Анонимный женский форум без регистрации

Анонимно.

Анонимно….
Не знаю проблема это или так…. Живу с мч 3 месяца, до сожительства с моей стороны был «косяк» (встретилась с подругой со знакомыми и попили горячительных напитков), говорю сразу что ничего ни с кем ни у кого не было, и не предполагалось этого… Просто общение…. И эта ситуация до сих пор не дает покоя мч. Он все время ищет и пытается найти что-то в данной ситуации…. Хотя договаривались забыть об этом… (Он не может, хотя изначально я предлагала закончить все из-за недоверия) он решил попробывать начать все сначала… Но теперь я мразь и у меня сучий характер… Что делать то??? Забыть то он все равно не сможет и человека то терять не хочеться…

Ответы

63 ответов в теме “Анонимно.

Инна

Нафиг тебе это нужно, не стоит убивать себя такими отношениями

Ответить
Евгения

смиритесь

Ответить
Андрей

Евгения, Что лучше? Семейные трусы или боксеры?

Ответить
Евгения

Андрей, это вам виднее

Ответить
Андрей

Евгения, но все же

Ответить
Евгения

Андрей, внешне боксеры, а что уж удобно каждому свое

Ответить
Aqua

Не поняла, в чем косяк.

Ответить
Маргарита

Ты сама виновата в этой ситуации. Он тебя не бросил за твой «косяк». Но повторно заслужить доверие чрезвычайно сложно. И не тебе решать, когда его отпустит. Он имеет все основания тебе не доверять и упрекать тебя.
Сколько бы раз вы ни договаривались не говорить на неудобную тебе тему, он все равно будет держать ее в голове.
Не он виноват, а ты. Нужно уметь нести ответственность за свои поступки.

Ответить
Юлия

Я тоже не поняла, в чем косяк. Посидели, вина попили в свое удовольствие и разбежались. Так? В чем виноват автор? Нафиг такой мужик, который не доверяет, всю жизнь отравлять существование будет. Кому улыбнулась и т д. Я бы послала подальше

Ответить
Луиза

Юлия, правильно!!!!Можно подумать они святые,у них нимф и крылья за спиной….и совсем не косячат.Всегда верою и правдою с любимой.И не засматриваются,а если представиться случай «воткнуть»,то виновата опять будет жена.Гнать его в шею,любви в таких отношениях и гармонии не будет.Нет доверия,упреки..это конец!!!!

Ответить
Анна

Автор, а в чем косяк? Прекратите себя винить и придумывать себе косяки. Вы в праве проводить время, общаться с кем захотите. Если мужчина ограничивает Вашу свободу и заставляет чувствовать вину, бежать надо от такого мужчины сверкая пятками. Он Вас оскорбляет почему Вы до сих пор с ним, ждёте когда начнёт избивать?

Ответить
Татьяна

Может она в сопли приползла..

Ответить
Светлана

Татьяна, я как то приползала в сопли от подруги, и что? И ничего. Ну немного перебрала, мужу только на руку, у него на выбор в такой ситуации, либо с друзьями имеет полное право тоже нахрюкаться, либо я ему в таком состоянии такие постельные развлечения устраиваю, что мама не горюй, еще потом неделями ходит на меня краснея поглядывает. Так, что действительно говорят, нафик такое ревнивое чудовище нужно, чуть что во всем автор будет виноват. Посмотрела не так, улыбнулась не в ту сторону, оделась хорошо, значит на лядки идешь, следишь за собой значит любовника завела, а потом либо до пьянства, либо до рукоприкладства дойдет, либо девушка станет забитой серой мышью и мч просто найдет себе другую и уйдет со словами «-Я нашел лучше.» Ну это мое мнение.

Ответить
Лидия

Татьяна, это было вообще-то ДО НЕГО. Так что автор ничем перед НИМ. Или этот товарищ сам никогда не пил пиво с друзьями. Никогда не проверю. Очередные двойные стандарты.

Ответить
Татьяна

Лидия, по поводу стандартов это да, позволяют себе больше.. Яжмужик,на этом чаше всего всё

Ответить
Лидия

Татьяна, и чего? Он переломился от того, что себе приготовил? Надеюсь, Ваша мама послала его далёко и надолго? Мой прекрасно может сам себе приготовить, и проблему их этого не делает.

Ответить
Екатерина

Татьяна, да не важно, она не каждый же день в таком состоянии, она свободный человек, а не крепостная служанка.

