Анонимный женский форум без регистрации

Анонимно пожалуйста.

Анонимно пожалуйста. Здравствуйте, хочу спросить мы с мужем живём 11 лет, есть трое детей. Всё строили и покупали жильё вместе(денег было вложено как и с его стороны так и с моей) ну это так и должно быть, если мы семья. Но, он ходит и хвастается что он в одиночку справился, и при этом он кормил и обеспечивал детей и меня. Хотя за все годы совместной жизни он купил мне только ветровка и брюки(вот честно) больше ничего. Все заработанные деньги он тратит на себя. Даже когда прошу на лекарства детям он мне отвечает так:»я не умею деньгами срать». И я иду беру в долг что бы вылечить деток. Хочу развестись, но остаётся в хороших отношениях, дети так просят, а он никак. И всё это уже продолжается год. Вот как с ним договориться?

Ответы

39 ответов в теме “Анонимно пожалуйста.

Алина

Он жмот и Вы с завидным упорством продолжаете от него рожать🤷

Ответить
Иона

До вас только после рождения третьего ребёнка доперло что вы живёте с придурком? 🤔 Какая то вы… неумная 😏

Ответить
Hella

Тогда вари еду себе и детям, а так же все остальное делай для себя и детей, вот и пусть он подавился своими деньгами

Ответить
Анастасия

Развод и раздел имущества и на порог не пускай эту тварь неблагодарную!

Ответить
Маргарита

А по моему, из-за ерунды собираетесь разводиться. Ну ходит, ну говорит, что все сам. Ему элементарно хочется, чтобы его похвалили. Вы пробовали мужа хвалить? Может, он и оттает.

Ответить
Иона

Маргарита, а это как? Он отказывает в покупке ДЕТЯМ лекарств, а она ему: ой какой ты у меня умничка? 🤔

Ответить
Маргарита

Иона, ну так и не просила бы денег, если у них разные кошельки. Или самого его в аптеку отправила со списком. Уж договариваться с собственным мужем за 11 лет можно было научиться.

Ответить
Иона

Маргарита, ну как видите у неё хорошо получается только рожать 🤷‍♀️

Ответить
Ирина

Маргарита, Так если на лекарства не дает какая ему похвала то тут.

Ответить
Маргарита

Ирина, знаете, в этой истории факты не сходятся. Если она сама себя и детей обеспечивает, как утверждает, то почему ей на эти пресловутые лекарства нужно «занимать»? Видимо, автор рассказывает не всю историю, а удобную ей часть.

Ответить
Зарема

Хочешь развода, разводись.Зачем продолжать унижаться и договариваться с говном.Говно оно и дальше вонять будет.Виноватой вас сделает и все

Ответить
Ирина

Автор вы сами его поощряете на это… Как это не дать денег на лечение детей!? Сразу бы вышел бы в дверь…

Ответить
Vera

А нормально поговорить не пробовали? Вместо того, чтобы в паблик писать, сели бы за чашечкой чая и «милый, а почему вот так и вот так, мне казалось так и так, объясни мне, что да почему» без крика, без наездов «ты мне должен» и «где мои деньги, Лебовски». А как взрослые люди. С примерами, аргументами и доводами.
Ах, да, я забыла. Сейчас в семье не принято разговаривать друг с другом. Сейчас универсальное решение всех проблем не диалог, а новый ребенок. Точно.
Да.

Ответить
Иона

Vera, взрослому человеку нужно объяснять с примерами и аргументами, что если детям нужны лекарства — их надо купить? 😳😳😳

Ответить
Vera

Иона, если он этого не делает, а вы хотите, чтоб делал — то да. Мужчины очень многих вещей не понимают, просто потому что у них даже понятия об этом нет. Может она просила витамины за 600 р, мол, сейчас везде грипп ходит, вдруг они заболеют, у них вон в классе уже болеет два человека. А он может думать, что это блажь, что вот очень многие без витаминов живут и норм. Конечно, он не хочет отдавать деньги просто так. Можно лечить насморк промываниями с содой и постоянным высмаркиванием, а можно покупать капли в тридорога. Если лечить, пройдёт за неделю, если не лечить, за семь дней. Если бы она объяснила, зачем лекарства, вызвала бы врача из поликлиники, поговорила бы с мужем, зачем лекарства нужны… А то это могло быть так — что дай денег, пока дети в школе, я пойду им лекарства куплю. Я б тоже не дала просто так. Это рационально.
Я думаю, муж тоже не совсем идиот, и такое поведение очень нарочито и похоже на «назло», а вместо того, чтобы выяснить причину, она закрывается в себе и только всем жалуется.
Отношения не так работают.

