Анонимный женский форум без регистрации

Анон.

Анон. Привет, замужние! Ситуация у меня сложилась непростая — я беременна, 6й месяц. Хотели этого ребенка, планировали пожениться. Но тут неожиданно у избранника нашлись проблемы с психикой. Невозможно сложно. Для меня в мужчине главное — опора, «крепкое мужское плечо», а сейчас опора это я.. Хочется уйти, чтобы не потерять свой оптимистичный настрой и душевную гармонию. Мне 23, хорошее образование и начинающаяся карьера. Есть недвижимость и поддержка родителей. Он старше, богат.

Ответы

49 ответов в теме “Анон.

Алексей

Значит беги и жди проблем от человека с проблемами с психикой и при деньгах.
Будешь получать сначала хорошие «алименты», потом начнешь боятся что ребёнка выкрадет.

Богатые старые психи они такие☝

Ответить
Василий

А нафиг было вообще планировать ребенка если хотела карьеру?

Ответить
Елена

А мозги где раньше были🤔

Ответить
Schatten

ну и каков вывод 🤔?как всегда родить ?и будет одним психом больше 🖕лишь бы не аборт 😂

Ответить
Kostenks

Двигайся дальше…

Ответить
Ольга

Что ж у вас у всех «неожиданно» узнается о псих проблемах и других вещах…И все обычно в момент беременности🤔 а так смотря какие пробоемы у него) может и рожать от такого не стоит… думайте🤷‍♂️

Ответить
Виктория

Ольга, на 6 месяце аборт не сделают.

Ответить
Ольга

Виктория, ну это да. Хотя конечно что значит проблемы с психикой)) это понятее это тоже не ясно) может у девушки свои загоны🤣 а так все же рожая, стоит узнавать о проблемах с здоровьем у 2й половины заранее🤣🤷‍♂️

Ответить
Виктория

Ольга, если он от неё это скрыл, то это подсудное дело ( если это наследственное). Но фиг знает как су с этим разбираться будет и что решит. Если он со связями и деньгами, то не в пользу автора.
Тут все щас насоветуют: разводись, беги, а может и правда у неё беременные загоны, он накричал или не так посмотрел, а для неё уже псих.

Ответить
Ольга

Виктория, это да🤣 девы сейчас тоже с теми же тараканами мутантами🤣 тут все думать надо, ну и с близкими советоватся)

Ответить
Наташа

Виктория, почему подсудное, обычно не разглашают это, правильно выше написали.

Ответить
Ирина

Блин, ну ты же замужем. Кто мог знать что так выйдет?… Ложи его в больничку. Чтоб себя обезопасить. Полечат его. Вернется нормально будет. И благодарен будет, что не развернулась. А дите вообще ни в чём не виновато.

Ответить
Таня

Конечно уходи с хорошим настроением. Зачем тебе тяготы и проблемы? Это в клятве при браке и бедности и в богатстве,в болезне и здравии…. А щас что держит то? Вы ведь не в браке,если планировали? А если и у ребеночка проблемы со здоровьем будут? Как поступишь? Уже решила?

Ответить
Алисия

Таня, откажется конечно))))

Ответить
Таня

Алисия, Ну да,скорей всего. Если она при первой же проблеме( а может и не проблеме вовсе) уже убегает.

Ответить
Наташа

Таня, но если для вас справка из дурки, например, с шизофренией не проблема, то вы сильный человек.

Ответить
Таня

Наташа, а где автор написала о справке из дурдома? Да и если есть справка,мы то не в курсе на сколько это все с психикой серьезно? Может у избранника просто было плохое настроение,а для беременной это уже псих??? Вобщем,для меня тут многое не понятно. Но если проблема решимая,то надо ее решать,а не убегать.

Ответить
Евгения

Смотря что вы подразумеваете «проблема с психикой»? Просто некоторые преувеличивают. Может вы ругались и он на вас накричал, а вы в состоянии беременности восприняли так, как будто он псих.

Ответить
Алена

А по не 50 оттенков серого.там тоже был с проблемой в психике… Пролетить надо

Ответить
Елена

Это просто гормоны не более того, при чём мужчина сам нервничает во время беременности своей девушки гораздо больше чем сама девочка☝️

Ответить
Иосиф

Ну да весь он нормальный а оказалось ненормальный 😆.Меня бывшая и все ее подруги тоже в психи записали,я ночью лунатил открывал книги сидел и пытался читать,когда видео увидел — мне даже показалось что я действительно что-то видел в темноте)

Ответить
Александр

Карьера это для женщины далеко не на первом месте, когда родите поймете. А на мужа своего не жалуйтесь, как и мужья на жен своих. Хвалите его за то, что он вам дает и не требуйте большего. Любимый женщиной мужчина становится гораздо лучше, чем вечно упрекаемый. И в конце концов помните, что вы сами сделали этот выбор, или накручиваете себя из-за беременности.

Ответить
Екатерина

Александр, Это точно😊

Ответить
Александр

Екатерина, всего лишь пересказал слова пророка Мухаммеда (мир ему и благословение)

Ответить
Светлана

Если есть проблемы, то лечите их и решайте, а не побег замышляйте. И еще вопрос: а кроме того, что ваш муж богат, вы вообще в нем хоть что то еще видите или вам просто на него пофиг? Просто так много о себе написали, и всего ничего о нем, даже что за проблема не написали. Может эта проблема вызвана скорой перспективой отцовства, или решаема вообще с помощью обычного успокоительного. Автор, вы вообще задумайтесь вы хоть любите мужа или нет, или вы и когда замуж выходили, выходили не за него а за деньги?

