Анонимный женский форум без регистрации

Доброго дня всем.

Доброго дня всем. Пост нытья и обиды. С самого детства склонна к полноте. В сентябре отпуск, наконец в море искупаюсь и ребенку его покажу. Уже полтора месяца на ужин лопаю салатик из овощей с сыром, плюс несколько долек грейпфрута. Кушаю только домашнюю еду, алкоголь забыла когда пила( мать же), дома обруч кручу, танцую. И вот вроде живот меньше стал, 10 дней назад прихватило желудок(гастрит),да так, что есть ничего не могла, питалась минералочкой. И сегодня утром, взвесилась и ничего, даже ста грамм не потеряла. Ну как так?! Другие только пиво прекращают хлестать, а за месяц 5-7кг теряют. Все знакомые после родов худые, будто не рожали, а меня как бочку разнесло. И ладно бы я тортами чай закусывала и пироги уплетала, так я это все не ем. Даже майонез из рациона как год исключила. Посто злой рок какой-то. Сижу и не знаю плакать, или пойти шоколада налопаться с горя. Спасибо, высказалась.

Ответы

63 ответов в теме “Доброго дня всем.

Анна

Я худею когда вообще ничего не ем, например. А толстею только от алкоголя и жора после него

Ответить
Дарья

Автор как же я вас понимаю.

Ответить
Елена

А вот сыр то лучше бы из салатика исключить…И одной диеты конечно мало. Вам бы раза 2 в неделю абонемент на фитнес. Не в обиду, просто много примеров, когда в комплексе это помогает

Ответить
Лиза

Не всегда когда худеешь, сразу килограммы уходят. Нужно приучить себя правильно питаться. И желательно каждые 3 часа по чуть чуть. И не голодная, и не объедаешься. Месяца через 3 будет результат. Это от организма зависит.

Ответить
Татьяна

Ну видимо Вы горе шоколадом заедаете 😀😀😀😀

Ответить
Алсу

Записывайте все что едите в течение дня. Если в первой половине передать тоже ничего хорошо, и потом кто сказал, что вы много едите, может гормональной нарушение, и вам нужно показаться специалисту. Если работа сидячая один обруч- мало, надо ходить на танцы, в бассейн, танцы- позитив, стройная фигура, бассейн- здоровая спина. На даче можно родителям помочь по выходным- будете стройная без диет, там попипть некогда, не то что поесть.

Ответить
Алина

А на гормоны сдать анализы не провобовали? 😒

Ответить
Татьяна

Обратитесь к диетологу)

Ответить
Светлана

Сколько я диет ни перепробовала ничего ни давало такой результат как сейчас .)))для начала убрала БУ первые три дня ни кушала их совсем, конечно было тяжело..особенно на работе без сладкого и тогда я поняла что сладкое кушаю от нервов на работе. )))переборола себя и поняла что это привычка заедать сладким ..так как курильщики закуривают нервоз)) поняла что можно обойтись и без макарон риса и каш.)))варю суп сырный ..овощи и белки на вечер..за три дня,приучила все позывы кушать запивать водой..вес пошел вниз..думаю если б ни посиделки на дачах в выходные..было бы ещё больше заметна моя стройность )))

Ответить
Ирина

Ну кг из воздуха не появляются… Я когда стала вегетарианкой мигом похудела и так, что сама испугалась… Мы же не знаем, сколько вы сыра на ужин едите. И что у вас там за завтраки и обеды. А майонез я не то что год назад, я его в детстве на новый год последний раз ела. Очень вредный продукт. Исключите полностью сладкое, мучное и мясо я бы тоже исключила, но это ваше дело.

Ответить
Ирина

Я первые два года после родов не могла похудеть, пошла в тренажёреку и перешла на правильное питание. Похудела, самое главное сохранить)

Ответить
Штучка

Фрукты-грейпфрукты едят утром до 12 часов дня. На диете сидите неправильно, вот и не худеете)

Ответить
Мария

Это наследственность, либо неправильный обмен веществ. Любите себя как есть!!! Главное быть ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Ответить
Штучка

На диете главное есть, а не голодать. Только есть надо не жирное мясо, птицу, рыбу (рыбу можно жирную), и в любом количестве. Когда мясо не едите, мозг думает что голодаете и даёт сигнал к накоплению жира. А вообще почитайте про гликемический индекс. Это реально работает, и организм не страдает.

Ответить
Виктория

Бедняжка(((

Ответить
Марина

Проверьте гормоны на щитовидку , возможно в этом проблема

Ответить
Ольга

К врачу на гормоны проверьтесь, ну и пересмотрите рацион, значит ваш вам не подходит🤷‍♂️

Ответить
Маргарита

Я с детства склонна к полноте, генетика опять же. Знаете, что я делаю? Люблю себя и не парюсь! 😆
Я не заедаю стресс, у меня его нет. Лучше быть жизнерадостной пышкой, чем депрессивной стройняшкой, грустно жующей салат.

