Анонимный женский форум без регистрации

Я очень устала,надоело все.

Я очень устала,надоело все….наступило какое-то безразличие ко всему,ничего не нравится и не интерисует,ни кино,ни одежда,НИЧЕГО….бесит,что постоянно не хватает денег,ИПОТЕКА,муж как заболеет,обязательно заразит ребенка,есть две бабушки и дедушка,но у них постоянно свои дела и ни до внучки…раньше хотела выйти погулять в кафе или еще куда-нибудь развеяться,но не с кем оставить ребенка как всегда и уже ничего не хочется,мне кажется это самое страшное( Анон

Ответы

49 ответов в теме “Я очень устала,надоело все.

Ирина

Это не самое страшное))

Ответить
Юля

Гуляйте с ребёнком обнимайте по чаще и на душе легче станет,,, а вся эта бытовуха была и будет,,, не стоит из за этого нервы тратить и свою жизнь

Ответить
Виктория

всегда поражают такие мамочки. бабушкам и дедушкам не до внучки.а ты рожала им? ты не знала,что с ним нужно быть 24/7??? они ничем не обязаны тебе. они отнянчились с детьми. почему у них не может быть своих дел. а депрессия потому что с жиру беситесь.

Ответить
Людмила

Виктория, хамло

Ответить
Виктория

Людмила, чем же?тем ,что считаю,что родителям пора бы и для себя пожить?и что они не обязаны все бросать и сидеть с вашими детьми?) Или тем что считаю,что миллионы женщин мечтают о детях,а не впадают в депрессию от того,что в кафе не сходили?и кстати, прежде чем оскорблять, взгляните на себя . видимо вы не сильно отличаетесь от автора.которая считает,что ей все должны и она самая несчастная в жизни

Ответить
Людмила

Виктория, вся манера выражаться сплошное хамство

Ответить
Виктория

Людмила, хорошо что вы культурная .😉

Ответить
Юлия

А где твои мозги до этого были?

Ответить
Наталья

Сейчас полно кафе в которые можно выйти вместе с ребёнком. Столько всяких развлекалок- ходи не хочу. Теперь ваша жизнь вам не принадлежит, уж, извините вы не одна. Просто теперь вас стало больше- радуйтесь. Привыкайте думать не только о себе и будет вам счастье.

Ответить
Лидия

Возьмите ребенка с собой и сходите в кафе, за шмотками или в парк. Бываю за границей и часто наблюдаю, что мамаши с младенчества таскают детей с собой и ничего. А сцена, когда ребенок спит в переноске, а мама в примерочной меряет шмотки- самая обычная. И никто, низкого не загружает.

Ответить
Людмила

На работу выйти и няню нанять.

Ответить
Лидия

Там вообще бабушки-дедушки не шибко внуками занимаются.

Ответить
Анастасия

Надо просто перенастроиться на хорошее настроение. Помимо кафе есть другие развлечения. Мне музыка помогает, кому то спорт. Уделяйте себе хоть час в день, пусть муж поседит с ребёнком.

Ответить
Ирина

В церковь походи, если крещеная. Ребенка возьми

Ответить
Ольга

С одним ребенком не трудно жэ, можно мужа оставить посидеть с дитем, да или просто уложили спать вечером, муж дома а вы с подружками в кафе, ну если ваще не с кем, и хочется отдохнуть, есть платные частные круглосуточные сады, суток вам хватит отдохнуть, а так ныть ничто ни изменится

Ответить
Анастасия

Я везде с ребенком шатаюсь, хоть просто в магазин за продуктами, хоть захочу кофе попить погулять, он всегда со мной, я в примерочную он рядом в коляске сидит или в машинке( в тц дают напрокат), я кофе попить он рядом я и ему вкусняшек наберу пока он кушает я расслабляюсь, а ему всего 1.2 , так что сами себя загоняете, почитать что то захочу так читаю с малышом, он у меня бывает и юр. Литературу слушает😄а бабушкам дедушкам я сама не даю даже когда просят, вот такая я жадная, вроде иногдс так устану но не сдамся, не отдам малыша, мое))) я проще с рим отдохну зато душа на месте

Ответить
Ekaterina

Анастасия, согласна,у меня две дочери одной 4 года,второй 2мес.
Везде малышку с собой таскаю,а если старшая не в саду,то и она с нами! 😊 позитивнее надо быть😉

Ответить
Лия

Станет легче, когда ребенок в садик пойдет, тоже не разбежались помогать, весь отдых на работе, так что держитесь))) Бывает и хуже

Ответить
Екатерина

Самое главное, что все здоровы. А всё остальное нытьё, это от безделья

Ответить
Екатерина

Пусть муж с детьми тоже нянчится и пусть работу найдет нормальную, чтобы денег хватало, раз детей настрогал

Ответить
Наталья

Оставляйте ребёнка с мужем и отдыхйте от бытовых проблем.

