Анонимный женский форум без регистрации

Не думала,что когда-то это произойдет со мной.

Не думала,что когда-то это произойдет со мной..отчасти сама виновата тоже конечно,в том,что познакомилась с одним парнем и дала ему шанс на отношения,да и самой уже хотелось отношений и даже семью,но….однажды я просто поняла, что это не тот человек с кем я б хотела связать свою судьбу и интуиция моя была права к сожалению..Я предложила ему расстаться, сказала, что мне не нужны отношения, извини,но я не люблю тебя( да я и сама никогда не признавалась ему в любви).извини.Но не тут то было.Он от меня не отстаёт,меня преследует везде дома,на работе,на улице. Угрожает мне,то собой говорит,что нибудь сделаю,либо со мной!!!Я не знаю,что делать,правда,мне очень очень страшно…и в полицию уже звонила,им пофигу если честно, говорят сама виновата.так заявление приняли и все. Страшно очень,из дома выйти страшно,на работе в напряжении сижу,лишь бы не зашёл.. домой врывается ко мне.Я очень и очень устала.. страшно,спать не могу уже…((((это полный крик души и мольба о помощи!!!закидайте меня камнями, что сама виновата,но я правда очень устала, человек никак не поймет,что так нельзя уже!нет сил просто в себе держать…много слов, извините участники группы!

Ответы

28 ответов в теме “Не думала,что когда-то это произойдет со мной.

Анна

В таком случае надо куда то сваливать и подальше, чтоб он не знал. А то так и будет надоедать.

Ответить
Ольга

Было такое. Успокоился после того, как с ним «пообщался» мой друг. Такие типы обычно либо трусы, либо психи. Мне повезло, оказался трусом и больше не доставал, понял, что воюет не со слабой девушкой. Попробуйте такой вариант. Но уверенности нет…

Ответить
Татьяна

Он задалбливает вас, а вы долбитеучасткового. Причем приходите и пишите заявления. После каждой угрозы. Я вас уверяю, после 3-5 заявления, участковый прижмет вашего бывшего так, что он ваше имя забудет.

Ответить
Анастасия

Ну и у меня такое было, побегал попрыгал и отстал. Последний раз пришел я вышла в руках с ножницами( до них дело не дошло) но по морде прописала, больше даже не видела его.

Ответить
Юлия

А в чем вы себя обвиняете? Наткнулись на неадеквата, бывает…
Согласна с Татьяной, продолжайте писать заявления, они обязаны провести с ним профилактическую беседу.

Ответить
Людмила

ты не виновата не в чем, старайся себя обезопасить как можешь

Ответить
Варвара

Фиксируйте все звонки на диктофон, приходы на видео, участковый нечего не хочет делать, скажи пойдешь в прокуратуру. А то руки потом свои искать будешь порубленные, в лучшем случае

Ответить
Татьяна

Варвара, если участковый не реагирует, то надо идти не в прокуратуру, а в УСБ. Они (участковые), страсть, как их боятся.

Ответить
Нелля

Не бойся, ничего он не сделает. Он трус, просто пытается манипулировать

Ответить
Валерия

Тоже согласна с Татьяной Алексеевной

Ответить
Анюта

Попроси подругу. Пусть поживет у тебя. И т.д.

Ответить
Ирина

Как он к тебе домой врывается? Установи сигнализацию в кв. Купи электрошокер. Все его угрозы записывай и с этими записями в полицию. Меня тоже как-то преследовал идиот один. Дальше угроз никуда не пошло. Как сменила место жительство, проблема исчезла сама собой. Главное, не бойся. Они пытаются запугать. Но лающая собака не кусает, как говорится. Пугай в ответ. Пусть знает, что не на ту напал. Заведи бойцовскую собаку домой. На все его угрозу НИКАК не реагируй. Не пытайся его переубедить. Заведи мужчину и покрепче телосложением, и этот сам отвалит. Просто он знает, что ты сейчас одинока и за тебя некому вступиться.

Ответить
Ника-Солнце

Органы полиции, просто вообще в край ох@ ели,напишите заявление в прокуратуру… Он ведь не отвянет… Я была однажды свидетелем такой ситуации 😉
Автор держитесь, это страшный человек…

Ответить
Екатерина

Я бы попросила какого-нибудь хорошего знакомого пожить в доме, на время, пока не отстанет. Или с собакой хороший вариант. Но если брать, то щенка.. От него пользы никакой особо, пока не вырастет. Не известно что у него на уме. Записывай звонки. Как по мне-участковый ничего не сможет сделать. Ну поговорит. И что дальше? На недельку спокойнее станет, потом опять начнёт. Шокер купи или перцовку. И носи с собой везде. В рожу ему разок пшикнешь-отвалит в лучшем случае, если глаза не попортит🤣

Ответить
Наталья

Это не шутки, нарвались на психа! У нас в соседнем доме такой урод из-за несчастной любви всю семью загубил, тоже говорили не бойся, отстанет, поговори. Уехать на год не всегда возможно, тут только милиция поможет, но только надо постараться их заставить заняться этим, удачи!

