Анонимный женский форум без регистрации

Анонимно пжт

Анонимно пжт
Живем почти 4 года
Первый год еще было как то терпимо
Второй и третий куралесил пострашному-уходил в запой на 2-3дня и кидался-вызавыла ментов даже,такая агрессия у него ко мне после пьянок,и убитт хочет и напакостить, примирялись уже дважды в суде,и позорился, и валялся,и избили его как то-лежал в больнице,и прав водительских лишили,дважды собирал по пьянкке вещи у езжал к родителя за 1200км от нас,трезвел и вымаливал прощение,я прощала,потому что 2-3 месяца когда не пил,и на руках носил,и заботливый и внимательный
Четвертый год вобще замечательно и по дому помогает,и зарабатывает,и с детьми моими помогает(дети от предыдущего брака),в постели вобще феерверк,полгода не пил и вот снова сорвался-поскандалили,где то и я перегнула палку,спровоциррвала наверно,не знаю стоит ли дальше терпеть это,трезвый почти идиальный,но пьяный-ненавидит меня,я как красная тряпка для быка для него.У него словно раздвоение личности-два разных человека трезвый и пьяный-две полные противоположности.Я раньше никогда таких людей не встречала-алкоголиков,у него от алкоголя так рвет крышу он становится зверем,все вокруг рушит,всех ненавидит,ничего и никого не боится.Если в первый наш год он пил и хоть и гнал,то меня пальцем не трогал,наоборот всем орал что любит меня,что я единственая ради кого он живет на свете,а сейчас когда выпьет ненавидит меня,я отключаю телефоны,домофоны,дверь запираю на замки,боюсь выйти на улицу.Обычно его хватает на 2-3дня,дольше пить не может,приходит в себя,болеет страшно и эпилепсия бъет и почки,за голову берется что ж он натворил,не верит что он мог ТАК себя вести,кодироваться сам ходил-4 месяца держался и снова.У него это наследственное,отец такой же,все просрал и семью и квартиру и работу приличную,сейчас уже под 60лет,еще не на пенсии и нигде толком не работает,также срывается в запои уходит хоть и в лтп лечили и у участкова на учете стоит,ходит отмечаться.Мать моего мужа когда увидела как он гонит,сказала один в один его отец,и даже еще похлеще,говорит 20 лет терпела,дура была что раньше не развелась.А мне что делать не знаю,люблю его и очень с ним счастлива те месяцы что он не пьет,но с каждой пьянкой внутри все больше остывают,все как снежный ком наматывается,все меньше хочется прощать,уже не жалко его,все больше хочется ненавидеть.Без меня знаю точно загнется,запьется или сядет,или сдохнет,а ему только 32 года.Кто сталкивался с таким,что посоветуете,неужели не лечится никак,он признает что у него алкоголизм и готов пойти куда угодно лечиться,чтобы не пить никогда.Просьба не кидать в меня камнями,не пройдя мой путь и не испытав моей боли,никто не в праве меня судить…

Ответы

68 ответов в теме “Анонимно пжт

Виктор

И чо? Пожалеть тебя за ТВОЙ выбор?! Ну ладно…
Чож ты такая тупенькая? Чож ты такая слепошаренькая? Как ты ваще живёшь в этом мире-то?😩😩😩

Ответить
Бахар

Мне одной лень читать?

Ответить
Дарья

Ну да….мой папаша так же 23 года маме нервы мотал.
Итог:мать вся больная,да и у нас у дочерей нечего хорошего особо…психологически…

Они развелись 10 лет назад.И знаете,НЕ СДОХ ОН БЕЗ НАС…И ЖИВЕТ ДАЛЬШЕ И ПРОДОЛЖВЕТСЯ У НЕГО ЕЩЕ ХУЖЕ.
ЭТО страшная болезнь.
Уходите!!!!Рвите как бы больно не было эту нить.
Ни только он больной и зависимый но и Вы рядом с ним такие же становитесь.
Остановитесь

Ответить
Андрей

К кузнецу.

Ответить
Елена

Только бежать и рвать все контакты. Не сдохнет, а сдохнет—это его выбор.

