Анонимный женский форум без регистрации

Хотелось бы задать вопрос парам кто в браке от 10 лет и более.

Хотелось бы задать вопрос парам кто в браке от 10 лет и более. ( мнение интересно и М и Ж). Как часто у Вас секс? У меня 1-2 раза в месяц, отношения хорошие, люблю, но в плане секса, просто капец приелось все. Ну не хочу больше, нет такого возбуждения и страсти.
То что ниже к теме не относится вопроса простоте сведению пишу:
К примеру любовницу завести даже страшно подумать, такого не хочу! мимолетного секса, да фантазирую хочется, но совесть мучает да и нет такого дикого желания, все на уровне фантазий. Была постоянная подруга стыдно писать: лизал только ей и все.
Убедительная просьба не пишите Ваше мнение , если вы не прожили вместе мене 10 лет в горе и радости. Когда я был юн и в отношениях 5 лет все было по другому, и секс каждый день , это все пройдено , поэтому убедительная просьба не писать. Вы не поймёте это , смотреть бокс это одно, заниматься боксом это другое, учавствовать в соревнованиях это третье.

Ответы

Один ответ в теме “Хотелось бы задать вопрос парам кто в браке от 10 лет и более.

Наташа

Никто не пишет)))

Ответить
Людмила

15 лет вместе, секс если не каждый день, но через день точно

Ответить
Людмила

Людмила, 👏👏👏научите, КАК?! Ведь приедается все равно же.

Ответить
Ярина

что мешает вам внести разнообразие? показать желание, похоть, возбуждение, показать что жена любима и желанна? тогда глядите и жена приобразится и в сексе новые краски появятся как и в жизни😃😃😃😋😋😜 мы сами стоим свою жизнь…( если б у меня был секс 1-2 раза в месяц я бы «повесилась»….да и такого не может быть минимум 4 раза в неделю)😑😂

Ответить
Мария

Вспомните юность, сходите в клуб) подбухните, потанцуйте, пофлиртуйте, возможно жена откроется для Вас по новому)

Ответить
Ольга

Только вы можете зажечь огни ваших ночей.Вспомните,как было в начале,пригласите супругу на свидание,проведите денек вместе без детей,съездите вдвоем в увлекательную поездку и ухаживайте,приставайте,как и раньше.Там глядишь и супруга преобразится,проявит интерес—и засияет все новыми красками.
Сама в браке 14 лет,секс от 5 до 7 раз в неделю.

Ответить
Екатерина

Все уже написано)) экспериментируйте!

Ответить
Екатерина

12 лет в браке😌
Когда как…бывает и каждый день,а бывает и раз в месяц…Нет определенного графика.Многое зависит от усталости и времени.
Когда на работе тебя и в хвост и в гриву о т ь е б у т ,дома уж точно не до секса😆😆😆😆

Ответить
Наталия

Я в начале текста подумала что пишет девушка ,потом прояснилось 😃

Ответить
Венера

Мне бы твои проблемы😁

Ответить
Мария

На эту тему нужно с женой разговаривать,если вы столько лет вместе,поймете друг друга и договоритесь между собой о том,как разнообразить и что каждый из вас хочет.

Ответить
Ольга

У вас просто проблемы с потенцией.

Ответить
Александр

Ольга, спасибо за заключение без просмотра соответствующих анализов, но из всех именно вам отвечу: я не пью и не курю, как известно алкоголь на прямую убивает тестостерон который отвечает за либидо, плюс по спорту я иногда принимаю из вне гормон тестостерон, так что у меня если брать анализы, в 7-10 раз уровень тестостерона больше чем у любого мужика который живет в деревне ест только полезное, и вырос на сметане и молоке.

Ответить
Ольга

Александр, вы автор? Тогда, простите, вы идиот. Еще и самовлюбленный. Еще и развратный . Не пишите мне больше. От ваших комментариев блевать хочется. Идите, полижите еще кому-нибудь.

Ответить
Александр

Ольга, я автор Сообщения, но не автор страницы, мое сообщение писал владелец страницы этой, я попросил зайти ответить на Сообщения.

Ответить
Татьяна

С каких пор лизать, а не присовывать это в порядке вещей??? По моему это намного интимнее, чем просто членом поелозить! Жене лучше полижите) И если приелось не любите, привычка. А изменить боитесь. Палка о двух концах))) В браке 22 года 2-4 раза в неделю, работа мешает чаще)))

Ответить
Миранда

секса много не бывает.
А вот различать надо
Утренний для бодрости на весь день
,послеобеденный для снятия дневных стрессоа и укрепления семейных уз.
и на ночь,для крепкого сна.

Если регулярно каким либо из этих видов принебрегать,то по этим направлениям развиваются проблемы .
Делайте выводы, анализируйте свою ежедневную жизнь)

Ответить
Алёна

С вашим либидо что-то не то. Не мешало бы сдать анализы на гормоны и вообще посетить андролога (мужской врач). Ну или хотя бы эндокринолога для начала. У меня после 15 лет брака секс был, как минимум, 2 р в неделю. Если бы муж удовлетворял 2 р в месяц и при этом отказался лечится, я однозначно завела бы любовника.

Ответить
Елена

Алёна, я ему тоже написала

Ответить
Александр

Алёна, вы 4 человек врач который пишет! Поверь про либидо и тестостерон я знаю все, а если не все то практически все ! Я спортсмен и я дерусь, я слежу за тестостерона который отвечает за либидо, и его у меня больше чем у обычного мужика, первое я не пью, второе такие упражнения как присед со штангой стимулируют дополнительную выработку тестостерона, плюс здоровое питание , и темтостероновые бустеры, которые поднимают уровень теста в крови. А иногда и по серьёзнее перед соревнованиями препараты. Вывод стоит у меня постоянно, вы как не понимаете. Я именно с женой не хочу, а если взять анализы которые я сдавал месяц назад уровень тестостерона который отвечает за либидо превышал норму в 7 раз вот и думай !!

