Анонимный женский форум без регистрации

Все девочки мечтают, чтобы их мужчина их обеспечивал, зарабатывал миллионы, а они (в идеале) сидели дома и варили борщи.

Все девочки мечтают, чтобы их мужчина их обеспечивал, зарабатывал миллионы, а они (в идеале) сидели дома и варили борщи. И бегали по спа-салонам.
Я одна такая дурында, что мечтаю зарабатывать наравне со своим мужчиной и не сидеть на его шее? Не чтобы он меньше зарабатывал, а я доросла до его зар.платы и не была содержанкой. Не подумайте, с его стороны никаких претензий, рад будет, если буду сидеть дома, встречать с работы и растить будущих детей. Общий бюджет……. Королевство кривых зеркал, полное лжи, чтобы я не чувствовала себя ущербной и обязанной. Рано или поздно, но появится: ты зарабатываешь меньше, ты не должна столько тратить, и купить себе туфли ты не имеешь право.
Не хочу быть обязанной и содержанкой, зарабатывающей меньше в два раза своего мужика.
Анонимно.

Ответы

87 ответов в теме “Все девочки мечтают, чтобы их мужчина их обеспечивал, зарабатывал миллионы, а они (в идеале) сидели дома и варили борщи.

Катерина

Начнём с того,что женщине заработать до планки мужчины почти нереально. Если,конечно,он не зарабатывает 30000 в месяц😼 А это,нынче,не деньги… и семью вы свою на это не прокормите. И тогда в любой женщине начинает работать «пила», т.к она задолбалась: и пашет наравне с мужчиной,и носится по дому с бытом, и тянет детей (если они есть). Проверено на себе. Так жить можно,но сложно. Все равно когда-то возникает момент,когда хочется бросить и стать слабой. Да,я,конечно,понимаю,что все женщины сейчас хотят быть бизнес-вумен и чтобы народ работал на них. Возможно,что со своим бизнесом заработать больше реальнее. Ну а если трудиться как все-невозможно.

Ответить
Виталия

Катерина, нихрена себе, оказывается у нас 30 тыс это не деньги уже….

Ответить
Катерина

Виталия, Вы меня простите,пожалуйста,но люди из Москвы и центральной России совсем безграмотны в области географии и экономики. К Вашему сведению,есть регионы,где 30000 это копейки. Например,Республика Саха (Якутия) на Дальнем Востоке. У нас за коммунальные услуги минималка только от 6000 в месяц за однушку. Цены на съем комнаты от 15000 в месяц. Хлеб 40-50 рублей,молоко 90. Мясо дешевле 350-400 рублей не найдёшь. Помидоры и огурцы круглый год 250 рублей и выше. Чувствуете разницу?

Ответить
Оленька

Катерина, я чувствую, у нас хлеб за 22 рубля можно купить, молоко 32 не во всех магазинах конечно. Но в абсолюте в прибайкальском районе можно купить.

Ответить
Катерина

Оленька, вот-вот. А некоторые даже мозг включать не хотят😼

Ответить
Оленька

Переезжайте в Бурятию🤣 тут конечно не рай, но цены дешевле, но и оклад меньше🤣

Ответить
Катерина

Оленька, спасибо😄 но мы уже тихонько перебираемся в Краснодарский край😁

Оленька

Катерина, но ладно, счастливо👋

Виталия

Катерина, вы простите меня пожалуйста, но вы видать грамотностью особо не отличаетесь, вы сейчас перечислили цены Москвы и Московской области! И грамотность тут точно не причём, это элементарная осведомленность!

Ответить
Катерина

Виталия, грамотность ещё очень как причём. Т.к Вы даже не учли,что в Якутии 8 месяцев лежит снег и 4 месяца держится,в среднем, температура -45. Утепление у нас тотальное. И привозное. Это ещё наценка в тридорого. Тёплая обувь изнашивается за одну зиму и стоимость ее от 5000. Унты от 25000. Пуховики не спасают

Ответить
Виталия

Катерина, и к вашему сведению средняя зарплата МО 25-30 тыс руб.

