Анонимный женский форум без регистрации

Анонимно.

Анонимно. Коротко о себе: 38 лет, трое детей, в декрете. Выгляжу нормально, на свой возраст, немного поправилась после родов, но скину. Живём средне, квартира, машина. Узнала, что есть любовница. Хотела сразу кинуться с расспросами, но вспомнила, но передумала. Кто был в такой ситуации, как мне себя вести?

Ответы

74 ответов в теме “Анонимно.

Марья

На х посылать. .

Ответить
Ваня-И-Ульяна

Скажу одно!это больно!

Ответить
Дмитрий

Не спеши понаблюдай

Ответить
Облачко

Что вы вспомнили?🤔

Ответить
Ариадна

Если есть куда идти,на что жить,кроме положеных алиментов в половину зарплаты шлюхана, тогда можно и развестись. Я умалчиваю о жилье, его тоже делить непросто. Поэтому у вас вариант один, делать вид,что вы ничего не знаете. Я вам очень сочувствую, такое узнать — ужас и удар по самооценке .(( Я вас обнимаю и желаю вам терпения.

Ответить
Мария

Найдите её и поговорите с ней. Она может и не знать о Вас. Достаточно одного звонка.

Ответить
Вера

Его вместе с чемоданом за дверь и на йух.

Ответить
Ксения

А что уж спрашивать? Живи и молчи дальше.

Ответить
Олеся

Посмотрите книгу #в постели с твоим мужем# там есть глава как себя вести в зависимости от ситуации.

Ответить
Маргарита

Олеся, целая глава посвящена посылу нахер? 😳

Ответить
Людмила

Как вести вам себя, если даже поговорить с мужем не можете. Поэтому сидите и грызите себя

Ответить
Облачко

Вы поговорите с ней, она может вообще не знать что он женат. Лапшу на уши вешают знатно))

Ответить
Андрей

Хотела кинуться с расспросами…в какой позе еб@тся что ли? Любопытная какая!

Ответить
Татьяна

Как можно молчать?! Я б уже сковородкой по голове и м*дям с колена настачула!

Ответить
Евгения

Ну смотря, что вы вспомнили? Аж страшно стало.🤣
Молодец, что не стали скандалить. Это самая главная ошибка. Искать встреч или разговоров с ней точно не нужно. Так только унизите себя. Покопайся в интернете, кто она, чем «дышит». Если у нее есть муж грамотно маякни ему. Если нет и ты хочешь сохранить отношения, то вы должны стать в 1000 раз лучше для своего мужа, чем она. У вас шансов больше, чем у неё. Он знает вас, знает ваши привычки, его устраивает все в быту. А там для него тёмный лес. И вы его хорошо знаете. А она нет. Так пользуйтесь этим, в первую очередь изминитесь сами. Если ваш муж молчит об любовнице, значит он не готов от вас уйти, ему есть что терять.

Ответить
Дина

Евгения, вы бы так сделали,как советуете?Узнали про любовницу и начали бы скакать перед мужем,лишь бы не ушёл?

Ответить
Евгения

Дина, автор спрашивает как ей поступить. Я так поняла, что расходится она не хочет, а иначе устроила бы скандал. И да, если бы я хотела сохранить семью я бы сделала 100%.

Ответить
Евгения

Дина, а что в вашем понятии «скакать»? Если изменить себя к лучшему это называется скакать. То я не знаю, что вам на это ответить даже. А если себя не изменять, то не только этот убежет, но и следующий. Если в семье всё прекрасно, так и измен не будет.

Ответить
Дина

Евгения, для меня понятие «скакать»,это желание подстроиться под другого человека,и хвастаться за него,как за последнюю надежду и возможность.Мы все не идеальны,но создавая семью,а тем более рожая детей,нужно уметь принимать друг друга такими,какие мы есть, искать компромисс,но лезть из кожи вон,лишь бы удержать,это ни к чему.А то,что ищут любовников и любовниц из-за лишних кг,или из-за того,что секс стал не 5 раз в день,внимания не хватает,это тупой животный инстинкт,и с животным я бы точно жить не стала.Лучше жить одной,чем каждый день ломать себя под кого-то.

Ответить
Евгения

Дина, вы же не знаете какие обстоятельства не позволяют автору бросить мужа. А у нее 3 детей. Их нужно как то кормить, обувать, одевать и т.д. Может быть жилищный вопрос. Кто его знает. И вообще если мужчина стоящий, почему бы и не побороться? Я не считаю, что из за какой то там шл@хи, стоит опускать руки. Может и стоит жить одной, если у вас нет 3 детей.