Ответить
Алёна

Александр, дрочить меньше не пробовали ??? Тестостерон в норме, стоит отлично, а куда вы этот стояк деваете? У него жена недотраханная ходит, а он психует тут. Как вы смогли убедится, вот так не удовлетворять жену можете только вы, остальные мужики занимаются сексом в десятки раз чаще. Походу голову надо проверить 😆

Ответить
Александр

Алёна, не знаю как это объяснить просто не хочу ее, и я вопрос немного по другому задавал другой как часто секс, а тут прям сексологи, все начали проблему решать, зачем вы лезите в те дебри которые вам , лично вам никогда не распутать, вопрос мой был элементарен !!!

Ответить
Мария

Надо было анонимный опрос прикрутить, результат чеснее был бы :)))

Ответить
Ольга

Врятли кто то честно Вам будет рассказывать ,без анонимности.После многих лет ,в браке ,многое меняется в отношениях .В т.ч и сексе.Если вас с женой устраивает ,такая частота ,то в чём проблема.

Ответить
Елена

Сходите к андрологу и сдайте кровь на мужские гормоны это у вас сбой гормонов иначе бы вам чаще хотелось дело не в приелось а в гормональных нарушениях уже

Ответить
Александр

Елена, да блин откуда вы берётесь то специалисты такие !! У меня тестостерона больше чем у любого мужика!!! Дело не в потенции у меня стоит , каждый день, дрочу!!! Я ее не хочу, именно секс с женой, другу хочу, на других стоит, и т д Хватит уже свои врачебные умозаключения писать! У нас со здоровьем шикарно все! Особенно с мужским здоровьем и гормоном отвечающим за либидо! Т к он влияет на прямую на силу мужчины, а учитывая что я дерусь, я слежу за этим, и в целом за всем организмом

Ответить
Ольга

У нас скоро 10 лет. Бывает по разному. Иногда 1 раз в неделю, а иногда по 3 раза в день.

Ответить
Кот

Завязал с сексом…до Марта! 😼

Ответить
Аня

За 4года брака раза 2 от силы 😕

Ответить
Татьяна

25лет,союзник

Ответить
Елена

13 лет в браке, не поверите, но обоюдные измены ооочень бодрят😄 но только разовые, мимолетные. А дома, хоть как вы фантазируйте, как вам советуют. Ничего не помогает, проверено.

Ответить
Сава

Когда появляются дети,становится некогда,да и сил нет. Когда дети выросли все стало лучше и чаще. Мне после 30 уже не хочется любовницу заводить. Нет не времени, да и денег жалко на нее. Как в том анекдоте- пока ее склеешь так и секса не захочется. После того как я заболел ( с сердцем проблемы) я понял что любовница не такая заботливая как жена. Теперь меня больше тянет к семье. Мы стали ездить отдыхать на море,в горы. И так стало интересно. Попробуйте и вы отдохнуть семьей

Ответить
Лея

15лет вместе…. Экспериментируйте!А вообще как говорят «Пьяненькая жена-лучшая любовница»…Ну а если не помогает…то извините…что-то с вашим здоровьем -ОДНОЗНАЧНО(без стеснения к врачу)

Ответить
Александр

Лея, не употребляем мы алкоголь, это яд, и у нас ребёнок который смотрит на нас, и плюс спорт и алкогольные совместим. У нас принципиальная позиция к алкоголю и прочему яду, и друзья у нас такие же не пьющие и все со спорта, я рядом с собой из мужчин держу только сильных людей, потому что я и сам такой , я дерусь, и тут алкоголь не имеет место. Посмотрите на мужчин которые пью это посмешище!!! Но тема не об этом, просто ответ на вопрос про бухло,))

Ответить
Нелля

В браке 13й год, секс 3-4 раза в неделю.

Ответить
Любовь

В браке 20 лет. Секс последние 3 года просто класс. Раньше дети маленькие, болела долго и пр. проблемы. Муж помалкивал всегда о своих желаниях, тяжело на контакт шел. Потом изменил…чуть семья не развалилась. Последние три года склеивали отношения, строили все заново. Стали ближе, я в постели раскрепостилась, он стал отзывчивее и открытее. Пообщайтесь с женой, не молчите. От этого очень много проблем может получиться. Может и ее чтото не устраивает, чего то хочется, а вы ей этого не даете. В ответ и сами не дополучаете тоже. Решать все вопросы надо вдвоем. Главное чтобы она была адекватная, открытая и пошла на контакт

Ответить
Александр

Любовь, мы с женой пробовали и МЖМ , и МЖМЖ, пробовали тему сексвай, отпускал одну с видеоотчетом! Мы много чего пробовали !!

Ответить
Таня

20 лет в браке. Есть малышня,много работы ,из за этих обстоятельств бывает секс редко. Но такой страстный😆. Годы брака ни как не влияют на качество или количество,наоборот может быть только лучшие( опыт!). А вот здоровье ,к сожалению,может подвести!

Ответить
Shadow

У нас 6 лет, и мы сексом занимаемся по нескольку раз на недели.

Ответить
Александр

Понял все на разнообразим это все у нас есть и было следующий пост напишу подробнее с корректировками , по больше информации надо

Ответить
Кристина

10й год вместе считается?!😄
1-4 раза в неделю, как получается (маленький ребёнок). Чаще хочет муж, чем я, материнство выматывает😑

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.