Анонимный женский форум без регистрации

Хочу с вами поделиться рассказом Екатерины Безымянной.

Хочу с вами поделиться рассказом Екатерины Безымянной. Злободневная вещица, особенно на фоне постов ниже.

«А баба-то где?»

Однажды я поняла, какой обман нас окружает. 
Началось всё с геля для душа, заменившего обычное мыло. Потом, когда этого стало мало, стал появляться гель с частичками бриллиантов (!) и экстрактом кашемира (!!)
Все повелись. Производители сказали: «Ооо!» И мы начали хавать.

Лет десять назад для того, чтобы хорошо накраситься, ты должна была иметь в косметичке четыре предмета: пудру, тени, помаду и тушь. Потом внезапно со всех щелей полезли какие-то хайлайтеры, которые обязана иметь всякая уважающая себя девушка, шиммеры (если девушка уважает себя ещё больше), консилеры, праймеры, базы под тени, базы под пудры, базы под базы… 
Апофеозом этого обмана я считаю кондиционер для тела. Кондиционер. Для тела. Смываемый. Использовать после геля для душа. 

А когда просто косметики стало мало, а вынуть из нас денег нужно было больше, ещё больше, из-под каждой табуретки полезли фитоняши.
Ты думаешь, вошедшее в моду спортивное подтянутое тело — это забота о твоём здоровье?
Нет. Это индустрия. 
Это миллионы долларов, которые миллионы дурочек отнесут в фитнесс-клубы и спортивные магазины, отставят за протеины, добавки и абсолютно бесполезное приобретение — шагомер. Ты думаешь, что в тренде, владельцы фитнесс-клубов знают, что они — в шоколаде. 

Нас обрабатывают так, что мы даже не замечаем. Серьёзно и целенаправленно, прямо в мозг, нас обрабатывали минимум пятнадцать лет подряд. 
За последние годы из всех щелей начали вылезать миллионы девушек, которые «за собой смотрят». А на самом деле, конечно, просто относят свои деньги тому, кто лучше обработает мозг.
Для того, чтобы ты лучше относила свои деньги, вокруг надо создать жёсткий прессинг. Тебе начинают намекать на то, каким ничтожеством ты будешь, если не купишь этот хайлайтер, этот кондиционер и эту сумочку. У тебя не будет мужчины и не примет ни одно приличное общество.

Обработали всех. И женщин, и мужчин. Женщины начали покупать-покупать-покупать, мужчины стали воротить нос от тех, кто покупает недостаточно хорошо.
Косметика, шмотки, ногти, волосы, депиляторы, обёртывания, добавки, ванны, спорт. Индустрия красоты.
Для того, чтобы что-то продать, надо создать на это моду. Моду на людей.
Только и всего.

И от этой моды, наконец-то, начали уставать. Только недавно начало приходить отрезвление.
Доходит, наконец-то, что пластмассовая красота не имеет ни вкуса, ни запаха, и вообще хороша только на картинке. Эстетствовать. Руками не трогать.
А ещё люди не хотят видеть рядом всё то, что слишком. Слишком идеальных или слишком ухоженных. С этим тяжело жить. Это утомляет. На это ведутся, но потом устают.
Рафинированная красота начинает раздражать и напрягать, хочется видеть, что рядом такой же человек с изъянами, рядом с которым не чувствуешь себя вечно напряжённым. И по дому должна ходить родная, в меру ухоженная и приятная, только и всего, а не фотошоп из журнала. А то, что у неё прикус не идеальный и прыщ выскочил — ну так и у тебя тоже бывает, сам стесняться не будешь.

* * * * *
Как они жили-то, раньше? Когда и хайлайтеров в помине не было, и Ленинградскую страшно берегли? Как вставало у мужчин в эпоху, когда не было кружевных стрингов, чулок в сетку, и даже подмышки никто не брил?
Бееедные, они, наверное, совсем не хотели своих женщин. Как можно хотеть кого-то со складкой на животе и без мерцающего шиммера на скулах?

А очень запросто у них вставало. И вставало, наверняка, лучше, чем у теперешних, привередливых, с обработанным мозгом, которые пережрали.