Ответить
Дина

Евгения, а разве может быть стоящим человек, который тебя предал, который ищет лучше тебя?А обстоятельства:3 детей и некуда идти,нужно предполагать до таких ситуаций.Я родила столько, сколько могу сама обеспечить всем,даже одна,но от и до.Вытереть о себя ноги,и жить глотая измены,увы,не моё.У меня стоящий муж,но он такой пока он не сделал меня выбором.

Ответить
Евгения

Дина, вы можете обеспечить. А она может нет. Я еще раз повторю вы не знаете всех обстоятельств их жизни

Дина

Евгения, значит мне жаль её.И она для него уже не будет желанной женщиной.Она так и останется тряпкой, которой можно выдвигать претензии и требования.Даже если она похудеет, даже если будет вокруг него стелиться ковриком.Он её уже поменял на сравнение,и будет сравнивать и дальше.Не бывает одноразовых измен.

Ариадна

Евгения, ему не хочется терять комфорт,стиранные носки,борщ и стабильность. Никакого отношения к любви это не имеет.Ему так удобно,жена — уют и стабильность., любовница- новые эмоции и никаких обязательств. Всё просто.
Знаю кучу примеров,где жена была почти фотомодель, отличная хозяйка и прочее.А загулял с полной противоложностью,гораздо хуже,чем жена. Она просто была ДРУГАЯ, у мужчин это и рулит.

Ответить
Евгения

Ариадна, это всего лишь одна из причин измен. Есть и другие. Их много. Например скандалы, отсутствие секса, недостаток внимания, женщина погрузилась полностью в воспитание детей и т.д. Эти семьи, о которых вы говорите, не будут вам рассказывать такие подробности, а иногда и вовсе их скрывают или просто не видят. Всегда в изменах виноваты оба супруга. Если конечно изначально человек не был таким гулящим. Если в семье всё великолепно, тогда и на стороне искать нечего будет.

Ответить
Ариадна

Евгения, милая барышня,я пишу о том,что видела и знаю по примерам из жизни близких подруг. Ваше стремление защищать мужа- изменщика,типичный пример мизогинии. Снимайте белое пальто! Очень часто, почти всегда, в измена виноват только изменщик.

Ответить
Евгения

Ариадна, нет, не согласна. Значит вы из тех кто не хочет замечать косвенные причины измен. Поэтому браки и разваливаются. И я не говорю только о мужчинах, женщин это тоже касается.

Ответить
Ариадна

Евгения, позвольте узнать,сколько браков у вас за плечами? Есть хотя бы один,действующий? Если есть,как долго он длится?

Ответить
Елена

Ариадна, Вы всегда ко всему с негативом относитесь у каждого есть своя точка зрения не вижу смысла нападать на Евгению

Евгения

Ариадна, теперь позвольте узнать сколько у вас браков было? И как долго они длились?

Ирина

И какой вы теперь видите свою жизнь рядом с предателем?..Какие бы там не были причины, предательство — есть предательство. И забыть вы этого не сможете, пока будете жить рядом с этим мужчиной. А ещё наверное и стирать ему, и готовить, и спать с ним….Фу.

Ответить
Ариадна

Ирина, Фу уместен,если нет 3 детей,финансовая независимомость и сила духа.Я спокойно с предателем — мужем развелась,детей не было,квартиру продали,деньги поделили.И я была при образовании,работе. В данной ситуации авторка связана по рукам и ногам.Вариант — выбросить его вещи тоже не пройдёт. Сейчас мужчины при разводе бьются за каждый квадратный метр,готовы официально зарабатывать 3 копейки,чтобы алименты не платить. Я смотрю на жизнь не через розовые очки. Ей деваться некуда,только терпеть и готовить базу для развода, найдя грамотного адвоката, и судиться за всё не один год.

Ответить
Ирина

Ариадна, И с тремя детьми разводятся. В конце концов, а если мужик сам захочет развестись, в ногах валяться ради детей и умолять его не делать этого? В таком случае, считаю, что это абсурд рожать троих детей, когда у тебя нет ничего за душой. Но даже в таком случае, я бы муженька выгоняла, пусть тогда сам идёт, но не стала бы ему стирать, готовить, спать с ним после измен.

