Анонимный женский форум без регистрации

В комментах мне не ответят, потому что поток большой.

В комментах мне не ответят, потому что поток большой. Спрошу так,очень интересно. Про детей. Вам больно вообще рожать? За 10 лет трое детей или от одного брака 2-е,через пару лет третьего рожаете. Какое здоровье у вас? Какие мысли о будущем? Поделитесь опытом.
Анонимно,пожалуйста. Мне негатив в личку не нужен. Всем хорошего настроения.

Ответы

72 ответов в теме “В комментах мне не ответят, потому что поток большой.

Милана

Лайкните если ответят🌚💕

Ответить
Марина

Странный вопрос. Это все так индивидуально. Точно одно для всех рожавших- процесс не щекотный.

Ответить
Лилия

Смотря какой у кого болевой порог)) От одних до других родов забывается вся боль и ждёшь новую жизнь на свет и радуешься ее появлению, тут уже о боли не думаешь. Да и бывает, что не замечаешь как роды прошли, а у кого плановое КС те вообще не знают, что такое естественные роды.

Ответить
Татьяна

Лилия, зато знают что такое отходняк в реанимации и потом приходишь в себя не за день ни за 2. Как ни как , а полосная операция

Ответить
Лилия

Татьяна, я не говорила, что кесарево легче или лучше переносится. И те, у кого плановое КС не испытывают схваток и не знают, что такое естественные роды.

Ответить
Оксана

Мысли только одни детям дать все самое лучшее…страх есть большой что то не успеть..рожать больно.третьи роды еще больнее но это боль забывается быстро.глядишь на своего ребенка и все мысли уходят на задний план.здоровье немного пошатнулось…но главное себя не запускать…

Ответить
Диана

Больно . Потом секса больше не захочешь , особенно с мужем .

Ответить
Анна

Я по телеку видела что очень больно, даже умирают от этого) поэтому сама не буду никогда и ни за что!

Ответить
Людмила

Анна, скажу вам не тая на родильном столе получила оргазм, в полном смысле этого слова, не бойтесь

Ответить
Анна

Людмила, ой спасибо, как нибудь без этого обойдусь ))

Ответить
Анастасия

Анна, ну и глупо. Потом пожалеете. А боль эта забудется как только увидите чудо,которое вы родили.

Ответить
Елена

🤦‍♂️

Ответить
Ксения

Рожать не больно. Боль от схваток.

Ответить
Анастасия

Больно ли рожать🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ да нее как пописать сходить.

Даже не чувствуешь..
Чть за вопрос

Ответить
Агата

Блин, есть такие бабы, которые, как кошки каждый год рожают. Еще кровь с ляжек не высохла, она уже бежит курить на лестницу. А есть те, которые реально на грани жизни и смерти ходят, чтоб родить.

Ответить
Маргарита

У меня дочка,родила в 26.было кесарево.больше не пойду туда.

Ответить
Анастасия

Ужасы про роды рассказывать не буду,а вот то что здоровье угробила,и теперь в почти 30 лет,чувствую себя на все 60 скажу.

Ответить
Ольга

Анастасия, первого рожать желательно до 24 лет. А вообще у меня лично трое, двое старших погодки, родила ровно через год, в тот же месяц и день. Третьего родила через 18 лет, и ещё готова, если получиться . Ни одни из родов не было больно( рожала сама, без обезболивания) подайте девоньки! Это огромное счастье!!!
РС. Первую дочку родила за 1,5 ч.второго, дома, еле поймали, третьего также 1,5 часа.все детки родились в срок, и без проблем, Слава Богу!!!

Ответить
Анастасия

Ольга, у меня тоже трое,первую дочку родила в 18.после рождения последнего ребёнка,я развалилась окончательно.оказалось что у меня врождённая анамалия позвоночника,и рожать было вообще нельзя,а я и не знала(

Ответить
Юлия

Анастасия, это да!

Ответить
Ольга

Анастасия, Точно. Мне 30, три девчонки. После последних родов неделю по стенке ходила. Кошмары про роддом вижу во сне. Первых двух легче рожала. Но всё индивидуально, конечно.

