Анонимный женский форум без регистрации

Анон.

Анон. Замужние, прошу совета. В браке 3 года. Мне 28, ей 26. Моя жена безразлична к сексу. Нет, секс у нас есть, регулярный. Но вот её отношение к нему пофигистическое. Она не хочет его никак разнообразить, ей хватает стандартной классики. Никогда не испытывала оргазм, хотя партнёров хватало, даже более чем. Со своей стороны, что только не пробовал и связывания и пытался подбить на покупку секс игрушек, пробовали даже на вебку, рассказывал о своих фантазиях, экспериментировали с розами, но вот как ей хочется так и не узнал, говорит меня все и так устраивает. Она не мастурбирует, не смотрит порно, даже не пытается найти в инете как разнообразить сексуальную жизнь. Иной раз мне кажется, что она робот, сказал пошли, встала, пошла, отработала на одном дыхании и дальше дела делать. Бываю конечно порывы у нее, но это очень очень редко. Сказать что со своей стороны я плохо стараюсь, нет, хватает и чувств и немного животного. Да и сама говорит, что все нравится, но вот нет разнообразия от нее. А может, так вообще должно быть и это норма семейной жизни, а я просто слишком извращен.

Ответы

48 ответов в теме “Анон.

Михаил

Просто она фригидная

Ответить
Андрей

Не Алексей Панин пост выложил?

Ответить
Аленушка

Она не фригидная у нее фантазия не работает в плане секса найди умелую и будет все что захочеш))))

Ответить
Ксения

Есть такой тип женщин которым на секс пофиг, видимо она одна из них. Смерись автор.

Ответить
Светлана

А гугл поиск отменили.?

Ответить
Светлана

Загугли статьи на тему . Как получить женщине оргазм. Там ты узнаешь много интересного.

Ответить
Вика

После 30 она проснется,начнется пик,жди😊

Ответить
Александра

Вы молодец!У нас с мужем так же только наоборот)Я считаю что секс-это залог семьи.Может правда,темперамент просто такой у вашей жены?Если все таки не уверены сходите вместе к психологу.Или говорите с ней.Я своему каждый раз капаю на мозги,только у нас интим с ним раз в 2-5 месяцев,и ему этого достаточно,а мне подавай каждый день

Ответить
Оксана

Подбухните ее чем -нибудь веселящим и удивитесь сами

Ответить
Юлия

Просто она Вас не хочет…

Ответить
Екатерина

Я думаю она просто разочарована в сексе, ну не получает человек от этого кайфа, что стараться… Понимает, что секс нужен Вам вот и делает как вы хотите. А на себе походу крест поставила. А может и правда темперамент такой. Разговор по душам думаю расставил бы все, но видимо и тут она закрылась и просто говорит, что все нормально.

Ответить
Гульшат

Просто Вы с ней разные в смысле любвеобильности. Ей надо мало.а Вам много. Может.она еще не «проснулась».может.после рождения ребёнка «проснётся». В любом случае откровенно поговорите с ней.раз уж для Вас это так важно. Если вы любите друг друга и оба хотите сохранить брак.то вам надо всё обсудить и придти к взаимопониманию.

Ответить
Анжелика

Разные темпераменты у вас

Ответить
Елена

О…проблема у людей…

Ответить
Татьяна

А оргазм то она у вас испытывает? Если нет, то, может, поэтому ей пофигу на всё.

Ответить
Татьяна

Научитесь сквирту, и она у вас по–другому запоёт. 😊

Ответить
Юлия

Может она лесби? Подкинь идею в троем😂

Ответить
Милана

Просто у вас разные темпераменты и все..

Ответить
Ирина

🤣🤣может она лезби

Ответить
Катерина

«не хочешь разнообразия? А давай я тебя свяжу и ахну на вебку?» ) Автор, вы жену до оргазма доведите сначала, а то всё, что вы предлагали — для вашего удовольствия, не для её. Начните с масляного аромамассажа, что ли…

Ответить
Alsou

Просто вы очень уверенны ,что вы секс гигант а на самом деле скорее нет.🤔

Ответить
Ирина

Зачем вы тогда на ней женились? Вот люди странные, женятся, а потом ждут что партнёр станет другим человеком… У неё же наверное и раньше было к этому такое отношение и вы об этом знали. Сами написали, что она никогда не испытывала удовольствия. Но вы раньше с этим мирились и теперь продолжайте. Или не нужно было жениться на такой, искали бы себе тогда секс-бомбу.

Ответить
Вера

Сделай так чтобы она кончила. Тогда у нее желание появится. Сам без ее разрешения купи какую нибудь игрушку. Она просто стесняется.

Ответить
Екатерина

Я оргазм начала получать только после родов, до этого я получала удовольствие, но оно не сравнится с тем что сейчас происходит.Может стоит завести ребенка?))

Ответить
Schatten

классика и в африке классика . не стоит ждать Титаника от обычной лодки 😎

Ответить
Татьяна

Сто процентов текст написан женщиной😂

Ответить
Натали

Жаль парня очень жаль . Жить с бревном это не айс. Но не ужели нельзя хоть как-то научить. У меня с мужем так было ну полено поленом. ..прошло время не спорю лет так пять и сейчас все норм. ..конечно бывает мало мне но у меня такой темперамент. ..просто надо понимать друг друга.