Ответить
Мария

Скоректируйте питание. Большая часть района белки и меньше сложные углеводы. Например: индейка на пару или варёная с стручковой фасолью. Исключить все мучное, сладкое. Но и без сахара совсем нельзя! Поищите информацию в интернете именно от инструкторов, а не на форумах. + можно попробовать интервальную тренировку… Сложно вообще так, что то советовать, не видя вас…. Но, если вы действительно следите за питанием, занимаетесь спортом, а результата нет стоит идти к врачу…

Ответить
Людмила

Такая же фигня🤔вес и объем стал на месте и не двигается, хотя пп и активный образ жизни

Ответить
Людмила

Сыр соленый, лучше кефирчиком салатик заправить.

Ответить
Алина

По идее в норме в неделю должно уходить по одному или 2 кг. Считайте каллории( скачайте приложение)1500-1800ккл в день. Упражнения обязательно. 2 раза в день….кушать по чуть чуть 5 раз в день и на правильном питании …воду пить по 150мл каждые пол часа. По такой схеме я за месяц с 65 до 56 похудела. Гены и прочая ерунда тут не важна. У меня тоже по генам женщины огого,по 150кг каждая!!! И никаких фитнесов не надо. Пустая трата денег.по мне так запись на фитнес,это слабость…удачи

Ответить
Екатерина

Алина, канечно спорт это слабость, только есть одно но…))

Ответить
Алина

А то что вы Иза гастрита на минералочке сидели и не худели,это Иза того что организму не хватало жиров и углеводов,поэтому он начал расстрачивать запас в организме. Надо обязательно есть 5-6раз в день до 4 часов до сна

Ответить
Антонина

Рекомендуют до 3 часов есть все,а после до утра не есть вообще а только пить воду

Ответить
Полина

Антонина, после 15.00 не есть?

Ответить
Елена

Антонина, это кто такой бред рекомендует?

Ответить
Антонина

Елена, Передача жить здорово от 24 08.2018 худеем 8/16

Ответить
Елена

Антонина, оу…у них столько бредовых вещей, что не счесть. Мне вообще кажется, что это какая-то развлекательная передача и она ничего общего с реальностью не имеет

Ответить
Aksinia

Гормоны скорее всего

Ответить
Вита

Мало не есть майонез и торты.Сейчас много консультантов по питанию в интернете.Вам составят полностью график питания и тренировки дома.А вот сыр это тоже жир,его можно не более 30 гр,а фрукты до 16.00.В общем вам нужно сбалансировать питания и больше жиросжигающих тренировок,кардио

Ответить
Светлана

Правильное питание, здоровый сон, фитнес , физическая нагрузка и ходьба каждый день, стакан теплой воды за 20-30мин. до еды. Ещё бы в бассейн походить .

Ответить
Мария

Скачать приложение счётчик калорий (их много). Записывать абсолютно всё, что попало в рот. Вы удивитесь,сколько лишнего едите! Исключить сладости, мучное, фастфуд и прочие вредности. Физ.нагрузки любые, подойдёт просто ходьба на дальние расстояния быстрым шагом. Пить чистую воду. И посетить эндокринолога, сдать анализы на гормоны.

Ответить
Анна

Гормоны проверьте если диеты не помогли, видимо сбой произошел

Ответить
Любовь

Не врите сами себе, в освенциме толстых не было)) я как то озаботилась аналогичной пооблемой,реш ла даже не записывать а ыоткать все что ем.
Агаа..тут то и вылезло, что то порция большая то печенька лишняя))

Ответить
Schatten

не стоит плакать если ты выглядишь не как она 👇😉

Ответить
Елена

Обратитесь к диетологу и сдайте анализы на гормоны. Мою сестру после родов сильно разнесло, сдала на гормоны, лечится сейчас, нарушение гормонов у неё и обмен веществ тоже нарушен после родов .

Ответить
Полина

Автор возможно у вас проблемы с щитовидкой

Ответить
Светлана

Вообще, как я поняла в похудении главное не только что вы едите, но и в каком количестве, и когда и с чем сочетание, а ещё надо не забывать про физ нагрузки, как минимум 3 раза в неделю. Напишите в личку, я вам много чего посоветую, и постараемся и похудеть и гастрит ваш не тревожить.

Ответить
Лилия

всё просто как 2+2 .Для похудения в день нужно употреблять 1200 киллокалорий и зарядка для энергии организма..Плаванье или скандинавская хотьба.На одну остановку выходите раньше .

