Анонимный женский форум без регистрации

Здравствуйте, семейные !

Здравствуйте, семейные !
Может быть, вы знакомы с подобной ситуацией и подскажете как себя вести, чтобы сохранить семью..
Нам с мужем по 25 лет. Вместе 8 лет. Очень теплые отношения. В быту прекрасно уживаемся, оба любим готовить и ценим порядок. Люблю его безумно….
…но случаются дни, когда он настолько сильно меня раздражает, что становится невыносимо находиться в одной комнате! Начинает ужасно раздражать его голос, хотя прежде он был приятен. Я начинаю разрушать наши отношения, устраивая истерики на пустом месте. В один момент все его поступки кажутся нелогичными.
Потом меня отпускает и все как прежде..
Анон, пожалуйста

Ответы

Один ответ в теме “Здравствуйте, семейные !

Анна

Такая же херня…

Ответить
Татьяна

Если вы не беременны, то бегом к эндокринологу и нефрологу. Либо щитовидная буянит, либо надпочечник

Ответить
Денис

Татьяна, либо просто типичная баба

Ответить
Анастасия

Мне кажется, вам надо иногда отдыхать друг от друга. Раз в неделю может. Просто бытовуха надоедает

Ответить
Светлана

Эти дни называются ПМС… Терпи,детка, до климакса лет 25 осталось, потом легче будет 😁

Ответить
Людмила

Светлана, зачем терпеть? 21 век на дворе, пмс прекрасно лечится.

Ответить
Аня

Проверьте гормоны.

Ответить
Ксения

Ну иногда человеку нужно личное пространство. Поговорите с мужем на тему: как только ты начинаешь меня бесить либо ты идёшь гулять/в магазин/к друзьям/к родителям либо я. Посмотрите все изменится. Если конечно гормоны не шалят.

Ответить
Валерия

Только врач вам поможет. НО читайте и задавайте вопросы что к чему, а то гармоны и ещё раз гармоны. Держите себя в руках. Он наверное ни в чем не виноват!

Ответить
Татьяна

Да это практически в каждой семье бывает, только проявляется у всех по разному. Тем более вы столько времени уже вместе, не удивительно, что раздражение присутствует, коты и те бесят, что там о людях говорить 😉

Ответить
Анастасия

Пмс🤣🤣

Ответить
Екатерина

может, скрытое недовольство какими-то мелочами? или усталость, нужно отдохнуть. или гормоны шалят. начните с самого простого — с отдыха, и далее по порядку исключите все причины.

Ответить
Алина

Детский сад, проблем серьезнее нет?.. Радуйтесь

Ответить
Наталья

ПМС?

Ответить
Людмила

Лапочка, сопоставь дни менстр.цикла и проверь тест на беременность, сразу станет ясно в чем проблема

Ответить
Наталья

Недотрах или ПМС? Третьего- не дано.

Ответить
Миранда

Просто,периодически прозрение насьупает)
В такие моменты водичкм надо холодненькой попить и успокоиться)
А до истерики себя не надо доаодить,себя беречь надо,а то еще и болячек нехороших на нервной почве нажить можно..

Ответить
Schatten

очки отключаются 🤣

Ответить
Ирина

Либо как выше написали розовые очки снимаются у вас, либо у вас с психикой что-то не так. Я бы на вашем месте сходила бы к психологу. Иногда они действительно помогают разобраться в себе и в отношениях.

Ответить
Лидия

А знаете начальник на работе не раздражает? Нет? Вы на нем попробуйте сорваться в свои пмс и прочие недовольства! Думаю пойдете в пешее эротическое! Мы ж срываемся только на близких, они ж простят! Срывайтесь дальше! И ждем от вас следующий пост: муж ушел к другой, изменил бросил и тд! Я несчастная, помогите!!😉

Ответить
Маргарита

М-да. Оправдывать характер гормонами… А что? Удобно. Это не я истеричка — это у меня гормоны шалят/пмс пришел.
Это не гормоны, а настроение. Мелочи, на которые вы не обращали внимания, накопились. Не замечать их стало невозможно, вот вас и закусывает.

Ответить
Ольга

Ну вообще, если это происходит за неделю до месячных, то всё объяснимо. У меня такое было. Вот только ненавидела я всех вообще, а не только мужа. 1/2 гипотиазида и проблема уходит. Но если только муж и без привязки к циклу, то психолог в помощь.)

