Анонимный женский форум без регистрации

Можно анонимно .

Можно анонимно .
Всем привет мне 23 у меня двое детей.
На обследовании нашли 3 узла -опухли в щитовидке с двух сторон. Происхождения неизвестны что за узлы покажет пункция она делается с 1см у меня 2мм 7мм 9мм . Мне очень страшно стали лезть волосы ногти ломаются плохо все время
. У невролога тоже была в ээг очаговые поражения , сейчас появился шум в ушах с ним засыпаю и просыпаюсь иногда громче чем телевизор .
тяжело сдерживаться .мне сама смерть в случаи чего не страшна ,мне жалко близких .
мне не с кем об этом говорить. Мне страшно … потому что слишком плохо часто покалывает лицо и руки у меня практически все время нет сил о своём состоянии никому не говорю и я совсем одна наедине с этими мыслями. Нет того кто бы УСЛЫШАЛ И ПОНЯЛ меня. Родственники говорят, что ты начинаешь у тебя двое малышей об этом думать надо. По этому и страшно за них как они в случаи чего, экс муж не справится. Бывший Хочет наладить отношения но при этом нервы терпит ,что потом мне очень плохо а я боюсь и нафиг я ему больная он не справится и бросит потому что относится безответствено . Бабушки в возрасте. Мне даже на обследование не выйти я дома с детьми все время.
. Реву Только когда одна дома …есть и доброкачественные опухали
У многих знакомых рак…я видела как за 2 недели умер человек который был здоров острый лейкоз .да если и рак он лечится и все такое . Мне просто страшно .извините.

Ответы

60 ответов в теме “Можно анонимно .

Marina

Напиши мне в личку пож-та

Ответить
Ирина

значит мысли что я нафиг больная!!!выкинула….у меня рак 4 степени лимфоузлов в 35 лет поставили диагноз…муж на 15 лет младше был…и я никогда не думала нафиг я ему….и сейчас мне 44…с ним уже не живу..) живу с лучшим…не надо благородства,не надо душекопания…просто живи.

Ответить
Евгения

Ирина, здоровья и терпения вам и побольше 👏👏👏😊

Ответить
Ирина

Евгения, спасибо

Ответить
Алёнка

Конечно если я вам скажу не переживайте,вам это все равно тяжело сделать,сочувствия тоже не помогут,просто держитесь,я думаю что все будет хорошо,не могут двое детишек остаться без мамы…

Ответить
Татьяна

Сил вам.

Ответить
Екатерина

А у меня есть знакомая практически победившая 4 стадию…..Надо бороться и чем быстрее сдашь анализы все,тем лучше.Слезами точно не излечиться.

Ответить
Ирина

Екатерина, практически победившая?

Ответить
Екатерина

Ирина, врачи говорят что анализы очень хорошие,осталось ещё что-то сдать,не вдавалась в подробности,но даже врачи удивлены.

Ответить
Евгения

Пишите в лс, я перенесла этот диагноз)

Ответить
Ирина

Евгения, господи! и вам!я не внимательная…

Ответить
Евгения

Ирина, да все хорошо, ни страшно 😉

Ответить
Светик

Солнышко,главное не падать духом,ведь настрой человека в любом деле,это самое важное,скажи себе я справлюсь ради своих детей я буду и хочу жить,у меня вся жизнь впереди,самовнушение на позитив это уже пол дела,и ещё помолись богу если крещеная,проси как умеешь,молись как умеешь чтобы от души шла молитва,а ещё найди в интернете то как люди например Дарья Донцова справились с раком,прчерпнешь много для себя,главное не опускать руки,а что в этом плане делать,а не жалеть себя и плакать!!!Сходи в церковь вместе с детьми и попроси бога, там тебе помогут и выслушали и подскажут!Удачи,да хранит тебя бог!!!И в помощь тебе тоже господь!!!😉👋👋👋

Ответить
Людмила

Это может быть и не рак, бывает разное, даже если он, то моя подруга с 4 стадией, пролечилась, долго, правда, но сейчас все хорошо, детей планирует, будет плохо, пишите в личку, просто поговорим..

Ответить
Ирина

Людмила, полностью согласна…у меня 4 стадия была,готова кричать об этом на каждом углу,чтоб вселить надежду людям…..

Ответить
Евгения

Ирина, ты победила?

