Анонимный женский форум без регистрации

Анонимно.

Анонимно. Помогите советом, что не так? Живем вместе почти три года, она в разводе и я в разводе. Нам уже за 35. Секса все меньше и меньше. Был каждый день, теперь раз в неделю а то и две. Я ее люблю, она меня тоже. Секса нет по разным причинам. То устала, то не хочет, то болеет. Анала нет потому что не хочет. Почему миньета нет не говорит. Блин. Для мужика секс важен. В чем причина ее поведения? Я вроде не ***(другие западают, я морожусь), работаю(деньги приношу), любовника у нее вроде нет(очень стараюсь в это верить). В общем прошу помощи у вас, тех кто это прочитал.

Ответы

34 ответов в теме “Анонимно.

Сергей

Как можно не хотеть анала

Ответить
Оленька

Возможно, она к вам охладела, и не хочет вас. Или есть любовник, а может попросту действительно устает. Ей нужна разрядка, сделай романтик, если после этого не даст, то тогда причины которые я перечислила выше. Либо не любит, либо другой.

Ответить
Сергей

Левачит 101%, Можно попробовать вызвать ревность путем внимания других дам, но ето довольно рисково,хотя и еффективно.

Ответить
Оленька

На выходных не лезте к ней

Ответить
Оленька

Пусть отдохнет

Ответить
Анна

Ну вот считайте меня ханжой, но анала я не понимаю. А по факту, просто охладела. Если вам важно, и вы готовы заморочится, взбодрите отношения. Попробуйте за ней поухаживать. Эротические смс. Необычные свидания. Массажик перед сном…. Ну я бы растаяла точно😁😁😁

Ответить
Елена

Да ладно, не переживайте так, либидо у некоторых угасает с возрастом , ну будет она вам давать но через силу получается и будет терпеть и думать быстрей бы…

Ответить
Вячеслав

Гони ее нах. Пока не поздно. Пока молодой

Ответить
Оленька

Не надо ревность вызывать, даже изменшица имеет чувство собственности. А может она поправилась и пропала сексуальное чувство голода, лишний вес влияет на это😊 сядьте и Поговорите

Ответить
Оленька

Так почитать, Россия увязла в сексуальном расстройстве🤣

Ответить
Лилия

Что-то автор только о себе заботиться, о кунилингусе даже не заикнулся)) порадуй супругу, устрой для нее причины хотеть секса, может ей неприятна ее роль в вашей интимной жизни, если женщина действительно устала, то это то, что ей нужно. А вот если дело в гормонах, то у нее могло в принципе появиться к Вам некоторое отвращение, которое она сама лично признать не хочет, например. Или у нее действительно появился другой объект вожделения.

Ответить
Юлия

Что-то мужчины расписались, раньше только женщины жаловались

Ответить
Schatten

за аналом и посасательствам прямым ходом к пидорам . читаешь этих жопотыков и хочется убить скотов 🖕🏻😎

Ответить
Татьяна

Если она упахивается на работе то ей секс не нужен. И еще такой момент испытывает ли она с вами оргазм.

Ответить
Ирина

Вот потому и не хочет, что вы её за**ли наверное уже своим аналом и минетом…

Ответить
Ольга

Мне 32. И я вот тоже как-то не всегда хочу секса. Иногда хочется просто полежать, пообниматься, просто поцелуи. Устаю на работе очень( встаю в 4 утра, ложусь в 12 ночи почти). Силы только поесть, в душ и спать. Поговорите с женой откровенно. А по поводу разнообразия в сексе: не всем нравится это. Может она считает это извращением. Доверия нет

Ответить
Валена

Ольга, такая же история,тоже 32,устаю и сил нет ни на что,кроме обнимашек,просто лень шевелиться в постели.Мы 4 года вместе,мужу и перед сном и утром (весь день оба на работе) надо,а у меня нет желания,потому что нет сил,он обижается,психует,стал реже ко мне «приставать».Отсюда вывод:мы все в основном сейчас крутимся как белки в колесе,все устаем,многие женщины приходя с работы домой еще и дома вкалывают,и как бы муж не помогал в быту все равно детьми и дом.делами больше занимается женщина,потому и чаще раза-двух в неделю не получается,иногда нужно просто отправлять деток к бабулям,посылать все к чертям и делать передышку,сходить вместе в кино,поужинать где то,тогда и секс будет 👌👍

Ответить
Ольга

Валена, согласна. Подписываюсь под каждым словом

Ответить
Ольга

Разговор почему так происходит! А там уже думать что с этим делать🤷‍♂️ когда у людей на столько разное либидо ( либо один просто уже не хочет другого) то растования или измена неизбежна🤷‍♂️

Ответить
Милана

Что вы за мужик?кажется заплакали ,когда печатали

Ответить
Ната

Мне 47 всегда хочется))) а вам мужчина надо выбрать время и поговорить с ней спокойно, откровенно. У меня муж такой был в 30 лет секс раз в месяц но говорить не хотел. Так и разошлись после 25 лет брака.