Ответить
Татьяна

Значит вы не герой её романа) Если человека безумно любишь, то одни прикосновения тебе приятны)))

Ответить
Валена

Автор,а детей у вас,я так поняла нет?Заведите ребенка,конешно на разнообразие останется меньше времени,но у вашей женщины поменяется гормональный фон,также если вы сейчас предохраняетесь используя гормональные контрацептивы,смените их,гормоны очень многое меняют в женщине.

Ответить
Валена

Еще как вариант,возможно ваша парнерша сильно устает и ей просто уже не до чего,возьмите часть каких то домашних обязаннгстей на себя,сводите на шопинг в конце концов,любую проблему можно решить,главное пытаться,если любите ее

Ответить
Оленька

Бывает такое, все от мозга зависит, у женщин все иначе, ее надо научить, чтобы она думала не только о вас но и о себе, чтобы она расслабилась и отдалась вам полностью, может она вас стесняется, смотря сколько знакомы. Хотя хер знает, все идет от мозга. Она не расслабляется и не отдается вам
Уверены, что она вас любит?

Ответить
Оленька

А три года в браке

Ответить
Оленька

Ну не знаю, сделай ей минет или как называется когда женщинам🤣

Ответить
Оленька

Елена, 😂

Ответить
Елена

Оленька, а главное ваш коммент не удалили с минетом, а мой удалили с к#ни, вот умора😂😂😂

Ответить
Оленька

Елена, они может не знают, такое слово минет🤣

Ответить
Елена

Может просто именно вас не хочет .. так всегда было или только по истечении 3х лет? Вроде страсть животная не длится постоянно🤔

Ответить
Наталья

Если вы ее не доводите до оргазма- ясно-понятно, что секс с вами- рутина. Вот как доведете жену до пика- она сама за вами охоту начнет.

Ответить
Любовь

Ну конечно Вы не изврашенец!! Вы вообще молодец, что столько сил прикладываете…даже завидно, по-доброму конечно, Вашей жене. Просто у Вас с ней темпераменты разные и с этим ничего не поделать. Между людьми бывает химия. Это когда только взглянешь в глаза партнеру и уже земля из под ног уходит. Если так у обоих партнеров, то это редкое везение, на мой взгляд. Вам не повезло

Ответить
Алексей

Мужской взгляд.

Нормальная ситуация.
Женщина значит имеет всё что хочет в отношениях. Квартира есть, еда есть, дети сыты-обуты и т.д. Значит просто все её устремления удовлетворены.
Ничего необычного нет, сплошь и рядом такое.

Нет, ну можно же, конечно же, найти более страстную. Секс будет всегда, везде и как захочешь. Только вот этого тепла и спокойствия уже не будет.

Ну что. Вперёд за разведенной любовницей с двумя детьми, ради жаркого секса и без претензий.

Ответить
Алёна

Алексей, смешно. Он одну не может нормально удовлетворить, а ты ему советуешь пихать стручок в другую, чтобы в этом мире еще на одну несчастную женщину стало больше.

И еще, заметила, что твой этот «мужской взгляд» — почти всегда предложение поискать секс на стороне. Будто от того, что автор сунет свой член в другую девушку решатся все его семейные проблемы.

Ответить
Алексей

Алёна, первый раз вроде такое написал и вообще это сарказм был.

Ответить
Ксюша

Ни разу не было оргазма ??? Бедная женщина….. как только она начнёт получать от секса удовольствие а не просто выполняетесь супружеский долг, у неё и фантазия появится и желание

Ответить
Варвара

Что ты за мужик такой, что от тебя жена оргазм не получает, зачем ей спать с тобой, если удовольствия не приносишь? Ты бельё давно менял или труханы уже десятый год носишь одни и те же? Суши закажи, танец ей станцуй в конце концов

Ответить
Туяна

Самая сексуальная часть тела, это мозг… Сделайте массаж мозга 😅

Ответить
Людмила

За 3 года жена не узнала, что такое оргазм? Фиговый вы любовник. Потому она ничего и не хочет.

Ответить
Алёна

Главная эрогенная зона женщины — ее мозг. Если ты в течение дня игнорируешь потребности девушки как личности, не ухаживаешь, не проявляешь внимание и заботу, не даришь нежность, а ночью сходу начинаешь к ней приставать, то расчитывать на секс нет смысла. Про разнообразие вообще молчу. А так, судя по посту, ты классический эгоист, который заботится исключительно о своем удовольствии + думаешь только о том, чтобы присунуть.
Короче, учись видеть в своей партнерше человека, а не резиновую куклу.
И помни, яркий секс бывает только с теми, с кем хочется этого самого секса. Так что, для начала, научись просто возбуждать свою женщину, а уже потом предлагай устроить в постели «цирк с конями»
_________________________________

Забавно, один и тот же комментарий практически полностью подходит под два разных поста, написанных обделенными сексом мужиками.

Ответить
Милана

Автор,а может она пашет на работе больше чем Вы?не пробывали путевку купить за границу?женщина должна чувствовать что ее любят,а любовь дорогой автор не только в бешенном сексе!просто подарите ей отпуск

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.