Ответить
Миранда

А я бы сейчас еще родила.
А то мои все выросли,живут отдельно.
Без детей дома скучно)

Ответить
Виктория

Вот сейчас почитают комменты т точно рожать не пойдут) если здоровье не запускать и следить за собой, все будет в порядке. Рожать больно и помнишь, что было больно долго, но любовь к ребёнку заставляет вспоминать день родов с трепетом. О покое можно забыть, т.к. все время переживаешь за чадо, хочется быть супер мамой и дать ребёнку все самое самое. Однако, сужу по себе, жизнь наполняется любовью, радостью и благодарностью.

Ответить
Мария

У меня экстренное кесарево было, и схватки всю ночь были…но сама не рожала, да и не хочу.кесарево как то проще, потом пол дня отходила только и всё, потом к дочке… ну и головная боль и спина будут беспокоить всю жизнь… но! Ребёнок это счастье. самое главное, чтобы здоровье было у ребёнка

Ответить
Людмила

Это чувство надо испытать) оно незабываемо!)

Ответить
Лилия

Первые мои роды продлились 5 часов, вторые меньше двух часов. У сестры будет пятый ребенок, у нее все роды стремительные, еле успевает добраться до роддома, у знакомой тоже четверо детей, каждого рожала полчаса ощущая схватки, так что кому как ещё повезет))

Ответить
Анна

Если хочешь детей, то вопрос больно ли рожать отпадает сам собой), хоть и страх присутствует, но никуда уже не денешься 😂. Главное, чтобы здоров малыш был и вы, рядом врачи хорошие)), а остальное дело за природой и тобой). Схватки у всех по разному. У меня с первым более 40 часов, со вторым сутки. Первого рожала думала сил вообще не будет, а уже через час после родов хотелось порхать)). Со вторым даже не поняла😂😂😂 когда блин успела родить😝 только в роддом-15 минут и вот он мой сынуля 🤪❤️😊
Боль забывается)), как в обычном режиме, так и в кесарево).

Ответить
Ника-Солнце

Ну незнаю как схватки, но потуги меня вообще убили, хорошо, что уже всё под конец дело шло😊

Ответить
Ольга

Больно.Дышешь и молишься,что бы быстрее всё случилось.
Но не в моем случае🤣🤣🤣.С первой 18 часов и со второй та же песня🤣🤣🤣

Ответить
Юлия

Больно до такой степени,что аж сознание теряла.Никогда и ни при каких условиях больше сама рожать не соглашусь,только кесарево.Доченьку родила в 21.Сейчас мне 28.Лет в 30 планирую родить второго ребеночка(через кесарево сечение).Такие сложные роды не у всех,у многих роды лёгкие.

Ответить
Schatten

я врачу сказала — доктор мне нужно по быстрому 🤗😉 он на меня посмотрел словно я кактуса упала 🤣 хотя за то время что они там работают и в коньках видели и на шпильке и слова разные слышали …😉🤣

Ответить
Евгения

У меня трое, между первым и вторым разница год и пять месяцев, между вторым и третьим пять лет, у меня три кесарева было.

Ответить
Виктория

Оочень было больно. И роды сложные. 2 детей, разница в 5 лет. Говорят, вторые роды быстрее… может быть) но не у меня. Вторые затянулись на 2 суток. В итоге внеплановое кс.
И страх есть. За будущее детей.

Ответить
Людмила

Просто брет…

Ответить
Натали

Сама рожала первую дочь . Все было хорошо и боли особо не было. Вторую кесарево и тоже все хорошо. Спасибо врачам и Богу.

Ответить
Людмила

Первые роды были в 22, было страшно, но читала много, рожавших бабушек, маму, подруг, соседей мучила и одна из бабушек просто сказала: там были твоя мама, твоя бабушка, пробабушка, пропробабушка, просто пойми нам бог не дает того, чего мы не можем вынести и я стала спокойнее. В одной книге прочитала: схватки-это только сокращение мышц, матка,это тот орган, который сокращается не только на родильном столе, а во время наслаждения, за это наслаждение отвечает один и тот же гормон, что при родах. Самыми болезненными являются именно схватки-сокращения мышц, которые помогают вытолкнуть плод, это необходимо, так что совсем без боли со схватками не получится, но вот роды, то, чего мы больше боимся, другое дело, к моменту родов организм может выработать достаточно гормона, этот гормон обезбаливает, я рожала вообще без боли и даже получилось получить оргазм, не слышали о таком? Значит я буду первая

