Анонимный женский форум без регистрации

Жили с мужем 5 лет, есть 2 детей, сыну 4, дочке 1.

Жили с мужем 5 лет, есть 2 детей, сыну 4, дочке 1. Ушёл в другую семью оставив нас, дочка болеет , диагноз поставили эпилепсия ((( страшно , одна осталась с 2 детьми, с муже развелись в мае в этом году, на алименты подала, но не греша не платит, а ребёнку лекарства нужны, что делать не знаю, инвалидность не открыли после 3 МРТ будут известно. Хорошо что родители есть! Дай бог им много здоровья, вот на днях звонил , говорит коль любит нас тыдым-сюдым короче, а толку??! Раз ушёл так пусть катиться бля, мы столько всего перенесли с детьми, с дочкой и после всего этого здрасьте…..я порожаюсь умом некоторых мужиков, сперва бросают свою семью, уходит где шик-блеск, а потом снова обратно хотят в эту дверь постучаться… Нееее так не пойдёт
P.S.: накипело капец как

Ответы

48 ответов в теме “Жили с мужем 5 лет, есть 2 детей, сыну 4, дочке 1.

Лилу

Авторка вы такая молодец! Вы такая сильная! Вас надо примером ставить. Тяжело вам будет, да, но вы не сдавайтесь.
Если он любит пусть деньгами обеспечивает, так и скажите больше от него ничего не требуется, а алименты он обязан по закону выплачивать.

Авторка вы молодец! Счастья и здоровья вам, вашим детям и вашим родителям.

Ответить
Светлана

Ты большая умничка,держись.Здоровья и терпения тебе ,твоим детям и родителям.

Ответить
Людмила

Вы его как отца не отталкивайте. Сыну 4 года, ему отец нужен, вы ведь младшей заняты по большей части. Не дай Бог в больницу на обследование, куда старшего?

Ответить
Анна

Документы подтверждающие расходы на лечение общего ребенка собираем и в суд. Они так же делятся, если сумма существенная, 50/50 помимо алиментов.

Ответить
Елена

Автор, пиши мне будем общаться 😊
Ты умничка, всё будет хорошо 😊еще встретишь хорошего мужчину)

Ответить
Флюра

Держись! Этого в дом обратно не надо, детей пусть видит. Мужики от прощений наглеют, а не меняются

Ответить
Алексей

И как отец пока перебьётся.
Пусть идёт туда где маленьких детей нет.

Подло с двумя маленькими так бросать.

Ответить
Алексей

Да хватит Вы все говорить, что найдёт еще своего мужчину😊

Детьми сейчас надо заниматься, мужики пару лет перебьются.

Ответить
Наталья

Все правильно — к чертям предателя.

Ответить
Ирина

Как он может к вам обратно проситься, если как вы написали «ни гроша не платит»…? Раз не платит и нечего общаться с ним.

Ответить
Ольга

Если муж хочет вернуться — пусть возвращается. Вдвоем проще поднимать нездорового ребенка. Здесь дело не в прощении. Так вся его зарплата у вас. + на халтуру отправите. + он часть обязанростей на себя возьмет. Не о себе надо думать, а как ребенка поднять. Эпилепсия в год — это не приговор. Все можно исправить. Скорей всего она неясной этиологоии. Вам поэтому и диагноз не ставят. В таком возрасте можно все исправить. И будет здоровый ребенок. А свои эмоции можно и подвинуть. Человек хочет вернуться, помогать. Зачем показывать свою псевдогордость? Нужно проблему решать — лечить ребенка. Вот вылечите — потом разбирайтесь с мужем. А так и алиментов не увидите. Какая-нибудь мартышка его настроит и все. Думайте о больном ребенке, которому любая помощь необходима, а не о себе — героине, которую бедную боросили с 2 детьми, денег не давали и ей было очень тяжело. Не хотите принимать помощь — нечего жалрваться. Когда человеку действительно трудно он любую помощь примет.

Ответить
Ирина

Ольга, так от него нет никакой помощи, она же сама написала, + свалил сразу при первых сложностях в семье. От такого человека ничего хорошего не будет. В лучшем случае так и будет мотаться.