Ответить
Татьяна

Екатерина, ну знаете, я тоже как-то пришла нетрезвая после подружки , бывшему пришлось самому себе готовить, в итоге он потом злобу затаил и маме моей позвонил, жаловался что напивается и ему готовить себе пришлось….

Ответить
Екатерина

Татьяна, а вы разве обязаны ему готовить? И что за детский сад, маме звонить(не важно чьей) что за мужики то пошли, как что так жаловаться. Это не мужик а тряпка,нормальный мужчина сам решает проблемы, а не мамкам жалуется, максимум это попросить совета. Да и почему мужикам можно бухать и напиваться, а женщинам это не позволено? Пару раз то напиться за пять лет совместной жизни это не преступление. А эта девушка еще не жила с ним, так что ей теперь надо было в 4х стенах себя запереть и паранджу одеть? Мы ж свободные люди то, а не рабыни.

Ответить
Татьяна

Екатерина, раз в неделю он у меня готовил , остальное время я. Он же ведь так устает на работе, при том что работали оба.. оба вечером приходили. Еда была на мне. Да и мама тоже со своим вот кормить надо женщине.. в общем это мои ошибки, которые больше не намерена повторять, кто пришел вперед тот и готовит, не приготовил ,значит, не ешь. Как-то так.

Ответить
Светлана

Татьяна, 🤣🤣🤣ппц. Уже представила как такие жалобы выглядят. «-А вот ваша дочь, вчера напилась и мне уа уа пришлось самому себе уа уа готовить, и подгузники менять уа уаааа!» Татьяна, понятно почему он бывший😊. Таких принцессок надо обратно их мамам возвращать. Ппц конечно, взрослый мужик на жену её предкам наябиднячал, детский сад, трусы на лямках.

Ответить
Татьяна

Светлана, примерно так )) дело в том что тогда мои родители всегда занимали его сторону.. И поддерживали, он Это увидел и всегда заручался их поддержкой.. каждый раз за ужином шла игра под названием судебное разбирательство. 🤣после того как мы разошлись они пожалели об этом, что всегда и во всем потыкали любимому зятю. Сделали вывод что дочку нужно поддерживать, даже если она неправа 🤗

Ответить
Ирина

Я думаю,автор что то не договаривает.Вы что, дома не ночевали?

Ответить
Bahti

Знакомо , лучше бы сделала не так обидно чем все время скулеж слушать

Ответить
Иван

Вы знаете всю ситуацию,может кто знает что там по настоящему было,вас наверно самих лупят как коз драных,вот вы и от обиды саветуете бежать,вы в себе вначале разберитесь,может автор и правду не договаривает,что там по настоящему было задайте ей вопрос!!!!!

Ответить
Светлана

Иван, Пост, анонимный. Автору нет смысла врать. Как тут писали может дома не ночевала? ИИИ? У меня подруга живет на другом конце географии, я к ней могу только по выходным выбраться и соответственно не каждые. И если еду к ней то с ночевкой. Поскольку к ней ехать долго+ если винца выпьем то это не на пол часика затянется, соответственно перед тем как к ней ехать я навожу дома марафет и готовлю, инструктирую дочь о том как слушаться отца, инструктирую отца о том как воспитывать дочь, по пути в комнату свекра, что бы сообщить ему что бы не доматывал моего мужа, даю подсрачник брату, что бы жизнь медом не казалось, это я к тому что бы вы видели на сколько народу наготовить надо и за сколькими убрать, и спокойно еду к подруге к часам так 18:00 соответственно пока доеду, пока там расслабимся, вот уже часиков так 03:00, мы спать заваливаемся, и муж прекрасно это понимает и ему достаточно просто знать адрес где я нахожусь и номер телефона подруги и все. Хотя подруга замужем, и ее муж так же с нами беседует и выпивает иной раз.

Ответить
Иван

Светлана, так вы только с подругой, а тут компания мужская

Ответить
Светлана

Иван, еще раз повторю подруга замужем. И ее муж с нами отдыхает. Я когда к подруге на днюху ездила там народу тьма была. И мой муж в курсе сколько народу, и кто. Там и мужики были, и девушки. И состоящие в браке и нет, и разведенные и нет. Мой муж тоже был приглашен, скажем так на тусу, но ехать отказался, сам как говорится не поехал, что потом то подозревать. А не хочешь подозревать раз такой ревнивый и подозрительный так иди и охраняй свое чудо, а не ной потом.

Ответить
Иван

Светлана, ноешь ты!!!!!

Ответить
Светлана

Иван, Простите, и где я ною?