Ответить
Ариадна

Ирина, про абсурд рожать детей кучу полностью согласна. Но они уже есть.Выгнать можно, но не факт, что с трусами и носками уйдет.Будет выселять и биться за каждый метр.

Ответить
Anna

В первую очередь подать на алименты!!! Во вторую собрать ему чемодан!!!

Ответить
Анастасия

Если вы материально независимы и есть куда идти с 3 детьми , на вашем бы месте я молча бы ушла, и пусть все себе забирает. Не стала бы действовать по принципу что если он меня предал то я его нагрею на денежки и все отберу..

Ответить
Елена

Придётся видимо виду не подавать что узнали о любовнице, но жизнь можно им обоим развеселить😆 И так пока ребёнок в садик не пойдёт придётся жить с ним , но ни кто не говорит что молча всё это хавать☝️ берёшь его телефон звонишь с чужого номера не со своего☝️расказываешь про детей и переодически ей звонишь и говоришь как он тебя обнимает когда с работы приходит говори как он к тебе относится и в плане секса тоже😆 Она явно либо сольётся сразу либо будет ему скандалы закатывать, а ты в своё время и виду не подавай занимайся детьми так же готовь, убирай как будто ни чего не произошло он же не побежит к тебе с допросом . Любовницу он кинет в скором времени. Далее естественно развод только когда на работу пойдёшь и кстати на алименты можешь уже подавать даже живя в браке☝️Счастья Вам всё наладится сам ещё бегать будет, может после этого он изменится и начнёт Вас сильнее ценить

Ответить
Евгения

Один, 18 лет. И что?

Ответить
Елена

Евгения, сейчас начнётся допрос « а Вы уверены что Вам муж не изменяет»😆 и ещё один брак ни чего для Ариады не значит😆

Ответить
Евгения

Елена, я тоже так и думаю🤣

Ответить
Елена

Евгения, молчит видимо что то другое пытается придумать😆

Ответить
Евгения

Елена, текст длинный

Ответить
Ариадна

У меня их было 2. Первый 10 лет,потом перерыв на 10 лет,второй- 2 года.Вы удовлетворены? Больше браков пока не хочу,хотя,очень нравлюсь мужчинам,особенно,гораздо моложе меня.

Ответить
Елена

Ариадна, без обид конечно молодым нравятся дамы постарше они мозг не выносят опыта больше и вариант мамы естественно😆

Ответить
Ариадна

Елена, у меня уже есть фан- клуб? Вы так пристально отслеживаете мои комменты,что я вас стараюсь бояться. Не боюсь от слова совсем .))

Ответить
Евгения

Ариадна, что за недовольство. Вы спросили я ответила. А значит будьте готовы к такому же вопросу. Да я удовлетворена! А вы? Вот теперь видно, почему распались ваши браки. Если на пустом месте вы нервничаете. А говорите косвенных причин в изменах нет.

Ответить
Ариадна

Евгения, главное, что вы вся в белом пальто,без нервов и неумении вести диалог,но умеющая женщин во всём обвинять,счастливая и успешная во всём женщина.))

Ответить
Евгения

Ариадна, ну вот опять нервничаете. Я не обвинила всех женщин. Я всего лишь сказала, что в изменах виноваты оба супруга. Не зависимо женщина изменила или мужчина. Просто автор поста женщина, поэтому и писала так. И с деалогом у меня всё в порядке.
Желаю вам поменьше нервничать! Успехов вам и удачи!🌹🌺🌹

Ответить
Ариадна

Евгения, а вам советую учить русский язык. ДИалог пишется.Всех вам благ,женщина,которая не любит женщин, то есть мизогинка.

Ответить
Евгения

Ариадна, успокойтесь уже. Выпейте персенчику. Все будет хорошо.
Вот стоит только допустить одну ошибку сразу учиться отправляют. Ну если вам так нравится ошибки исправлять у других. Идите в школу работайте, а не на сайтах сидите. Здесь авторы пишут пост, а люди им отвечают советом. А не ошибки проверяют. Удачи вам. Будьте добрее и люди к вам потянутся!

Ответить
Ариадна

Евгения, ваш бред всё сложнее понять.Больше мне не нужно писать.
Я очень спокойная неработающая женщина.В прошлом таких тупых, как вы,так и не смогла научить английскому, как не старалась. Таким и русский не освоить никогда.

Евгения

Ариадна, не хочу вас обижать. Но это вы мне строчите. А я вам уже несколько раз пожелала всего хорошего. До свидания!