Ответить
Ольга

Ирина, и что? Тогда ушел. Сейчас осознал. Или вы считаете, что возвращаясь к больному ребенку он обретает манну небесную? Или он хочет, чтобы жена его содержала? Да большинство мужиков у кого в семье нездоровый ребенок сваливают. А этот вернуться хочет. Будет легче с ним — пусть живет. Ребенок выздоровеет там видно будет. А кому нужен этот героизм? Мне очень тяжело, нужна помощь, муж хочет вернуться, но я такая крутая, я его обратно не пущу. Ну так и нечего ныть, что тяжело. Здесь разумом надо решения принимать, а не обидой. Изменил он женщине, а вернуться хочет к детям. Тем более один из них с серьезной проблемой. Ну пусть мамаша тешит свое мнимое самолюбие. В нищите, побираясь у родителей, но меня же бросили с 2 детьми. Один из них болен. Да я не просто жертва, я просто мученица.

Ответить
Ирина

Ольга, он их бросил и ничем не помогал, с чего вы взяли, что он начнёт это делать? Здесь дело не в обиде, а в здравом смысле.

Ответить
Ольга

Ирина, слушайте, вам ехать или шашечки? Вы считаете, что он на содержание жены хочет вернуться? Если он готов жить семьей, помогать финансово и физически, то нечего из себя жертву корчить.
А автору очень нравится а роли жертвы выступать. «Мы столько всего перенесли». А что перенесли? Она в мае развелась, а сейчас 2 августа. Что она такого за 2 месяца перенесла? Да, диагноз неприятный. Но его еще и не поставили. И могут не поставить. Эпилепсию а таком возрасте не ставят. Потому что есть большая вероятность, что ребенок перерастет. и все будет впороядке. Хочет быть жертвой -пусть будет.

Ответить
Ника-Солнце

Ольга, просто нет гарантии, что он опять не свалит при первой возможности… Поэтому его возвращение в семью, не факт.. Автор может тоже подстраховывается, я представляю какое у неё разочарование😏..и вообще, редко, когда мужчинам нужны именно дети… Х. З, кароч, гульнул, пожил с другой, может откуда его пинком под зад выпроводили, и приполз обратно(сутулая собака) 😐

Ответить
Ольга

Ника-Солнце, ну свалит и свалит. Тогда это будет вопрос решенный. А так наслаждаться ролью жертвы, сидеть на шее у родителей. И потом; неизвестно из-ща чего он ушел. Может задольала она его по-страшному. Вы посмотрите как она про себя страдалицу пишет. Прям за 2 месяца она столько всего перенесла, подумать страшно. Тогда пусть сидит и не ноет.

Ответить
Ника-Солнце

Ольга, в смысле? Свалит и свалит, по сотому кругу чтоль ходить…?? Все правильно, в этой ситуации рубить так с корнем..☝. На хрена предатель в семье, пусть для начала финансово себя как то проявит, в отношении детей, и не обязательно его сразу в семью принимать, наказание должно быть для такого му ди лы,или что?? Все бы так жили, легко и беспринципно🙄

Ответить
Ольга

Ника-Солнце, принципы в данном случае — это глупость, подведенная под гордыню. Она пишет про больного ребенка, про то, как тяжело, как сидит на родительской шее. Прощать его никто не предлагает, а вот воспользоваться помощью- почему нет. А так пусть сидит гордая, принципиальная, нищая, стонет, как ей плохо.

Наталья

Ольга, я поддерживаю вас👍
Даже если потом уйдёт,помощь то нужна сейчас. Тут даже просто «попользоватся» им надо,а когда легче станет то можно и к чертям собачим его послать.
В такой ситуаций лучше холодный расчёт,чем жить эмоциями

Ника-Солнце

Ольга, другого найдёт, одна не останется… Зато достойного, а не подобие мужской особи 🙄

Дмитрий

Диалоги «синьнай» и «нищщастнай женчены»😁😁😁

Ответить
Юлия

По женски очень жаль автора ((((( Очень больно когда предает родной человек,но во много раз больнее когда болеют детки.Здоровья вам и вашим близким.