Ответить
Ольга

Ирина, вы-боец!Снимаю шляпу!Долгих счастливых лет!⚘⚘⚘❤

Ответить
Мария

Ирина, ЛГМ был?

Ответить
Людмила

Перестаньте себя загонять. Сходите к психологу.

Ответить
Наталья

Только спокойствие . Моей дочке 16 лет. Тоже в кончином Генезисе г. Симферополе поставили рак. Мы перепроверили в оказалось не правда . Так у нас узел почти 5см.

Ответить
Наталья

Если хотите напишите мне в личку. Я вам всё расскажу что надо делать . Так как мы с этим столкнулись вот на прошлой недели .

Ответить
Наталья

И у вас допустимая норама до 10 мм. У нас 46мм

Ответить
Алина

Наталья, и кучу денег отвалили за постановку диагноза!! Там всё дорого

Ответить
Наталья

Алина, ну да 4000 р и то биопсию сделали отвратительное и не правильно. Нам пришлось её переделывать тоже платно в другой клинике

Ответить
Алина

Наталья, там приём врача только 2500 консультация

Ответить
Ольга

Прежде всего!обследуйтесь у других врачей.Лучше у пары.Если из трех двое подтвердят,потом будете печалиться.
Далее!Почитайте о психосоматике!Дельная вещь!
Вполне возможно-это «ваши невысказанные обиды,застрявшие в горле» и вы сами можете помочь себе в выздоровлении.
В бою все средства хороши!
Держитесь!Вы нужны деткам и родным!

Ответить
Елена

Автор,держим за Вас кулачки.Всё будет хорошо,держитесь!

Ответить
Светлана

Какая, блин смерть? 🙈 Не накручивайте себя! Оптимисты живут дольше 😛 Просто щитовидка барахлит, пропьете гормонотерапию и все пройдет.

Ответить
Алена

Автор, вам надо взяться за свое здоровье.Найдите возможно обследоваться и пролечится.Сейчас вы должны думать о СЕБЕ!!!Детям нужна мама, здоровая!!!!Найдите возможнось оставить детей с кем нить и бегом по врачам,вам никто не поможет кроме самой себя в первую очередь!Сил вам!

Ответить
Алена

Сколько же вас добрых людей))) я в шоке 😱)))

Ответить
Анна

Родственники сами от части боятся, а от части хотят поддержать уж как умеют, поэтому не поддерживают эту тематику. Попробуйте собрать близких и серьезно обсудить тему, да, диагноза нет, но предстоит серьезное обследование и поддержка нужна будет посерьезнее чем запрет на плохие мысли. Объясните, что вам нужна уверенность в благополучии детей и это будет подспорьем, и стресса сразу станет поменьше. А там, глядишь и обойдется….

Ответить
Евгения

Дай Бог Вам здоровья! Не отчаивайтесь всё будет хорошо. Верьте в лучшее.

Ответить
Маша

Не переживайте, самое главное не тянуть, пройти обследование. У меня тоже три узла в щитовидке, на анализы боялась идти, меня эндокринолог успокоила, говорит, когда онкология узел чаще всего один бывает, так и оказалось, узлов много, щитовидка сильно увеличена, а гормоны в норме. Не психуйте раньше времени, сдавайте анализы. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Удачи Вам и здоровья!!!

Ответить
Ксюша

Автор, что за жалость к себе? Вы ей и развиваете болезнь. Что значит не с кем поговорить? Я присоединяюсь к тем, кто пишет обратиться в личку. Почему нет поддержки, они не знают о вашей болезни или считают это не серьёзным. Вы обязаны поверить в себя,полюбить себя. За жизнь нужно держаться ради себя. Вы же так молоды. Что это за слабость? Откройтесь миру,общайтесь с людьми,научитесь наслаждаться. У вас в голове один негатив и мысли ужасающие. Зачем? Не сдавайтесь,боритесь. Дышите полной грудью. Пусть моя вера доберётся до вас.

Ответить
Ксюша

А мужчины? Никому слабая, жалеющая себя девушка не нужна. Из жалости котёнка можно взять. А вы личность. Одна такая. Вспомните как вам тяжело было учиться,первый раз любить и вы всё прошли. Вам нужна вера в себя. Волосы,ногти — это ерунда. Не за внешность любят. Постригитесь коротко,сейчас тысячи вариантов. Меняй себя и своё восприятие мира немедленно, прямо сейчас. Сделай себе приятное что то.