Ответить
Татьяна

Вообще своих детей не люблю оставлять с кем то даже с бабушкой ,не доверяю)

Ответить
Елена

Пост-детектет мамаш, которые таскают везде визгливых отпрысков.🤣

Ответить
Елена

Елена, а это плохо? И почему «визгливвх»?

Ответить
Наталья

Елена, я вот тоже не поняла вашего опуса в сторону детей. И что за выражение мамаши? Вас то зачем ваша мамаша родила?

Ответить
Елена

Наталья, «Не поняла.» Иди вникай в написанное, и до вечера, что бы разобралась!

Ответить
Татьяна

Можно с детками не плохо проводить время даже без денег,гуляя на солнышке на свежем воздухе,учитесь радоваться мелочам)

Ответить
Евгения

Так обреченно говорите! Вы ещё заплачте. Ну, а как вы хотели детей иметь и отрываться по полной. Вы же изначально знали, что дитя не с кем будет оставить. Или вы надеялись на бабушек и дедушек. Поэтому и говорят, прежде чем детей планировать, 100 раз подумать нужно. Надо это вам или ещё рано? Справитесь? Сможете ли поднять ребенка?

Ответить
Kostenks

Ребенок подрастет… И всё будет хорошо… Потерпи

Ответить
Наталья

Моя невестка в споре как то выпалила:» Я Вам внука родила».
На что я ей ответила:» Ты сына себе родила».
У меня трое, ни с одним бабушки не нянчились. Работали. А на пенсию вышли, отдыхают))).

Ответить
Наталья

Наталья, ключевое слово «невестка» родной дочери наврятли бы так ответили. Сразу видно три сына, заколенная свекра. Ни сидели бабушки? И как? Легко было? Жесть

Ответить
Наталья

Наталья, ошибаетесь. Двое сыновей и доченька. Дочь я родила в 37. Не думаю, что буду «хорошей» бабушкой в том смысле как многие женщины это понимают. Погулять или на утренник сводить пожалуй да, а вот пеленочки и сопельки пусть сами подтирают. Для хорошей мамы возьня с малышом- радость. А Вас, простите, видимо свекровь обидела? Ну уж простите меня за это😊. Не все мы свекрухи-твари🤣

Ответить
Наталья

Наталья, да ладно, не в обиду сказала😁а про мою свекруху в точку, терпеть её ненавижу🙈я тоже буду свекровью, но не тварью помоги боже))

Ответить
Анастасия

Наталья, конечно родной дочери так не сказала бы. Золотое правило: «дочерние внуки роднее» по себе знаю)))

Ответить
Наталья

Анастасия, когда моей дочери будет 20, мне будет 57. Конда ей будет тридцать, мне 67. А когда ей будет 40… дай бог мне здоровья, чтобы мой ребенок мне памперсы не менял…
Я детей для себя родила, маме не навязывала. Ни маме, ни свекрови. Хоть я у родителей единственный ребенок, не капризничала:» помогите!».
Никто никому ничего не должен. Думать надо до рождения ребенка про многие моменты.
Адекватные мамочки правильно говорят, в кафе днем можно и с малышом выйти. И одется самой достойно и ребеночка приодеть. Себя показать и людей посмотреть.
Другое дело, что вечером на танцульки с подругами не выбраться)))).

Ответить
Наталья

Анастасия, отношения-двухполосная дорога. Бывают и с дочерьми конфликтуют…
Что касается невесток, у меня их две. С одной отношения👍, а со второй👎. Причем хорошие с младшей, а плохие со старшей. Младшая в семье воспитывалась, а старшая-детдомовская. Младшая выросла в полноценных отношениях, а старшая семейных отношений знать не знает( да и не хочет). Так вот у старшей претензии. Родила, а ребенок жизни личной мешает… такая вот незрелость. Мой сын внука и купает, и спать укладывает. Мама не справляется. Претензии чаще возникают у незрелых людей.

Ответить
Майя

Самое страшное, это когда что-то с ребенком! Когда дети лежат в больницах, когда болеют. И ты на них смотришь и не знаешь как помочь. Вот что самое страшное. А вы сейчас какую то херню сказали.

Ответить
Вика

Это от нехватки денег. Нельзя быть счастливой в нищете. Пусть муж зарабатывает больше, а то детей натрахал, а прокормить не может.