Ответить
Татьяна

Катерина, почти как в Омске

Ответить
Александр

Катерина, 20 тысяч квартиры в месяц, мясо 360-380 хлеб 40-50 молоко 60-70 коммунальные 7800. Угадайте где? (Подсказка: город европейского уровня ниже курска)

Ответить
Катерина

Александр, даже сравнивать не стоит. У нас север,север не как в Санкт-Петербурге. Львиная доля ресурсов уходит на утепление,по сути,8 месяцев в году

Ответить
Александр

Катерина, и что? И при чем тут санкт Петербург? Курск думаешь над ним?)))

Ответить
Катерина

Александр, Просто многие думают,что севернее и холоднее Санкт-Петербурга ничего нет.

Александр

Катерина, а при чем тут холод? я вообще-то о ценах

Татьяна

Те девочки, о которых вы написали, остались в середине 90-х))))))))). Сейчас все нормальные, хотят и семью и карьеру. А многие вначале карьеру, потом семью).

Ответить
Ариадна

У вас всё в кучу. Есть семьи ,где жена не работает,но муж её не попрекает,деньги есть в общем доступе — полная гармония.
Есть семьи,где оба работают,но именно жена финансами рулит,хоть и меньше зарабатывает.
Есть семьи(самый плохой вариант), где мужья — жлобы,жалеют и свои деньги,и деньги жены.
Ищите правильного мужа,который вас устроит.
Честно,пост ни о чём. У меня много свободного времени,поэтому ответила.

Ответить
Виктория

Всё совершенно верно. Но, думаю, если нет детей либо бабла на няню/гувернантку. Иначе несправедливо. Но я бы не хотела зарабатывать меньше мужа, ибо комплекс неполноценности появится. Я что, тупее или инвалид?

Ответить
Люда

А я сижу дома и муж не тыкает ничем.З а то я вечно всем довольная женщина с вкусным ужином и уютом в доме) А не прибегающая с работы мегера и не знаю за что браться в доме))) Каждому свое и свое Не каждому.Хотите работать- летсгоу)))

Ответить
Елена

Люда, да многих не тыкают. Дело ведь не в этом. Не всем в кайф только быт и дети.

Ответить
Елена

Не все автор, не все) есть те, кому как минимум хочется самореализации в картере и приносить пользу обществу и государству в целом)

Ответить
Яна

Автор кто как может тот так и зарабатывает. Чушь, что хотят сидеть на шее. Это же не все так.

Ответить
Любовь

Ни о чем пост. Каждому свое…и что тут обсуждать?

Ответить
Nastja

Это чё я ща читанула? 😒
Не просилась замуж, не навязывала себя. Женился — обеспечь. Хочешь такую же красивую , счастливую и молодую какой взял? — давай денег, оплачивай, вкладывай. Нет столько средств? тогда не считай мои деньги и сколько я трачу. Муж мне покупает, даёт деньги. Однажды скинул фото макияжа и попросил сделать такой же, я ему сказала что эта косметика очень дорогая он ответил: — ну и что ? Для меня же ! С тех пор разбаловал 😊 а для любимых мы ничего не жалеем 😊

Ответить
Александр

Жены, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе.
Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы.(Апостола Павла послание к колоссянам 3:18-19)

Ответить
Никита

Александр, Во имя Овса и Сена и Связного Уха, алюминь!

Ответить
Оленька

Никита, не богохульствуй!

Ответить
Никита

Оленька, бла, бла, бла…

Ответить
Оленька

Никита, и я о том же..
.

Ответить
Александр

Никита, покарает вас Б-г 148 статьей УК РФ

Ответить
Никита

Александр, ?

Ответить
Александр

Никита, оскорбление чувств верующих, сын мой

Ответить
Peter

Александр, полностью с вами согласен,друг мой,живете по Законам Божьим,и не будет греха в вашей душе

Ответить
Wilfried

Александр, От жены начало греха, и через нее все мы умираем (Сир. 25. 27).

