Анонимный женский форум без регистрации

Анонимно

Анонимно

Привет всем! С моим парнем живём вместе у его родителей т.к они нам не дают элементарно съехать от них . Парень купил кВ , они умоляли , чтоб остались у них до тех пор, пока не сдадут дом. Его родители уехали в деревню на несколько дней, вот недавно приехали. В течение всех этих дней я готовила, убирала , стирала, гладила и тд. Не успели приехать , тут же начались наезды ,мол я плохо приготовила, еда ( вчерашняя ) испорченная , то не так и так далее. Она взяла и всю еду, которую я приготовила вылила в унитаз. Буквально 3 месяца назад была такая же история. Вылила мною приготовленную еду. Его мама пытается выставить меня так, будто я никчемная , ничего не умею делать. Очень обидно. Сижу плачу . Думаю собрать вещи и уйти , когда уйдут на работу. Когда узнала о том, что ее сын оплачивает мне путевку на море так сразу начала говорить , что сама должна заработать деньги , а не надеяться только на мужчин. К слову путевку я сама оплачиваю, я студентка и работаю . Она раньше хорошо относилась ко мне , сейчас только вредит , пытается выставить плохой.

Дайте совет, девочки. На душе так плохо .

Ответы

47 ответов в теме “Анонимно

Татьяна

Уходить с мужем и жить от них отдельно. Мама вцепилась в сына так что схватка будет долгой. Но все в ваших руках 😉. Спокойно терпеливо долбите свою линию

Ответить
Александра

Мне не понятно, почему Ваш мужчина молчит и не решает этот вопрос?
Может стоит задуматься

Ответить
Светлана

Это называется соперничество, не куда не деться от него, будешь бороться за любовь и внимание мужа всю жизнь!! Как и все в той или иной степени . Вообще муж должен защищать тебя от своей семьи, но обычно мужья не лезут в бабские разборки! Главное, если он тебе нужен , не ругайся с его родными , «любимыми». Настаивай на переезде!

Ответить
Alinochka

съезжайте и все. иначе так и будет продолжаться.

Ответить
Ксения

Просто нужно сьехать

Ответить
Елена

Квартира уже есть,готовое решение Вашей проблемы.не ругайтесь с его родителями, съехали и живите своей жизнью.удачи и терпения Вам.

Ответить
Милана

Возьми и вылей этой женщине на голову еду!все равно ты уже плохая для нее!так пусть хоть по делу будешь)

Ответить
Тетяна

Блин… Есть же отдельное жилье, что за бред? Значит ему пофиг на твои чувства, он то с мамой рядом — в зоне комфорта… А ты — нет. И ему плевать. Задумайся.

Ответить
Ксюша

Жить отдельно- это закон молодых семей

Ответить
Наталья

Ваш парень не защищает вас. Задумайтесь, а не ошиблись ли вы в избраннике?

Ответить
Елена

Сама автор ответила на свой вопрос собрала вещи и свалила ибо не фиг начинать жить со свекровями ты в доме не хозяйка

Ответить
Яна

А парню тв своему готовила о этом? Или он слепой и так позволяет к тебе относится

Ответить
Вероника

Материнская ревность это нечто ,сравнима с психзаболиванием ,так что сьезжайте срочно и желательно их заранее не предупреждать ,а то мамаша в срочном порядке придумает себе какую нибудь болезнь ,что б сын не уехал

Ответить
Ольга

Станите жить отдельно, все наладится. Вода камень точит.

Ответить
Елена

Как можно вообще с родителями жить,особенно если есть свое жилье? Не скрипнуть, не охнуть, не в ниглеже походить…

Ответить
Светлана

Я обычно на свекрух советую не обращать внимания, но к своим трудам я отношусь с большим уважением и не стала бы терпеть подобного к ним отношения. Ну перестаньте готовить, объясните мужу, что вас такое отношение не устраивает, и давите на переезд. Просто, идиоическое хамство простите, со стороны вашей свекрови. Я просто представила, если бы я пол дня карпела у плиты, а какая-то дрянь все это выкинула, ужас. Вот честно с моим бы характером я бы ей её борщь бы на бошку бы отдела, чтоб оптекала и остывала, но вам такого советовать не буду поскольку, ну не все мужики одобряют подобную агрессию по отношению к своим родителям,но готовить перестаньте и поговорите с мужем, уважайте ваш труд, и окружающих заставте уважать. Я например ревностно отношусь к готовке, готовлю для мужа с любовью, представляю как вам обидно.

