Анонимный женский форум без регистрации

Анонимно пожалуйста

Анонимно пожалуйста
Здравствуйте
Моя история началась еще в далеком 2016 году
Когда мы встретились,начали жить вместе
На тот момент мне 21,ему 28
Совместное будущее долго ухаживал,добивался.
Итог через год свадьба
Черезмесяц узнаю,что беременна
Сейчас ему 30,мне 23
Беременность желанная,слезы счастья,что пережила тогда не передать словами и он тоже
32 неделя родилане доносила срок
Итог из роддома в больницу
Пол тора месяца ребенок в реанимации,ссоры дома,
Из другой в другую
И так лежим уже третий месяц
На этой неделе уже долгожданная выписка спустя три месяца
Но за эти три месяца оба выматы,нервов нет уже
Слезы все выплаканы,ревность,злость,обида,
Приезжать стал раз в неделю отмазывается работа,работаю для. Вас,любимых
Звонить? Ну если созвонимся раз в день то очень хорошо
Он постоянно гуляет,пока мы в больнице,пока я не досыпаю ночей,про сына может спросить раз в два дня,хотя раньше чаще и с сыном любил по вайберу общаться
Боюсь очень выписки,будто в первый раз,но дома пока он жить не будет так как командировка приезжает только в выходные домой
Как себя повести в ситуациии? Как вернуть те отношения. Что было раньше,как вернуть семью?ведь ощущение прибывает что стали чужими друг другу переживаю,что после выписки брак разрушиться

Ответы

100 ответов в теме “Анонимно пожалуйста

Татьяна

Обратиться к семейному психологу. Сейчас онлайн консультаций полно. Только к проверенному

Ответить
Аня

Алле, про ребёнка думай. Лишь бы с малышом все было хорошо! Я на 33 родила, и только молилась чтоб все обошлось, поправился, и был здоров. Гуляет? Пусть гуляет.

Ответить
Марьяна

Не волнуйтесь, увидит Вас и поймет,как вы ему дороги,просто вы его достали истериками своими,будете дома,надеюсь всё будет по другому,если есть любовь,то всё будет хорошо.
Здоровья Вам с малышу.

Ответить
Аня

А сейчас ещё начнутся безсонные ночи и дни дома, кормления, и тд, а вы про мужа думаете. Думайте о себе, о ребенке, чтоб самой поспать, да и просто помыться. Тяжко вам будет, у вас такие роды, а вы сюда пишите про мужа, отношения, расставте правильно приоритете, и все будет ок, ну правда, прочитала пост — и сон мой пропал, я о муже и не думала как родила. Крошке здоровья, вам сил и терпения.

Ответить
Светлана

Автор…
Прежде всего думайте о малыше,далее поговорите с мужем,без криков..
Чем вы больше кричите,тем меньше слышите друг друга,выслушайте друг друга без перебиваний и автор,женщина должна быть мудрее,если даже он перебивает ,помолчите,выслушайте и дальше продолжайте…
Мужик любит,когда дома спокойствие,улыбайтесь..,даже с грудными можно баловать друг друга…
Главное ,чтобы в душе была любоффф друг к другу..тогда еще не все потеряно!Удачи вам!Берегите друг друга!

Ответить
Мария

Не волнуйся, увидит, подержит, понянчит ребеночка и сразу растает!!!! Мужики слабенькие…устают…не выдерживают….нервишки слабенькие…

Ответить
Вика

Да нету тут семьи.
Вы в больнице, а не на курорте, а он гуляет ночами и скорее всего кого то потрахивает.
Зачем такой муж??
Развод и алименты на себя и ребёнка, а он пусть дальше гуляет.

Ответить
Александр

Вика, вы же не рожали, откуда вам знать? Пока моя жена была беременна и при родах я почти ни разу не навестил, ел пельмени с хлебом а остальное время работал, чтобы обеспечить семью.

Ответить
Вика

Александр, вообще то у меня двое детей

Ответить
Александр

Вика, жалко их(

Ответить
Вика

Александр, себя пожалейте, 53года,а ничего нет, ни денег, ни пенсии, раз яблоками барыжите.