Ибо прежде создан Адам, а потом Ева. И не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием (1 Тим. 2. 13-15).

Ответить
Людмила

Я прочла первые несколько предложений. Да, ты дурында.
Маленькая и глупая ещё. Я тоже такая была. Но сейчас больше не дурында. Не вьебываю как лошадь теперь вместо мужика, а просто Женщина. Но, в случае чего, и пойти будет куда, и заработать смогу.

Ответить
Оленька

Да пожалуйста, зарабатывай сколько влезет, а в чем тут проблема? К чему пост?😏

Ответить
Людмила

Те у кого мужья зарабатывают миллионы, борщи не варят

Ответить
Елена

Людмила, у тех домработницы варят🤣

Ответить
Людмила

Елена, так и я о том же!

Ответить
Елена

Людмила, но при этом жены не всегда не работают…это от человека зависит скорее. Часто тоже работают, просто сами на себя.

Ответить
Варвара

Я лично зарабатываю на одном уровне с мужем, среди моих знакомых только две не работают- в декрете сидят

Ответить
Иона

Не все автор, далеко не все. Никогда не мечтала сидеть дома и варить борщи и не буду
Зарабатываю сама неплохо и «повиноваться» 👆никому, к счастью, не приходится 😊

Ответить
Оленька

мясо 180, 290 руб

Ответить
Оленька

В улан-удэ однюшку можно снять за 12-13 тыс

Ответить
Оленька

Я за трешку отдаю 5000 в месяц со светом отходами и т.д)))

Ответить
Катерина

Оленька, представляете,а у нас, при общем повышении цен, зарплата 30000 остаётся неизменной уже 5 лет. Так и выживаем

Ответить
Оленька

Катерина, пипец…

Ответить
Оленька

Едьте к нам, продам квартиру🤣

Ответить
Милана

Ну так в чем проблема то?поднимай пятую точку и вперед на работу☺можно подумать Вас за руки хватают,и держат!даже блин Абромович и тот который может спокойно жить не работая,встает рано утром и решает дела!а Вы прям расписали ,ну прям с Рублевки приехали

Ответить
Валерий-Альбертович

Милана, ну жить не работая это явно не про них))) больше денег — больше проблем

Ответить
Милана

Наполеон, без денег проблем не меньше

Ответить
Наталья

Желание ваше похвально, но не каждый мужчина допустит, чтобы жена зарабатывала наравне, а то и больше. Это сильный удар по мужскому самолюбию.

Ответить
Schatten

может автор станет министром ))) так что ради него отказаться 🙃потому как он будет зарабатывать меньше . я считаю это чепухой . если женщина может и зарабатывает больше то не стоит ей идти мыть парашу на меньшую зарплату лишь бы штаны не обидеть 😎

Ответить
Софья

Все правильно вы мыслите автор. Надо работать, зарабатывать и быть личностью вне зависимости от наличия или отсутствия мужчины рядом. А доверять членоносцам и быть содержанкой и подавно не стоит.

Ответить
Анна

Я ни когда не хотела сидеть дома и уж тем более не хотела варить «борщи». Не мечтала быть содержанкой. Были времена когда муж зарабатывал в два раза больше меня, были когда меньше, сейчас примерно одинаково. У нас раздельный бюджет и ни кто ни когда не упрекнул другого в маленьком заработке или покупке чего либо.

Ответить
Ирина

Да все, все мечтают! Раскудахтались тут, я не такая. Смешно читать комменты. Просто никто пока не взялся вас обеспечивать как королев. Вот и пашете сами, некуда деваться.

Ответить
Иона

Ирина, вы ошибаетесь. Доход моего супруга вполне позволяет нам двоим жить ни в чём себе не отказывая, плюс у меня есть неплохой пассивный доход. Так что «деваться» мне есть куда🤷‍♀️ но жизни домохозяйки я себе даже представлять не хочу

Ответить
Ирина

Иона, если бы ваш муж получал хотя бы 300-500 тыс.в месяц, вам бы в голову даже не пришло идти куда-нибудь работать за 20-30 тыс.в месяц, каждый день вставать рано утром, вечером возвращаться уставшей и голодной, торчать в пробках и т.д. и всё ради каких-то 30 тыс.в месяц, да ещё на какого-то постороннего дядю, когда вам супруг 300 приносит….