Ответить
Татьяна

Или пмс, или вы пытаетесь на все закрыть глаза, сглаживаете углы, не допускаете до конфликта) Любому терпению приходит конец)))

Ответить
Елена

Блин как и у многих мнение пмс =)

Ответить
Оля

Кут Хуми ☝

Ответить
Ирина

Любая пара через это проходит, вам просто нужно каждому своё пространство. С подругами уехать на озеро и все такое.

Ответить
Ника-Солнце

Это вообще не ситуации, а какая-то детская чушь…
😝

Ответить
Иванова

Полагаю, что это ПМС. У меня начались перепады настроения после 30ти. За неделю до-пью персен или новопассит.

Ответить
Юлия

Я вообще не вижу абсолютно никакой проблемы,Вы создаёте из мухи слона. У Вас идиллия,лад и тд. Цените то,что имеете.

Ответить
Alena

Нужно отдыхать не друг от друга!А от других вдвоем!Отдых смена обстановки.Взяли вина и посидели поговорили обо всем,нужно делиться своими мыслями с партнером!Недосказанность и терпеливость накопиться со временем,поэтому и происходят срывы недопонимания!Возьмите себя в руки!И у вас все обязательно получится!

Ответить
Валена

Думаю через это проходят все семейные пары,где то читала,что есть какие то периоды 3 года,5лет и т.д кризисных в семье.Скорей всего вы раздражаете его тоже своими истериками,ох как же мужская половина человечества ненавидит истерики,прям до бешенства.Я в такие свои приступы гнева и раздражения стараюсь уйти в др.комнату,заняться чем то по дому(холодильник отмыть или газплиту почистить))) или заняться чем то с детьми,отвлечься в общем)

Ответить
Екатерина

Это пмс

Ответить
Елена

Да вообще ничего страшного не вижу.думаю,что Вы его так же бесите иногда.уйдите,остыньте,а если отношения доверительные,то скажите,что бесит прям сейчас😄.Мой аж поперхнулся,когда в первый раз так сказала,а потом ничего👍👍👍

Ответить
Людмила

Это не пмс. Это закономерный этап в отношениях. Он идёт после пресыщения, пресыщение- после влюбленности. Потом, если переживете, появится терпимость, затем партнёрство, дружба, а там и до ЛЮБВИ не далеко.

Ответить
Юлия

Значит все таки есть какие-то моменты которые вас не устраивают.

Ответить
Татьяна

Не ну действительно, почему не сказать ему об этом!? Если этот человек вас любит, он поймёт! Так и скажите ему ( только пусть это прозвучит не грубо, но как бы в шуточной форме) — дорогой, ты бесишь меня, помолчи пожалуйста, вот просто ничего не надо, побудь рядом, но давай просто помолчим, ну нет у меня сегодня желания общаться! Психологи часто используют интресесный приём, к обращающихся к ним семейным парам, в виде игры, наберите оба в рот воды, и кто дольше сможет продержаться с водой во рту, может конечно от депрессии это не спасёт( это если конечно не глобальные проблемы, а примерно по вашему описанию ситуация), но помогает избегать мелких ссор и склоков, вы оба молчите какое-то время, и ходите каждый думая о своём, мысли сами ставят всё на свои места, и пара либо подумав передумывает ругаться, либо наоборот выплеснет всё что накипело, и разговор на тему кого что не устраивает состоится, но уже в мягкой форме и без лишних эмоций, потому что каждый уже подумал с водой во рту, что нужно сказать, а что лишнее. Попробуйте и вы так сделать, может и вашей паре это поможет.

Ответить
Ирина

Работает попросить мужа не говорить тебе ничего день два сколько это длится. Должен отнестись с пониманием. Сама тоже старайся не контактировать. Делай что-то для успокоения. На треню пойди. Злость выгони

Ответить
Ekaterina

Такая же фигня. Но я после родов, может, и правда гормоны. Ибо до беременности ничего подобного не было

Ответить
Татьяна

Когда начинает раздражать, уходите в другую комнату, пока не пройдёт

Ответить
Наталья

Просто скажи что он тебя Бесит

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.