Ответить
Елена

Оставьте его в покое, выставьте из дома и не пускайте и перестаньте жалеть. Пусть бухает, пусть валяется, пусть все просрет.
Через 3 месяца такой жизни будет ползать и молить о пощаде и лечении.
Пусть прочувствует потерю.
Не факт, что вы захотите обратно. Но вопрос надо ставить ребром. Эспираль или пошел нахер.
Могу в Питере клинику и врача посоветовать. Единственная которая помогла.

Ответить
Агата

Автор, во-первых, все эти проблемы решаемы. Не слушайте никого, кто будет говорить вам бросай его, алкоголики неисправимы. Это не правда. Главное верить в него и поддерживать, тем более, если он сам уже всё осознал. Во-вторых, вся проблема в голове. Физическая тяга проходит за три дня. Проблему в голове нужно лечить у психиатра-нарколога. Процесс в среднем длится около полугода, но пить перестают сразу, просто пол года есть риск срыва. В интернете есть много специалистов, которые работают с такими людьми на результат. И процент избавления от алкоголизма у них весьма высок. Берите ноги в руки и ищите своего психиатра. Всё у вас получится и тому есть много примеров.

Ответить
Ольга

Агата, вот более глупые комментарии читала только про лечение наркоманов. Вы вообще по-моему каких-то книжек глупых начитались. Идите, милочка, дальше грибочки-ягодки фотографируйте. Не надо рассуждать о том, о чем не имеете НИКАКОГО представления.

Ответить
Агата

Ольга, тебе б тоже не мешало хоть одну книжку в жизни прочитать, может мозги б появились.

Ответить
Ольга

Агата, манло того, что вы тупая, так еще и хабалка. Вот такие дуры книжек начитаются( таких же идиотских, как они сами) и тупорылые советы в интернете раздают. Оказывается так просто вылечить алкоголика. Вам Нобелевскую премию за ваше открытие не присудили, мадам глупость?

Ответить
Агата

Ольга, ну хабалка-то как раз ты, дорогуша, ты ж обзываешься-то. И да, доказываешь этим, что у тебя не только мозгов нет, но и, готова поспорить, мужика тоже.

Ответить
Ольга

Агата, мозгов не у дуры, безаппеляционно заявляющей о том, как просто справиться с алкогольной зависимостью. Тебе уже выше написали — иди сама живи с алкоголиком и пусть он тебя дубасит. Тогда, может, тупые советы раздавать перестанешь.

Ответить
Ольга

Агата, и тебя никто не обзывает. Я констатирую факты. Разницу улавливаешь?

Ответить
Сава

Агата, иди сама живи с алкашом. И пусть он тебя избивает каждый день . Еще одна тупица

Ответить
Дина

Лечится, только если он сам этого захочет!А без его желания невозможно ни помочь,ни вылечить.

Ответить
Мария

Это насколько же надо себя не любить и своих детей, чтобы так терпеть это все. Мама с отчимом прожили очень долго счастливо, пока он не сорвался и не начал пить. Мы прожили так вместе год, может два. А потом родители разошлись и все вздохнули спокойно. Этот человек уже умер несколько лет назад. Я знаю, что мама его до сих пор любит, да и для меня он до сих пор отец. Мне тогда было лет 10-12 и то что я видела, было кошмаром. Ваши дети тоже это видят и уж поверьте это останется в их памяти. И знаете, правду говорят: «Ни одна любовь не заменит спокойствия».

Ответить
Машуля

Такие люди не меняются!!!!я сама жила с таким человеком!!!!!а потом просто сбежала вместе с детьми после того как чуть не убил!!!!Бегите!!!!Он не поменяется!!!!!!!Будет только хуже

Ответить
Маргарита

Не осуждаю, но не понимаю.
Вам ведь плохо. Вам. Все. Где ваш здоровый эгоизм? Где инстинкт самосохранения? Или жалость к нему все это перекрывает?
Вы хотели высказаться, но чтоб без осуждения. Ок. Стало вам легче? Если да, замечательно. Но что, если благоверный сегодня вдруг придет на бровях и начнет на вас зверем бросаться?