Ответить
Александр

Вика, доживете до моих лет поймете, если не совсем уж глупая 🙂 Не работая с ума сойти можно, а так у меня пенсия ветерана украини.

Ответить
Peter

Вика, рот закрой,овца…А,так это ты тварь,и здесь решила хрень нести,у него яблочная ферма,а чего добилась ты,кроме того,как нашла мужа-дауна,лошка,и ростишь сына дебила

Ответить
Александр

Вика, а чего же вы от тупого мудэ рожаете? Или ваш не такой? Или у вас непорочное зачатие случилось?

Ответить
Вика

Александр, у меня адекватный в отличии от того шлака, про который тут пишет каждая вторая.

Ответить
Александр

Вика, те кто тут пишет и сами не цветы, раз время тратят не на мужа а на интернетики

Ответить
Айгуль

Нам женщинам ведь много и не недо! Будь мудрей и умней! Мужчина любит когда женщина умна! Уважай,люби, в первую очередь себя !!!!и мужчина будет тебя насить на руках!

Ответить
Ника-Солнце

Вообще ничего не поняла😬… С чего вымотаны нервы у него?… Какой сын? 🤢
Что я прочитала

Ответить
Елена

Что за бред??? Нам то это зачем?? Сколько людей,столько и ситуаций жизненных. У всех свои проблемы..нет смысла искать тут советы,всё равно каждый поступает по своему..😉

Ответить
Kristi

Ахахах😅,автор,насмешили в начале поста:»…в далёком 2016…».

Ответить
Юлия

Не кипите раньше времени. У вас малыш родился-это главное….а муж зарабатывает и устает соответственно. И нервов потрачено за период больницы у обоих. Понятно,что вам хотелось больше внимания,но и вы поймите…его. короче,сейчас главное ребенок. И его направить на помощь…

Ответить
Людмила

Долго добивался: через год свадьба, беременность тоже сразу.

Ответить
Анна

Приедешь , ещё он немного будет привыкать к крикам младенца, а потом и само собой все уляжется

Ответить
Елена

В далеком 2016…тоесть максимум 1,5 года назад. Долго ухаживал? Серьезно? Вам было всего 21. Куда же так спешить то? Вы же даже человека адекватно оценить врядли смогли.

Ответить
Ирина

Всего 1,5 года прошло и это далёкое прошлое 🤣🤣

Ответить
Ирина

Мужики осознают что любят когда потеряли, семейный психолог в помощь

Ответить
Луиза

Молодые вы оба конечно,ценности нет семейной жизни.Запомни в жизни всякое бывает,либо ты прощаешь и принимаешь как есть…и следовательно терпишь.Либо посылаешь на небо за «звездочкой».Милая моя недоношенный ребенок это испытание для семьи,особенно для молодой.У меня у самой дочка 30 недель рожденная.И первый год это труд адский.Но если дите как пишет автор желанное,то все образуется.Счастья вам,и здоровья малютке и спокойных ночей.

Ответить
Алексей

Запомните Вы уже раз и навсегда.
Давайте объясню.

Мужики, они не любят слабых, больных, проблем связанных со здоровьем близких. Их к этому не готовили. Им с детства говорили, ну ты же мальчик, мужчина, ты же сильный. Вспомните как трудно мужика (отца, брата, мужа) взрослого к врачу затащить и не только к зубному. У них с детства этот страх болезней и слабостей, почти у всех.

В данной ситуации мужик просто не знает как себя вести и всё. Что он должен около вас там в больнице сидеть чтоль? Он и ушел с головой в работу и возможно бухло. Так ему легче стресс пережить в связи с проблемами с ребёнком. Он не знает как себя вести. Это вы чувствуете всё и пропускаете через себя, а для него ребёнок пока только источник проблем и нервов.

Если ребёнок здоровый, без паталогий, то никуда он не денется и всё скоро вернётся на свои места. даже если баба в это время у него завелась (тут 50 на 50 что завелась, там по синей грусти что угодно могло произойти).