Ответить
Людмила

Врывается домой вызывайте полицию, на каждую угрозу заявление. Не выполняют работу свою? В прокуратуру на них пишите. Обязательно зашевелятся. А ему скажите, что с собой он волен делать, что ему вздумается, а если придумает что-то вам сделать, то стопка заявлений уже на месте. Найдут быстро.

Ответить
Ирина

Думаю поможет полиция, если ничего не делают, то в прокуратуру, сейчас идут увольнение за то что вовремя не ответили на мольбу и девочку изнасиловали и убили. Так что пните ногой хорошенько, мы все пробовали строить отношения, вы всё честно сказали ему, если он псих, не ваша вина

Ответить
Миранда

С врагами лучше дружить)
Только мирное общение,ни какого негатива.
Он же мужчина,даже если псих.
Потихоньку сведите это общение е смайликам в ватцапе .
Только не спорьте и ни на чем не настаивайте.
Ему очень скоро наскучит и он будет искать новую жертву.Ему бопьба нужна,эмоции,театральность.
Просто это такой тип мужчин и он всегда таким был,только раньше вам это нравилось,а потом надоело.

Ответить
Ольга

Охренеть!Что значит-сама виновата!Пишите заявление выше еа ментов-что мер не предпринимают😡

Ответить
Татьяна

Бывают такие , меня спасло то что в др городе человек , а так бы тоже стоял кулаками махал.

Ответить
Зарема

В интернете заблокируйте все свои страницы и смените номер.Такие психи следят за страницей и ватсап и получают инфу о ваших передвижениях онлайн или где-то ходит…с ним никаких контактов.лезет с разговором если молчание.если трогает сразу крик Молодой человек уйдите либо вызову полицию! Полицию вызывайте.Участковые будут говорить что нет такой статьи преслкдование и будут просить вас закрывать дело.Не закрывайте.Если не делают ничего.Идите в прокуратуру пишите ситуацию и что полиция бездействует.После этого полиция зашевелится.После этого этот тип перестанет подходить.Но он не исчезнет.Будет ходить недалеко от вас, постоянно мелькать перед глазами.Потом осмелеет.Может подойти и говорить с вами без угроз…на позитиве.Никаких разговоров с ним, иначе он в полиции напает, что ты не против общения.Полный игнор.Подошел.Сказала спокойно Подойдешь ближе вызываю ментов и пошла дальше.И все на этом идешь дальше.И снова сообщаешь участковому.Участковый должен держать его на контроле.Со временем он исчезнет.Но не вздумай создавать свою реальную страницу в сетях.Сразу активизируется даже через год.И не надо боятся.Переключи мысли,не зацикливайся.Пока ты будешь в роли жертвы он не отстанет.Почитай что такое абьюзер и газлайтинг и научишься распознавать такой тип людей.Я все это написала из своего опыта.Тоже дрожала вначале и некому было помочь.Все решаемо.Нужно любить себя!А этого маньяка в жопу! Удачи тебе😉

Ответить
Ирина

Псих. Абсолютно. В прокуратуру вроде можно заяву написать, что менты так реагируют. Он ведь реально жизни угрожает.

Ответить
Наталья

А других мужчин в доме или во френдзоне нет? Чтобы после непродолжительной с ними беседы ваш воздыхатель спокойно пошел на больничный?

Ответить
Summer

Переезжайте и рвите контакты.

Ответить
Мария

Как только врывается домой-звоните в полицию: чужой человек на Вашей территории непонятно для чего

Ответить
Александра

Кошмар. За что Вы себя вините? У меня был бывший с угрозами, но благо все закончилось удачно..
Тут уже все написали.. пишите заявления, хоть 10 штук, но пишите и пусть с Вами рядом кто-то будет. Хотя бы подруга

Ответить
Юлия

Было и у меня такое. Игнор и все…

Ответить
Элина

Ну типичный мужичек с раненым эго. Когда будете с ним говорить поставьте четкую черту, скажите «ты меня преследуешь, и если будешь продолжать, я буду принимать меры».

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.