Анонимный женский форум без регистрации

Анон

Анон

История не выдуманная . Перед тем, как писать , я переживала. К слову у нас разные религии, он кавказец . У них все по -другому . Давайте уж не будем путать. Родители нашли невестку и они ездили знакомится. Понравились и поженились. Спасибо всем за совет. Всем добра.

Ответы

27 ответов в теме “Анон

Андрей

Там разрешено многоженство,паранджу на башку и вперёд.

Ответить
Алиюша

Андрей, если мужик конечно прокормит,то вперёд!)

Ответить
Ксюша

Эти красочные описания из эротических рассказов излишни,если речь идёт о переживании🙃

Ответить
Schatten

Ксюша, это от Шехеризады ка в 1 000 и 1 ночь ))) 😉

Ответить
Лиана

Бред какой-то, вообще не понятно, зачем автор всё это написала…какие советы могут быть,банальная история,в которой нет ни логики,не смысла.

Ответить
Schatten

Молодой Шейх в родильном доме , рассматривает через стеклянную дверь младенцев . Медсестра спрашивает — Ваше Величество , который там ваш ? Шейх с достоинством — Первые два ряда ! 😉👍🤣

Ответить
Милана

Зачем Вам со своим уставом в чужой монастырь?что там хорошего?унижения,драки,а в конце охеренной жизни еще и ребенка отберут!Также рога будут расти

Ответить
Мое-Имя

Милана, в нашем православном все это так же имеет место быть.

Ответить
Милана

Мое-Имя, есть огромная разница!это религия!и если она разная,то лучше не идти замуж за кавказца

Ответить
Мое-Имя

Милана, странный ответ. Вы меня не поняли, короче. Могу еще раз. Я не втапливаю за кавказцев, но все эти прелести совместного проживания, которые Вы описали и у русских мужчин практикуются. Так что «унижения,драки,а в конце охеренной жизни еще и ребенка отберут!Также рога будут расти» — не совсем аргумент.

Ответить
Милана

Мое-Имя, ну уж поверьте лучше жить не с кавказцем!нет ни чести ни славы!уж если получить пизд@й то от русского

Ответить
Милана

Мое-Имя, наверное Золотого века насмотрелись?

Ответить
Мое-Имя

Милана, это Вы скорее чего-то насмотрелись)) я говорю о другом, алло! Хотя … 👋🏻

Ответить
Милана

Мое-Имя, я не нуждаюсь в ваших 👏

Милана

Мое-Имя, русская девушка всегда будет чужой,какой бы офигенной она не была

Ответить
Оксана

Ах ах , мне нравили ь его прикосновения к моей шикарной груди и аппетитной попке ))))- ты всегда узожена и тд . Автор, меньше самолюбия. Насмешила

Ответить
Оксана

Он вас просто трпхал. А вы отношения какие-то выдумали

Ответить
Владимир

Хахахахаха

Ответить
Юлиана

В том-то и дело, автор, что он кавказец и у них всё по-другому. Русских они шпилят (тех, которые дают) , а потом уезжают на родину и женятся. А вас, дурочек, кормят завтраками и cpaть они хотели на ваши переживания. 🤦🤷

Ответить
Полина

Чернильница

Ответить
Анна

Хоспадя, какой слог…..
Изложение косноязычное, то встреча сухо прошла, то она же самая лучшая, титки с жопой засем-то фигурируют… ой…
Да и кавказец это не религия. Будучи кавказцем он может быть и мусульмантном и христианином и буддистом. Вот традиции наверняка разные, там против семьи не женятся, там семья это все. Ловить там автору точно нечего, пусть в другом месте приключения на свою аппетитную ищет .

Ответить
Виктория

Кажется мне,что завидуют тебе,автор)))..Был этот момент,получила удовольствие,ищи дальше…это уже пройденная страничка,молодец,что поставила жирную точку

Ответить
Алексей

Чему завидовать-то?
Что её использовали как сливную воронку чтоль?
Ведь он знал что ничего серьёзного между ними не будет.
И когда женился, то опять же к ней пришёл. Вовсе не о чувствах рассказать. а просто еще разок опустошить то за что она его якобы схватила.

Получала удовольствие и молодец, но мужик просто использовал её как вещь и всё. Ну подумаешь получилось это красиво, значит умеет.

Ответить
Светлана

Алексей, Вот как мужиков послушать так если мужчина вступил в интимную связь с женщиной и ни чего ей не обещал при этом так сразу, он ее использовал, она консервная банка или как вы написали сливная воронка. Простите, а вы все уверенны что вас как самотыки не используют, носители биологического материала, к вам бы таким самоуверенным как к коровам доильный аппарат поставить, да и в стойло. (Понравилось? Вот и не всем женщинам нравится когда вы такое пишите. Пожалуйста выражайтесь корректней.)

Ответить
Алексей

Светлана, ну вот так корректнее☝
Так не обидно?☝
Сказано же, что поматросил и бросил, вместе быть не собирался. Женился. Как захотелось вновь хорошего легкого секса, так объявился.

У мужиков и психология другая) Им всё равно как к ним в сексе относятся, у них задача одна)

Ответить
Светлана

Алексей, Так лучше. Просто оскорблять не надо. А так психология или нет, но мужиков и женщины иной раз пользуют и матросят. В постах автора я как то не увидела того что она за него замуж прям собиралась. Просто поиспользовала его что бы словить кайф от романтики, подобная влюбленность сродни наркотику и в принципе затрагивает почти те же рецепторы, она так же использовала его для получения эйфории. И еще если честно если мужику в наши дни пришлось ухаживать за женщиной это уже не совсем то и легкий секс, легкий секс это когда на дискач пришел девок снять, пару бокалов дешманского коктейля и пачка дорогих сигарет в кармане и половина тамошних сосок твоя, вот это легкий секс. И что касается психологии, Алексей вы конечно простите, но мужики все разные, вам может и все равно как к вам относятся и лишь бы как говориться всунуть, но знаю примеры, что какие то мужчины любят страсть, кто то кротость, кто то нежность, кто то совмещает различное, а для кого то фетиш когда вкусняшками дома пахнет и все это проявление чувств и мужикам не все равно как к ним относятся, так же как и женщинам, просто у каждого по своему. Ведь не зря мужики обсуждают между собой порой даже мимолетные увлечения, значит не все равно. А что касается именно мимолетных увлечений и подобной страсти то в такой ситуации обычно на самом деле оба друг друга используют на подсознательном уровне, и ему и ей было хорошо и дай бог.

Ответить
Варвара

Ну по#бал тебя, женился на своей, старо как мир

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.