Он приходил домой и видел жопу. Коридор маленький, вот входная дверь, а вот дверь ванной, которая открыта потому что душно. 
А в ванне стоит эта жестяная фиговина с рёбрами — стиральная доска. И ядрёная баба, нагнувшись раком, на этой доске простынь — хррр-хррр, хррр-хррр.

И жопа у неё не с кулачок, замученная спа и фитнессом пооопка, страшно в руки взять, а настоящая такая, большая женская жжопа, засадить и утонуть. 
И халат аж рвётся на этой жопе.
И жопа все ближе и ближе, хрр-хрр, хррр-хррр. Моя жжопа, мояяя!
И он видит этот рвущийся халат, и тут же сиськи, мокрые, вспотевшие, под халатом колышутся, туда-сюда, туда-сюда, и волос ко лбу прилип. И пахнет эта баба не нежной полянкой, пять тыщ флакон, а домом, бельём и борщом, инстинктами пахнет.
Это же практически Родина-мать зовёт!
Иди сюда, жжженщина, на мой х*й, постоим за дело всех пятнадцати союзных республик! Давай делать стране пионеров!

Это и был секс. Нормальный животный секс, мужик и баба. 
Он был таким столетиями, когда для того, чтобы возбудить, не нужно было никаких спа-салонов и прочей фигни. Он просто подходил и задирал ей подол. 
И уже в этот момент у него стоял, и его не нужно было сначала поднимать, тьфу ты, блять.

А сейчас — это ж не секс. Это церемония из рекламы.
Она пришла из спорт-клуба, приняла ванну с ароматическими маслами, сделала эпиляцию, вытянула волосы, надела бельё, накрасилась, расставила свечи, улеглась и приняла томную позу.
Он видит продукт маркетинга. 

Поначалу восхитится: ух ты, как в журнале! Потом инстинкты спросят: ну хорошо, а баба-то, собственно, где? 

* * * * *
На самом деле мужика с не замордованными маркетингом инстинктами и не нужно ничем соблазнять. 
У него есть х*й, а у тебя есть то, что этому х*ю нужно. И это не хайлайтер.

Ответы

50 ответов в теме “Хочу с вами поделиться рассказом Екатерины Безымянной.

Агата

Блин, жиза прям)))

Ответить
Татьяна

Добавить даже нечего! В точку всё.

Ответить
Дарья

даже не знаю, как это вообще можно комментировать. это кто писал? обозлённая страшная жжжженщина, которой уже никакой косметос не поможет? или кто?

вот же прие**лась к хайлайтерам, господь милосердный. до таких, как она, видимо, никогда не дойдёт, что существуют девушки, которые этого ХОТЯТ. хотят краситься, хотят смотреть на себя в зеркало и видеть зад, как орех, и бёдра подкаченные. хотят ощущать гладкие ноги и носить красивое бельё. конечно, есть те, которые делают это из-за того, что их «обработали». но не все такие.
и, видимо, я на другой планете живу, так как у нас никого не чморят и не шепчутся за спиной, если кто-то не накрасился или с небритыми ногами пришёл.

пожелала бы меньше желчи этой авторке. читать стыдно и противно.

Ответить
Маргарита

Дарья, запись предложила я. Но ее автор не я, авторство указано. Если вам любопытно ознакомиться с другими работами или узнать, что за человек это написал, то загуглите ее жж.
Кстати, в этой истории не говорится, что не нужно за собой следить, здесь с долей хорошей здоровой иронии объясняется подноготная индустрии красоты.

Ответить
Юленька

Дарья, все вот эти » я сама хочу» сформировались в Вашем и во многих других мозгах не просто так, а за счёт социума, в котором вы живёте, в наше время это формируется за счёт того, что нам хотят продать ) то, что зад, как орех- это красиво, это, не Ваше мнение, и ,о ужас! Не мнение мужчин, а мнение определенной моды в конкретный временной промежуток) искусство маркетинга состоит в его незаметности) Вы, судя по всему, не поняли сути, которую пытался донести автор, поверхностное понимание и поверхностный ответ

Ответить
Дарья

пардон, но с такой как вы даже спорить бесполезно. не пытайтесь мне втереть, что у меня нет собственных желаний, ок?

