Анонимный женский форум без регистрации

Анонимно, пожалуйста.

Анонимно, пожалуйста. Привет, девочки, подскажите пожалуйста, как кто относится к вере в Бога, как кто принимает духовную сторону в нашей жизни, важно ли это для вас?

Ответы

40 ответов в теме “Анонимно, пожалуйста.

Ксения

Это личное

Ответить
Ирина

Бредо пост

Ответить
Ирина

Конечно это личное! И такие вещи не обсуждаются публично!!! Автор глупая и невоспитанная

Ответить
Natasha

Мне одной не понятно, с какой целью автор задал данный вопрос ?…
У каждого своя вера ( кто — то даже а этой вере разочаровался)

Ответить
Анна

Natasha, любопытствует, хочет узнать «а как у других»

Ответить
Татьяна

бога нет

Ответить
Aksinia

Вы хотите срач развести? Религия это личное дело каждого.

Ответить
Анастасия

Никто не обязан сообщать о своём отношении к религии ч.5 ст.3 фз 125 от 26.09.97

Ответить
Яна

Я верю только в бога, он един. Это какая то высшая светлая сила, не придерживаюсь всем супер постам и праздникам православия

Ответить
Анна

Я считаю так: каждый человек сам себе бог. Ты сам создаёшь мир вокруг себя, ты сам себя наказываешь и награждаешь. То, что у тебя в душе, то же ты видишь во круг. Если ты делаешь своих окружающих несчастными — тебя окружают соответственно несчастные люди, и наоборот😊. Вышесказанное не относится к периоду воин — это вообще не поддаётся ни каким объяснениям

Ответить
Юлия

Не верю ни в бога, ни в домовых/русалок/гадалок и прочих утварей. В рай/ад/порчу/карму тоже не верю. Верю в силу самовнушения и дзен. И внутри меня гармония☺

Ответить
Ани

Бог, это дед мороз для взрослых, а церковь — бизнес.

Духовная пища, нужна тем у кого пустота в душе. Таких большинство..

Ответить
Даша

Еще нет устоявшегося мнения об этом. Больше склоняюсь к атеизму, но НЕ ненавижу верующих здравомыслящих людей.

Ответить
Наталья

Мне все равно на то, кто во что верит. Если эти люди не суют мне под нос свои «святые скрижали» — я отношусь спокойно.

Ответить
Анна

Ну я верю) и все в него

Ответить
Ольга

Верю в Бога и не раз убедилась, что Бог есть!!!

Ответить
Елена

Мы с мужем атеисты. К верующим спокойно относимся, если они не навязывают свое мировоззрение.

Ответить
Натали

Верила и верю в то что есть ангел хранитель и всевышний а как его назвать и кто он каждый решит для себя. Так же есть и темные стороны . Еще карма она тоже существует 😂 так что не делайте говна ибо не быть в нем по шею.

Ответить
Вика

Хм, вот вам картиночка по теме
Верить то можно, но все эти сомнительные церкви с пьяными попами лучше не посещать.

Ответить
Виктория

Я не верю в эту ересь. Религий много и попы в каждой из них утверждают что их религия — самая правильная. Хитрожопые попы сделали из религии бизнес. Они продают воздух и добрые надежды. Жаль, что некоторые бабушки несут в церковь все свои сбережения.
ГЛАВНОЕ быть хорошим человеком, помогать по мере возможности без фанатизма слабым, не воровать, не изменять и т.п. В церковь зачем ходить при этом? Зачем иконы целовать, зачем яйца красить?

Ответить
Лилия

Я сатанист, муж атеист.
К верующим в Бога отношусь пассивно, только если они не кричат что в любой ситуации надо ехать в храм и ставить свечу(обычно спрашиваю почему они навязывают это человеку, который вообще может не верит в Бога).
Я в этом плане больше реалист и считаю что нужно делать вещи существеннее(если ситуация серьёзная), а помолится можно дома в.. не знаю как это называется, поэтому скажу как понимаю.. в «божьем уголке».
Моя мама верующая и у неё есть такой, там иконы как правило, свечи, маленькая подставка под свечу. Конечно и в храм ездит, но в основном молится дома.
Мою веру она приняла как мой выбор, если видит меня не крестится. (Она единственный верующий который после дискуссии со мной поняла что Сатанизм и Дьяволопоклонничество это две разные вещи. Первое это религия, второе это выдумка псевдо сатанистов, которые нарушают запреты в нашей Библии и убивают животину для ритуалов, при этом рисуя наши знаки.)
А в обществе если кто то интересуется, чаще просто не хочет понимать и принимать мою веру, ну это да, людское право. Однако мне активно навязывают веру в Бога, а это совсем не моё. Я от него отреклась сама в 12 примерно, в 13 я стала изучать сатанизм, поэтому моей вере крайне много лет и мне она помогает.
Она требует в разы меньше действий, не требует молитв, великого поста, хождения в церковь.