Ответить
Виктор

Чот орево😆😆😆

Ответить
Наташа

Проблемы с психикой обычно через поколение передаются, есть у него в роду еще кто с такими проблемами? И проявляются либо в подросковом возрасте, либо около 20-30 лет. К генетику вам поздно уже идти, а на скрининге такое не увидешь. Рожайте, воспитывайте, не накручивайте себя заранее.

Ответить
Юлия

Для аборта все равно поздно .
А с что делать с избранником ,вопрос другой . Если как-то его поведение будет угрожать вашей беременности , уходить .

Ответить
Алла

Ну, зашибись, какие все умные тут. Да эти скелеты в шкафу в семьях всегда очень хорошо и старательно прячут и маскируют, вы че! Щас! «Здрасьте, Маша, я Саша. У нас в семье я и папа со справкой из дурки. В период обострения мы голые ловим марсиан и иногда принимаем своих домашних за селедку, которую пытаемся почистить ножичком. Давай встречаться и жениться».
Вы так это себе представляете?)) Или вы всех по базе пробиваете, не состоит ли на каком учете? Естественно, что узнает второй партнер о таком сюрпризе уже гораздо позже. Вообще-то, если вскрывается такой подлог, брак по суду может быть признан недействительным. То есть чистый паспорт будет. Без пометок о браке и разводе. Ток беременность на 6м месяце уже недействительной не признаешь… Если дурка прям сильная и со справкой(а не на кошечку накричал), то уходи. Не сажай себе на шею чужих обез’ян. А за ребенком четко следи. Может и не унаследовал.
И не забудь, что, если мужу, пока вы в браке, (и год после) инвалидность поставят, платить алики будешь ему до пенсии.

Ответить
Ирина

Ну и уходите. В чём проблема!?

Ответить
Ольга

Ряд психических заболеваний передается по наследству. Шизофрения это 95%наследственность. Вам об эиом сейчас думать надо, а не о карьере и богатстве мужчины.

Ответить
Лизавета

Так то у нас у всех проблемы с психикой в наше муторное время… Смотря в чем это проявляется… Если любишь его,в беде не бросишь…ну без фанатизма конечно… А так,коль у тебя родители есть-помогут с ребенком,а ты будешь своими делами параллельно заниматься)))…
Ну незнаю,я бы по крайней мере сталкнувшись с проблемой своего не бросила бы…

Ответить
Вика

А вам не страшно рожать от психа?
Эти проблемы с головой и по наследству передаться могут.
Я б оборвала контакты с этим мужиком. Психи опасны, особенно для детей.
Жаль, что срок большой, а то вообще то лучше был бы аборт.

Ответить
Дима

Психи для всех опасны, не только для детей.
Вот случайно ударил такого, а он упал и умер. И что делать?

Ответить
Вика

Дима, я написала «особенно».
Ваш вопрос не в тему.за убийство положен срок, только я не понимаю, к чему вы это написали.

Ответить
Дима

Они для всех опасны. Даже для животных. «Даже»!!

Ответить
Оленька

А какая именно проблема с психикой?

Ответить
Оленька

Если он вас с ножом по хате гоняет, или голый по району бегает) то конечно, уходить от него. Проблемы с психикой разные бывают.

Ответить
Виктория

Какие именно проблемы, уточните? И насколько всё серьёзно? Ребёнку передаётся или нет? Шизофрения? Обсессивно-компульсивный синдром? Если бы написали диагноз, было бы понятней. Есть люди, которые с диагнозами всю жизнь живут и работают, главное таблетки вовремя пить.

Ответить
Schatten

если мамаши скрывают что их сынулька болел гепатитом , а потом когда рождается ребенок тоже с гепатитом такая мамашка отвечает — а чё ? я не хотела портить сынульке жизнь ) какая баба согласится рожать от гепатитного ? )))… так почему тогда мужику не скрывать что у него например справка о наличии шизы ?

Ответить
Маргарита

Schatten, гепатит не передается ребенку,если мать не заразна.

Ответить
Schatten

Маргарита, мне женщина на работе сказала что гепатит у ее сына потому что у его папы в крови он на тот момент был . не знаю правда какой именно буквы

Ответить
Маргарита

Schatten, фигня,уж поверьте! В той ситуации и мать ребенка была инфицирована.Иначе никак.Если б ее кесарили,то ребенок бы родился не инфицированным

Ответить
Schatten

Маргарита, может и так . я эти тонкости не знаю .

Ответить
Алиюша

Беда в том,что богат!

Ответить
Ирина

Вот сейчас ваше начинающаяся карьера влетит в трубу. Все у кого дети так. Если карьеру не построил до, после сложнее в разы.

Ответить
Сава

Автор зачем же вы еще не пожинившись уже рожать. Мой вам совет. В графе отцовство ставьте прочерк. А то потом папаша опомнится и заберёт ребенка в свою новую семью. А вы рыдать будете

Ответить
Евгения

Похвасталась?

Ответить
Ида

И? Вопрос в чем?
Тревожит что он нервничает?
Это нормально, грядут большие перемены..
Невозможно сложно вам может быть из-за влияния гормонов.
Делайте как чувствуйте. Ваше от вас не уйдёт. Главное это ребёночек! Здоровья вам!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.