Ответить
Людмила

После первого в 22 все в норме, только расслабляться не надо, упражнения для мышц малого таза т.к. плод 4 кг, крем на живот до и после родов, упражнения для мышц груди, важна систематичность и хотя бы 2 подхода по 5 мин. В день, а так все норм. Вторые роды в 34, вес 4600, точно так же все, но полезли вены через 2-3мес. после родов, пью флебодию по назначению врача, та вроде тоже норм

Ответить
Юлия

Ерунда это всё, потуги, схватки. Кесарево вообще должно делаться строго по медицинским показаниям. Согласитесь девчонки, то чувство которое испытываешь, когда тебе отдают твой комочек счастья, а он сопит, не с чем не сравнимое. И тут сразу забываешь про всё!!!))

Ответить
Мария

Трое родов. Все стремительные,быстрые. От начала схваток до рождения три-четыре часа. Без обезболивания. Через два часа после родов ходила по роддому. Побочек и осложнений нет. Дети выросли… С удовольствием повторила бы ещё, но уже и возраст не тот, и планы на количество детей выполнены😂

Ответить
Катя

Кесарили с дочерью и сейчас будут.Швы болят после кс.Да и беременность не легко даётся.Разница у детей будет почти 9 лет

Ответить
Виктория

Три кс. Здоровье пошатнулось хорошо ,по женски.. В первую беременность схватки три дня были, ужас.

Ответить
Маша

Виктория, это как так 3 дня??

Ответить
Виктория

Маша, обыкновенно.. Дали таблетку ,начались схватки. Потом усыпляли что бы снять усталость. А вконце концов поставили вызывающие, и обезболили что бы не чего не чувствовала

Ответить
Виктория

Виктория, перед родовой обезболивающие должны были убрать,что бы могла рожать. Но в итоге прокесорили экстренно

Ответить
Регина

Двое деток.И беременности не легкие и роды тоже не айс),но одно скажу точно-это стоит того.Мое мнение,никому не навязываю,но Женщина обязательно должна состояться,как мать.

Ответить
Ксюша

Оба кс экстренные , т.е. Все прелести схваток знаю только не знаю что такое потуги
Между схваток теряла сознание толи от боли толи от усталости, но это все ни как не влияет на желание иметь детей

Ответить
Дарья

Родила в 24, здоровье на прежнем уровне, но вот знала бы как это тяжело просто физически — лучше бы на пару лет раньше, когда ночами не спишь и днём бегаешь, я уже не вывожу. Больно? Да, очень, но орала я чисто для эмоциональной разгрузки, устала за время схваток, 5 часов каждые 3-5 минут. Но через пару часов бегала по роддому как сайгак. Пойду ли ещё? Родов не боюсь, не хватает одиночества, а тут всегда кто-то рядом и ты ему нужен. вот если морально буду готова, то обязательно полежу ещё в роддоме =) появился страх за свою жизнь, ложишься ночью и боишься что-то не успеть дать своему ребёнку, страшно если останется без нас. Будущее самое позитивное, если думать о негативе — хочется взорвать всех в квартире. Я реалист, но постоянно выстраиваю курс на оптимизм

Ответить
Анастасия

У всех по разному. Схватки и тужиться это 👎👎👎☹ Я после не могла двигаться неделю. Боль во всем теле была от малейшего движения, будто меня толпой битами отпиzдили. Стоя задыхалась, а лежат норм, но через несколько дней прошло. Ну и температура высокая поднялась. Мне врачи на это ничего не сказали.

Ответить
Наталья

Больно, но не смертельно и все болевые ощущения лично у меня проходили как только я брала на руки свою крохотульку. Со здоровьем все отлично- никаких осложнений, депресий и лишних килограммов. После родов — никаких болевых ощущений. Двое сыновей — красивые, здоровые и замечательные. Через 3-4 года хотим переехать в загородный коттедж и будем готовы к дочке) Так что планы- это у плановиков на предприятий, у нас с мужем- мечты, которые мы легко воплощаем.

Ответить
Евгения

Я двоих сама родила. Первого рожала 11 часов. Второго часов 7. Было больно. Все девчонки орали, а я матом ругалась. Врачи ржали надо мной. Второго рожать было сложней, было полное ягодичное подлежание. В двух родах спасала эпидуральная анестезия. Разница между детьми 11 лет. Так что не бойся из роддома никто еще беременной не уходил.

