Анонимный женский форум без регистрации

Анонимно.

Анонимно.Мне 25,мужу 32.Я влюбилась с первого взгляда,но не говорила,стеснялась..Он через месяц признался в любви.Через месяца 2 стали жить вместе.Мужскую работу по дому делал на ура!Научил меня готовить пару-тройку вкусных блюд.После долгих отношений захотели родить ребенка.Когда появился сынок,мы оба были бесконечно счастливы.После родов в весе вернулась в норму,грудью не кормила,роды тяжелые ,на нервах молока не было толком. Но внутри понимаю ,что поторопились.Не в плане пьянок-гулянок,а в том,что для нас двоих времени мало.Я не ненадышалась им.Он работает за двоих,устает.Тут не до романтики,нет разговоров по душам как раньше,порой ругаемся на пустом месте из-за усталости.Я понимаю,он наша опора,наш кормилец.Он делает все,что б обеспечить нас.Я и словом и делом стараюсь его поддержать.Работает 5/2.По воскресеньям дает поспать подольше ,смотрит за сыном.Большое спасибо ему за это.Я очень люблю его.Я люблю его как прежде..Дороже его для меня нет.Он защищает меня перед моей матерью,которая в свою очередь предпочитает любить младшую сестру.Порой перед свекровью стоит горой за меня!В повседневной жизни мало ласковых слов.На мое «Я люблю тебя» отвечает «я знаю».Да и интим стал редок.А я хочу его всегда,порой среди ночи делаю ему минет,а потом сверху ….Все деньги несет мне.До декрета работали вместе и я знаю сколько он получает.Но!Сейчас устроился на другую работу.Стал задерживаться то на час ,то на 3 ,там зп сдельная, сколько сделаешь,столько получишь.А сегодня сказал,что начальник предложил свободный график ,мол хочешь ,ночью приходи работать.Девчонки,не кидайте в меня тапками.Но я переживаю.У него это второй брак.Первой жене он изменял ,устроился на другую работу ,там встретил 1-ую любовь.Бывшая жена спалила его по фоткам,которые он не удалил с телефона.Как он мне говорил,он изменял ей и до и после,мол 1 жена не давала ему совсем, да и в сексе достаточно консервативна .А я боюсь.Вдруг он на новой работе найдет другую,но не для отношений,а просто секс.Хотя я не отказываю ему в его желаниях,от слова совсем.Надеюсь(!),что просто накручиваю себя.Ведь если я ошибаюсь,то буду просто морально растоптана.

Ответы

28 ответов в теме “Анонимно.

Mo

Как говорил один популярный психолог «а в чём вопрос?»

Ответить
Ирина

Люби и доверяй, но проверяй. Рано или поздно «спалится».

Ответить
Дмитрий

Голубушка, Вы не зажрались?

Ответить
Ксения

Будь на чеку на всякий случай 😉

Ответить
Наталья

Автор,слегка попустись на землю!ты хочешь и рыбку и на х… Сесть, пусть уволится с работы, будет ходить на подработку 2-3 дня в неделю,у вас будет куча свободного времени, романтика, душевные разговоры!только через 2-3 недели завоешь! На счёт измены, от неё никто не застрахован! Не бери дурного в голову,если как ты все расписала,то это не факт ,что изменяет!

Ответить
Елена

Наталья, почему такие крайности? На самом деле работы много, всегда можно найти с людским графиком. Да и вообще, если с деньгами такой напряг, то лучше самой начать подрабатывать. Меня бы лично точно бы не устраивал такой порядок вещей. Никакие деньги не стоят круглосуточного нахождения мужа на работе.

Ответить
Наталья

Елена, я не говорю о том ,что муж должен работать круглые сутки,у меня муж работает днём,устаёт как собака,и плюс спина болит (,в молодости попал в аварию),автора,значит,устраивает,что он деньги приносит,но хочет видеть мужа, Елена,вы правильно написали,что можно найти подработку самой,но автор почему-то сидит только себя жалеет и накручивает!нашла бы подработку было бы общение с людьми,уставала в конце концов не было сил думать о плохом!

Ответить
Маргарита

Любимым не изменяют. Так что думайте, любит ли вас ваш муж.

Ответить
Людмила

Это декретный загон. Начинается тогда, когда у женщины много свободного времени.

