Анонимный женский форум без регистрации

АНОН пожалуйста

АНОН пожалуйста
Не знаю с чего начать, случайно увидела эту группу много читала, больно в душе, в отношениях была с мужчиной который меня оставил сейчас одну вчера забрал вещи, сказал, что больше не любит и видится с нами не будет и дочь ему не нужна, отцом ребёнка он по документам не является, обидно за все и это уже не первый раз такое предательство, до этого он тоже к ней уходил только она его не пускала без денег и они придумали план он мне сам рассказывал, что он знает я ему всегда во всем помогаю если нужна помощь я все сделаю для него, раньше как у него были трудности я занимала деньги, золото закладывала, искала для него деньги для бизнеса, и вот они придумали что он придёт ко мне за помощью и он пришёл очень просил помочь ему сейчас трудно и я отдала приличную сумму, хотя сама жила вообще почти на улице, и он исчез потом я его нашла хотела спросить за что так он меня прогнал рассказал что он с ней, пол года не могла прийти в себя, и он через пол года пришёл просил прощения и я дура простила предложил жить вместе мы сняли квартиру я устроилась на работу и так получилось забеременела, работала до самых родов, квартиру оплачивали пополам, как приехала с роддома во первых нашла чеки что он покупал презираативы, но поклялся ничего не было, потом через три дня он потребовал деньги за квартиру я была в шоке откуда у меня если я не работаю, вроде решила все потерпеть может наладится, там у него тоже есть дети я всегда ему говорила им помогать и чтоб каждые выходные с ними проводил, подарки им покупала, но вот сейчас все изменилось раньше у него не было денег, а сейчас у него много денег и она решила его пустить к себе он побежал дома не ночует я увидела он купил кольца, купил путёвки в Сочи за 500 тысяч, и пришёл сказал, что уходит, и что меня он кормить не будет как хочешь так и живи, я говорю так в сад не берут ещё как мне жить, на что услышала как хочешь так и живи, ещё услышала упреки что та женщина работает, а я нет, так ребёнок маленький совсем, упрашивала оплачивать квапотиру нам некуда идти никого нет родственников, сказал подумает, но заплатил за август, вчера приехал за вещами, я все собрала, сказал, что я ошибка и дочь ошибка и видеться с ней он не хочет, это было условие женщины, в душе пустота, как это все пережить, в церковь хожу ставлю свечки за их здравие и пишу записки о здравии, хочу отпустить, а как не знаю, как самой справиться со всем, как выживать, прожили 3,5 года, не понимаю куда уходит любовь и почему человек так вытирает ноги, ведь как денег нет у него она ведёт себя по другому, а сейчас у него много денег и он ей все покупает, а с нами она ему запретила видеться, дочь бросает. Пишу наверно потому что хочу выговориться

Ответы

53 ответов в теме “АНОН пожалуйста

Ольга

Не в церковь свечки надо ходить ставить,а послать давно уже.Какого черта ?он попользовался вами неоднократно-а вы и рады страдать.Сами себя не уважаете.Вам нравится быть подстилкой,о которую ноги вытирают???

Ответить
Кристина

Надо же столько раз лохануться…

Ответить
Оксана

В суд на признание отцовства и назначение алиментов, в том числе и на себя

Ответить
Мария

Вот сколько раз убеждаюсь, что любовь доказывают только поступки, а никак не слова..
Не опускайте руки, в этой ситуации даже с грудным ребёнком можно и нужно работать (я свою вообще соседке оставляла, так как помочь было некому) и потихоньку выбираться из этой жопы. Одной. Надеяться можно только на себя.

Ответить
Светлана

Не в храм надо идти. А в суд . И подать на установление отцовства и алименты. Можно ещё и на себя подать. Раз вам жить не на что.

Ответить
Мария

Если я правильно поняла, там у него есть дети, и вы зная ЭТО решили родить от него ребенка. На что вы надеялись? Ребенком привязать? Вы разрушили его семью, и теперь расплачиваетесь за свой грех. Хоть сейчас проявите гордость и характер, воспитывайте дочь сами. За что боролась, на то и напоролась.

Ответить
Каталина

А может стоит не в церковь ходить, а сделать днк и на аллименты подать?

Ответить
Натали

Вот так и хочется сказать вы слепые или глупы? Ну как так женщина столько раз быть лохом? Зачем он вам вообще. .тупизм. извините если грубо но реально бред. Стройте жизнь без него вас судьба столько раз учит этому.

Ответить
Татьяна

Без комментариев.
Это не лечится…..