Ответить
Ксюша

Солнышко, обязательно делай добро, словом,делом. Прости все обиды, они погубят тебя.

Ответить
Ольга

Уважаемая автор! Никогда нельзя сдавать ся. Ни при каких обстоятельствах. У вас нет уточненного диагноза. Поговорите с близкими, не закрывайтесь от них в своей скорлупе. Даже рак не приговор. И это лечится, и это пройдет. Не занимайтесь жалостью к себе. Боритесь ради себя, детей, близких. Уныние- тяжкий грех, знаете ли. Здоровья вам, терпения и душевных сил. Я согласна со всеми, кто здесь писал. Нас много. Мы вас морально поддержим. Удачи Вам и берегите себя. Не сдавайтесь.

Ответить
Евгения

Ой девочки, борьба очень жестокая и очень долгая с этой болезнью…
Я выжила чудом верой в себя, поддержкой близких, были и совершенно не знакомые люди которые поддерживали и верили в меня, перво наперво это поддержка онв придает сил для борьбы, во вторых я часто бывала на свежем воздухе, нужны положительные эмоции для того чтоб не было нервных срывов, пишите в лс… Здесь долго очень писать

Ответить
Ольга

Раньше времени не поникуйте. Узы в щитовидки имеют разные диагнозы. Опухоли в том числе, но в 90% они доброкачественные. Если нет уходят их вместе с щитовидной желизой, курс теории и на гормоны перейдете. И все ок будет.

Ответить
Таня

Не загоняйся , раньше времени ! И не тяни с обследованиями ! У меня общая площадь щитовидки 100см^2 со всякой хренотенью внутри … и Базедова была … лечить нельзя т.к. в щитовидки 2 болячки которые друг друга перевешивали …
Вырезали все и еще двоих здоровеньких деток родила !
Сама себя на плохое не настраивай !
Удачи ! Дети в тебя верят ! У тебя нет права отчаиваться !😘

Ответить
Ирина

Делиться с кем-то нужно. Нельзя в себе всё держать. Найдите, кому можно лично выговориться. Не отчаивайтесь, сложности бывают у всех людей, иногда даже для самых безвыходных ситуаций находятся простые решения и даже те, на кого врачи рукой махнули — выздоравливают. Всё у вас будет хорошо. Поправляйтесь.

Ответить
Александра

И мне 23.. если бы я узнала о таком диагнозе, не знаю, чтобы я делала..
Прошу тебя, держись! Я тоже знаю случаи, когда люди выздоравливали, главное вовремя лечиться!
По поводу всех приступов.. ты настрой себя на позитивный лад, думай только о хорошем, о том, что тебе не зря дано это испытание и ты с ним обязательно справишься, потому что ты большая умничка! У тебя вся жизнь впереди!
Пока диагноз не подтвердили, не беспокойся зря, а если, не дай Бог, подтвердят проси о помощи. Главное не молчи и не замыкайся в себе! Ты ведь Мама, ты ведь сильная и ты должна выздороветь ради детей! Пусть их любовь тебе поможет.. и самое главное.. иди к Богу. Тяжело — иди! Плачь, на коленях стой, но проси здоровья и силы, мудрости и терпения!
Я верю в тебя! Все будет хорошо! Пожалуйста, верь в это ♥️♥️♥️🙏🏻

Ответить
Оленька

Тв главное не раскисай. Начинаешь на все обращать внимание и тебе еще больше страшно. Живи как жила, волосы и у меня лезут. Чеснок кушай больше. Все ок, будет, выздоровишь, молодая, организм крепкий. Не факт что диагноз подтвердится. Главное будь позитивная. Смейся. Мы с тобой

Ответить
Наталья

Ну да . Я не кому не советую в Генезиз обращаться.

Ответить
Наталья

Медикал Он Груп , отличная клиника есть почти все специалисты тоже делают биопсию

Ответить
Елена

Выше комменты не читала сразу говорю , но знаю что щитовидку удаляют и лимфу рядом и потом живут еще на гармонах, но подробно конечно не знаю , а еще прочтите психосоматику что это значит , обычно опухоль или рак- это злоба на кого-то в душе, если измените образ жизни в корне возможно надеяться на излечение…все проблемы со здоровьем начинаются в голове как не печально

Ответить
Людмила

со щитовидкой проблемы у многих, мне мой узист сказала, что узлы есть у всех- советую пить сырые перепелиные яйца- по пять штук с утра- у меня анализы после них нормализовались. возьмите себя в руки- пейте витамины- купите витамины для беременных- там большие дозы и не придумывайте себе болезней. здоровья вам!