Ответить
Юленька

Дарья, с такой как Вы это с какой? Я просто высказала своё мнение как и Вы, основываясь на знаниях маркетинга и работе нашего бессознательного) не хотела Вас обидеть и задеть, всё мы подвержены реалиям сегодняшних дней)

Ответить
Ксения

В точку. Мы все жертвы рекламы, увы (((

Ответить
Людмила

а мне нравиться брить подмышки- а стирать руками нет

Ответить
Юлия

Согласна на все 100%%%%%. В нашей жизни стало чрезмерно много всего.

Ответить
Schatten

как писал Канунг своей бабе которая жила в замке где в повалку дрыхли пьяная челядь с собаками — жди , не мойся , я через недельку буду 😉 ))) а теперь ?- приучат спермомета к голой пизде как деточки из садика )) и ноют везде — он меня ипать не хочет , потому как света не было и я щетинку не сбрила 😢 а то что он сам воняет потом как убегавшаяся псина так ничего , это нормальненько 🤢

Ответить
Таисия

Согласна с постом, через чур рафинированные стали и зависимые от рекламы😀. Ухоженными надо быть в меру☝

Ответить
Schatten

а касметос как таковое и не нужен особенно если ты когда в тени +30 , 35 проводишь на улице минимум часа 3 )) нужно всего лишь умываться с применением пары тройки заговоров 👍😎

Ответить
Екатерина

Извините, но если не знаете о чем говорите, то не говорите. При чем тут фитоняшки, протеины и прочее? Т.е. если челове следит за собой хочет хорошую фигуру и выглядеть так как нравится ему, то это уже плохо стало? Да никто не обращает внимания есть у вас хайлайтер или нет. Всем все-равно. А вот вам, видимо, нет. Вас это задевает. Точнее, задевает то, что кто-то может себе купить то, что не особо важно, а вы нет. Многие женщины не хотят становится бабами. А хотят оставаться женщинами. Если вам нравится быть бабой, то будьте.

Ответить
Ирина

Раньше жизнь другая была. И хотя по домам мужиков ждали бабы жопой к верху, пахнущие борщем, с благоговением смотрели на Гурченко и Монро. Выбора ибо не было, а сейчас есть. И на этом баборынке всем хочется быть в отделе элитного товара, а не на распродаже. Те же фитоняши могут и без зала и протеинов себя в форму привести. Странный текст.

Ответить
Надежда

Конечно, жесть, автор. Вы какое имеете право осуждать и обсуждать женщин, следящих за собой и за своей внешностью???? Именно благодаря этому женщина может а 40 выглядеть моложе и шикарней 20 летней, которая так же как вы рассуждает. Вы не навязывайте пожалуйста, кому че надо и не надо! Намывайтесь хозяйственным мылом, не пользуйтесь дезодорантами и косметикой, не ходите в парикмахерскую и сидите дома.

Ответить
Aksinia

Надежда, не только благодаря косметике. Огромную роль играет образ жизни и гены. Моя мама никогда кроме туши и обычного крема ничем не пользовалась, но это ей не мешало в 35 выглядеть на 18. В школе ее принимали за мою старшую сестру.

Ответить
Ника-Солнце

Меня чуть не стошнило от подробностей🤢

Ответить
Ариадна

Для меня термин » следить за собой » не был понятен ни в 20, ни в 30, ни в 40 лет. Гигиена — ясно и понятно, принимать душ, чистить зубы, стричь ногти на руках и ногах. По поводу удаления волос на теле- это не гигиена , а навязанная эстетика,как и покраска волос на голове.( Волосы я крашу).Я никогда не наращивала ногти, ресницы, не делала брови. Мне просто повезло с мозгами, генетикой и отношением к себе как личности прежде всего.К моему » натурбану» все привыкли, пока не » обабилась» в свои 47 лет.

Ответить
Алиюша

Ариадна, ❤Я тоже! Маникюр даже!)

