Анонимный женский форум без регистрации

Девчонки такая ситуация живу с парнем очень его люблю проблема в том что он вечно держится за мамину юбку на днях взяли кредит ей на покупку плазмы в размере 80 тысяч рублей, он не имеет высоко оплачиваемой работы а у моей мамы своё предприятие и она по блату протолкнула туда моего парня на хорошую должность хорошо оплачиваемую и что вы думаете его мама ему сказала что она против что бы её сын работал на мою маму и угадайте что он сделал?

Девчонки такая ситуация живу с парнем очень его люблю проблема в том что он вечно держится за мамину юбку на днях взяли кредит ей на покупку плазмы в размере 80 тысяч рублей, он не имеет высоко оплачиваемой работы а у моей мамы своё предприятие и она по блату протолкнула туда моего парня на хорошую должность хорошо оплачиваемую и что вы думаете его мама ему сказала что она против что бы её сын работал на мою маму и угадайте что он сделал? Он позвонил и отказался. Больше всего меня обидело то что его мама говорит что не хочет что бы её сын работал на мою маму а сама живёт в квартире которую купила моя мама мне и мч, кушает на те деньги что отправляет моя мама и отдыхать тоже на них ездит. Вообщем я решила уходить но как-то не по себе от мысли что всё этот человек мне теперь никто… Пожалуйста анонимно,

Ответы

40 ответов в теме “Девчонки такая ситуация живу с парнем очень его люблю проблема в том что он вечно держится за мамину юбку на днях взяли кредит ей на покупку плазмы в размере 80 тысяч рублей, он не имеет высоко оплачиваемой работы а у моей мамы своё предприятие и она по блату протолкнула туда моего парня на хорошую должность хорошо оплачиваемую и что вы думаете его мама ему сказала что она против что бы её сын работал на мою маму и угадайте что он сделал?

Shadow

А почему вы сами не работаете на свою маму? Это же такая возможность хорошо зарабатывать. А рарень, ну ему еще подрасти надобно.

Ответить
Татьяна

Правильно решили!
Нахрен эту дормоедку.

Ответить
Екатерина

Прощайся с ними

Ответить
Елена

Ну и накакой хер, тебе весь этот геморой? Альфонс!

Ответить
Ариадна

Парень с мамой — молодцы,хорошо устроились. А вы какая-то глупая.
Держите запятые, бесплатно.

Ответить
Ирина

Он не достоин такого отношения. Так и будет маму слушать и работать где мама скажет. Больно, обидно. Но человек совершенно не понимает и лучше оставить его с мамой

Ответить
Маргарита

Представляю, как обрадуется мама, что ей ее кровиночку вернули!
И из квартиры ее гоните к черту!

Ответить
Юлия

Маргарита, ага и раба- на веки ))

Ответить
Полина

Какие-то дурные сын с мамой. Такая халява.

Ответить
Анна

Ты решила уходить из квартиры , которую твоя мама купила?

Ответить
Лана

Ой, бегите пока не поздно. Мама у него будет до тех пор пока вперёд ногами её не вынесут. И до этого будет ад, ещё вы не в браке и ребёнка нет. Потому что командовать будет во всем вплоть до тебя как ты готовишь, воспитываешь и как мужа с работы встречаешь.

Ответить
Юлия

Нафиг такого подкаблучника, пусть с мамой своей спит и работает

Ответить
Анна

Эээ,вы реально сейчас про квартиру и отдых?

Ответить
Елена

Куда уходить то😳 не вздумай ему ещё и квартиру оставить помогла вещички собрать и пускай к маме топает жить!

Ответить
Кристина

Уходи

Ответить
Елена

ну ниче ..привыкнеш )))) только куда сама собралась то ? их на выход в родные пенаты и пусть его мама ему работу и ищет …бдаготаориьельность хорошо , но в меру

Ответить
Анюта

Собирай их шмотки и пусть валят в закат! Ничего здесь не изменится, будут тебя трясти как липку. Это порода мужиков такая, он всю жизнь просидит у маминой юбки, а ты всю жизнь будешь благотворительным фондом для них. Ещё и говном тебя обольют, если что-то не по «маминому» будешь делать.