Ответить
Юлия

Охренеть. В этом тексте 3 предложения

Ответить
Мира

Дорогая автор! Попробуйте дать объявление о работе няни для малышей, так и свою лялечку не придётся оставлять.
Всего вам самого хорошего!

Ответить
Аделя

Автор живите своей жизнью,а его постарайтесь забыть, отвлекитесь найдите хорошую работу и ребенка со временем в сад, а ему это все обернется бумерангом.Жизнь его еще накажет что он сделал бог ему судья.А Вы будьте сильнее ведь женщина на многое способна и родить и прокормить и вырастить.Удачи !

Ответить
Ксения

Ума нет, считай калека

Ответить
Светлана

Если бы ему ваша дочка была нужна, никто бы не остановил… А вы умнейте, что ли…Ребенок же у вас… Пора бы уже не дурой быть…

Ответить
Elena

вообще треш полный

Ответить
Anastasiya

Вот на каждую ситуацию ,комменты в одном стиле : мозг у всех на месте,кроме авторов, автор- единственный ,причём ни единожды лох ,в обсуждении! Не дай Бог никому оказаться в такой ситуации.

Ответить
Ариадна

Anastasiya, так вы предлагайте авторке,что ей с полной жопой в жизни делать. Осуждать тех,кто просто в ахуе от того,что она со своей жизнью сотворила,не предлагая помощи,это надеть белое пальто на пустом месте.

Ответить
Anastasiya

Ариадна, следите за своей жизнью ,прежде чем обсуждать другую жизнь.

Ответить
Ариадна

Anastasiya, вот вы глупая.Мы же на форуме, а вы так тупо сливаетесь.

Ответить
Anastasiya

Ариадна, У Вас все глупые ,кроме Вас! Не хотела сюда писать ,как на базаре с базарными бабами что то тут выяснять! Женщину эту искренне мне жаль , дай Бог сил ей и терпения!

Ответить
Ариадна

Anastasiya, и не пишите.Нет советов авторке,которая в полной жопе,а вы своей жалостью прямо сразу сделали её счастливой.

Ответить
Наталья

Как всегда и как все, автор надеялась на лучшее. Надеялась что он оценит её любовь, старания и терпение. Блин, ну почему так? С каждым разом убеждаюсь что наша хорошесть никому нахрен не сдалась. Автор, и ни из таких переделок выпутывались. Правильно советуют, устанавливайте отцовство через суд и сразу алименты с него, с того времени как он ушёл от вас, а не с даты подачи заявления. Удачи вам! Все будет тип-топ!

Ответить
Татьяна

Наталья, где хорошесть то? Мужчина и не любил автора ни дня. Это она с упорством барана пыталась из семьи с ДЕТЬМИ увести . Не хрен рожать без кола и двора , профессиональная страдалица.

Ответить
Ольга

О гооосподи… Куда уходит любовь, если ее не было?! Бред. Подаете в суд на становление отцовства и ему назначают алименты. Все. Живете дальше и больше никогда не даете мужикам денег!

Ответить
Рина

Ммм да, любовь зла полюбишь и козла…
В этом случае давно надо было закрывать свой огород за собой

Ответить
Флюра

ПИПЕЦ, ДРУГИХ СЛОВ НЕТ! Время Вам в помощь

Ответить
Яна

Я б ему начала мстить, тварь неблагодарная

Ответить
Лиана

Яна, вместо того, чтобы тратить силы и время на месть, нужно думать,как кормить ребенка и оплачивать жильё,автору сейчас нужно срочно на ноги становится,а про месть, только те думают,кто с жиру бесятся,и потом никто не виноват,что человек с самого начала позволил собой пользоваться….

Ответить
Asia

Откуда такие глупые бабы берутся ?? История для фильма на канале Россия 1

Ответить
Ирина

Автор, сядьте, выдохните и посмотрите на Ваше счастье (вашу малышку) и перестаньте себя жалеть. У Вас сейчас жизнь только начинается и вся ваша любовь и Ваши силы нужны маленькому человечку. Работу на дому ищите… трудно?…ДА. Но ещё труднее будет если Вы будите сидеть, жалеть себя и наматывать сопли на кулак. Он слабак который сам не знает, что и кто ему нужен…но в этом пусть он сам разберается, а вернётся пошлите его подальше. Уверена у Вас всё будет хорошо. У страха глаза велики, а Вы возьмите и на зло всему станьте счастливой…. многие оказываются в подобных ситуациях, но так же многим удаётся с этим справится(было бы желание). Удачи Вам и здоровья Вам и Вашей малышке!!!

