила или пересолила еду — получи. Отказываешься от какого-то вида секса — по голове. Ребенок не спит( хреновая мать сразу) получи. Просишь помочь по дому или с ребенком — мат и побои.

Ответить
Наталья

Ну если не сможешь как гериня фильма «С меня хватит», лучше уходи от этого недомужика.

Ответить
Валена

Блин меня если мой даже нечайно заденет,я так обижаюсь,делаю вид,что в слкчацности не верю,пока не извинится,не пожалеет буду дуться)))

Ответить
Екатерина

Пизд&ец конечно.

Ответить
Катерина

Подожди пару лет,начнёт бить сильнее, и ребенку будет перепадать

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.