Ответить
Анастасия

Ути бозе мой…🙉🙈😐ну смешно даже…

Ответить
Ольга

Мы с малым каждое утро ходим в кафе !
Я кофе пью а он имбирное печенье ест!
Я и сама не хочу его кому то отдавать!
Без него это не отдых а сплошные нервы!

Ответить
Ольга

Скорее всего после родовая депрессия,как может все бесить?Скорее всего просто муж не уделяет данного внимания, не помогает с малышом.А бабушки и дедушки не всегда хотят сидеть с внуками и наверное это нормально.У меня вот другая беда ребёнку 2 месяца,а его все тянут в разные стороны,бабушки как с ума сошли дай им нянчить и всё, а я хочу на необитаемый остров с мужем и дитём,немогу им надышаться,не хочу никому даже в руки давать….

Ответить
Марина

Детей должны воспитывать родители, вы рожали для себя. Бабушки и дедушки должны изредка баловать внуков. У нас каждая вторая семья с ипотекой. Я раньше тоже загонялась, но есть у меня хорошая знакомая, сын инвалид ДЦП, муж бросил, денег постоянно не хватает, живёт на 4 этаже без лифта и я никогда не видела ее в плохом настроении, постоянно на позитиве. Глядя на людей с реальными проблемами понимаю, что у меня все отлично и жаловаться только бога гневить.

Ответить
Schatten

бабушки и дедушки не обязаны сидеть с вашими диточками . они наверное безумно рады , что сплавили вас )) и теперь могут заниматься своими интересами 👍😎

Ответить
Надежда

Это называется «декрет». Подрастет дочка и станет легче,выйдете на работу и появиться снова интерес). А пока что нужно ловить момент, пока детеныш маленький и радоваться как он растет. Дети быстро вырастают, Это время быстро пройдет и будете скучать еще)

Ответить
Мария

Это все от нехватки денег😰были бы деньги, не возникли бы такие проблемы… К сожалению они очень многое в нашей жизни решают… Любите ребёнка и будет немного легче…

Ответить
Бонни

Комментаторы, которые пишут, а о чем вы думали, когда беременели, а с какой стати бабушки должны жить внучкой и вечно с ней нянчиться, да для себя рожала и т.д. Вы о чем вообще! Автор это по-любому написала, чтобы объяснить, донести, как она заколебалась! И самое страшное, согласна, это апатия. А бабушки-дедушки могли б ее разгрузить хоть чуть-чуть, то есть раз в пару недель отпустить с мужем в кино или просто сходить одной в магазин. Автор, у вас депрессия, я это проходила. Вас заколебала рутина,вы устали, у вас день сурка. Все на самом деле хорошо, просто нужно это понять вам самой. Про обнять ребенка, и тд ну чушь несосветная. Одно дело обожать свою дочь, а другое — понять, что ты только мама, и теряешь себя, как личность, и от этого впасть в депрессию. Из советов — пропейте магний б6, найдите то, что раньше вам нравилось, но с появлением дочки вы от этого отказались, и заставляйте (!!!) себя этим заниматься, адаптируя к нынешним условиям. Любили танцевать и каждые выходные пропадали в клубах? Скачайте видеоуроки зумбы, включите на телеке и врубайте их с утра, танцуйте с дочкой, хохочите, делайте громче! Любили караоке? Скачайте приложение, дайте ребенку второй микрофон и пойте, пойте, вккладывайте душу! Хотите в ресторан с мужем? Найдите взрослое кафе с хорошей игровой зоной и аниматорами и найдите в бюджете возможность сходить туда хотя б раз в месяц. Покупайте красивую удобную одежду, не жмотьтесь на себя, это затягивает, устройте с дочкой день красоты, размалюйте ее, накрасьте красиво себя, пофоткайтесь, посмейтесь. Ипотека гнетет — помогите мужу, найдите подработку дома, удаленно. Что угодно, от мыловарения и до бухгалтерских расчетов, в зависимости от умений. Копейка копейкой, а станет легче. Первое время нифига это не будет все приносить должного удовольствия и апатия будет такая же. Пройдет недели две-три и вы удивитесь тому, как прекрасна жизнь, и какого хрена вы это не замечали раньше.

Ответить
Бонни

А чтоб муж не заражал ребенка, используйте кварцевую лампу, обеззараживайте помещение и кварцуйте носы и горла, и мажьте оксолином дочь и мужа в период эпидемий.

Ответить
Андрей

Это бытовуха пришла

Ответить
Юлия

Рано родили, видимо.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.