Елена

Лично я бы нагадила оооочень конкретно , ей -чтоб вообще не хотела мужа, а ему — чисто проучить !
Смотря что за отношения у них , а так сразу сгоряча не рубите, звонить и разговаривать не рекомендую — только унижение для Вас, там же все обоюдно и он взрослый мальчик чтоб уговаривать подружку больше не дружить !

Ответить
Миранда

надо прямо сказать,что вы в курсе.
Только сказать это все спокойно,обыденно,без эмоций.
И все.
Дальше молчите.
Просто молчите и все.
Три дня.
Но,слушайте.
Столько всего интересного для себя узнаете)
Но,чтобы не услышали,не отвечайте,как будто ничего не произошло и вы рассказывали про погоду,а тут внезапные комментарии начались.
Выдержите,будет у вас самый верный муж на свете.
Будет про вас своим друзьям рассказывать ,потому что вы для него самой крутой станете.
Он даже морду сам себе попытается набить)

Ответить
Anna

Миранда, самый адекватный коммент! Жизненно и проверено!

Ответить
Ольга

Заведите себе любовника.

Ответить
Ксюша

Работать над своим внутренним содержимым,пока что сделать вид, что ничего не знаете. Если внимания не обратит в течение месяца,то можно уходить.

Ответить
Наталья

Зависит от вашего темперамента и характера. Кто-то прощает и продолжает любить кобеля, кто-то — выписывает ему пожизненную отставку. Лично я при таком раскладе автоматически стала бы безутешной вдовой🤔

Ответить
Надежда

С ней говорить не надо. Не опускайтесь
Она в курсе о вас, детях. Молчать не надо. Домолчитесь до того, что все уже станет нормой. Унижаться, умолять не надо. Делить квартиру тоже. Посадите его и обсудите его дальнейшие планы. Скажите, что Вам больно, но пусть это будет его решением. Что жить так Вы не будете, пусть делает выбор. Все твердо и без эмоций, одна потом повоете. Если все так запущено, то пусть уходит. Не пропадете.

Ответить
Светлана

Трое детей… Значит, развода не хотите… Раз туда бегает, значит, там секис круче… А вы его кормите вкусно — пожрать точно будет прибегать к вам 😂 Потом рубашки ему лучше гладьте, а то любовница подумает, что хозяйка вы так себе… Трусы ему новые купите — не будете ж вы мужа родного, отца своих детей, перед какой то девкой застиранными трусами позорить 😁 Не зыбывайте туалеткой его брызгать и к парикмахеру вовремя отправлять — любовник должен быть красивым.

Ответить
Елена

Светлана, издеваетесь да🤣🤣🤣

Ответить
Светлана

Елена, чучуть 😁

Ответить
Елена

Ваш муж любит себя а не вас или любовницу и повышает свою самооценку прежде всего

Ответить
Елена

А что спрашивать кобель он и в Африке кобель

Ответить
Маргоша

«Нормально на свой возраст» это как? И «немного поправилась» — это насколько немного?

Ответить
Оленька

А что вспомнила??)))

Ответить
Оленька

Спроси так нежно»Милый , у тебя что кто-то есть? Он спросит»почему»? Ты скажи духи женские учухала, Милый ты что меня не любишь??? Бросай скажи ее, давай семью сохраним , нафиг ему все это надо. Вот в таком духе. И вообще, как можно помолчать о том что у него есть любовница и ты об этом узнала, как терпения хватае?т

Ответить
Алексей

А она мешает? Тянет с семьи? Может увести? Нет? Зачем тогда заморачиваться?

Ответить
Мария

Алексей, это сейчас не уедет а потом может и увести как муж к ней привяжется. У Вас мужской взгляд… А мужчины обычно не понимают последствий. Не задумываются что будет как жена узнает

Ответить
Алексей

Мария, тут да. Тут не угадаешь что у мужа в голове. Но если не €бл@н. То знает что семья это главное!

Ответить
Мария

Алексей, тут будет главное что у жены в голове когда узнает.а там варианты могут быть очень нехорошие. Многие не прощают. Терпят а потом все таки уходят. Что бы обрести в итоге душевный комфорт.

Ответить
Алексей

Мария, единицы. Потому что остальные дуры.

Ответить
Мария

Алексей, я уходила беременная с малышом. Результат — шёлковый муж. Научила. А те кто остаются и терпят, дуры.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.