Как-то так☝Кратко.
Опять же стандартное мужское поведение в данной ситуации. Понятно, что Автор никогда мужику этого не забудет, но так уж мужики устроены.

Ответить
Ирина

Автору сейчас только терпения, недоношенный ребенок в 32 недели — это не болезнь!!! Говорите это себе и своему мужчине!! Убеждайте его, приводите примеры, перестаньте плакать, мотать нервы себе и ему. Очень представляю эту ситуацию, сама родила в 28 недель!!!! Тоже бесконечная больница и напряженка дома, поверьте все проходит😊, прошло уже пять лет , сняты все диагнозы и вспоминаю теперь это как страшный сон!!! УДАЧИ🎈

Ответить
Елена

приедет улелиш ему внимание…встретишь , накормиш , расспросиш как дела как работа как съездил , поцелуеш , обнимеш …и все наладится ..все вы издерганные это пройдет …

Ответить
Алексей

Еще совсем забыл.
Почти самое главное и немного крамольное.

Не разговаривай с ним о ребёнке. Он всё равно не чувствует того, что чувствует автор. Просто не говори о ребёнке и всё. Если сам спросит, то буквально пара дежурных фраз, с минимумом умных слов и диагнозов.

Просто говори, проходит процедуры, динамика положительная, прогнозы очень и очень хорошие. Говори именно так и именно этими словами.

Пусть успокоится. Еще раз. Как можно меньше ребёнка в разговоры вставляй. Лучше его выслушай, а своё в подушку выплачешь пока. А то вообще перестанет приходить и появляться. если при каждой встрече ныть будешь и про страшные диагнозы рассказывать. Мужики-трусы в этих вопросах.

Ответить
Елена

Вот правильный совет Алексей вам дает …ребенку вы и так уделяли очень много времени и это так естественно. .для нас ..но муж тоже хочет внимания …дайте ему это внимание

Ответить
Schatten

смешно . хорош советик поняньчить мужика 🖕🏻а кто понянчит автора ? если оно мудэ значит придется разводиться

Ответить
Александр

«Еще в далеком 2016 году» в тридесятом царстве, в тридевятом государстве жил царь, и было у него 3 сына…

Ответить
Зинаида

Правильно делаете. Муж это спутник на всю жизнь, а ребёнок плод вашей любви. Он болел, мужу тяжело, у него стресс, вы тоже на иголках. Послеродовая депрессия привет. Почитай про неё и выход из неё. Пойми, что муж тебя любит. Просто нужно время.

Ответить
Алёна

Вот читаю я посты и поражаюсь тому, сколько вокруг непробиваемых черствых мужиков. Их будто под копирку штампуют. Никакого внимания к проблем близких, никакого сострадания, никакой эмпатии. Мелкие трусы, которые при первой трудности бегут из дома на бл*дки с полной уверенностью, что поступают правильно. И (ШОК) их никто не осуждает! Даже женщины становятся на их сторону, ведь бедные несчастные мужчинки в стрессе/неприученны показывать эмоции/слабее женщин в этом плане (ох уж этот «сильный» пол)/недолюблены женой/черезчур ранимы и т.д. Постоянно противно читать комментарии, ведь комментаторы готовы оправдать никчемность любого мужика вне зависимости от его поступков. Особенно я обожаю отмазку: «Ну ему ж тоже тяжело, он в работу ушел, для семьи зарабатывает». То есть, до рождения ребенка он не работал? Или большинство нынешних профессий предполагают особые нагрузки и несчастным выдают молоко за вредность? Комментаторы, самих-то не коробит от постоянного желания оправдать и услужить? А еще меня дико бесит, что почти никто не принимант сторону женщины. Ало, она родила — это огромный стресс для организма, ребенок слабый — это грандиозный стресс для нервной системы, муж игнорирует состояние жены и плюет на проблемы своей семьи — это колоссальный стресс для психики. А вы, как впрочем и всегда, предлагаете девушке забить на себя, засунуть свои эмоции в одно место и нянчить муженька, ведь он — жертва обстоятельств. Вы просто жалкие.
И не надо мне тут рассказывать, что все мужчины такие изнеженные. Не все. Мой ни разу не шел гулять, даже если у меня была обычная простуда. Он сидел со мной, приносил лекарства и гладил по голове. Что уж говорить о более серьезных случаях. В общем, к чему это я: чем чаще вы будете оправдывать мужиков и прощать им все конченые выходки, чем дольше вы будете винить во всех бедах семьи исключительно женщин, тем хуже эти самые «несчастные» мужчинки будут вести себя, будут продолжать плевать на потребности своих близких и ощущать свою правоту и безнаказанность.