Ответить
Марина

Время покажет

Ответить
Екатерина

Доверяй, но проверяй

Ответить
Schatten

потому что то чего желает — получает . поэтому … и тебя потеряет

Ответить
Алсу

Попробуйте схитрить, скажите, что боитесь оставаться с ребёнком одна,что вы против, вы ему доверяете, но работать ночью ни к чему. Сами приведите себя в порядок, раз в неделю оставляйте ребёнка с мамой, без ночевой, создавайте романтику, пересмотрите гардероб, берите ситуацию в свои руки, смените имидж, даже, если вам показалось мужу будет приятно внимание с вашей стороны. А сами к мужу постоянно не приставайте, пусть соскучится по вас.

Ответить
Елена

Ну на счет свободного графика как то сомнительно , что значит работай по ночам , а смысл ? Если работа сдельная и можно работать днем , какого рожна еще и по ночам , спать то когда ?
Или работодатель готов платить еще и ночные и за переработку? Я бы насторожилась, что-то лукавит мне кажется ваш муж!
Мой муж работает по сменам, но там платят и за ночь тоже двойную и это смены, а не свободный график ☝

Ответить
Миранда

Еще одна придуманная фантазия на тему мужчины.)
Не накручивайте себя,что быдет то и будет,наслаждайтесь тем что сейчас имеете.
Не портите все.

Ответить
Евгения

Моё мнение вы себя накручиваете. Может действительно новая работа, новый график. Устаёт на работе из за этого семейная жизнь ваша изменилась. Подождите немного. Время всё расставит по своим местам. Главное не выносите ему мозг, а то действительно свалит.
А чего это за мужик, который признался вам в измене своей бывшей жене. Он похвастался что ли? И о чем вы раньше думали зная об этом? Что с вами он изменится? Вот теперь сидите и гадайте на «кофейной гуще». И если это всё-таки измена вы сами виноваты.

Ответить
Тамара

Не пускай работать по ночам . Хоть миллион там . Спать дома и все .

Ответить
Анжела

Автор, мужики охотники и до брака и в браке..им нравится покорять, а не когда добыча сама в рот прыгает…отстаньте от мужа, включите «загадку» и заполните свою жизнь смыслом

Ответить
Наталья

Я не хочу вешать ярлыки, но мужчина, изменяющий в первом браке…. Ну ненадежен в этом плане..

Ответить
Ольга

Вот вы вроде бы взрослый человек, ребенка родили. А читаю вас и создается ощущение, что вам 17 лет. Пора взрослеть. У вас письмо восторженной дурочки. Нормальные вещи ( работа, обеспечение семьи, помощь с ребенком) вами превозносятся в превосходную степень. Интимные моменты тоже на весь интернет нормальный взрослый человек озвучивать не будет. Вы или глупы или я даже не знаю что еще. Не надо столько патетики. Это жизнь. Любимый и любящий человек может уставать на работе. Может уставать от вас. От ваших проявлений удушающей любви.

Ответить
Валена

Я бы нежданьчиком наведалась к нему ночью на работу,ну и созваниваться ведь не запрещается,сразу узнаете работает он или…Насчет секса,может быть у меня какие то старомодные взгляды,но я ооочень редко когда к мужу первая пристаю,запомните,мужчины все «охотники» и на жену,которая всегда сама проявляет инициативу,ему «охотиться» может стать не интересным

Ответить
Дарья

Валена, я согласна. Если кидаться на мужа самой и минет и сверху… Ему опротивешь, он должен зачастую быть инициатором… Я также, люблю когда он пристаёт. Сама редко

Ответить
Любовь

Или Вы ему доверяете или нет..это Ваш выбор. Все равно не уследите и не предупредите. А от измены никто не застрахован..и Вас тоже может на лево понести. Просто будьте к нему внимательны…заботьтесь о нем, судя по рассказу у Вас все отлично. А если ложь будет, она всплывет. Не стоит раньше времени в колокола бить

Ответить
Summer

Перестаньте с ним спать. Вы ему не иниересны. Это мужчина должен хотеть секса а не вы. Вы должны создавать для его желания атмосферу. А так вы ролями поменялись. Станьте легкой, на своей волне, интересной, и хватит за ним бегать.

Ответить
Вероника

Зачем переживать о том чего не произошло .шанс ,что он изменит всегда есть ,но это может произойти через год или пять или десять так что все это время загонять себя параноей .Люби и наслаждайся семьей сейчас

Ответить
Джесика

Займитесь чем нибудь, уделите больше времени малышу , сходите погуляйте с подругами. И хватит себя накручивать.

Ответить
Нелля

Только вот не надо рыть под мужа. Если что то произойдёт это всплывёт само, а пока тихо не накручивай себя

Ответить
Виктория

Что вам посоветовать? Идите на работу!!!! Все будет в ином свете и найдёте ответы на все свои вопросы

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.