Анонимный женский форум без регистрации

Доброго времени суток.

Доброго времени суток. Прошу совета, только не надо язвительных комментариев. С мужем уже 4 года вместе, он домашний, спокойный и умный мужчина. У него есть старшая сестра, она не замужем и живёт в другом городе. Мы с ней в тёплых отношениях, хоть и видимся редко. Недавно начала за собой замечать, что когда мы собираемся вместе я начинаю ревновать мужа к ней. Это не та ревность, если бы он общался с кем-то из девушек. Нечто иное. Будто в её присутствии я становлюсь тенью, хотя в наших отношениях с мужем ничего не меняется. Такой же ласковый и весёлый. Если грядут какие-то общие поездки, я лучше не поеду. Если приезжаем к ней домой (а это точно на несколько дней), я стараюсь уехать куда-нибудь, чувствую, что будто лишняя… К слову сказать, что если с ней наедине-все отлично, болтаем, шутим и смеёмся.. Глупо так, но это безумно гложет. Может кто-нибудь сталкивался с таким.. Поделитесь, пожалуйста. Боюсь, что муж не поймёт.

Ответы

25 ответов в теме “Доброго времени суток.

Лилия

У меня так всегда , если я не вдвоём с человеком , не могу понять с чем это связано .

Ответить
Татьяна

У меня та же ситуация😔

Ответить
Лариса

У него сестрой близкие родственные отношения из-за тебя он не забудет никогда но не мешай им общаться.

Ответить
Светлана

Я вас понимаю. У моего мужа есть младшая сестра и у неё есть привычка, на день рождения брата типо ему стол накрывать. Так вот в начале наших с мужем отношений, она как то звонит за день до его дня рождения и спрашивает у меня: Свет, я тут уже все купила на др Олега, приходите завтра в 14:00. На что я ей тогда, поскольку к др мужа тоже как говорится уже подготовилась, из ревности сказала, что мы уезжаем вообще на природу и нас в городе уже скоро не будем и что о таком предупреждать надо. Она долго на меня обиделась, но потом отошла, да и я сейчас поняла, что не надо было так грубо, ведь можно было просто её к нам позвать или к ней со своим ещё припереться. Сейчас общаемся хорошо, ревность эта прошла сама собой. Она же сестра моего мужа, а у меня есть младший брат и я к нему вообще как к сыну отношусь и ничего муж то не ревнует.

Ответить
Инна

У нас такая же ситуация на протяжении 27 лет…я просто уже не обращаю на Это внимание…занимаюсь своими делами…хотя мы живём в 30 мин.ходьбы друг от друга…

Ответить
Дарья

У моего мужа два брата и сестра.Все младше него.Я наоборот стараюсь сделать так чтоб он как можно больше с ними общался

Ответить
Миранда

не надо ревновать.Не хорошо это.
Это ведь его сестренка.

Ответить
Натали

У моего мужа три младшие сестры😂😂 представьте как мне😂😂😂 и родителей у них нет …умерли. так что смиритесь мы же не можем убрать из жизни наших родных людей …посмотрите с другой стороны . Можно посидеть молча послушать их рассказы. ..я всегда им говорю вы самые близкие вы должны быть вместе вот как я это поняла сразу отношения изменились. И нет никакого напряга вообще. Примите его сестру с чистым сердцем. Удачи .

Ответить
User-Laikton

Инцест дело семейное

Ответить
User-Laikton

Павел, 😆😆😆

Ответить
Павел

Если сам этим занимаешься,то не надо думать,что и другие такие же уроды!!!

Ответить
User-Laikton

Павел, ты че так злишься? Шутка ведь😆😆

Ответить
Павел

User-Laikton, такими вещами не шутят.

Ответить
Евгения

Да ладно вам автор, это всего лишь сестра. Они живут в разных городах, поэтому сильно скучают друг без друга. А жили бы вместе, было бы другое отношение между ними. Не стоит ревновать к сестре. Это глупо.🌺🌸🌺

Ответить
Евгения

Та же фигня. Только у меня две завистливые бабы (свекровь и сестрица?). И когда мы все собираемся, то я со свое дочкой, как лишние. Не знают, как уколоть. А муж совсем на себя не похож. Решение я нашла, я просто не общаюсь с его сестрой и не говорю про себя ничего родне мужу. Но когда мы встречаемся, то стараюсь держаться очень отдаленно. И мужу сказала, чтоб отвалил от меня со своей родней и не мучали меня. С моей сестрой муж намного ближе и его дамочки бесятся, то переглядываются, то замолкают. Но мне пофиг. Я даже перестала на них реагировать. Родня ему тоже нужна, только у них все зациклинно на сестре. Она не знает как зацепить мужа и все почему муж не может сделать, то или это. Они просто не искренние. Я стараюсь минимально общаться. Не раздражать людей своим присутствием.

Ответить
Нелля

Может она красивее или стройнее или успешнее?) это просто эгоизм с вашей стороны

Ответить
Светлана

Нелля, про эгоизм согласна, но кто в наше время хоть немного не эгоист. Но вот если по мне судить (в то время когда мужа к сестре ревновала) я 170 (в то время стройная), она 155 (колобок), у меня на то время у родителей свой бизнес был, ее папа (мой свекр) шлифовщик на заводе, у меня дочь, она бездетна, и у меня и у нее на то время жилье было только там где родители, но мне тогда было 19 ей 35, да и на лицо простите я симпатичней и это даже ее отец признает (при ней таких разговоров не заводит, все таки его дочь, но так в беседах по телефону с родней частенько), ну вот как то так, а ревность была, сейчас ей 40 с хвостиком, обзавелась своей жилплощадью, я тоже, дочу мою она обожает, моя дочка в восторге от нее, делаем др для мужа сообща, вот и все и ревности сейчас нет вообще, наоборот стала его сама просить сестре позвонить. А вот почему раньше ревновала сама не знаю, наверное просто люлючкой глупой была.

Ответить
Нелля

Светлана, у моего мужа братья) мне не понять. Тут наверное не важно, что сестра, просто другая женщина берет часть внимания мужа на себя). С возрастом умнеем)

Ответить
Светлана

Нелля, вот с этим согласна на 100%

Ответить
Ольга

Ну хз это уже край)! Это какой же не уверенной надо быть, что бы мужа ревновать к родным. Провежите его к батареи, что бы только ваш был🤣🤦‍♂️

Ответить
Schatten

автор . не стоит себя накручивать . это только тебе возможно видится , что она и умнее и веселее и прочие И И И .

Ответить
Дария

Займись саморазвитием, стань интересной самой себе и все пройдёт!

Ответить
Майя

Сочувствую

Ответить
Оленька

Сестра есть сестра. Правильно что уходите. Зато мир.

Ответить
Сава

Ну понятно сестра же. У жены брат и они тоже тесно общаются они же родные,росли в одной семье. Пусть секретничают и что. Я тоже со своей сестрой обсуждаю все,даже свою жену иногда немного. Но ведь она моя родная. Мы так с детства. Другое дело если она слишком часто к вам приезжает и отвлекает мужа от домашних дел. Как бы она должна быть на 2 месте после жены и ребенка. То есть если из-за нее у вас постоянно срываются планы и домашние дела то это уже перебор.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.