Ответить
Олег

Надо выбирать партнера с тем же либидо, что и у вас. Мы например, 7 лет вместе и не последнюю роль играет секс. И он максимально разнообразен. Вплоть до элементов БДСМ, экстремальных мест, приглашений третьего и тд. Просто, либидо одинаковое и оба хотят одного и того же. А есть вот пара знакомая, вообще не трахаются и счастливы. Опять же, потому что либидо совпадает.
Единственное, что могу вам посоветовать — поговорите об этом с партнершей напрямую. Скажите все, как есть и что то решайте вместе.

Ответить
Дарья

надоели вы ей. может и нет у нее никого, мне муж тоже надоел и секс вообще редко. у нас еще темпераменты разные… попробуйте эротические смс, типа розочку после работы, звонок неожиданно в середине дня с комплиментом и эро намеком (типа какие трусики на тебе одеты, я хотел бы их снять тебе сейчас; мой мальчик возбуждается когда я вижу твое фото на телефоне; вышли мне щас фото своей груди, я хочу ее поласкать… и др.), если б мой муж хоть раз такое сделал, то я бы его порвала вечером, ждала бы… но мой муж дерево и ему пофиг… а мне тоже…

Ответить
Екатерина

Ну наверное нужно все же по говорить. И тут прозвучал вопрос про оргазм, есть ли он у вашей женщины? И если вы требуете только для себя любимого все, не особо напрягаясь доставить ей удовольствие, то скорее всего она поэтому не хочет так часто. В сексе не возможно только давать, хочется ещё и получать удовольствие. Так что думайте, анализируйте и говорите откровенно. Удачи.

Ответить
Евгения

Для начала поговорите с ней, может со здоровьем что то или правда устаёт. Если нет, тогда ей скорее всего всё приелось дом, работа, секс. В этом случае внесите в ваши отношения романтики. Например съездейти куда нибудь за город на несколько дней. Шашлычок, коньячок, романтический вечер возле кастра, ну и секс на свежем воздухе. Включите воображение.

Ответить
Мурат

Извените за вырожение Тра…. ть надо лучше а не только о себе думать !!!!

Ответить
Миранда

с геникологией проблема.
насильно отведите к воачу,а то надумает сейчас хз чего.
В норме.
Секс должен быть ежедневно иначе будет быстро стареть.
Это, как гимнастика для выработки гормонов.

Ответить
Анна

Так может реально устала? Встала в 7, а то и в 6 утра т на работку, с работки примчалась в 7, а может в 8 и к плите, потом посуда, потом то там то сям по мелочи, вещи разложить, стиралку загрузить/развесить, может чего погладить, потом душ, и….упс подъем! Какой нахрен секс-то?
Поговорить надо с тетенькой, может помочь чем. Пришла онс с работы, а тут жрать наготовлено и труселя в машинке крутятся, пустячек, а лишний час и приятные эмоции обеспечены….

Ответить
Маргоша

Не хочет = не хочет, все вопрос решён
Кекс занятие двух людей, а не одного, чьи хотелки должна обслуживать женщина

Ответить
Татьяна

Админ, почему мой комментарий удалил???

Ответить
Аноним

Татьяна, стоит фильтр на нецензурные слова и ещё пару слов, которые удаляются автоматически.

Ответить
Ольга

Чушь, не обязательно не хочет секса, если любовник или угасли чувства. Я работаю в офисе, тяжести не таскаю, но тоже иногда охота отдохнуть от секса, то что устала на работе, не часто конечно, но бывает. Некоторые не любят запланированный секс, должен быть спонтанно, иначе это уже не удовольствие, а обязанность. И побольше нежности. Приятно, когда ляжешь, муж ласково поцелует и спинку погладит, обнимет и скажет как сильно любит. Вот самое приятное..

Ответить
Димон

Мужик беги, лошадь сдохла.

Ответить
Наталья

Она правда устаёт, она правда болеет… Не нужно додумывать, просто дайте время, приведите себя в порядок и пригласите её на свидание, освежите ваши отношения.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.