Ответить
Елена

Ему УЖЕ 32 и ваши чувства больше похожи на жалость, себя пожалейте,года то идут,потом будете считать сколько своих невозвратных лет вы просрали

Ответить
Прасковья

А если он вас покалечит? Кто тогда о детях будет заботиться?

Ответить
Екатерина

Будь мать Терезой. Ну нравиться тебе терпеть унижения эти Ваше право. Не хотите Вы другой судьбы. Бедные дети на такое смотрят и наверное в вечном страхе.

Ответить
Виктория

Такие как автор уже на голову долбанутые сами по себе,. Это ж надо 4 года жить с таким и оправдывать всяко буйного алкаша. И как за жизнь свою не боится? Столько размышлений, а главное не дошло до неё — что по пъяни прибить может.
Живи с ним дальше. Папа его, который нигде толком не работает, пенсию получать не будет, на старости к вам жить придёт, будете его содержать, будет бухать на твои деньги и будет у тебя 2 буйных алкаша под одной крышей. А сына от него родишь — будет у тебя 3 буйных алкаша.
Мне кажется, если кодирование не помогает, тут уже ничего не поможет.

Ответить
Татьяна

Придерживаюсь мнению Агаты. Это Ваш муж. Мужчина который любит Вас и Ваших детей. Вперед к нарколог. Алкоголизм, это болезнь, которая успешно лечится

Ответить
Виктория

Татьяна, ну, допустим, вылечится он, а наследственность у него какая? Сыновья такие же будут, а это -горе.

Ответить
Татьяна

Виктория, не факт совершенно. Сама знаю прекрасных людей с «тяжелой» наследственностью

Ответить
Liza

Бежать. Вот что делать. Либо врач ему поможет. Обычно, такие люди неисправимы.

Ответить
Наталья

Вам же свекровь уже намекнула что бросать надо пока не поздно. Что вам еще надо?

Ответить
Евгения

Да что вас осуждать. Вы и так уже поняли на какие грабли наступили. Вылечить его конечно можно было бы рискнуть, если бы он хотя бы руки не распускал. А рисковать своим здоровьем и тем более детьми ради алкаша, я бы не стала.

Ответить
Алёна

У меня дедушка точно такой же. Не пьет — золотой человек, выпьет — начинает устраивать цирк, гнать на всех, учить жизни и лихо сношает мозг окружающим, особенно бабушке. Протрезвеет — извиняется перед ней, «не помнит», что такое говорил и т.д. Он был таким сколько я себя помню, и безграничная любовь и забота моей любимой бабушки его не излечила. Так что можешь не надеяться, такие люди не меняются, что бы ты не делала. И если тебе не жалко себя и мимо проходящей жизни, подумай о детях, которые видят все эти скандалы. Поломанная психика им обеспечена. Уходи от мужа, даже свекровь тебе об этом намекнула. Любовь любовью, а свои нервы дороже.

Ответить
Роксана

Боже как это знакомо
Все слово в слово
😔😭🙈

Ответить
Елена

Ну капец! Комменты прочитаешь, так все через все прошли! Все опытные шо аж прям ваще! Автор, Вам дали 2 дельных совета: идите и пробуйте лечить. Сделайте для него все что в Ваших силах. Задайте себе вопрос все ли я сделала что бы эту ситуацию поменять? А то у местных кликуш на все один ответ: развод. Прям прынцессы сидят: мужики у них у всех тихо под каблуком наверное сидят!

Ответить
Елена

Елена, совет дельный лишь в одном случае — если алкан сам хочет лечения , а если не хочет — совет отнюдь не дельный !

Ответить
Елена

Елена, исходя из слов автора, ее муж делает попытки исправить ситуацию, но ему чего то не хватает. Ее муж банально срывается почему то.

Ответить
Вика

Елена, пи@дюлей ему не хватает. Не пытайтесь оправдать урода, он хочет бухать-и он бухает. А на жену ему банально нас₽ать

Ответить
Елена

Вика, согласна, грамотные люля могут помочь. Но заметьте, я не оправдываю мужика, я только говорю про то, что бросить не всегда вариант.