Ответить
Анна

Евгения, а я пела между схватками песню « А нам все равно,
А нам все равно,
Пусть боимся мы
Волка и сову.
Дело есть у нас —
В самый жуткий час
Мы волшебную
Косим трын-траву»😂😂😂😂 надо мной ржал гинеколог, когда спросил зачем я пою, сказала МОГУ ОРАТЬ! НАДО?!!!! Сказал: Нееее, лучше пой🤪 и пела до утра😝

Ответить
Евгения

Анна, 🤣🤣🤣

Ответить
Дарья

Анна, а мне сказали лучше ори 😂 голоса нет от слова вообще 😅

Ответить
Наташа

Я за сыном пошла в 32. Для первородки это поздно. Раньше надо! Организм уставший, ребёнок просит в футбол с ним поиграть, а в сорокет уже не хочется(ноги болят) Второго не хочу.(возраст,здоровье,дороговизна )Всё вовремя надо делать)))

Ответить
Людмила

Не, не больно. Мне ощущения нравятся. На самом деле, все женщины врут. У нас во время родов там бабочки клылышками шекочут. Поэтому, мы и ходим в роддом табунами. Чтобы покайфовать ещё.

Ответить
Нелля

Конечно больно, очень больно. Но это быстро забывается)

Ответить
Оксана

первого родила в 24,беременность перенесла отлично,родила ЕР,как ужас не запомнился,но младшего рожала тяжело,беременность тяжко перенесла,переходила…схватки…потуги…итог экстренное кесарево…Все индивидуально…больше не хочется(

Ответить
Надежда

Трое детей. Все три раза «кесарево». Первый под общим наркозом, отходила плохо. Второй и третий- эпидуральный,все чудесно. Во время третьей операции разделяли спайки в кишечнике, после первых двух,начал отходить наркоз. Было очень неприятно и больновато. Но когда в палату через несколько часов привозят ребенка,забываешь обо всех швах,которые на самом деле довольно сильно болят. Берешь ребенка и сразу ничего не болит.

Ответить
Людмила

Я между схватками спала, и засыпала так что снились сны) второй раз плановое кс было, но поехала со схватками ( я была очень рада снова ощутить это)), после операции такая боль, что я сказала проще самой родить)

Ответить
Оксана

5 раз проходила эти удовольствия… Больно? Не помню… Наверное нужно в 6 раз сходить, чтоб вспомнить

Ответить
Мария

Роды -дело индивидуальное. Моей маме тяжело было рожать, мне легко: первую 4 часа и я родила, второго-30 минут и я родила. Роды были естественными. Схватки были терпимыми, на родах не кричала

Ответить
Мария

Я первого рожала 8 часов, орала жутко от боли Уже через два часа все забылось (так уж мозг у женщин устроен)и я ржала над собой до слез. А второго родила за 4 часа. Ни звука не проронила. Реабилитировалась перед врачами…хотя тоже было больно. И опять все забылось). Девочки, рожайте, не бойтесь. Оно конечно неприятно, но это не долго. Потом вся жизнь впереди у вас и у ваших птенчиков. Это так интересно)))

Ответить
Ксения

двое кесарево жду третьего)что такое схватки не знаю😊

Ответить
Юлия

Я захотела ребенка в 27. Меня кесарили… запланировано. Не сколько не пожалела. Операция 30 минут. Не больно. В ближайшее 5 лет не планируем. Но определенно еще хочу быть мамой. Риск беременности не удачной был…так как у меня эпелепсия. Наблюдалась и все норм.

Ответить
Юлия

Юлия, а вам общий наркоз делали?

Ответить
Оленька

У меня нет детей)))

Ответить
Оленька

У меня нет детей)))

Ответить
Яна

Да нафига плодятся? хз!

Ответить
Надежда

Яна, нафига коменты строчить не по теме ? Хз ??

Ответить
Яна

Надежда, все по теме, тема о детях и как их плодят аж по 3

Ответить
Надежда

Я беременна вторым! Рожать больно но стерпеть можно , если конечно не настанешь тужится без ведома врача и панику наводить!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.