Ответить
Алёна

Автор, полностью забейте на своего мужа. Не бегайте за ним, не ищите встреч, привыкайте жить без него, ищите поддержки в лице родителей и друзей. На данный момент подумайте о своем ребенке, концентрируйтесь на положительном, не зацикливайтесь на проблемах. После выписки заботьтесь о себе и малыше, отзеркальте отношение мужа к вам. Дайте понять мужу, что больше вы расшаркиваться перед ним не будете. Возможно, когда он поймет, что теряет, он изменится. В противном случае пусть у*бывает. Вы ничего не потеряете, ведь от расставания с баластом в вашей жизни вообще ничего не изменится

Ответить
Александр

Алёна, отношения должны строить оба партнера, а не мальчик бегать за девочкой в прямом смысле.

Ответить
Алёна

Александр, и не девочка за мальчиком. К тому же, она уже свое отбегала, пришла его очередь.

Ответить
Александр

Алёна, как раз ее очередь и пришла, ведь он дом содержал пока она с ребенком маялась. Мышление дуры — мужик мне должен, я — нет!

Ответить
Алёна

Александр, в глаза долбишься? Коммент мой первый перечитай, там все популярно изложенно

Ответить
Александр

Алёна, женщине родить, а мужчине обеспечивать год. Чувствуешь разницу?

Ответить
Алёна

Александр, и че? Это как-то оправдывает свинское отношение муженька к своей семье?

Александр

Алёна, да, оправдывает. Весь этот год он не сможет гулять и будет пахать как проклятый

Алёна

Александр, ой, бедненький. А женщина с ребенком на руках сразу в загул уйдет и будет тратить «богатства» этого несчастного? Наверное, на моря рванет или шубу из песца купит. Них*я это не оправдывает. Человек должен оставаться человеком в любых обстоятельствах. И если муж не в состоянии проявлять заботу и понимание, то пусть не расчитывает на понимание и заботу со стороны жены.

Александр

Алёна, для женщины материнство — счастье, а для мужчины труд

Алёна

Александр, смотря для какой женщины и для какого мужчины. Для меня вообще материнство и счастье вещи прямо противоположные, поэтому я и не рожаю. А для мужа моей подруги, к примеру, его отцовство стало настоящим счастьем. Так что нечего тут п*здеть. Если приняли решение родить ребннка, нефиг сливавться и прикрываться работой и искать отмазки

Александр

Алёна, если материнство и счастье для вас противоположны, то скорее всего вы дурочка и феминистка, что есть одно и тоже

Peter

Алёна, так и умрете одна

Василий

Алёна, Пишите как не стыдно с пожилыми

Wilfried

Алёна, Ах вы не вежливая невежда,как вы к пожилым людям то относитесь.Вон скоро сердце прихватит,я знаю все завидуют его яблочной ферме,но не настолько же что бы на него наезжать
Если с его сердцем что то случится отвечать будите вы!!

Алёна

Wilfried, да мне пох*й. Пожилой. Пару недель назад этот троль-недоучка был совершенно здоровым молодым пацаном

Wilfried

Алёна, У него больное сердце,так же как у ваш больной мозг

Александр

Алёна, чего? Каким молодым?) Это мое старое фото стояло, о чем я уже писал под одним из постов

Алёна

Александр, жаль, что мне пох*й.