Ответить
Рита

1. Вы лох (простите)
2. Даже если пойдёте в суд, суд признает отцовство, врятли Вам видать алиментов
3. Если он потом к Вам приползет, скорее всего опять простите, т.к. Вы лох (извините).

Замкнутый круг…

Ответить
Светлана

Деньги вкладывай в себя, ты же девочка,а не в чужой бизнес…

Ответить
Диана

Сейчас меня стошнит 😒
Все с вами понятно по тексту. Учите грамматику русского языка

Ответить
Лиана

Нужно, взять себя в руки,подать в суд на установление отцовства, алименты,на себя в том числе,пока ребенку не исполнится три года,обратиться в собес,на оформление как малоимущих ,выплаты во всех регионах разные,в Краснодарском крае, три месяца по три тысячи,перерыв в три месяца,потом снова выплаты,не плачьте о неудачной личной жизни,уже на руках ребенок,и это сейчас самое важное,на него вообще не возлагайте надежды,вы ему и с самого начала не были нужны, любви там не было никогда, постарайтесь это принять и жить дальше, всегда есть выход.Самое главное никогда к нему не обращайтесь за помощью,женскую гордость, ещё никто не отменял,он вас поэтому не во что и не ставил!Удачи вам!

Ответить
Schatten

респект той бабе 👍умница 👍 автор гони его сама — нахер и подавай на алименты . и впредь будь умнее лучше копейку при нем в канаву выброси а ему сцалом по сусалам 😎

Ответить
Анечка

не в церковь ходи,дурочка. а в суд на установление отуовства подавай и на алименты,плюс еще и на свое содержание.

Ответить
Ирина

Даа.. Как говорится, без лоха и жизнь плоха!… Мужики любят тех баб, в которых сами вкладываются, время, деньги, подарки, помощь свою, да всё! а остальных баб просто используют! — в данном случае это вы.

Ответить
Гузель

Ноги вытирают, потому что вы этого позволяете! Все просто 🤷‍♀️
Не пускайте его больше, он НЕ ИЗМЕНИТСЯ

Ответить
Самира

Автор, я чуть с дивана не грохнула, пока читала. Насколько вы себя не уважаете!!!! Вот так нашел себе дурочку и вьет с вас веревки!!! Жжеще надо быть, а то затопчат!!!

Ответить
Виталия

Автор, сколько вам лет? Если 20-25 я ещё пойму эти косяки, бывает… Сама в 23 накосячила))) ну а если больше, то это реально не лечиться уже! Советов вам тут дали много, некоторые реально грамотные, станьте няничкой, подавайте на алименты!

Ответить
Ирина

Зачем столько раз на одни и те же грабли вставать? Самоуважение должно же быть.

Ответить
Миранда

Не очеловнчивайте мужчин и котов .
Это тупые существа,которые совершенно не умеют отвечать за свои действия и поступки.
Независимо от возраста.
Еда,секс,сон.
Заботятся о ком то,если им это доставляет удовольствие.
Самоуверенные до беспредела и с заниженной самооценкий , зависящие от мнения себе подобных.
Абсолютно все за компанию.
Совершенно не способные любить.
Ревность,страсть,но не любовь.
Так что сожалеть не стоит,как и прощать и верить.
Просто принимать,как есть и относиться с осознанием того,что нагадить может в любую минуту.

Ответить
Елена

Эммм…простите но Вы дура и мне Вас не жаль, продолжайте позволять вытирать о Вас ноги и ныть! Вселенная (Бог) Вам не поможет потому что Вы сами для этого ничего не делаете !

Ответить
Маргоша

Как можно настолько себя не любить?
Тут не в церковь, а к психиатру надо

Ответить
Ляля

Сама виновата. Все.

Ответить
Елена

Мне вас искрени жаль,время тут только поможет!!!
Для вас урок хороший,а они все равно вместе не останутся,,,

Ответить
Катерина

Господи,но реально бабы дуры! Дорогие женщины,ну хоть себя то грамм уважайте а! Представьте ,что это говно умерло просто и начинайте жить для себя! поймите бабы тряпки так же ,как тряпки мужики не нужны!

Ответить
Наталья

Согласна с Оксаной Дмитриевой: в суд !

Ответить
Ксения

Глупая лохушка 80level 😒

Ответить
Вера

А ведь этот мужчина ей нужен ((( когда нибудь он это поймёт

Ответить
Анастасия

Проси у Бога мозгов !

Ответить
Нелля

Не было любви вообще, не думай что она ушла. Что тут посоветовать? Где денег взять? Хз(а родители, может родственники какие.. Это тебе за что, что простила мудака однажды. Надеюсь, сейчас поумнеешь

Ответить
Вера

Сам он ошибка!!!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.