Ответить
Татьяна

Не переживайте, у меня были узлы, опухоль была злокачественная, мне удалили щитовидку и два лимфоузла где были метостазы, сейчас все хорошо. Чего и Вам желаю. Если хотите напишите в личку пообщаемся. Удачи Вам!

Ответить
Зарема

Так ты в психосоматику себя загонишь..отпусти ситуацию.все будет хорошо

Ответить
Елена

Автор, в коментах вам уже говорили, что узлы на щитовидке относительно редко бывают злокачественными. У бабушки моей была злокачественная, все удалили, облучение и т.д., бабуля после операции прожила еще почти 40 лет, умерла от другой болячки. У меня тоже проблемы с щит—кой, ваши симптомы знакомы, но все сгимается гормонами. Причем эти гормоны замечательные очень повышают качество жизни, у меня очень быстро вес нормализовался и вообще, я порхаю сейчас. Так что не загоняйтесь, вам еще работать до 63-х, и на свадьбе у внуков джазу давать

Ответить
Алена

Всем большое спасибо за поддержку ,Советы. никогда бы не подумала, что столько людей отзовётся.
Желаю вам всем и вашим семьям крепкого здоровья .
Спасибо 😊

Ответить
Вера

Не хорони себя раньше времени!!! Настрой это уже половина победы

Ответить
Оксана

Блин, я со всем этим живу живу с 2007 года ( как раз тогда 2 дочку родила ). Так я что, оказывается помирать собираюсь? Милочка, хоть один диагноз назовите…

Ответить
Summer

Если проблемы с горлом, то это невыговоренность. Вы молчите и держите на кого-то обиду и гнев. Кто-то обидел вас… Выговаривайтесь. Срочно и полностью. Посмотрите ролики Оксаны Вахрушевой на ютубе, она рассказывала как вылечила свою болезнь. Ещё вы не хотите жить, это считывается с вашего сообщения, даже дети вас не держат и не радуют. Работайте над собой. У вас забрали волю и желание жить, так верните это.

Ответить
Мария

У мужа была онкология, 4стадии. Нам говорили ещё месяц и всё, человека бы не было. Но год лечения, очень тяжело было и физически и морально. Но мы вместе прошли все этапы. Лечение было в 2007 г, сейчас всё хорошо!
Автор, займитесь своим здоровьем! Узлы не всегда рак. Не надо раньше времени себя хоронить! Обследуйтесь, сделайте пункцию. Если нужно, пройдёте лечение. Главное вовремя начать лечение. Мысли должны быть только позитивные! Вам есть для кого жить!
У меня тоже есть проблемы с щитовидной железой. Более 10лет принимаю гормоны. Самочувствие было как у вас, сейчас все хорошо. Вам нужно сходить к эндокринологу, сдать кровь на гормоны.

Ответить
Ирина

В 18 лет поставили рак , 6 курсов химии , жила в онкоцентре , разрезали буквально ́пополам чтобы вырезать опухоль , спасибо родителям и моим родным , без них бы не справилась .и маме самое большое спасибо спала на стуле , ухаживала за мной .в те моменты думала что мне надо жить чтобы моей маме не было плохо .сейчас дочка есть ей почти 3 года , живу ей , и боюсь самой мысли что со мной может что — то случится , потому что у меня есть дочка , муж знает что в прошлом была онкология .больше позитива , без него жить просто невозможно

Ответить
Ирина

Но! Это заболевание буквально изменило меня , начала ценить жизнь и радоваться мелочам !

Ответить
Диана

Чуток группой ошиблась

Ответить
Маргоша

Ага смерть ей не страшна, а сама трясётся и посты дрожащей рукой набирает.
Может блин пора открыть близким правду? Им от неожиданной смерти легче совсем не будет, а так хоть перехватят детей, чтобы можно было по врачам бегать

Ответить
Ирина

Считаю что автор эгоист , двое детей , но рвения жить нет.а вот эти слова не боюсь смерти , вы не сталкивались со смертью чтобы так говорит .

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.