Ответить
Надежда

Ничего не вижу плохого в том , что женщины себя «тюнингуют». Макияж как и наряд по случаю. Можно не покупать тонны косметики, а просто сходить в салон, если так уж надо. Пару качественных вещей » по-фигуре» и достаточно. А что плохого в подтянутом теле? Правильное питание, аэробика в домашних условиях, пару масел для тела, которые стоят копейки. Кстати эм служат хорошими духами, например пион или роза. Про такие вещи как эпиляция, вообще не хочется говорить. Вместо дорогостоящих гелей для душа есть детские гипоаллергенные. А то, что описал автор, совершенно не правда. У меня мама 1949 г.р. и тоже красилась и прическу делала, и маникюр, и педикюр, и полной никогда не была. Кстати совершенно не умела готовить т.к. за съездами да совещиниями было некогда. Так же не было и самореализации, кроме как партийной деятельности. Сейчас прекрасное время для самосовершенствования и реализации своих талантов и возможностей. И ни кто ни навязывает как жить. Это сугубо выбор каждого. Темп жизни таков, что действительно иногда хочется расслабиться, и ванну с маслами принять, и в спа сходить, и напряжение на тренажерах снять, и даже сексом заняться както «ритуально».
Да чего ровняться на Совок, посмотрите на картины 18-19 вы. Там тоже женщины давольно ухоженные.

Ответить
Ирина

Надежда, совершенно с Вами согласна. Моя бабушка 1930 г. р., к сожалению не дожила до нынешних дней, но будучи в возрасте регулярно посещала парикмахерскую, делала хим завивки, брови. Всегда делала умеренный макияж и одевалась, подчеркивая выгодные стороны фигуры. К слову она мать троих детей, но полной никогда не была. Дело не во времени, дело в желании человека быть приятным себе и окружающим, я думаю.

Ответить
Татьяна

Ой ржу в точку 👍🤣

Ответить
Виктория

Дааа… ох уж эти крайности… Слушайте, ерунда это все. Лично мне не нравятся вонючие, волосатые женские подмышки. И если завтра это станет модно и во всем «глянце» будут пищать от волосатых подмышек и ног, я все равно буду эпилировать все проблемные места. Потому что мне это нравиться. Про худые жопы…Нуу, если честно ,напрягает слегка.Но держать себя в форме и не разжираться до 52 размера надо. Вредно для здоровья, ожирение то. Хайлайтеры? Блин, честно? Понятия не имела, до недавнего времени, что это. А узнав, не двинула скорее приобрести. Всегда жалела свою кожу. Лучше потратиться на мезотерапию и хороший крем. Кст, автор прям обозленная слегка дамочка. То ли денег нет совсем, то ли уже ничем не поможешь… До 40 я ни о чем не парилась, сейчас и фитнес и ботокс рассматриваю, как офигенские достижения цивилизации. Ибо это все помогает мне выглядеть на 30, а это радует! Всем хочется быть молодыми и красивыми, а не толстенной ,вонючей бабой со стиральной доской. И пусть трижды катятся чуваки с большими запросами,я выгляжу как я хочу!

Ответить
Юлия

Сильно! Правда

Ответить
Nia

Помню модна была складка на бедре и все с сума сходи вернее не так выразилась им то и ума не до дали что бы с него сходить. А потом было модно что бы лежа на спине косточки бедер оттопыривали труселя на пару см от живота, и целое стадо бежало в спорт залы а потом в аптеки за мочегонным и слабителтным. Много что можно вспомнить )))

Ответить
Мария

Как я ржала с коллеги, которая за бешенные деньги покупала какую-то забугорную фитнес добавку в маленькой такой красивой баночке. А на деле это шкурка от пшеницы (запамятовала как правильно называется) которую в мешках для корма куриц мама моя брала😃

Ответить
Татьяна

А нам с мужем понравилось, поржали)) Автор классно пишет, однако нужно думать своей головой, а не вестись на рекламу.

Ответить
Евгения

Ха, классно, ржака просто блин!😜😜😜😆😂

Ответить
Саша

Про гели и бальзамы, кондиционеры я согласна, цены бывают заоблачные, а эффект одинаков, что за 100 р, что за 1000.
А так, сам человек решает куда ему деньги выкидывать, хоть на себя, хоть на туалет (это я про продукты)

Ответить
Наталья

Не все это здорово, но автор сбрасывает со счетов тот факт, что женщине самой по кайфу быть ухоженной, в красивом белье и с тонким ароматом в области шеи, а не в халате, рвущемся на огромной жопе в процессе ручной стирки

Ответить
Елена

Это же ирония! Вы что,не понимаете? В данном посте просто высмеивается нынешнее общество потребителей…( Ну и комментарии это подтверждают).бесконечные селфи,раскачанные жопы,как танки,нахапать кредитов,не зная,как за них потом платить…Если вдруг станет модно быть лысыми,то через два месяца 99% женщин из разряда»янитакая» уже будут блистать лысиной,принося миллионные прибыли индустрии красоты.все так и есть, и дело не в бабище в халате…кто не понял,так и объяснять бесполезно)

Ответить
Дарья

Елена, вы правы))) ещё бесит везде ботокс, щеки яблоки и ужасные губы…

Ответить
Елена

Люди,которые читают и видят только буквы и слова,как вы живёте?отвечу сама- замечательно!