Ответить
Анна

Попробуйте взять свекровь хитростью, попросите пару кулинарных рецептов, несколько комплиментов и капелька лести могут вам помочь. Да и парню своему можно тёмной ночкой после бурного секса можно дать понять кто в доме главный. Ну если не поможет, то в попу их …..

Ответить
Алексей

Анна, не поможет лесть и брать рецепты.
Не в этом случае.
Только съезжать.

Ответить
Альфия

Сама туда сьезжай, а он подтянется! Очень тяжело видать найти общий язык со свекровью

Ответить
Зоир

Девушка поблагодари их что они есть и они тебя вот так учят жизнь путевка еду то что судьба будет если они не будут ругать ты не станешь стараться если про путевку не скажут ты не станешь ценить свою труд поблагодари их как есть и знай придет время ты станешь хуже чем они родители в этом есть родители если они будут нежно просить все за тебя сами делать то ты не станешь хозяйки своей жизни и домом, без труда рыбу не тянешь из пруда… Прости если грубил

Ответить
Зоир

Просто пообщаться по большое интересуйся задавай вопросы что бы она рассказала истории своей жизни просто дружис они не враги они родители и им не так просто все досталось и у них были трудности

Ответить
Алина

Две хозяйки на кухне это беда,съзжайте от родителей,у вас один только выход.не все свекровушки снохами довольны,малоя редкость что бы свекровь со снохой ладили.

Ответить
Мария

Если бы мою еду слили в унитаз, я бы даже не думала, ушла бы в ту же минуту. Жить нужно отдельно и видеться как можно реже(а лучше совсем не пересекаться с родителями мужа)!

Ответить
Илиза

Говоришь или мы съезжаем на квартиру или давай досвиданья….

Ответить
Екатерина

😆😆😆😆не дают сьехать😆😆😆😆😆привязали к батарее?😆😆😆😆
А выливает еду,может ее действительно есть не возможно🤷‍♀️

Ответить
Ольга

Правда, что две хозяйки на кухне никогда не поделят территорию!! Я бы на твоём месте собрала вещи и ушла, есть же наверное куда идти? Если ты ему нужна, придёт , заберет, уведет жить отдельно от мамы! Если конечно он не идиот! Или маменькин сынок! Если так, беги сейчас!

Ответить
Дарья

Сама виновата, сама себя так поставила. Значит с тобой можно так обращаться ☝

Ответить
Светлана

Дарья, Согласна. Я когда к мужу переехала, мы с его сестрой сначала норм общались, ее муж в ночь работал, а днем дома, а она наоборот днем на работе, а у меня график 2/2 был. Ну я пока днем дома, мне не лень за ее мужем посуду мыла, он же млин мужик, за собой мыть то не приучен, а тут как то раз я на работу опаздывала, ну и позавтракала, тарелку в мойку, и бежать, а тут она вышла, и начала мне типо высказывать, что я тарелку не помыла, ну я молча подошла к раковине, взяла тарелку, разбила эту тарелку у ее ног и сказала » — Я помыла, а ты будь добра подметись, а то я за твоим то намываю плошки, а ты даже нормально убраться не можешь в доме.» С тех пор она мне претензий ни когда не говорила. Они сейчас нами не живут, но общаемся норм.

Ответить
Алина

Светлана, А иначе ни как,у меня муж когда она жаловалась ему на меня, говорил ей мама сами разбирайтесь,вы бабы вас не понять,но из за твоих прихотей,семью не брошу.

Ответить
Алина

Светлана, вот ей пришлось смериться со мной,зато я ее сейчас люблю и уважаю.

Ответить
Алина

Взяла кастрюлю и одела ей на голову,у меня такое было,теперь не свекровь а золото,мы как две подружки с ней.