Ответить
Иона

Ирина, 😃 мне и сейчас не приходит в голову работать за 20-30
Я не особенно устаю, в пробках тоже не торчу (у нас их в принципе нет) от работы я получаю удовольствие и удовлетворение. И если муж решит уйти, я не буду сидеть и ныть, что мне некуда идти и не на что жить 🤷‍♀️

Ответить
Лидия

Ирина, когда работа тебе нравится и приносит полное удовлетворение, будешь работать и за 30 тысяч рублей. Женщина должна заниматься тем, что ей нравится.

Ответить
Ирина

Лидия, я согласна, если работа для женщины — хобби, а не нужда обеспечивать семью.

Ответить
Лидия

Ирина, да что за бредни. Когда у женщины есть и любимая работа, и ей нравится самореализоваться, добиваться чего-то, ей не нужен содержатель. Я бы от скуки умерла и деградировала, если бы только сидела дома. Ни за что и никогда!

Ответить
Ирина

Лидия, а у вас есть муж, который прилично зарабатывает от 300 тыс.в мес.? Вот когда будет, то по-другому заговорите. Так природой заведено, что женщина самореализуется в семье, а мужчина в социуме. Это не мои слова.

Ответить
Лидия

Ирина, это не в природе заведено, это идёт с тех времён, когда женщина без мужчины была ничто. А сейчас другие времена. Муж есть, и он не зарабатывает 500 тысяч. Но бы работаем оба и всё необходимое для жизни есть. А птичьего молока нам не нужно. И роллексы нам не нужны. Какое-то время назад была передача про жен с Рублёвки. Так даже они с удовольствием занимаются любимым делом и не весят на содержании у своих мужчин.

Ответить
Ирина

Лидия, висеть на шее у любимого и заботливого мужа, который ещё к тому же и хорошо зарабатывает, уж поверьте, очень приятно.

Ответить
Лидия

Ирина, не спорю, наверное это приятно. Но лично мне было бы скучно. Я не очень люблю сидеть дома. И ещё у меня достаточно большой круг общения.

Ответить
Лидия

Ирина, многое ещё зависит от воспитания женшины. У меня например родители в прошлом советские инженеры. И им и в голову бы никогда не пришло воспитать свою дочь содержанкой. Это скорее веяния лихих 90-х.

Ответить
Ирина

Лидия, да ради Бога. Для меня главное — это быть счастливой, а вкалывая с утра до вечера я не была счастлива.

Ответить
Лидия

Ирина, а я не вкалываю с утра до вечера. Да, я могу прийти усталой в 8-9 вечера, иногда не приготовить ужин. Нормально убираюсь в выходные. Но мы никогда не делаем из этого трагедии.

Ответить
Ирина

А я в декрете и все ровно тоже какую то копейки приношу в дом, свои деньги личные в любом случае должны быть

Ответить
Anna

Странные у Вас мысли, автор… почему Вы думаете, что мужья попрекают своих жён, что те сидят дома??? Если зарабатывать наравне с мужчиной, воспитывать детей, да ещё и дом успевать содержать в порядке и себя в божеском виде, на это просто не хватит у женщины времени, да и сил. Поэтому если мужчина зарабатывает достаточно для семьи, то и женщина может позволить себе заниматься любимым делом, а приносит оно большой доход или вообще ничего — это уже неважно . Другое дело, когда муж потерял работу, заболел и тд. Тогда конечно женщина просто обязана поддержать и выйти на работу! Но самая главная задача женщины это воспитать достойных детей, создать уют в доме и быть правой рукой своего любимого)

Ответить
Иона

Anna, ага 🤔 а если муж уйдёт, женщина с детьми будет жить на алименты? Или пойдёт работать? Кем же? И разве мужчина не должен участвовать в воспитании детей и порядке в доме?