UPD: Ах да, для меня это важно и мне живётся легче. Но автор, наверняка сейчас на меня кто нибудь набросится сказав что это бред. Вот вам и взаимоуважение между религиями.

Ответить
Натали

Лилия, От души!Тоже Сатанист.

Ответить
Людмила

Бог есть

Ответить
Людмила

Ангела своего видела

Ответить
Виктория

Так так, вот уже и подоспели те, кто видели ангелов.

Ответить
Juli

Виктория, не знаю как про ангелов, но есть что-то не объяснимое когда человек умирает или на грани смерти

Ответить
Виктория

Juli, не знаю, не буду утверждать, на грани смерти не была.

Ответить
Вика

У меня сосед когда плохо закусит, тоже че ток не видит. И черти и ангелы и бесы и голоса в башке

Ответить
Анастасия

Я верю в Бога, хожу в церковь, но не часто. Когда прихожу туда мне спокойно становится и еще нравятся запахи там. Но посты всякие я не соблюдаю.Ну вообще то это дело каждого верить или нет.

Ответить
Натали

А мне не спокойно в церкви мне почему-то на кладбище спокойно и долго могу там сидеть . Хоть и верю во все стороны и есть свой уголок где можно помолиться. Как сказал один батюшка бог или то что во что веришь в душе главное себе не врать . И принять себя таким какой ты есть .

Ответить
Алёна

Я верю в таинственную высшую силу, вроде той, которая была в одной из серий «Футурамы», когда Бендер затерялся в космосе и набрел на какой-то космический компьютер (кто смотрел, тот поймет). Звучит смешно, но когда я смотрела эту серию, она будто иллюстрировала мои мысли касательно религии. Короче, мне кажется, что существует высший разум, который регулирует разнообразные процессы во вселенной, иногда помогает живым существам, но, по большей мере, предпочитает не вмешиваться в ход событий.
При этом я соблюдаю некоторые христианские обряды, типа крашу яйца на Пасху, но только потому, что у нас была такая семейная традиция. А еще верю в карму и очень надеюсь, что после смерти мы перерождаемся. Это я к тому, что истинной религии не существует, но каждый может верить в то, что делает его жизнь проще. Так что споры вокруг религий — абсурд

Ответить
Виктория

Алёна, о, что за серия?

Ответить
Алёна

Виктория, 3 сезон 20 серия

Ответить
Екатерина

Для меня не важно, какой человек веры. Но очень важно, чтоб человек не лицемерил! Это Важно! Хороший человек может быть любой веры, пола, возраста и цвета кожи, да хоть татухами весь забит. Главное чтоб человек был воспитанный и с правильными принципами. А у лицемерных людей принципов ни каких, им важно, чтоб им хорошо было.

Ответить
Надежда

Я промолчу лучше я христианка муж мусульманин

Ответить
Юлия

Мы с мужем к этому параллельно относимся.

Ответить
Дарья

верю в Господа (Триединство), Богородицу и Святых!!! По вере вашей да будет вам. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий
находит, и стучащему отворят (Евангелие).

Ответить
Je

Верю в высшие силы. Но, уж простите меня верующие, не могу представить это в образе мужчины. Скорее это какая-то космическая энергия. И ещё я думаю, что религия очень нужна людям страдающим ю, ведь когда ты бессилен лишь вера во что-то выше всех законов природы и человеческих помогает тебе не пасть духом. Религия очень нужна каждому из нас. Однако пропаганды я никогда не пойму. По мне так это личное для каждого, сокровенное 🙂

Ответить
Juli

«Расколи кусок дерева и я буду там, подними камень и там найдешь меня». Вера это то, что внутри нас. Кто-то ходит в церковь, кто-то выбирает язычество. У всех своя вера и это не то место где нужно это обсуждать и нужно ли вообще

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.