Ответить
Asia

Сочувствую автору , как уже сказали выше , это болезнь ( вы съедите и начнётся новое приключение под названием: « сынок все выходные должен проводить с мамой, каждые и уделять только ей внимание »

Ответить
Милана

Asia, всех таких сучек в образе свекровок нужно подстреливать,желательно одной пулей раз и навсегда

Ответить
Алина

Милана, но однако же мы тоже когда то будем свекровушки,🤣если у кого то есть сыновья,так что не известно какими будем мы.Меня уже вскоре времени ждет🤣И я знаю для меня сноха будет дочкой,так как у меня только один сын,и на своем опыте знаю пусть живут как им захочется и в их жизнь вмешиваться не собираемся,

Ответить
Милана

Алина, несомненно будем!единственное эта сука (свекровка)показала какой не нужно быть свекровкой!

Ответить
Алина

Милана, согласна

Ответить
Оксана

Девушка, милая. Вам надо срочно съехать оттуда. Она не даст вам жить. Чем дальше вы будете там оставаться, тем больше и мучительнее будет ваша жизнь.

Ответить
Татьяна

Собери вещи и на сьемную квартиру.С мамыным сынком жизни не будет.

Ответить
Флюра

Чем больше будешь терпеть и прощать такое отношение свекрови, тем сильнее будет давить по каждому поводу, потом окажется, что шнурки не так погладила. Либо уезжать от нее , либо учись постоять за себя

Ответить
Юлия

Я бы не стала там жить ни за какие коврижки

Ответить
Миранда

тут только ответные меры.
Перестаете есть то,что она приготовила.
Не нравится,не вкусно,недосоленно пересоленно.
Не нравится как постиранно поглаженно.
Недовольная мина во всем, чтобы она не предложила.
Не сдавайте своих позиций)
Мужчин не вмешивать и самое главное им не жаловаться.
И еще,прям тяжелая артилерия~“а моя мама сказала”.
Только главное,не ругайтесь,а просто молчаливое недовольство.
Пару тройку дней и мир востановится.

Ответить
Вероника

Ваш парень не ассимилировался от родителей. Посмотрите отстраненным взглядом. Потому что это может и не произойти. Поставьте вопрос ребром. Здесь не нужно говорить:если ты меня любишь, то с едем. Нужно сказать:любимый нам нужно строить свою семью. Ты к этому готов? Если нет, то нам не по пути. И реж те. Или приготовьте всю жизнь это безобразие терпеть. Всю жизнь. Тк даже если вы с едете, то это ничего не изменит, потому что он не готов. И уже не будет. Защищать вас, быть вашим мужчиной, а не парнем. А его мама скорее всего надеялась, что вас поматросит и бросит. Но не тут то было. Она считает вас недостойно её мальчика. А поведение её свинское. И те, кто тут советует не ссориться, не были в такой ситуации. Она будет провоцировать вас все сильнее и сильнее.

Ответить
Александра

Ох девочки если бы моя свекровь такое исполнила я бы закатила скандал.Вот правда!!!Она охренела чтоли?Нужно сьезжать.Без вариантов .Поговорите с мужем,он должен вас понять.Тем более с родителями жить это не дело.Свекровь на своей территории вот и выделывается как может.

Ответить
Angel

Боже как я тебе сочувствую моя хорошая, Сама жила в таком аду со свекровью, это испокон веков длится.притирка называется или Мимо ушей пропускать, или уходить

Ответить
Ксения

Жить отдельно и срочно

Ответить
Анна

А у парня язык в жопе? И вообще какого хрена вы живете у них-то? Конечно валить надо. А парню так и сказать, для них плохая, с ними жить не буду. Если для тебя хорошая, значит живем отдельно.
И насчет путевки не понятно кто там ее оплачивает и кто по ней едет… то ли каждый за себя, то ли едет автор, тогда хз как там у них все.
Присмотритесь вам вообще надо роднится с этими людьми?

Ответить
Людмила

Никогда не пущу к себе сына с невесткой и дочь с зятем. Ну, только если форс-мажор будет. И не потому, что я не люблю своих детей. А как раз- наоборот.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.