Ответить
Вика

Елена, в данном случае очень даже вариант. Он просто напросто опасен.

Ответить
Елена

Вика, автор сама признается, что провоцирует его. Судя по расскажу это не конченный алкаш. Если она его так провоцирует, то это ответная реакция. Может он и опасен, но проблема не только в нем. И если автор проведет некий анализ их жизни, то возможно сможет что то поменять

Вика

Елена, да пофиг какая это реакция, если у человека, как у быка наливают глаза-это не норма, поймите! Ей надо от него бежать

Наталья

Елена, потому что те кто готовы терпеть-молчат в тряпочку т.к. терпеть и ждать чуда они и сами понимают что не лучший совет.
Да и легче избавится от проблемы,чем решать ее,не так ли?

Ответить
Елена

Наталья, не согласна. Те кто терпят это мазохисты. Рассматривать мужа, родного человека как проблему нельзя. Мужчину делает женщина. Женщина которая не готова ничего терпеть и исправлять, сидит одна. Сильная и независимая)))) сидит и раздает советы бросить все проблемы, выгнать несогласных. Но очень мало таких сильных и независимых в итоге находят свое счастье. Сидят потом на таких же форумах и ноют, что мужики козлы…

Ответить
Наталья

Елена, у вас есть мужчина?
Вы бы хотели боротся за такие отношения как у автора?
И у меня есть проблемы и больше чем уверена что у остальных советчиков в этой группе мужики не идеальные. Но не думаю что у этих людей полный аут в отношениях и они советы раздают

Ответить
Елена

Наталья, есть мужчина. И поверьте, я знаю, что говорю. И в свое время я себе мозг сломала как жизнь наладить. Ибо была такая же проблема. И бросить его хотела, он же проблема! Но потом взвесила адекватно все плюсы и минусы. В моем случае плюсы перевесили.

Ответить
Елена

Наталья, по Вашей логике так можно всех бросать. И мужей и детей и вообще всех. Все создают проблемы и часто сложно решаемые

Ответить
Раечка

Почему мы нормальных отшиваем, а для мудаков всегда находим отмазы и пытаемся вытащить из грязи😤. Сама много раз наступала на одни и те же грабли, всё прощала и оправдывала. Только в итоге всегда была хреновой. Мужики когда уходят, думают что найдут лучше и редко когда находят. А женщина когда уходит, то на ходит в сто раз лучше.

Ответить
Раечка

У меня папа был такой же, мама с ним 20 лет промучилась. И лечили его годами, всё бестолку. Пока он сам не захочет остановиться и начать лечение. Очень больно наблюдать как близкий человек ломает и рушит свою жизнь, гробит здоровье.

Ответить
Майя

Беги!дура!убьет когда нибудь тебя

Ответить
Наталья

В реабилитационный центр помощи алкоголикам и наркоманам обратись. Поживет на хлебе и воде, поработает на износ вдали от дома, друзей и бутылки — может и вывезет. Но я не альтруистка, я бы его выгнала к херам

Ответить
Елена

Сделайте выбор сами !!!
Я бы лично не стала спускать свою жизнь в унитаз ! В данном случае автор именно этим и занимается
Пы .сы . читала по диагонали , очень много воды

Ответить
Виталия

У подруги муж пил редко, но метко!!! Тоже на несколько дней. Прожили они на тот момент 6 лет. Как бухнет, то деньги потеряет, то телефон, то ограбят. Прав водительских был за пьянку лишен. Короче надоела ей эта хрень, выгнала его, морду кирпичем и до свидания. В итоге мужик испугался, закодировался на год, второй год уже сам не пил. Через год родили ребёнка. Он не пьёт, пахает как проклятый, причём работает водителем!!! Зарабатывает хорошие деньги, а она в декрете.

Ответить
Виталия

Думаю что если бы ваш мужчина захотел, то не пил бы!