Александр

Алёна, вы откуда родом, девочка? Пишите как буд-то с донбасса. Там все дурачки

Алёна

Александр, я щас типа донбасс должна кинуться защищать, да чувак? Но что-то пошло не так…

Александр

Алёна, мне все равно кто что защищает. Вы с донбасса, да? Ну тогда все ясно. Такие как вы не должны плодиться

Peter

Александр, силовики об этом позаботятся,не волнуйтесь

Александр

Peter, слава украини!

Peter

Александр, героям слава!

Валерий-Альбертович

Александр, героям Слава

Peter

Алёна, хах,вы глупая?Он заслуженный фермер,а чего добились вы,в свои то годы?

Алёна

Peter, потеряйся

Peter

Алёна, заткнись,ты похожа на одну дуру….Викой зовут.Вы не подруги случаем?

Алёна

Peter, не. А ты похож на очередного залетного из мг. Что ж у вас всех так горит, когда женщина знает себе цену и отказывается ходить вокруг мужиков на задних лапках?

Peter

Алёна, а почему мы должны за вами ходить?Меняете мужиков,как перчатки!

Алёна

Peter, и что?

Peter

Алёна, и то

Wilfried

Peter, женщины одинаковые,дуры

Peter

Алёна, может он работает сутками?И у него нету времени на жену…потому что он копит ей на сруную шубу!

Алёна

Peter, а нах*я ей шуба, если женщине просто хочется человеческого отношения?

Peter

Алёна, согласен,я и говорю,может он работает сутками?

Алёна

Peter, если работает сутками, когда гулять успевает?

Peter

Алёна, а с чего решила,что он гуляет?

Алёна

Peter, пост перечитай

Wilfried

Алёна, Идитика вы наху,и отвалите от пожилого человека

Алёна

Wilfried, покажи дорогу

Wilfried

Алёна, Направо потом прямо

Peter

Wilfried, она шутит,дорогу знает,парень ее туда очень часто сажает😜

Алёна

Wilfried, спасибо за помощь. Сразу понятно, тебе маршрут знаком

Wilfried

Алёна, так идите что вам мешает аутист

Peter

Аслан, полностью согласен

Ответить
Peter

Аслан, оскорблять не надо,мы верующие люди,брат мой

Ответить
Иона

«пахать» «обеспечивать» 🤣
А без жены и детей мужчина обычно не работает? 🤔
У меня мужской коллектив, у многих коллег рождались дети и ни один не начинал вдруг «пахать» 🤷‍♀️
Как работали, так и работают. Где то бедных новоиспеченных папаш в шахты на три смены загоняют? В трудовую инспекцию жалуйтесь

Ответить
Алёна

Аслан, да мне пох*й

Ответить
Wilfried

Алёна, Материнство???????какая же вы мать если так матритесь тем самым подавая пример своим детям

Ответить
Алёна

Дневник, да ради бога

Ответить
Алёна

Peter, ну так и вы обычные х*и. Вас никто не заставляет с нами встречаться, но один х*р бегаете с членами наперевес

Ответить
Ольга

В далеком 2016 году🤔 ну да, Аж 2 года назад🤣

Ответить
Валерий-Альбертович

Балуйте любимого миньетом и все будет хорошо

Ответить
Александр

Наполеон, грех в ротик брать и потягивать трубку мира

Ответить
Алёна

Peter, за себя говори. Те, кто рассуждает как я, за чужими деньгами не гоняются. У нас свои водятся. Для нас главное отношение, а не фантики

Ответить
Peter

Алёна, по вам видно,только на пиво и хватает

Ответить
Алёна

Дневник, бл*ха, а тебя прям цепляет, что всем отвечаю, а от тебя морожусь.

Ответить
Wilfried

Алёна, не только отвечаешь,но и сосешь идеально

Ответить
Алёна

Wilfried, о, влажные фантазии подъехали. Когда нечем крыть, сразу секс приплести надо. Примитивчик

Ответить
Александр

Алёна, о вас только мечтать… мечтать о том, чтобы вы детей не родили

Ответить
Wilfried

Алёна, Извините вы пилите мой разум своей женской тупостью,почему бы вам не попросить прощения у старого человека?

Ответить
Александр

Алёна, тебе не дают, вот ты и бесишься

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.