Ответить
Иван

Светлана, вы же не знаете что там было, на первый день,потом на второй

Ответить
Иван

Светлана, потом и ночью гости были!!!!!

Ответить
Иван

Светлана, на мужика наклепать всё что угодно можно

Ответить
Юлия

Иван, задай, интересно с мужской стороны ситуацию увидеть

Ответить
Светлана

Юлия, У меня вообще сложилось впечатление, что автор показала коменты своему мч, и этот мч и есть этот Иван. Видит отношение женщин к его паранойе и пытается ее оправдать, а нечем😊

Ответить
Юлия

Светлана, точно

Ответить
Яна

А в чем тут косяк-то? Ну встретилась с подругой, ну выпила… И?

Ответить
Светлана

Стукните его ломом по голове, тогда у него будет потеря памяти… Но это не точно…

Я бы не стала ничьи заепы терпеть.

Ответить
Наталья

Из-за простых «посиделок» мозг не выносят. Недосказанность в вашей истории или параноидальное расстройство у вашего мужика и надо вызывать санитаров

Ответить
Schatten

абьюзер 😏

Ответить
Анастасия

Не надо было косячить

Ответить
Татьяна

А где косяк? Иногда раздельно отдыхать не то что можно а нужно! Я шесть лет прожила с мужчиной который мне не доверял и ревновал ко всем столбам! По итогу развод раздел имущества и двое детей у которых не полноценная семья. Не доводите до такого бегите пока не поздно. Встретить ещё того единственного который будет верить вам как себе как я нашла😊

Ответить
Юлия

Это у вашего мужика «сучий характер»😬

Ответить
Дмитрий

А выпить с друзьями это косяк? Не знал, не знал…🤣🤣🤣

Ответить
Екатерина

Я тоже не понимаю в чем косяк? Или автор не договаривается. Если все так как есть, то бежать надо от такого парня, ревностью просто задушить, да и всю жизнь оскорблять будет, а свои косяки будет оправдывать, что это он так мстил или типо сама виновата. Так что, не советую я автору быть с таким мужчиной.

Ответить
Андрей

Екатерина, Что лучше? Семейные трусы или боксеры?

Ответить
Екатерина

Андрей, как по мне так боксеры. Но кому как нравится и кому как удобно.

Ответить
Анастасия

Забей.

Ответить
Лидия

Никак понять ее могу в чём косяк-то? Ну встретились компаний, посидели и выпили немного. Это что преступление? Может просто не стоило об этом рассказывать, если он такой дурной? Если Вы не хотите, чтобы Вас этим попрекали всю жизнь, лучше уходите.

Ответить
Татьяна

Если сейчас встреча с подругой это «косяк», то что же будет дальше, страшно подумать 😏

Ответить
Лидия

Страшнао другое, ок уже сейчас вбил ей в голову, что это косяк. Что же дальше-то будет? Бежать от этого типа, бежать как можно дальше!

Ответить
Ирина

И зачем вы терпите, когда он вас оскорбляет? Встали, собрали вещи и ушли. Если вы сами себя не уважаете, то ваш сожитель точно не будет это делать…

Ответить
Миранда

да сто вас стоит со всем могласиться до полнейшего утрирлвпния.
Вот просто на все подряд скажите да.
у него через полчаса мозг сломается и он отстанет.
А так,вы только его заводите и он генерирует все больше бредокартин в мвоем восппленном воображении.

Ответить
Вера

В смысле, он вас так обзывать начал?? На основании не доказанных подозрений? А может это вам стоит обидеться и послать его куда-то?

Ответить
Вера

Вы всего три месяца вместе!! А он уже так себя ведёт

Ответить
Ольга

На@ер послать.Что делать…

Ответить
Ольга

Первый звоночек от манипулятора-заставить партнера испытывать чувство вины.

Ответить
Татьяна

Даша, пользуется на халяву 😂🤦🏾‍♀️

Ответить
Лидия

А вообще у нас есть и общие друзья и подруги и те друзья, к которым мы ходим поодиночке. Я например спокойно могу встретиться с подругами, посидеть в кафе и пообщаться. Попробовала бы мне кто запретить?

Ответить
Виктория

Походу дальше хуже будет, он вам вообще запретит общаться с кем-либо.

Ответить
Лидия

Поэтому я и повторюсь, бежать от него надо, теряя тапки. Три месяца ещё не тот срок, чтобы привязаться, дальше будет только хуже.

Ответить
Татьяна

Если нет доверия, то и нефиг начинать. Ни к чему хорошему это не приведет.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.