Ответить
Екатерина

Vera, вы сейчас придумали витамины и капли в нос в три дорого, хотя черным по белому написано в тексте » берет деньги чтобы вылечить».
Не я понимаю, что у них трое детей, но разбрасываться здоровьем по мне так странно и не гуманно.

Ответить
Иона

Vera, если он этого не делает — его надо лишить родительских прав, потому как он не выполняет родительских же обязанностей! А не разговоры разговаривать

Ответить
Наталья

Ну как так то! Хитрее надо быть, автор, вы же женщина! Хвалите его, тешьте его эго, он вам все деньги отдаст. Сам. 100% вариант. И потом похвалите- вот мне ты что купил, добытчик.☝

Ответить
Евгения

Автор, всё правильно решила расходись. Это не человек! Ему собственных детей не жалко. Уходите от него, и пока он не научится срать деньгами, не возвращайтесь к нему.

Ответить
Денис

Евгения, и кому будет нужна разведенка с тремя прицепами?

Лучше уж пусть живут, как жили. Какая-никакая, а семья.

Ответить
Зуля

Денис, Я не пойму, тебе делать нечего что-ли, что ты сидишь в женской группе и обсуждаешь каждую историю? Иди наконец займись Мужской работой, почини что-нибудь, гвоздь забей, а не сиди, как баба разглагольствуй!!!! 👎

Ответить
Денис

Зуля, хорошо, как скажешь, мам😂😂😂

Ответить
Зуля

Денис, Вот и хорошо сынок!!!!

Ответить
Vera

Зуля, фига себе вы сексистка. Мужские занятия, это какие? Деньги зарабатывать для истеричной бабы или гвозди в стенки вбивать, везде где место пустое есть?

Ответить
Зуля

Vera, Я честно говоря не поняла причём здесь вы, но отвечу, я так понимаю вы считаете, что мужчина должен всё время сидеть в женской группе и обсуждать женские проблемы? Ок. Я с вами спорить не буду.

Ответить
Vera

Зуля, не всё время, но он имеет на это такое же право, как и вы, и нельзя посторонним людям указывать, как им проводить своё время

Ответить
Зуля

Vera, Я не собираюсь с вами дисскутировать кто на что имеет право!!!!! Пускай сидит где хочет, мне плевать, только не надо тоже оскорблять других людей, а то по его мнению у всех баб вёдра, то детей называет прицепами, пусть следит за своим языком. А вы то что впрягаетесь, я не поняла? Жена что-ли?

Ариадна

Зуля, я комментарии этого товариСЧа просто не читаю,чего и вам советую.

Ответить
Зуля

Ариадна, Вы правы!!!!!!!!!😊

Ответить
Евгения

Денис, лучше уж одной жить с детьми, чем со жмотом, которому не жаль своих детей. На х@е свет клином не сошелся.

Ответить
Звезда

Что-то тут как бы да …на протест похоже …10 лет было все ок а на 11й стала жопонька …чет как-то странно

Ответить
Звезда

Особенно вот это вообще не поняла ..что к чему и при чем ..?
«Хочу развестись, но остаётся в хороших отношениях, дети так просят, а он никак. И всё это уже продолжается год. Вот как с ним договориться?»

Ответить
Ярослав

Ни русского языка, ни логики в тексте.

Ответить
Ili

Подавайте на алименты, и без развода можно.

Ответить
Ольга

Нахер такому рожать то было? Да простит меня Задорнов НУ ТУПЫЫЫЫЫЫЫЫЕ

Ответить
Вика

Никак. Разводись, он самоутверждается за твой счёт. Это низко для мужчины.
Подавай на алименты, пусть выплачивает. А сама думаю, и без него справишься,все равно ему на вас плевать, даже не может на лекарства заработать.

Ответить
Евгения

Никак. Разводиться, делить имущество и подавать на алименты. Ведь потом Вы много услышите нового о том, какая подлая и жадная🤔

Ответить
Лиса

Подай на алименты. И закрой свой кошелек. Совсем. У тебя есть на кого тратить. С говном в хороших отношениях ты не останешься в любом случае. Я с мужем тоже из за здоровья детей развелась, так что понимаю твои чаяния. Дети могут с ним общаться, опять же, в любом случае, ведь он их отец, и это их право.

Ответить
Зинаида

Он хочет подтверждения своей значимости и вклада в семью. Вероятно ему важно, чтобы всё его за мужика принимали, которым он не является. Ещё и три ребёнка заделал. Ну ты держись в общем.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.