Ответить
Ольга

Паипался и домой захотел…молодец мужик.👍

Ответить
Анастасия

Молодец, всё делаешь правильно, всё обязательно наладится

Ответить
Зоя

На быстрое выздоровление не рассчитывайте,может перерасти, а может и нет.,сыну 30 лет, говорили перерастет, а ничего неизменилось.Дай Бог здоровья малышке и Вам терпения.Я вас очень понимаю

Ответить
Зоя

У нас папа до сих пор не знает, что у него вырос больной сын.Мы развелись сыну было 2,6 годика.Тогда он не болел.Сына вырастил другой муж,как своего

Ответить
Ариадна

Вы алименты требуйте и деньги на лечение. А думать о левых мудаках, которые пытаются вернуться в семью, делать вам больше нечего? Вы, главное, своего предателя и шлюхана не принимайте.

Ответить
Варвара

Отдай ему детей, посмотришь как его новая семья запоёт и как быстро его с детьми попросят. А так видимо по залету женились, так нашёл любоф и ушёл

Ответить
Александра

Варвара, я дико извиняюсь, но вы бред пишете.

Ответить
Варвара

Александра, я дико извиняюсь, но мне насрать на вас и на ваше мнение

Ответить
Елена

Варвара, полностью согласна.у меня у знакомой,когда разводились,муж начал дочь забирать( угрожать,что отнимет).она собрала дочку,соски,барахлишко её и все это вручила папаше.первый раз хватило на день( ребенок то грудной),второй раз орал » какая же ты мать»,а она парировала»ну ты же отец,твоя дочь,нужна тебе очень-очень — на,забирай».и тема эта была навсегда закрыта))).легко любить маленького ребенка,когда жена накормила,обстирала,переодела,позанималась.прям картинка с английской открытки,а на деле все совсем не так)))

Ответить
Ольга

Варвара, так он и так вернутьсч хочет.

Ответить
Варвара

Ольга, да нахрен он нужен

Ответить
Елена

Девчули,вы почему злые то такие??? Где автор ныла,где она жертва? Я вижу злость и боль,благодарность родителям.Автор,держитесь,Вы умничка.От денег,если бывший предложит,не отказывайтесь,это и его дети тоже.бортанул Вас с двумя маленькими детьми,он будет гулять всегда- дети ещё никого не останавливали.Терпения Вам,здоровья.пройдет совсем немного времени и будете вспоминать все это как страшный сон.

Ответить
Оленька

Я тоже считаю, что надо принять ради детей, дети-то отца любят. Зато будет помогать, у меня была эпилепсия я ее переросла. Можно простить, он просто трудностей испугался, на косячил. Автор, крч, решай сама, твои дети, твоя жизнь. Одной все равно сложно. С ним всяко по легче будет.

Ответить
Елена

Сил вам автор!👼

Ответить
Lita

Держись, девочка.

Ответить
Екатерина

Заодно словарь купить

Ответить
Алия

у тебя че своих мозгов нету что ли? моду нашли в инете совет спрашивать. Загуляла наверное вот и ушел, и теперь тут не ной. А вернуться хочет потому что дети, не ради тебя а ради детей своих

Ответить
Рузания

Автор просто поделилась накипевшим ей советы не нужны она давно всё решила для себя

Ответить
Nastja

Напиши письмо Гордону в программу «мужское&женское». Он так всем афигенно рулит. Муженёк твой платить начнёт, куча врачей тебе помогут с МРТ , диагнозом и лечением, депутаты все привелегии окажут. Обратись , не пожалеешь.

Ответить
Ольга

Он так,, любит,, вас, что нихрена не помогает??? 🤷‍♀️🙄

Ответить
Ольга

Иван, может хватит эту хрень повсюду толкать?

Ответить
Katerina

Умничка ! Тебе и детям здоровья ,сил и терпения! А мужика такого в шею гнать

Ответить
Елена

Ну что скажешь , конечно умничка, главное не сломайся и держись до конца 👏👏👏👍👍👍👌👌👌

Ответить
Елена

Сдери с этого козла алименты есть судебные приставы жалобы в суд заявление суд прокуратуру не хочет заплатить хочет видеть детей время суд определит и пусть бабло гонит на их содержание помимо алиментов не сложилось там его туда никто не гнал просится назад пошел нахер кобелина

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.