Ответить
Наталья

Он не за мамину юбку держится, а они вдвоем за вашу шею и вашей мамы кошелек. Выпинывайте этих паразитов из своей жизни.

Ответить
Евгения

Ладно вы! Влюблённая девушка, у которой помутнелся рассудок от любви. Молодая ещё и наивная. Но где у вашей мамы мозг? Взрослая женщина вроде. Вами пользуются, а вы не видите в упор.

Ответить
Ксения

Гоните нахер таких. Вы для них банк

Ответить
Татьяна

Что то автор завираетесь. Если бы вы были обеспеченной девушкой ( как вы тут пыьаетесь втереть), то 80000 рублей на плазму , это слезы, на которые и внимание не обратишь. И раз мама парня живет с вами, значит в ваш дом это покупалось, а не ей. Вот не верю я в ваши враки. Не будет обеспеченная девушка такое писать.

Ответить
Звезда

Татьяна, так это же не она обеспеченная , а мама ее ..☝ а вообще точно хрень какая-то написанна …мама для предпринимателя крутого уж очень наивная или щедрая хрен поймешь …или для доченьки «чем бы дитя не тешилось » игрушки у всех разные 😶

Ответить
Звезда

Татьяна, судя по тому, что ваш комм удалили вы попали в точку 😄☝ ха мой тоже

Ответить
Рената

Он отказался, потому что не хочет работать. Деньги ведь и так дают)))

Ответить
Ирина

Вам такой не нужен, пусть с мамой живет

Ответить
Ирина

Ну ты и дура! Вместе со своей мамой. Посадили к себе на шею двоих чмошников. Я больше чем уверена, что тебя парень даже не любит, потому что ну нельзя любить такую простодыру, только использовать (уж простите)… Короче умнеть и ещё раз умнеть. ПАРЕНЬ должен обеспечивать, а не ты со своей мамой, да ещё и его мамку к себе на шею посадили. Гнать его маму со своей жилплощади в первую очередь и перестать кормить их обоих!

Ответить
Звезда

На сим господа авторы , досвидос😜

Ответить
Татьяна

Звезда, мдя. Гадство. В комментариях не было ни мата, ни оскорблений.

Ответить
Яна

А зачем ваша мама ей на отдых деньги даёт?

Ответить
Ксюша

А ты ещё до сих пор с ним?! Полнейшая бесхребетина

Ответить
Вика

Он сидит на вашей шее, хорошо устроился.

Ответить
Вероника

Ну если у него с мамой мозгов нехватает не плевавать в колодец из которого пьют ,уходи и неоглядывайся

Ответить
Елена

Гони в шею его и его мамашу неплохо устроились

Ответить
Елена

Нахрен они тебе на себя деньги потрать лучше

Ответить
Елена

И мать твоя дура что ли их содержать

Ответить
Дарья

Тут однозначно уходить. Когда засомневаешься представь своё будущее с ним: никуда не выйти отдохнуть, ибо мама против няни и сама сидеть не хочет, детей зовут не так как ты хотела, а так как сказала его мама, денег не хватает, так как мама была против того, чтоб сын работал на тёщу. И оно тебе надо? И «уходить» это метафора. Квартира ведь твоя

Ответить
Маргоша

Уходить? Из квартиры мамы? Не уходить, а выгонять

Ответить
Марта

Милая автор. Такое «не лечится». Какая же Вы умничка будете, если найдете в себе силы сбежать сейчас. Ни он, ни его мамка не изменятся.

Ответить
Елена

Укажите им на дверь и живите одна

Ответить
Ирина

Ну, не входите, продолжайте содержать двух паразитов.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.