Ответить
Таня

А мне понравился пост. Все правильно в нем. И ни одна девушка в наше время не признается в том ,что ее попросту зомбируют этой красотой и выкачивают деньги. Не,не! Она же не дурочка,она вон какая красивая,на это ведь мозги надо. А что касается ухаживания за собой,так оно всегда было. Бани,травы,разные настои,масочки… Славяночки всегда были красавицами,вспомните историю. И наши бабушки тоже следили за собой. Только красоту они у природы брали и жили с мужьями до золотой свадьбы.А щас как? Что не пост так и читаешь- я умница,красавица с модельной внешностью,а муж,казел такой, на лево смотрит и браки по 3-5 лет… я не призываю ни кого отказываться от благ цивилизации,сама не стану шампунь на ромашку менять. Но призадуматься может стоит? Может не за той мы красотой следим? А?

Ответить
Анастасия

Я пользуюсь только карандашом и тушью. И всегда так было.
Описание про секс прикольно. 😂

Ответить
Дарья

Анастасия, я тоже… Ну и или подводкой.

Ответить
Миранда

Во все времена были и есть прачки,а есть женщины,которые и пятьдесят выглядят лучше,чем эта прачка в двадцать.
И это счастье,что у наших женщин теперь тоже есть возможность пользоваться вещами по уходу ,котторые для всего остального мира, норма, с тех пор,как женщины стали работать.
Врятли будет возможность работать в офисе,если выглядеть будешь,как от стиральной доски и пахнуть борщом)
А по конкретному рассказу.
Ужк после его написания больше десяти лет прошло,жизнь то еще больше изменилась по сравнению с временами сср.

Ответить
Елена

Очень много букв, не дочитала !

Ответить
Денис

Автор параноик

Ответить
Светлана

Да, и не жаловались раньше бабы, что у мужа в 30+ не стоит, не то что сейчас 😏

Ответить
Елена

так че? не худеть что ли?

Ответить
Оксана

Да.. читаю комменты и понимаю, что чувство юмора у некоторых комментаторов на хрен смыло кондиционером с бриллиантовыми добавками🤣🤣🤣 Автор, спасибо, поржала от души)))

Ответить
Дмитрий

Аплодисменты👏👏👏

Ответить
Анастасия

Интересно 😏
Автор поста ( и автор статьи ) сам ( сама ) верит и живёт по написанному ?

Ответить
Britta

Ну а что забавный пост👍😏

Ответить
Schatten

отрывок из жизни женщины совкового разлива ))) ей на сегодня 60 … — Мы прожили с мужем 26 лет. Я родила троих детей. Как говорил супруг, «двух сыночков и лапочку дочку». Но наша семейная жизнь дала трещину. Всё оказалось очень банально: муж встретил молодую и красивую. Как в народе говорят: седина в бороду – бес в ребро. Но при разводе он вернул мне обручальное кольцо.

Ответить
Анна

О чем речь на каждую бабу свой мужик каждой твари по паре пусть и толстой и худой. Лучше я сейчас полежу на перине а на досках я и в гробу полежу

Ответить
Алина

Автор, тебя жаль))) пост, пропитанный завистью и злобой. Ну найдите себе ваську-алкаша из соседнего подьезда, он с радостью будет тонуть в вашей огромной жопе

Ответить
Людмила

Абсолютно верные слова. Меня достало объяснять людям, простые советские упражнения из утренней гимнастики полезней чем все эти новомодные фитнесс течения и тренажеры, что эти все добавки протеины и иная дребедень есть отрава, что лучший тренажер для пресса бесплатен и это пол. 12 лет отработала фитнес тренером. Знаю что говорю. Бабы или сушат себя до состояния «глист в обмороке» или качаются до уровня «Шварценнегер в юбке».

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.