Ответить
Anna

Иона, это обязательно должен участвовать! Мой муж например ночью малышей качает и смесь им разводит, и я думаю, навряд ли уйдёт из семьи, ведь вложено столько труда ! Это надо дураком быть, чтобы твоих детей потом другой воспитывал)

Ответить
Иона

Anna, конечно дураком. Но ведь такое случается 🤷‍♀️
А у женщины пустая трудовая. Какие варианты? Уборщица или вахтерша?

Ответить
Anna

Иона, ну тогда кто на кого учился, или курсы можно закончить) не спорю, соломку подстилать надо конечно, но и думать о плохом постоянно не стоит) сила женщины в ее слабости, поэтому не надо быть ломовой лошадью и взваливать на себя и работу, и детей, и мужа. Как правило, в таких семьях муж не чувствует своей востребованности, своей незаменимости. Потом сами жалуемся)

Ответить
Анна

А я думаю, что все хотели бы сидеть дома и быть на содержании, но вот не все мужчины способны столько зарабатывать.
Если бы муж зарабатывал миллионы (сумма из поста), я бы нашла другие способы самореализации кроме работы (курсы, хобби, дети, путешествия) и уж скучно бы мне точно не было😏

Ответить
Лидия

Анна, у вас просто никогда не было любимой работы. И она не мешает мне иметь хобби и путешествовать. А также с удовольствием посещать театры и выставки. А муж и не должен себя чувствовать таким уж незаменимым.

Ответить
Анна

Лидия, у меня была любимая работа, но тот заработок не сравнить с доходом супруга.
Я отвечаю автору поста, которая хочет и, вероятно, может зарабатывать как ее муж.
А я вот не вижу смысла быть на равных с мужем, мы- партнёры, а не соперники

Ответить
Лидия

Анна, ясно. Но я бы сохранила любимую работу даже не за большие деньги. Она же любимая. Она приносит удовлетворение. А автор поста видимо ещё совсем ребенок. Вырастет, может поменяет своё мнение. Плохо другое, сейчас действительно выросла целая категория содержанок. Им ничего не интересно, они ничего не хотят. И прикрываются, к сожалению, семьёй.

Ответить
Лидия

Анна, и если женщина работает, она далеко не всегда ломовая лошадь. Некоторое дамочки дома ломаются больше, чем работающие женщины. Пример, одна из моих подруг ходил с тряпкой 7 раз в неделю, а я всего 2. И вечно жалуется, что у неё куча работы, и она ничего не успевает. Она на работу не ходит, кстати. И вечно мужу мозг выносит.

Ответить
Евгения

Ну хочешь добиваться з/п на уровне своего мужа, добивайся. Мы с мужем живем у нас бюджет общий. Никто никого не упрекает в
з/п. Кому надо что то, тот себе и купил. Я не понимаю такие отношения где упреки из за денег. Главное жить по средствам.

Ответить
Елена

Расти и развиваться- это хорошо. Хобби — которое приносит доход -это супер! Не думай, что все мужчины одинаковы и именно твой попадет в ту нишу где пахнет рвотой и можно услышать такие поганые слова… Ты уже видимо ставишь себя так, от чего вызываешь только уважение, а находясь рядом с тобой ОН видя тебя успешной будет гордиться, но при всем этом не забудь что ты женщина🌸

Ответить
Любовь

И че? Возьми с полки пирожок!

Ответить
Наталья

Мне нравится вести свое дело и знать, что я все могу сама) а меняться с мужчиной деньгами в любом случае глупость. Каждый делает так, как ему удобнее.

Ответить
Оля

Мне нравится чувствовать себя самодостаточной женщиной. Зарабатываем с мужем примерно одинаково. Плюс еще совместный бизнес. Денег хватает абсолютно на все хотелки, но остановиться мы не можем) оба трудоголики) Для меня засесть дома — это ад.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.