Ответить
Вика

Засунь свою добродетель подальше и беги от него, а то топором ударит и дети без матери останутся

Ответить
Ольга

Ну ничего не помагает, никакое лечение, если сам не признает и не осознает , что это проблема, не только для него, но и травма для всей семьи, я с этим 10 пыталась бороться и справиться, итог — не получилось, не считает, что он зависим от алкоголя, ничего не помогло, никакое лечение тоже не дало результата, пару лет назад на полгода где-то его хватило не пить, так как допился до кровотечения в желудке от прободной язвы, чуть не умер, испугался, после операции завязал, через полгода теперь еще больше бухает, видимо наверстывает упущенное😔

Ответить
Schatten

детка . а не делала ли ты на мужичка приворотик ??? так честненько ( можно шепотом ) признайся ☺

Ответить
Людмила

Schatten, а я ведь верю- дадада

Ответить
Инна

Автор! А вы не думали что вы сами живя такой жизнью скоро можете загнуться, запить, сесть или сдохнуть 😔🤦‍♂️🤷‍♀️ а у Вас дети;

Ответить
Татьяна

Скорее всего у него алкоголический психоз. К сожалению он практически не лечится. Навряд ли что-то изменится. Пока не покалечил вас и детей, уходите

Ответить
Агата

Татьяна, интересный диагноз))) вы его сами выдумали?))) не поверите, алкоголизм вообще лечить не надо, достаточно просто не пить и он сам проходит)))

Ответить
Наталья

Елена, вы не ровняйте мужа и детей.
Когда муж одна сплошная проблема-есть ли смысл боротся? Эта взрослый человек и одного желания его изменить будет не достаточно.

Ответить
Саша

Что за бред вы советуете! Бежать от этого человека! Алкоголизм не лечится! Бросьте, это не ваша обязанность, не ваш крест!

Ответить
Юлия

У тебя есть 2 варианта:
1. Ты продолжаешь терпеть и мучиться с ним пока он по пьяни не прережет тебя и.т.п
2. Уйти от него и не мучиться. Совесть скорее всего будет долбить Очень сильно.
Будет лучше если ты выберешь второй вариант. Стоит ли он того чтобы так страдать и терпеть всё это???
И да, алкоголизм не лечится….

Ответить
Ольга

Автор , у вас нет ни мозгов ни совести. Мало того, что свою жизнь просир@ете и подвергаете опасности, так еще и детям психику травмируете. Так страшно без члена остаться? Бедные дети. Представить страшно какого им, если их мамаша так боиться пьяного агрессивного АБСОЛЮТНО ЧУЖОГО ДЛЯ НИХ ублюдка.

Ответить
Сава

Автор ты тупая? Давно надо уйти. Бедные твои дети.

Ответить
Екатерина

С моим мужем работает мужик такой. Пока не пьёт — идеальный муж. Только во рту помазал — сразу жену лупит, на детей бросается. Раза четыре в году он лечится в психушке. И понимает, что пить ему нельзя, а всё равно срывается. Кодировался — всё до задницы. Я не знаю, если честно, как такое вытерпеть можно…

Ответить
Лидия

Можно спросить, нафиг тебе этот алконавт? Нормальных мужиков в жизни не видела и хорошей жизни тебе не хочется? И детскую прихику тебе не жаль? Уходи. Окочурится, значит судьба у него такая. Изначально сходиться с ним было не нужно.

Ответить
Марина

Уходи, нет, беги от него. Он не изменится. Только хуже будет. Запойные дни увеличатся, а хорошие сотрутся в памяти. Очнешься однажды и поймешь, что жизнь свою просрала. Уходи, пока инвалидом не сделал, себя не жалеешь, так детей своих пожалей. Они то не винлваты, что мать дура

Ответить
Альбина

Бросать его надо. Он себе жизнь портит и вам испортит. Я 3года мучалась и развелась.

Ответить
Елизавета

Если ты это до сих пор терпишь, значит тебе это нравится, если тебе это нравиться, нехрен жаловаться.

Ответить
Анна

Не стала до конца читать даже. 1. У тебя дети. 2. Ты притащила к своим детям человека с приступами агрессии . 3. Я надеюсь, что «секс-фиерверг» действительно стоит жизни и здоровья твоих детей.
Жаль детей….

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.