Ответить
Екатерина

Лилия, 1200 это дефецит калорий не для всех. Его высчитывают для каждого индивидуально.

Ответить
Лилия

Екатерина, нет это для похудения ,а для поддержания веса 1500 .Если есть на 50 килокалорий больше будет вес прибавляться и конечно зарядка

Ответить
Екатерина

Лилия, 1200 это для какого роста дефецит?

Ответить
Лилия

Екатерина, роста чего?

Ответить
Екатерина

У людей есть рост и дефецит калорий для всех разный. 1200/1500 это дефецит калорий мой( рост 157) и он не может подходить человеку с ростом 180 у него будет свой дефецит.

Ответить
Лилия

Екатерина, вам это сказал врач? Я ходила в школу здорового питания и там были мужчины и женщины разного роста .Отличие в килокалорий было только если человек трудиться физически тяжело и для него было употребление выше т.к. не сможет работать будет упадок сил для женщин 1200 для мужчин 1500 -1700

Екатерина

Лилия, нет, я тренер преподаватель ФКиС. Для мужчины дефецит 1500 открытый путь к дистрофии…

Лилия

Екатерина, всё отвали

Лилия

Екатерина, тренер -ро спорту ,а я ходила к диетологу -это врач

Мария

Шейпинг класс номер 6 введите в поисковике,один раз в неделю раньше занималась,сейчас лень.А так,гены это скорей всего.Там нагрузки 3 типа,выбрать можно,начинайте что полегче,потом постепенно потяжелее.Под музычку занимайтесь и дите подключится,только после упражнений вода без газов,вместо пирожка)

Ответить
Елена

Наш организм как и все в принципе в этой жизни подчиняется простой математике. Если вы потребляете меньше калорий, чем тратите, то худеть будете неизбежно. Так то можно худеть и на булках со сгущенкой))) начните считать калории, вот 99% найдете причину почему вес не уходит

Ответить
Лилия

Екатерина, вы не обратили внимания ,я иала не про СПОРТ а ЗАРЯДКУ ,потому что в спорте одни инвалиды в том числе и ты

Ответить
Екатерина

Лилия, оскорбление и переход на личности… Взрослая ж женщина, но логика отшиблена. У мужчины и у женщины разный обмен веществ, у мужчин тестостерон им проще скинуть вес и набрать мышечную массу. Сходили в непонятную школу где заплатили денег для того что бы вам открыли тайну вселенной и единую цифру похудения и потдержания веса? Чем выше активность человека, тем больше будет потребление калорий. Не советуйтесь того в чем не разбираетесь…

Ответить
Варвара

Лилия, с чего вы взяли, что в спорте инвалиды? Вы в своем уме?

Ответить
Наталья

Вам нужно сбалансировать питание. Подобрать правильную диету, витаминки попить. Ещё проверьте гармоны. Если хотите, могу скинуть свою диету, мне составлял диетолог. Попробуете

Ответить
Варвара

Вам нужно не просто домашней едой питаться или не питаться вообще, с утра все самое калорийное, хороший плотный завтрак со сложными углеводами, на ужин два варёных яйца к примеру и салат или просто салат овощной, кушайте каждые три часа, обмен веществ ускорится, вес начнёте терять быстрее, пейте воду в нормальных объёмах, ну и логично когда меньше порция и больше телодвижений калории теряются, я обычно просто урезаю суточную норма каллорий

Ответить
Дария

Ох ну и сочувствую же я вам. Все дело лишь в непонимании процессов в организме. Включите ютуб, наберите Юрий Фролов, и найдите на его канале по интересующей вас темы : как навсегда избавиться от жира — поверьте, если поймёте — ваша жизнь изменится на всех уровнях ! Вот короткая презентация темы

Ответить
Оленька

Нужно есть все, но в малых дозах, убрать сладкое, не до саливать еду. Мучное убрать. Пить больше воды, может вода задержалась в организме. И физ.нагрузки

Ответить
София

Как я вас понимаю, но сама без сладкого не могу 😊

Ответить
Дарья

Посмотрите ролики на ютуб по голоданию) 3х и 7ми дневные, доктор Ворошилов рассказывает как это правильно делать. Ну и физ.нагрузки никто не отменял.

Ответить
Кристина

Автор просто люби себя)) все одинаковыми не будут. Природа не зря делает нас разными) конечно опускаться во все тяжкие не нужно,да и за рационом следить нужно, но без фанатизма и в первую очередь для здоровья)

Ответить
Ксения

К врачу-эндокринологу! Беременность и роды — это стресс для материнского организма! Что-то изменилось! Наладит — врач.

Ответить
Сава

Посидите на супе без хлеба и вареном из супа мясе. И после 4 вечера свежий огурец и ничего больше. Будет вам эфект

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.